Expert service
Сервисный центр
3.2
3.2
Мирослав Борисов
Молодцы, телефон восстановили! Был как кирпич. Никак не реагировал на кнопки включения. Все работает
Ди Кано
Приносил на ремонт СТИМДЕК под видом кирпича с магазина Починили за 2 дня, сервис хороший рекомендую 4 сервиса отказали в ремонте и только1 сервис решился на риски и всёу них получилось, одним словом Эксперт сервис, цены договорные как сказали так и есть на счёт скидок не узнавално я думаю за хороший качественный ремонт дадут.
shaman
Не качественно и долго делают И говорят одну цену, потом завышают
ВГ
В Г
Ужасный сервис, не адекватный работник. Никому не советую обращаться за ремонтом сюда.
Саяна Тимофеева
Хороший сервис)👍🏻
Vasya Alisher
никому не советую сюда ходить
Алина Баишева
Это самый ужасный опыт ремонта техники в моей жизни. Никому не советую обращаться для замены экрана на телефон. Всё сделали просто отвратительно. Что касается работа мастера: Внутри , под стеклом , видна пыль и пара мелких волосков! Создаётся впечатление , что меняли не в чистой комнате , а в гараже!!! По итогу деньги выброшены на ветер. Телефон теперь выглядит и работает хуже , чем до поломки!
Jasmine .
Вроде починили телевизор. Гарантию дали месяц на свою запчасть. Спустя два месяца снова та же проблема - экран тухнет. Еще и стоило это не дешево - 6 000. Предложили снова за 6 000 устранить ту же проблему, с которой мы обращались два месяца назад. Изначально видимо подсунули какую-то некачественную запчасть. В итоге вообще без повторной диагностики сказали, что дело в нашем телевизоре. Вопрос, почему же тогда при первичном обращении не сказали, что дело в нашем телевизоре? Чисто чтобы срубить бабло. По рейтингу и видно, какой сервис. Обратились сюда не смотря на отзывы и рейтинг, чисто потому что рядом находиться, а жаль.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы сдавали августе на ремонт и забрали после ремонта в августе прошло больше 3х месяцев…
Кирилл Жуков
Быстрое и качественное обслуживание,советую посетить этот сервис,не прогадаете
Айсен Протопопов
Очень быстро и дешево,все понравилось👍👍👍
Анатолий Захваткин
Лучший специалист по своей специфике. Все четко и по делу. Сделал телефон по времени как и договаривались. Ценник разумный, не завышенный. Общается вежливо, учитывает пожелания клиента. Рекомендую данного мастера.
АФ
Алена Филипповa
поменяли не качественно!
MM
Miss Mira
Обслуживание вполне себе такое, люди учитесь на чужих ошибках, просите договор, акт(квитанцию), чек о проделанной работе (заранее страхуя себя). Видите ли человек самозанятый и закон ему не писан. Лицемерно, двулико с вашей стороны отказываться от своих же слов в присутствии полиции, отзывая свои же слова назад. На личности я вам не переходила, скорее вы сами открыто насмехались надо мной в присутствии инспектора, что и можно было ожидать от такого обделенного жизнью мужчины, услышать в свою сторону нелестные слова. Удачи в дальнейшем вам не пожелаю.
ТП
Тёма Павлов
Сервис хороший , качественно, оперативно, спасибо ✊👍
SV
Stepan Vladimirov
Отличный мастер, приветливый персонал ,быстро четко 10/10
БП
Бааска Протодьяконов
Все сделали супер быстро и качественно! Лютый огонь
АХ
Александр Х
Выручили спасибо 👍
Афанасий Степанов
Сделали быстро качественно,недорого по сравнению с другими
Владислав Смирнов
Отличное место телефон сделали качественно
ЛТ
Лена Тарасова
Хороший сервисный центр! Сдала ноутбук на установку ОС и ПО, сделали быстро и качественно за нормальные 2000 руб.
Айтал Степанов
Обходите стороной этот сервис, обратились с поломкой после влаги, диагностику еле как через давление сделали через 3 дня хотя обещали за 2 часа, на протяжении этих трех дней кормили обещаниями что через час два закончат, ремонт обошелся в 10000 с оригинал экраном и с заменой батареи и ремонтом платы, в итоге телефон после ремонта вырубается на 10% заряда, нагревается, при диагностике даже не выявили что кнопки громкости не работают, когда сказали об этом сразу начали грубить по телефону говорит что это не их проблема😂 в общем голяк обслуживание, еще скорее всего надули с заменой батареи, даже наверное и не меняли, еще и нагло спорят с супругой по телефону что не оставили пароль от телефона из за этого диагностика затянулась, хотя при мне в журнале посмотрел пароль и разблокировал, на то что сказали что забыли чехол от телефона, нагрубили что это не их проблема опять таки😂
Надин К
Заменила экран телефона, сделали быстро, приемлимые цены, благодарю
АЯ
Алексей Яковлев
👎
Максим Корякин
Быстро и хорошо ремонтируют без косяков
Юлия Данилова
Недавно обратилась в данный сервис для замены экрана на своем смартфоне, и осталась очень довольна! Процесс замены экрана прошел быстро и качественно. После замены экран выглядит как новый, и телефон работает без сбоев.🔥🤟🏾
НХ
Нюргуяна Хорунова
Ис сүрэхтэн махтанабыт Максимҥа, сүрдээх кылгас кэмҥэ телефон хас эмит сыллаах архивын олоччу хаачыстыбалаахтык, кыһаллан туран бырахтаран, наадалаах сүбэлэри биэрбиккэр. Куруут бу курдук үлэҕэр эппиэтинэстээх, кыһалҕалаах дьоҥҥо-сэргэҕэ күүс-көмө буола сырыт, сылаас сыһыаны, ыра санаан туолан өссө да саҥа үрдэлгэ тахсан үүнэн-сайдан, биир сиргэ олорон хаалбакка иннин хоту дьулуурдаахтык баран ис! Чэгиэн буол!
Екатерина Костромина
От всей души благодарю этот сервис! Спасибо огромное от всего сердца, за короткий срок перенесли данные со старого телефона на новый, плюс поменяли заднее стекло, очень вежливые сотрудники, цены приемлимые и не завышенные, что очень радует. Плюс мастера своего дело 💚
ГМ
Геворг Мукучян
Лучший сервис в городе ✊🏻 починили телефон который не смогли сделать в других сервисах Со старого данные вытащили и перенесли на новый )
Н
Натали
Сегодня произошел просто кошмар за мои же деньги. Рассказываю по рекомендации я в начале января сдала свой телефон - КВИТАНЦИИ НЕ ВЫДАЛИ (как делают другие) где описывают поломку и что нужно сделать. По телефону и когда сдавала телефон мне сообщил, что восстановление телефона 4 тыс., форматирование 1,5 тыс. я сразу сказала мне только восстановление - так пару месяцев назад мне уже восстанавливали без потери данных. Итог я сегодня не выдержала и написала, что с телефоном. Где сообщают что он мне его форматнул без моего согласия. Но я пришла - телефон мне не отдали, пальцы мне выламывал, оскорбил, снимал на телефон. Нет договора, акта выполненных работ, нет терминала и не по телефону и не при личной встрече при сдаче телефона не было сказано перевод или наличка. У меня только карта - меня выгнал в грубой форме и сказал пофиг что ты на такси с тебя уже не 1500, а две тысячи. А еще написано на вывески ИП, а говорит он самозанятый. Полицию отказался вызвать.
CK
Chagy Khom
Не советую этот сервис! Очень неприятный человек, не поздоровался, отвечал неохотно и невежливо, ругался матом! Отстой👎🏽 закройтесь уже
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Так вы же сами начали диалог в грубом тоне и всячески оскорбляли наш сервис и пытались устроить скандал а потом сами стояли извинялись
NF
Nikita Fedorov
Быстро качественно сделали👍🏻👍🏻
И П
Меняли разьем на телефоне 😀 3 дня чинили, искали запчасти и др.( как они говорят) Спросила почему так долго😅 Ответили…самим научиться чинить телефоны и посмотреть сколько у вас времени уйдет на починку телефона 😳если у вас получится раньше за 3 дня, то я уволюсь!!🤯 Странный и неприятный человек 🤦🏻♀️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, - Первый день сдали до закрытия сервиса оставалось 5 минут но мы взялись на ремонт не п…
Марина Вычужина
отдала на замену экрана телефон iphone X, попросили сказать пароль, сказала, потом забирать пришла, а у меня телефон заблокирован. В пароле я уверенна, другой пароль не может быть. Не советую этот сервис, очень плохой!
Дарья Бочкарева
Самый лучший сервис на моей практике🤩🤩🤩мастер знает свою работу👍🏻👍🏻обратилась в сервис для обслуживания ноутбуков. Сделал все очень качественно быстро и дешево😱🔥🔥🔥хороший специалист всем рекомендую💫💫💫
Yuli Ya
Сервис хороший рекомендую👍🏼Меняла батарейку на айфоне , сделали все качественно и быстро 👍🏼🙂
Иван Приказов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Сидоренко
Хороший сервис. Меняла экран все сделал четко и быстро👍🏼советую
ДП
Даниил Петров
Обращался в данный сервис всё сделали по высшему разряду спасибо!
Николай Спиридонов
Сдал телефон в ремонт сделали отлично как всегда. постоянно сюда сдаю, по цене очень удобно. Парни толковые разбираются больше чем во многих сервисов!
NN
No Name
Отдавал телефон в ремонт все сделали в срок и качественно Рекомендую!
Антонина Белых
Ждите проверку !!!
Т
Телефон
УЖАСНО ОЧЕНЬ Будем писать жалобу на них ! ВЫТАЩИЛ СТИЛУС ПРИ РАЗБОРКЕ ТЕЛЕФОНА ОБРАТНО НЕ ВСТАВИЛ ! ПОЗЖЕ ПОЗВОНИЛ ТИПО ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ НА ТАКСИ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА СВОЮ ОШИБКУ ОТКАЗАЛИСЬ ! БУДЕМ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ЧТОБ ЗАКРЫЛИ ВАС! СНИМАЛ НА ВИДЕО ЕЩЁ КОГДА ГОВОРИЛА ОПЛОТИТЬ ЗА ТО ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ ! НЕ ЧЕГО НЕ ПОЧИНИЛ К ТОМУ ЖЕ ВРУТ ТИПО ЕСТЬ ЗАПЧАСТЬ ПРИВОЗИШЬ А ПОТОМ ГОВОРИТ С ДЕФЕКТ ЯКОБЫ !ЖДАТЬ ДО ЗАВТРА ТИПО !вот это мастер запомните
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых вы покрыли нас матом и обвиняли что мы могли украсть ваши запчасти и угрожал…
НН
Нарыйа Назарова
Сдали на ремонт телефон в декабре прошлого года и до сих пор не отдали, не починили. Ужас. Вообще нет слов.Наверно вряд ли получим судя по реакции мастера. Если б знали …не ходите сюда!!!!и вправду даже жалко поставить 1звезду!!!!
МИ
Моника Ильина
Очень плохой мастер!!!! Меняла экран на айфоне. Через пару дней после замены телефон начал жить своей жизнью: нажимаются все кнопки подряд сами по себе, отправляются сообщения, совершаются покупки в интернет магазинах без сего участия И так далее😂 телефон не пригоден к использованию совершенно. Стоимость замены составляла 4000₽. Мастер отказался что либо менять, возмещать или компенсировать. Плохое отношение к клиентам, к своей работе. Не советую!
Ксения Прохорова
Не советую этого «мастера» . Обратилась к нему по рекомендации знакомой, самой моей большой ошибкой было то что не прочитала отзывы тут . В итоге 10 сентября 2024 года отдала телефон (айфон 14 про Макс) на замену заднего стекла. Заплатила 5500 за замену, когда вернулась домой обнаружила что не работает кнопка увеличения громкости , отдавала телефон в целости единственное было разбито заднее стекло . Платить за ремонт кнопки отказался , сказал оставить на час ему телефон в чем я отказала естественно. В общем этого человека даже мастером язык не поворачивается назвать .
Pol_Val Val
не вздумайте к нему обращаться!!! если хотите починить, а не поломать телефон еще хуже
G1
к!
кычка !!!
Мастер плохой мальчик
Слава
В апреле отдал айфон Х на ремонт, через три часа якобы сделали и взяли с меня за работу 6 тыс. руб, прихожу домой, а там телефон не заряжает, и наоборот еще хуже стало, потом обратно вернул на ремонт по гарантии, после этого до сегодняшнего дня меня кормят завтраками, говорят завтра будет готово, а на след. день тоже самое. Оказывается они даже сами ремонтировать не могут, забирают телефон и ищут другой сервис, объяснили это чем, что у них нужных инструментов для ремонта платы нет🤦♂️ хотел забрать телефон 2 месяца назад, а они сказали что телефон отправили на ремонт в Китай, походу мой телефон использовали как запчасть другому… сегодня 22.07.24 и не хотят вернуть мой телефон, даже без ремонта и в разобранном виде, говорит приходи завтра, из-за этого я наорал по телефону, чтоб мой телефон хоть без ремонта но отдали сегодня, а в ответ мастер сказал - приходи я тебе п…ы дам говорит🤦♂️ Не совету этот сервис, это даже сервисом невозможно сказать. Мастер грубиян и драться лезет.