Expert service

Юлия Дьяконова1 отзыв
Кирилл Жуков6 отзывов
Афанасий Степанов3 отзыва
Айтал Степанов19 отзывов
Обходите стороной этот сервис, обратились с поломкой после влаги, диагностику еле как через давление сделали через 3 дня хотя обещали за 2 часа, на протяжении этих трех дней кормили обещаниями что через час два закончат, ремонт обошелся в 10000 с оригинал экраном и с заменой батареи и ремонтом платы, в итоге телефон после ремонта вырубается на 10% заряда, нагревается, при диагностике даже не выявили что кнопки громкости не работают, когда сказали об этом сразу начали грубить по телефону говорит что это не их проблема😂 в общем голяк обслуживание, еще скорее всего надули с заменой батареи, даже наверное и не меняли, еще и нагло спорят с супругой по телефону что не оставили пароль от телефона из за этого диагностика затянулась, хотя при мне в журнале посмотрел пароль и разблокировал, на то что сказали что забыли чехол от телефона, нагрубили что это не их проблема опять таки😂
Владислав Смирнов3 отзыва
Максим Корякин4 отзыва
Jasmine .2 отзыва
Н
Натали2 отзыва
Сегодня произошел просто кошмар за мои же деньги. Рассказываю по рекомендации я в начале января сдала свой телефон - КВИТАНЦИИ НЕ ВЫДАЛИ (как делают другие) где описывают поломку и что нужно сделать. По телефону и когда сдавала телефон мне сообщил, что восстановление телефона 4 тыс., форматирование 1,5 тыс. я сразу сказала мне только восстановление - так пару месяцев назад мне уже восстанавливали без потери данных. Итог я сегодня не выдержала и написала, что с телефоном. Где сообщают что он мне его форматнул без моего согласия. Но я пришла - телефон мне не отдали, пальцы мне выламывал, оскорбил, снимал на телефон. Нет договора, акта выполненных работ, нет терминала и не по телефону и не при личной встрече при сдаче телефона не было сказано перевод или наличка. У меня только карта - меня выгнал в грубой форме и сказал пофиг что ты на такси с тебя уже не 1500, а две тысячи. А еще написано на вывески ИП, а говорит он самозанятый. Полицию отказался вызвать.
БП
Бааска Протодьяконов7 отзывов
CK
Chagy Khom1 отзыв
Es
Expert service, сервисный центр
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Так вы же сами начали диалог в грубом тоне и всячески оскорбляли наш сервис и пытались устроить скандал а потом сами стояли извинялись
Эрэлхан Слепцов8 отзывов
АЯ
Алексей Яковлев6 отзывов
Владуш П27 отзывов
Слава3 отзыва
В апреле отдал айфон Х на ремонт, через три часа якобы сделали и взяли с меня за работу 6 тыс. руб, прихожу домой, а там телефон не заряжает, и наоборот еще хуже стало, потом обратно вернул на ремонт по гарантии, после этого до сегодняшнего дня меня кормят завтраками, говорят завтра будет готово, а на след. день тоже самое. Оказывается они даже сами ремонтировать не могут, забирают телефон и ищут другой сервис, объяснили это чем, что у них нужных инструментов для ремонта платы нет🤦‍♂️ хотел забрать телефон 2 месяца назад, а они сказали что телефон отправили на ремонт в Китай, походу мой телефон использовали как запчасть другому… сегодня 22.07.24 и не хотят вернуть мой телефон, даже без ремонта и в разобранном виде, говорит приходи завтра, из-за этого я наорал по телефону, чтоб мой телефон хоть без ремонта но отдали сегодня, а в ответ мастер сказал - приходи я тебе п…ы дам говорит🤦‍♂️ Не совету этот сервис, это даже сервисом невозможно сказать. Мастер грубиян и драться лезет.