Якутский хлебокомбинат
Получи 100 бонусов
АО Якутский хлебокомбинат
1.9
Антон Павлушин
Странная продавщица работает. Когда она на месте, хлеб в продаже отсутствует. Хотя он есть у неё на витрине! Сегодня опять та же история!
НА
Николай Аргунов
Нет ни где булочки
Вячеслав П
Как не подойдешь продавец постоянно курит на крыльце или куда то уходит, висит объявление о закрытии по техническим причинам
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, Благодарим за ваше сообщение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо за понимание.
СД
Сардана Дорошенко
Купила армейский сухари и как только открыла пакет.... задохшийся запах залежалого товара. Хотя сроки УКАЗАНЫ хорошие, хотя по факту старые, запах не приятный и вид достаточно печальный.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что купленные армейские сухари вызвали такие непри…
МЯ
Мария Я
Листы нужно чистить, у вас вся продукция снизу грязная, в чёрных точках!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение. Мы примем меры для обеспечения высокого уровня чистоты…
НН
Надежда Над
👌
СФ
Семен Феоктистов
Не работает в 19:30 закрыто
Наталия Степанова
В этом киоске покупаю, только, если по дороге. Вроде молодая, но очень грубая продавщица. Не хочется лишний раз сталкиваться с хамским отношением! Просьба, обратите внимание
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам адрес магазина.
Фемида Древнегреческая
Самый отвратительный киоск, с самым отвратительным продавцом, ЯХК вы в своем уме? Продавать хлеб с плесенью это уже перебор!!! Еще и нагло врете что хлеб вчерашний!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы серьез…
МО
Михаил Осипов
Русская девушка (полная) очень грубит, как будто стоит бесплатно работает
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите адрес филиала, не показывает.
Н
Николай
Продают старый хлеб
@P
@ Pmar
16/01/25 продали булочку с истекающим сроком годности 🤮
Mila Nv
Люблю кекс «Волжский. Стали продавать в упаковках. Схватила один не глядя в магазине продуктовом (во многих продуктовых продают данную продукцию) Пришла домой, смотрю внутри кекс как будто откусан😶. Конечно больше вероятность, что отломился. Но при упаковке наверно смотрят, что пакуется. Я думаю, что внутри упаковки товар должен быть целым. «необходимых частей» кекса в пакете обнаружено не было. Не очень приятно.
МТ
Мила Тарабукина
Долго сдерживала себя не писать негативный отзыв, но сегодня была последняя капля. Девушка-продавец с челкой уже который раз пытается мне подсунуть просроченные продукты. Сегодня купила снеки, посмотрев дату изготовления (вчера срок годности истек) попросила поменять на свежие, грубо ответила , что других больше нет, хотя на прилавке лежали свежие. Только с третьего раза она мне выдала их с самым недовольным видом. Вообще не хочется покупать в этом киоске и портить себе настроение.
Виктория
Написано что работает до восьми вечера, подошла без 19:40 было закрыто
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите какой фирменный магазин имели ввиду.
НИ
Наталья Ищук
Полная русская девушка грубит и язвит, отвратительно
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите о каком магазине идет речь.
Светлана Лыглаева
Очень ужасная продавец обсчитывает людей инвалидов!!!Приписывает в чек видимо свои продукты пользуясь тем что человек не видит!!!Будьте осторожны внимательно сверяйте чек и сдачу!!!
ЕФ
Егор Федоров
Продали просрочку!!!
Надежда S
Худший киоск в моем районе где я хочу купить продукты производства ЯХК, к большому сожалению, в след раз если буду у вас буду что-то покупать , заранее приготовьте книгу для жалоб! Ужасное обслуживание, как и ранее здесь писали , продавцам лень, и им трудно поднять свою *опу со стула. Продавать продукцию где есть спрос, а им трудно видите ли. Сегодня была , 2 ноября время примерно 14;00 дня, девушка Якуточка, молодая была, если вам трудно работать с покупателями , своевременно и качественно не выполняете свою работу , кто вас заставляет работать? Это работа точно не для вас, и у вас это на лице написано! А представителям этого киоска , желаю чтоб качественно подбирали персонал, цыкает , охает стоит у вас продавец!!!
Дима Оконешников
Хороший сервис, продукция отличная, знакомый вкус с детства!
Елена Г
Ужасные продавцы работают в этом киоске. Им лень встать, открыть окошко и продать. Поэтому покупаю вашу продукцию не в вашем киоске, а в другом магазине.
Инна К.
Ужасная продавец, молодая девушка Саха. Сколько раз там не покупала, она все время с лицом будто ей покупатели денег должны. Хлеб чуть ли не швырнуть в лицо через окошко готова! На вопросы о свежести продукции почти рычит! Как можно держать такого продавца!
Александръ Зайдельманъ
Поддерживаю предыдущего оставившего отзыв! Увольте ее наконец! На вопросы о свежести продукции вечно недовольна, начинает грубить и всем видом показывает, что ей не нравится работа. Это систематически, отбивает всякую охоту приобретать что-либо у нее. Сильно контрастирует с настоящей пекарней, что расположена рядом. Там персонал всегда приветлив и ориентирован на покупателя.
Евгений Воробьев
8 ноября 2022 г. Продавец очень грубая молодая девушка азиатской внешности. Киоск открывается в 9 часов утра я подошел 9.30 купить хлеба на вопрос хлеб сегодняшний меня чуть не послали на 3 буквы типа тупые вопросы задаю даже спросить нельзя что-ли! Покупатель всегда прав! Руководство прошу вас провести профилактические беседы с продавцом данного киоска на тему этикет поведения с покупателями. В противном случае будем жаловаться органы надзора!
Про Ализз
В целом удобное расположение, выбора не так много, но всë нужное есть)