Дон Капучино
Кофейня
ДГ
Доминика Григорьева
Очень приятная девушка работает бариста, такая теплая атмосфера👍🏼
СА
Светлана Антонова
Отношение баристы желает оставлять лучшего
МН
Марианна Николаева
Лучший кофе этой осени 😋☕️🍁Удобное расположение, тихо, душевно. А еще вкусное протеиновое пирожное🍰 желаю процветания!
Елена Иванова
Кофе нормальный делают , но почему там так грязно? полы вообще не моются , тараканы ходят , везде пыльно ! Руководство обратите внимание пожалуйста!!!!!!
Алена Петрова
Очень вкусный американо со льдом ❤️
АХ
Айсиэн Хордо5ой
Все чисто и уютно
Елена Соколова
Самые лучший кофе, спасибо Вам
Ева
Обалденное кофе, из-за вас я никогда не похудею шучу😹
A
Ai_vya
Кофе вкусный, обслуживание тоже хорошее, но у них почему-то uds то работает, то не работает 🤷🏼♀️ который раз посещаю кофейню и никак не использую накопленные баллы. Еще замечание насчет посетителей. Разве разрешено курить айкос в общественных местах? Сегодня девушка сидела и нагло выкурила несколько стиков 🤦🏼♀️ Было ощущение как будто не кофейня, а проходной двор 👎🏻 сотрудники как-то должны же проследить за посетителями…
КЗ
Катя Зонненбург
Все очень красиво, и обстановка душевная
Екатерина Меженова
Мария Татаева
Вкусный кофе😋 бариста🔝
кн
ксения науменко
я прибежала в 8 утра и спросила, успеют ли приготовить кофе за 3 минуты?? приготовили за 1.5, потому что я спешила на автобус! спасибо большое, очень вкусно и быстро🥹 бариста очень милый парень
Din Moon
очень вкусный чай имбирно апельсиновый
Riya Alksva
Девушка делает самый вкусный кофе 😋 мой день начинается с вас 🥰💖 Уютно, все понравилось!
ВБ
Валерия Бесчастная
Вы классные🤍
Сегодня зашла купить кофе, расплатилась а там оказывается недостаточно средств, бариста так рассмеялся🤌🏼🥲 это вообще нормально??? Я просто забыла перевести с другой карты деньги🥹 больше не пойду к Вам, это был кринж 🥴 но кофе вкусный🤎
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🙌🏻 извините пожалуйста , что случился такой инцидент🙌🏻 с сотрудником будет…
Мари М
Вкусный кофе и вежливый персонал 🫶
Ника досвидания
очень вкусный кофе!!
Pup Lol
Мое любимое место
Твоя Совесть
На удивление вкусный кофе и приятный бариста🤗ооочень быстрая подача , теперь часто забегаю
бугага 💀
Кофе вкусный, стаканы хорошие и всегда есть в наличии любимый ореховый сироп. Есть бонусная система, что очень удобно и хорошо. Сотрудники приятные большой лайк им.
Zt
ZZOMBORG txt
Очень приятный молодой человек баристо. Топ обслуживание, больше бы таких ребят в сфере кофетворения. Спасибо Руслан! Хорошего всем настроения!
23 января 2025, официальный ответ
ZZOMBORG, добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще! поправочка нашего бариста зовут Уйусхан ☺
i
iuli.nail
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. самый вкусны айс-латте тут
Оплата Сбер
Алиночка! Хейтер всех людей и бабушек
раф топ;!!!!!!!
ДД
Д Д
Все вкусно
ЯБ
Яна Буханцова
Очень вкусный кофе
Яна Сидорова
Онигири курица терияки бомба😋😋😋😋 начинки много,оч вкусно😋😋😋😋 про кофе еще незнаю не пробовала,но потом дополню ,если попробую) Бариста приятный молодой человек) А еще молочные коктейли(клубничный) очень вкусный,насыщенный вкус)))
Ю K
Месторасположение, интерьер, все хорошо, только Цены никак не соответствуют, плюс не убирают🤦🏻♀️ очень неприятно, когда в общепите грязные столы, аппетит пропадает так же как и желание посещать это место (хотела стряхнуть крошки салфеткой, в итоге там слой грязи🥲)
Мария Сивцева
Бариста не соблюдает очередь. Толком не отвечает.
СР
Сусанна Рожина
Бариста-Дьулустаан профессионал в своём деле! В Якутске он один из топ бариста! Быстро и вкусно делает кофе !
Oksana Pavlova
Вкусное кофе ☕️ бариста Дьулус супер 👍🏻обслуживание 5 ⭐️ Всем рекомендую 🙌🏻
Анжелика Ловцевич
Лучший кофе в городе
Irina Osipova
Очень вкусный кофе! Приветливые парни бариста, и вкусные и полезные закуски
LP
Lina Popova
Кофе не вкусное и вообще непонятное как будто горячая вода с молоком
Евгений Курганский
Ребята молодцы,подход на каждого любителя кофе, лучшие
ЛК
Люблю Котиков
Приятная кофейня рядом с домом, вкусный кофе , цены хорошие , тут всегда можно посидеть и поработать, но столы слишком низкие , поэтому неудобно
Valery Yadrihinsky
Вкусный кофе по доступным ценам. Хотелось бы отдельно отметить бариста Уйсхан за хорошую работу и насыщенный кофе👍🏾
Галина Проскура
Классная кофейня , столько времени работаю рядом и только недавно открыла для себя это место 🫣 почему не раньше 😔 ребята всегда приветливы и клиентоориентированность прекрасная 🤗 пп еда супер 😋 возите на постоянной основе ❤️
НИ
Наталья И.
Здесь самый вкусный латте ❤️ Сижу ем бутер и пью кофе , мммм :)))) Спасибо что вы есть 😊 Спасибо молодому парнишке-бариста 👍
Хороший День
Живу столько лет рядом, работаю, и этот клад открыла для себя вчера😄 хороший ассортимент. Радует персонал, приветливые, доброжелательные ребята, пп блюда есть от Perfect Balans, всегда работайте с ними пожалуйста 🙏я буду вашей преданной фанаткой😉 сегодня попробовала мятный чай с малиной, оооооочень вкусный! Боялась, что не донесу, но молодой человек, прекрасно решил вопрос, донесла! Вообщем желаю вам процветания и много хороших клиентов! Пп блюда не прекращайте продавать😂
ВИ
Василий Иванов
Парень бариста молодец! Удачи!!!
Зинаида Соменкова
Вчера зашли с подругой ваше кафе, взяли какао и кофе выпили, потом когда пошли домой, через минут 6-7 начало тошнить. В прячем обоих, потом тошната прошла и закрутило живот тоже у обоих, мне уже говорили что кофе не очень и что девочкам было плохо, капец больше не приду живот до сих пор болит что у меня что у подруги. Мы встретились только у вас в кафе, ели в обед и на завтрак разную еду, да кстати чек мне не дали сразу выкинули почему то?
FoxyRed Ti
Хорошее обслуживания и вкусный кофе 🙂 видимо, те, кто говорит про неприветливый и роботизированный персонал, себя и своё поведение не видели 😊☺
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Лидия Киприянова
Кто работает сегодня 21.01.2024г? Совершенно не понимает, когда просишь горячее кофе и это не первый раз и только у него (давно не попадала в его смену или его не было, я еще успела обрадоваться, что ушел), хотя несколько раз акцентируешь, чтобы было горячим, подает слегка теплое кофе, ещё и спорит, что горячее. Работает как робот, никакой клиентоориентированности. К другим претензий нет, они и приветливы и всегда у них горячее кофе.
здравствуйте, проведена беседа с работником. Спасибо Вам за отзыв 🙏
НИ
Николай Иванов
Был здесь 29.12.23. Кофейня неплохая. Об этом говорит отношение бариста, ведь в стакане "to go" сделали латте арт, при этом отлично взбив молочко - его не перегрели, а сама структура пенки однородная и плотная. Есть выбор снеков, в том числе сендвичи. Словом, неплохое место!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно !
Прикольное место можно посидеть после тренировки попить кофе
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Анна Родионова
Работают без кассы,оплата переводом или наличными.чеки не выдают!Ценники на товарах отсутствуют,благо присутствует маркировка на продукции.в ответ на замечание - работник говорит,что у них постоянные клиенты и все знают цены,по закону так не должно быть!
16 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте,извиняемся за предоставленные неудобства 🙏кассовый аппарат был на ремонте, сейчас рабо…
Владимир Ворогушин
Отлично, бариста сделал прекрасное кофе. Было приятно посидеть.
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!