Dr.Coffee
Точка кофе
Валентина Кравченко
Кофе вкусный, ребята хорошие,вежливые
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Юлька Медведева
продавцы огонь, и всё очень вкусное 😋
Здравствуйте, Спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
Mary Shche
Очень вкусный кофе! Спасибо за то что подняли настроение и давление 🤎
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
VV
V V
Закрываются раньше времени, не смогла купить кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, уточните пожалуйста во сколько вы подошли , мы обязательно разберемся почему вы остались без кофе 🥲нам очень жаль,что так получилось.
Анастасия Зубова
Вкусный кофе ☕ покупаю через день так езжу на гемодиализ давление низкое ⬇️ очень помогает ваш потрясающий 🔥 кофе и ребята работают очень хорошие вежливые еще раз благодарю 🌹
Василий Васильев
Хороший кофе по доступным ценам
discard after use
Странно, который раз в месяц не зайду, нет лимонадов в наличии, ну либо пара вкусов из большого меню. Может быть не сезон, но тогда может обновить меню? 🤔 Парень-бариста обслуживает хорошо
Aleks Nika
Купила сегодня мокко. Была крайне приятно удивлена, когда поняла, что кофе идеальной температуры для питья. Не обжигающее, но и не противно теплое. А температура идеального горячего кофе. Сделал половину моего дня. Спасибо 🥰
Здравствуйте. Спасибо, Aleks, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия .....
Брала кофе , красиво сделали рисунок , и хорошее обслуживание , кофе вкусное очень
Здравствуйте, анимешник! Благодарим, что оценили 😌
. Alisa_ solnce
Обслуживание скатилось, бариста грубый, на просьбы цокает, зачем вообще здесь работает раз так не нравится, покупаем здесь каждый день а ведет себя так будто одолжение нам делает, неприятно, тем не менее еда очень вкусная и цены приемлимые Надеюсь проведете беседу
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником. Хорошего…
ЯЛ
Ягами Лайт
благодарю за вкусный кофе😁🤝 очень вежливый приятный бариста, отлично варит кофе, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ягами, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Нифа Каратаев
Вкусный кофе, быстрый и вежливый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Артем Павлов
Вкусный кофе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vladlen Kipriyanov
Бариста очень вежлив, вкусный кофе, за ожиданием к врачу самое то
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Николай Третьяков
Лучший кофе 🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Милена Тавабилова
Хороший кофе, отличный персонал 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё.
AИ
A Ив
Приехали с утра на прием, не выспавшиеся🥱 Но оказывается тут есть кофе ☕️ Очень вкусно, бодрит, очень приятный бармен☺️ Если бы дома не позавтракали, взяли бы там покушать😋
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Скрыбыкин
Вкусное кофе, приветливый персонал👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Николай Лаптев
Сегодня 01.08.24 купил второе блюдо,молодой человек очень грубо обслужил.Как будто бесплатно берем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и отработаем по вашей жалобе. Желаем вам здоровья, приходите еще!
Svetlana Moon
вкусный кофе! быстрое обслуживание 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Svetlana, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
К К
Сегодня 26.03.2024г в 12:10 покупала еду.попросила дать другого размера шанежки.в ответ самую маленькую специально нашел и дал.сервис сегодня ужасен.раньше было на 100%.сегодня рзч полное
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы проведем беседу с нашим сотрудником, впредь такого не повторится. Буде…
Ирина Малых
Самый вкусный кофе , брала капучино ❤ Единственное: график неудобный , лежали в стационаре- в выходные, к сожалению, не приобрести этот чудесный напиток, так как сб, вс выходные 😐
Добрый вечер. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вилена 😍
День сегодня удался благодаря милой и красивой девушке😍 каждый день я пью кофе заезжаю с утра в кофейню в центре, но сегодня к сожалению из за раннего приема к кардиологу не успела, была удивлена что в кардиологии есть кофейня 😂 заказала как обычно раф карамельный и была поражена насколько он был вкусным, обычно не пишу отзывы, но была потрясена различием. Идеальный раф🥰🥰 p.s. Надеюсь вы появитесь в центре, а то уже подумываю заезжать в медцентр за кофе каждый день 😂😂
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Maria Vadimovna
Очень вкусный кофе, и приятное обслуживание 🫶
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Мичил Колесов
Плохой сервис, басиста не может запомнить заказ 2й раз В возврате денег отказали так как заказ был с собой Переноски очень плохие не могут стоять ( разделенная попалам 4х секционная)
21 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что случилась эта ситуация. Возврат средств осуществлен.
Мария Колодезникова
Низкие цены 👍 кофе вкусный, зерна качественные, все на высоте 👌
А С
Очень вкусное капучино ♥главное быстро и бодрит!
Marianna Kornilova
Вкусный кофе