Паритет
Строительно-производственная компания по изготовлению септиков
Принимаем заказы на септик! Замер бесплатный
Позвонить
A
Arkady
Качественно работают,быстро и вовремя отличная компания огромное спасибо вам
Александр Павлов
Отвратительный уровень организации в плане работы, никому не советую, ни одно слово не сдерживают, со сроками вообще беда. Понаберут себе миллион заказов и ни один нормально выполнить не могут. Как попало варят свои септики. Постоянный нужен контроль. Вот говорят, что со строителей много требуют ну оно и выходит из за вот таких людей. Никому не советую и не доволен в просроченный срок выполненной работой данной организации. Просто ужас!
sg
spravedlivaya gorozhanka
Отличная компания, сразу видно работают на качество👍🏻 Установили септик 10куб под ключ. Работой остались очень довольны, Аману и трактористу отдельное большое спасибо за оперативность, аккуратность и профессионализм, сразу видно что парни знают толк в работе💪🏻Не смотря на плохую погоду и дождь работали. С момента заключения договора прошло 5 дней и у нас новый септик, за это огромная благодарность директору Анатолию, он очень чётко объяснил и рассказал как будет лучше, посоветовал установить крабы от всплытия. Демонтаж старого септика сделали очень качественно👍Очень оперативно отработали, на одном манипуляторе увозили старую ёмкость, а на другом уже привезли новый👍🏻Будем всем советовать и рекомендовать только эту фирму👍🏻👍🏻👍🏻Процветания Вашей фирме и довольных клиентов🙌🏻
Иван Хатылыков
Заказывал 8 ми кубовый септик под ключ, установили в срок цены приемлемые 👍
МЕ
Маргарита Еникеева
Отличная компания рекомендую для установки септика 🙌🏻👍🏻после заключения договора оформили под ключ цены приемлемые 💵приехали через неделю и установили септик быстро качественно 😃
Джип Сервис
Хочу поблагодорить команду Паритет, заказывал емкость под септик, подключ, быстро установили, отдельное спасибо Анатолию, и прорабу, все обьесняют толково, ничего лишнего, идут навстречу, вообщем рекомендую, здоровья успехов вам
ЕН
Егор Николаев
Хорошо работают, септик установили в течение недели, быстрее оговоренного срока. Все чётко
Алена Лю-И-Тянь
Отличная компания. Очень понятно , доходчиво проконсультировали по телефону. Отправили работника, который очень внимательно выслушал требования. Профессионально обьяснил , показал где и как будет стоять септик. Крайне аккуратно, быстро установили. Спасибо большое ! Обращайтесь в эту компанию, будете довольны работой.
ЗС
Захар Семенов
Крутая компания! Сперва благодарность Василию и Гурию за оперативный замер фронта работ и септика. И главная благодарность Аману и трактористу (к сожалению, не знаю его имени), за решение непростой задачи на участке по укладке нашего септика. Пусть и дальше ваша компания развивается, богатеет и побольше благодарных клиентов!!! Спасибо большое!!!
Елена Б
Молодцы ребята хорошо работают, быстро и качественно. Работают даже в труднодоступных местах.
Н
Нелли
Выбрали компанию ПАРИТЕТ, и не прогадали👍👍👍 Приехали, замерили, заключили договор, без лишних напоминаний и звонков, в срок установили👍 Профессионалы своего дела👍 Желаем дальнейшего процветания, много заказов, и благодарных клиентов😊👍🥳
Септик сделали и установили быстро, качественно!
Екатерина А.
Хотим выразить благодарность за профессионализм, слаженную и быструю работу 👍🏻 Произвели демонтаж старого септика, и установили новый под ключ. Будем рекомендовать Вас знакомым 🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЕХ
Евдокия Халитова
ИП Паритет Понравилось как работают, быстро и качественно
15 июня 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
NK
Nelly Kriv
Быстро качественно, за минимальный срок установили септик. Слаженная работа. Ребята молодцы, желаю дальнейшего процветания! 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ЕА
Егор Андросов
Спасибо этой компании,ребята Молодцы. Всё четко сделали под Ключ.Аман крассавчик,всё под контролем,замерили и через день вчера всё сделали,Мы очень довольны,даже всё обьяснили до мелочей.Молодцы ребята,өссө итинник дьоннору үөрдэ,көтүтэ туруҥ!
5 июня 2025, официальный ответ
Махтал буоллун маннык урдук сыананы туруорбуккутугар✊доссо да сайда кыьалла туруохпут!!!
Алена Николаева
Спасибо большое команде Паритет, за быструю движуху и хорошую выполненную работу. Аману большое спасибо за оперативность, все чётко) Желаем процветание фирме
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Автор Автор
Установили септик в срок как указано в договоре, без нареканий, за час установили
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛШ
Лена Шмырева
Отличная компания!установили септик быстро и качественно! Спасибо вам! Всё на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Mariya G
Быстро установили септик 8 кубов под ключ 🔑 155 т думая самая разумная и оптимальная цена 👍🏻 убрали горку земли 👍🏻 утром 9ч приехали и в 15:00 закончили 👍🏻😌 Септик 8 кубов Со спутником Утепленный Якорь Установка Выкоп ямы Доставка =155 тыс плюс отдельно 5тыс убрали землю
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Т С
После 7-8 разлива воды ёмкость разошлась по швам с нижней стороны. Чтобы решить проблему сразу написали им, нам дали номер монтажника по ёмкостям. Поговорили с ним и отправили нам своих работников отремонтировать ёмкость. Пришли два специалиста и начали чинить, после сказав, что устранили проблему (недостатки) ушли. Вся их работа по устранению недостатка (разрыва шва ёмкости) заняла примерно 30 минут. После ремонта вызвали водовоз и наполнили ёмкость на 2 куба, не прошло и 5 минут, снова разошлась по швам ещё больше, чем ранее и вся вода начала течь😐. В этот же день мы написали чтобы поменяли ёмкость и возместили ущерб, но они дали номер телефона другого специалиста, который по их информации арендовал помещение.Мы позвонили по предоставленному номеру, там их специалист сказал, что сделанные ими ёмкости продает он сам. Суть в том что оба специалиста перекладывают проблему друг на друга.😶 Таким образом, нам продан некачественный товар (товар с определенными недостатками). Так что емкости покупать из данной компании не советую 🥴😡
Быйаман Пономарев
Блок чоккай
GE S
В указанный срок по договору не делают. Заказали 28 сентября до сих пор не установили, то дождь, то снег, то металл закончился, оправдываются!!! По договору было 2 недели, вот еще неделю просят ждать, не советую
Александра Баишева
Септик мы устанавливаем для нашей мамы, ей 70 лет, сейчас на улице уже холод, бабушка без удобств. Все деньги мы уже заплатили. Сегодня 23 сентября, договор был заключен 9 сентября под номером 9/09. До сих пор все обязательства не выполнены (обвязка спутника), кормят обещаниями, дозвониться до них не возможно. Иннокентий вообще ни разу не поднял трубку и не объяснился по человечески в чем проблема.
МД
Марианна Дар
Заказывали септик 8 кубов под ключ. Очень довольны 👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
СФ
Степан Федоров
Ребята молодцы все четко в срок сделали👍Махтал🤝 Септик 8куб под Ключ
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно!
EV
Elena Vlasova
такую "красоту" делают за 36 трб, на их сайте вообще написано 32трб, менеджер после оплаты предоплаты написала, что оказывается 36трб. А отзывы хорошие были. Должны были доставить после обеда, приехали 21ч. Менеджер даже не сказала что не будет окошко для осмотра уровня воды. Сделали возврат. Предоплату всю сумму не возвратили.
Анна Герасимова
Спасибо за оперативную и качественную работу. С момента получения заказа в течение 8 дней все изготовили и установили. Отдельное спасибо Иннокентию за умелую организацию работы. Дальнейших вам успехов и много-много благодарных клиентов.
Oleg Androsov
Спасибо Иннокентию за быструю работу очень рад
Виктор .
Отличная работа! Спасибо Иннокентию за оперативную работу,Денису за виртуозную работу на экскаваторе. При заключении договора,учли все мои хотелки и сделали всё как надо. Заплатил половину стоимости,вторую половину в рассрочку на три месяца. Я доволен.
ZP
Zpartak Petrov
После замера и заключения договора оперативно приехали и установили септик. Работают слаженно, качественно и быстро. Отдельное спасибо Иннокентию за сотрудничество. Все четко! Желаю успехов в дальнейшей плодотворной работе👍
ЕТ
Егор Третьяков
Огромная благодарность Иннокентию за его организацию, детализированную консультацию и оказание услуги по установке септика 👍 быстро, четко, слаженно и организованно. Лично участвовал в установке и контролировал всю работу. Работой доволен! Также хочу поблагодарить за профессиональную работу тракториста Дениса - все аккуратно и качественно 👍 вообщем всем советую. Гарантия 6 месяцев после использования септика с последующим уведомлением в организацию 👍
ОР
Октябрина Решетникова
Приехали замерили. Заключили договор, на четвертый день установили септик «под ключ» очень быстро и слаженно работают, мы довольны. Успехов вам и довольных клиентов.
ЛС
Леонид Саммель
Заключил договор. Через 3 дня доставили, на след день установили «под ключ». Все оперативно. Рекомендую!!!
Алёночка Гнусина
Отличные ребята, вечером приехали на замеры, утром следующего дня "септик под ключ" установили за 30 минут, одним словом МОЛОДЦЫ 👍 Большого процветания и много клиентов 👍
Алексей Дмитрьев
Отлично быстро качественно, всем советую!)))
ИТ
Индиана Троева
Здравствуйте ,спасибо вам ! Мы очень довольны ,сделали все как надо ,вы профессионалы своего дела !👍🏻
Savva Reshetnikov
Молодцы! Очень быстро и слаженно работают.
ИА
Иннокентий Анемподистов
Септик на 8куб под ключ установили оперативно, качественно.
Аноним Антон
Очень дружелюбные и профессиональные специалисты, особая благодарность Василию
Mary Mariya
Не знаю откуда такие плохие отзывы, нам лично все понравилось. Именно то, как все сделали, пока не пользовались, надеюсь и в практике покажет себя хорошо 😁👍 обещали установить до 11 ноября, а в конце октября уже септик 8 кубов у нас стояло во дворе. Нам даже ездить туда не надо было с сами все установили 😁 Насчет оплаты отдельная история, внесли предоплату, а после работы фирма не ходит и не догоняет со словами когда, да когда? Приехали и довнесли сами🤣 Рекомендую 👍👍👍 Цена дешевле чем у остальных
НР
Наумов Роман
Здравствуйте всем ! Приветствую тех, кто столкнулся с проблемой благоустройства частного дома, в частности —установки септика ! Нашел компанию Паритет, созвонился. Назначили мне мастера Иннокентия ! Он приехал, выслушал мои требования, „хотелки“ и подробно всё рассказал от А до Я. Иннокентий очень комунникабельный, воспитанный располагающий к себе и внушающий доверие человек ! Много узнал. На семейном совете решили заключить договор об установке септика под „ключ“. Настал назначенный день, с утра —дождь. Опасаясь,что „нелетная погода“—набрал номер Иннокентия и,услышав бойкий голос, все сомнения отпали ! Септик будет установлен ! Не прошло и полдня, септик— установлен ! Гарантия —пережить зиму . Надеемся,что будет всё нормально ! Спасибо Иннокентию, здоровья и всех благ ему ! Отдельное спасибо экскаваторщику Денису за его профессионализм, никаких лишних движений, любо-дорого наблюдать за его работой ! Предприятию:больших объемов, много заказов и добрых клиентов ! Я,рекомендую всем ! Отличная работа !
Александр Бочериков
Заказали септик нестандартного размера, выполнили все как просили и в срок как договаривались👍🏻
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы были рады отработать нестандартную заявку.
LK
Leonid K
Заказывал септик, все четко, отличная консультация, качество, цены все радует
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.