Паритет

Строительно-производственная компания по изготовлению септиков
Принимаем заказы на септик! Замер бесплатный
sg
spravedlivaya gorozhanka9 отзывов
Иван Хатылыков5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Екатерина А.4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЕХ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ЕА
Егор Андросов3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Махтал буоллун маннык урдук сыананы туруорбуккутугар✊доссо да сайда кыьалла туруохпут!!!
Алена Николаева38 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Автор Автор12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛШ
Лена Шмырева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Mariya G69 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Т С7 отзывов
После 7-8 разлива воды ёмкость разошлась по швам с нижней стороны. Чтобы решить проблему сразу написали им, нам дали номер монтажника по ёмкостям. Поговорили с ним и отправили нам своих работников отремонтировать ёмкость. Пришли два специалиста и начали чинить, после сказав, что устранили проблему (недостатки) ушли. Вся их работа по устранению недостатка (разрыва шва ёмкости) заняла примерно 30 минут. После ремонта вызвали водовоз и наполнили ёмкость на 2 куба, не прошло и 5 минут, снова разошлась по швам ещё больше, чем ранее и вся вода начала течь😐. В этот же день мы написали чтобы поменяли ёмкость и возместили ущерб, но они дали номер телефона другого специалиста, который по их информации арендовал помещение.Мы позвонили по предоставленному номеру, там их специалист сказал, что сделанные ими ёмкости продает он сам. Суть в том что оба специалиста перекладывают проблему друг на друга.😶 Таким образом, нам продан некачественный товар (товар с определенными недостатками). Так что емкости покупать из данной компании не советую 🥴😡
Быйаман Пономарев7 отзывов
МД
Марианна Дар35 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
СФ
Степан Федоров2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Алексей Дмитрьев5 отзывов
ИА
Иннокентий Анемподистов5 отзывов
НР
Наумов Роман11 отзывов
Здравствуйте всем ! Приветствую тех, кто столкнулся с проблемой благоустройства частного дома, в частности —установки септика ! Нашел компанию Паритет, созвонился. Назначили мне мастера Иннокентия ! Он приехал, выслушал мои требования, „хотелки“ и подробно всё рассказал от А до Я. Иннокентий очень комунникабельный, воспитанный располагающий к себе и внушающий доверие человек ! Много узнал. На семейном совете решили заключить договор об установке септика под „ключ“. Настал назначенный день, с утра —дождь. Опасаясь,что „нелетная погода“—набрал номер Иннокентия и,услышав бойкий голос, все сомнения отпали ! Септик будет установлен ! Не прошло и полдня, септик— установлен ! Гарантия —пережить зиму . Надеемся,что будет всё нормально ! Спасибо Иннокентию, здоровья и всех благ ему ! Отдельное спасибо экскаваторщику Денису за его профессионализм, никаких лишних движений, любо-дорого наблюдать за его работой ! Предприятию:больших объемов, много заказов и добрых клиентов ! Я,рекомендую всем ! Отличная работа !
Александр Бочериков2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы были рады отработать нестандартную заявку.
LK
Leonid K16 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.