EnerGo
4.1
4.1
ЕД
Евгения Д
Ужасная еда , заказала пюре с мясом в сливочном соусе , принесли заварное безвкусное пюре и вместо соуса какая то водичка
ЮС
Юрий Семенов
Лучший ресторан . большие блюда . спасибо Светлане за отличное обслуживание
ВВ
Василий Васильев
Отличное место, сытно вкусно 🤤 всем рекомендую посетить 👍🏻
Людмила Badmahan
Не было там никакой энерго-станции. В кафе сказали, что давно забрали и до сих пор не принесли. А я бежала с надеждой что заряжу севший телефон. Пришлось в кафе просить зарядку. Спасибо им, хотя пришлось сделать заказ на 750₽. Дорого "зарядилась" получается;)
Selena Tatar
Решили сегодня сходить с коллегами пообедать, сытно поели, персонал вежливый, атмосфера уютная, довольно быстро подали блюдо👍✨
Арина Созонова
Официант Даниил очень вежлив что очень понравилось . Принёс напитки сразу что нас удивило. Побольше бы таких как Данил в этом мире 😆❤️
Vityaya
Хороший дизайн, еда очень вкусная и приятно глазу. Всем советую посетить это кафе
Александр Иванов
Роман молодец, приятно когда официант быстрый и почтительный!
GM
German Maximov
Поставить повербанки очень хорошая идея, не раз меня спасали. Заряжает очень быстро и плата очень приемлемая👍. Надеюсь, расширитесь и повербанки будут на каждом углу. p.s. Очень жалко, что убрали со "Статики" на Крупской.