Профессиональная химия
ВР
Виктор Рубаник
Написано оптово-розничный а по факту только опт . Меняй название
Яна Молодец
Хороший выбор. Для оптовиков и для праздников удобно закупаться
Туйаара Лыткина
Отличный магазин!
Марфа Крылатова
В магазине очень сильно воняет сигаретой, аж дышать невозможно🤢 Работники в самом здании курят чтоли?! Куда начальство смотрит? Почему в магазине посуды так воняет, может этот запах уже пропитался в посуду, а вы это продаете!
ОП
Оксана Попова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за супер магазин 👍всегда вежливые девушки-продавцы, всё подскажут, покажут, посоветуют. Выбор отличный, всем рекомендую посмотреть, сходить, приобрести 🤩👍
Антон Попов
30.04.2025 19:05 Зашёл в магазин, хотел купить подложку. Обратился к девушке-кассиру, но вместо того чтобы помочь, она с неохотой ответила: "Сами поищите, у нас магазин небольшой". Ответил чтобы мне помогли найти, в ответ услышал: "Вы первый раз в магазине? Я вообще-то людей обслуживаю, подождите." Я не торопился но девушка всё время твердила что мог бы и сам поискать что магазин небольшой и вообще она была занята на кассе и вела себя неприветливо. В итоге она всё же нашла подложку, но ушла, ничего не сказав. Оплатил покупку у другого кассира. Остался неприятный осадок. Хотелось бы больше уважения к покупателям, особенно когда просто просят помочь
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв. Нам искренне жаль, что ваше сегодняшнее посещение обернулось неприятной…
Мария Мария
Быстро подобрали одноразовую посуду
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
м
маша
отличное заведение, приветливые консультанты, обслуживание на 💯
Н
Никита
Отличный магазин с хорошим асортиментом буду заходить по чаще
Сергей Данилов
очень хороший персонал, оочень много выбора одноразовых посуд 👍🏻 всем советую ✊🏻
Mikeliya Banderova
Очень хороший магазин! Девушка синими волосами помогла 😊
ЛП
Любовь Петрова
Очень хороший магазин , очень помогли с выбором 😌
ПП
Прокопий Протопопов
Сегодня 19.02.2024г 13:08 Девушка кассир продала товар не по ценнику который весит, (пицца коробка 30см) вводите своих клиентов в заблуждения, не смогла при этом сделать возврат, обманули, как так работаете, никто не знает кто ответственный за магазин, чек прикладываю
ЛП
Людмила Петухова
Упаковку, расходники покупаю всегда здесь👍 Цены очень даже хорошие, персонал всегда приветливый, всегда подскажут и помогут🙌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сайыына 💮💮💮
Очень хороший магазин эбит. Товара элбэх,обслуживпнията эмиэ отой учугэй🤩
13 января 2025, официальный ответ
Сайыына, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олег Исаков
прайс конский, ассортимент скудный, персонал грубый, помещение неуютное и все такое
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо что вы написали отзыв🌹🌹🌹 Нам очень жаль что у вас сложилось негативное…
НХ
Наталья Хлусова
Приятные цены) качество обслуживания👌, закупаемся теперь только здесь👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Секретный агент
Хороший магазин, приветливые работники, милые девчонки😁👍🏽 Если срочно что-то надо прикупить стаканы, тары всякие - вам сюда!
Секретный, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Андрей Че
Один из лучших магазинов города,большой ассортимент,отличное качество товара, доступные приятные цены. Сотрудники приветливы,вежливы ,доброжелательны,опрятны,знают свое дело. Особая благодарность администратору, приятной,милой,жизнерадостной,человечной, темненькой девочке.Всегда проконсультирует,поможет с выбором,советом,все происходит оперативно,приятно с ней работать.Все знает от А до Я,чувствуется профессионализм! 🌙 Всегда приятно приходить в ваш магазин,с уверенностью ,что будет то что мне нужно! Процветания вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Blessed You
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, все показали, рассказали, посоветовали. Чисто из за хорошего сервиса сюда хожу 👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
m
mortepuella
Приятный компетентный персонал, большой ассортимент товара
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
SS
Sof Sof
Симпатичная миниатюрная девушка на кассе, проявила неуважение к клиенту 🙋🏼♀️ передаю привет 👋🏻 Надеюсь когда нибудь до человека дойдет что оазделять людей по национальности не так уж р важно👋🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа вы посещали наш магазин и по какому адресу?
Сам магазин хороший, ассортимент 👍🏻 Но в помещении ужасно пахнет сигаретным дымом😳, это в магазине одноразовой посуды. Купила пакеты крафтовые, а они пахнут сигаретами🤢.
ᅠВовка ᅠЯковлев
особый ассортимент👍
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВВ
Владимир Владимиров
Цена демократичная, обслуживание отлично
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Семенов
Самый лучший магазин.Ассортимент шикарный,все есть .А девочки ,ну просто загляденье 😍 Как с обложки журнала .Уходить от них не хочется 😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
МО
Махфузулло Одилжонов
Супер!!!))))
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Самойлова
Хорошее обслуживание, скидка постоянными покупателям
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Mashka ❤️
Хороший магазин 🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Сергей Слепцов
Мой любимый магазин
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Виталий Виталий
Магазин отличный, все есть😊 приятный персонал👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
АЧ
Андрей Чунарëв
Хороший уютный магазин. Барышни всегда точно помогут с выбором товара и порекомендуют. Работают со знанием и желанием. Часто вижу постаянных покупателей. Желаю профисеоналтного роста и успехов. Пожелание(кофе для покупателей))
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
К)
Кристина )
Большой ассортимент 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ХХ
Х Х
Хороший магазин
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
ЕТ
Екатерина Траут
Большой выбор, хорошие цены
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
И?
Ирина ????????
Широкий ассортимент👍🏼 Выбор огромный👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВУ
Валентин Ушаков
Цена радует.
Валентин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ЗП
За Перемены
Это что за продавец продали товар упаковать не упаковали сложили в большие коробки и тащите как хотите по всему городу девушке !!!
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Очень хороший коллектив 👍 Девочки очень вежливые, внимательные, отзывчивые 👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MiksPas! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Николай Филиппов
Не продали подложку😡😡😡 не бьется, посему заранее не могут все сделать!!!!!!!!
Алексей Бютяев
Высокомерная продавщица, на звонок не могут ответить нормально. Общение как будто они королевы мира😄 хотя настоящие королевы себя так не ведут.
Тиночка Алексеева
Какой удобный магазин, все в одном месте 😄👍🏻👍🏻👍🏻 за что и люблю ❤️ и выбора много
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Nurguyaana Nikiforova
Выбора много, персонал лучший
13 ноября 2023, официальный ответ
Nurguyaana, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Alexander Ivanov
Вчера заказывали кофе, оплатили по СБП, курьер так и не приехал, трубку не берут
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы скорее всего не смогли до нас дозвониться потому-что в субботу короткий рабочий ден…
ЛХ
Лариса Худаева
Купили здесь одноразовую посуду, скатерти и салфетки. Недорогие цены. Большой выбор упаковки и посуды
Данил Лебедев
Был свидетелем того, что магазин нарушил 435 и 437 ГК РФ, продав одноразовые стаканчики по 325,00 руб., вместо 275,00 как на цене, ввиду того, что "не успели сменить ценник утром". Тем не менее, обязаны были продать и мне по такой цене, но в последний момент продавец отказался, сказав, что не продаст. Не стал свои права потребителя отстаивать дальше. Прошу администрации магазина учесть сей факт нарушения и в последствии не влетать по статье КоАП РФ Ст. 14.7 "Обман потребителей", а во время менять ценник. По-человечески если, то понимаю, что в магазин требуется продавец и у вас могут быть подобного вида проблемы, потому не буду писать в Роскомнадзор. На сайте у вас действительно они по 325,00 руб., но ценник является офертой и с тех пор как покупатель берет товар с этим ценником с витрины, то мы соглашаемся с вашим предложением, от которого вы не имеете более отказаться. В остальном , магазин нравится. Хотелось бы большего увеличения ассортимента для кофе-точек: шоколад, сливки сухие и тд. Всего доброго. Ваш регулярный клиент с кофе-точками.
Антон Атласов
5 июля 2023г снова работают очень непрофессиональные продавцы, с чувством собственной важности. Прошу руководство обратить внимание. Не в первый раз натыкаюсь на хамство в вашем магазине. Иногда работают адекватные приятные сотрудники, но не сегодня.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченное настроение, обязательно примем меры. Спасибо ва…
В Г
Отличный магазин и удобная доставка и сайт, хороший ассортимент, было бы здорово если бы начали продавать ещё сухие сливки для вендинговых аппаратов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ал
приветливые девушки продавцы. всегда помогут и подскажут. не высокие цены. и можно найти все в одном месте
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Вероника С
Молодцы, стараются для клиентов!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤