Сахалыы эмтиир киин
4.4
4.4
ВЦ
Валентина Цомадос
Валентина, Покровск. В январе прошла лечение,шейный остеохондроз, давление В итоге получила большое облегчение, давление в норме. Чувствую себя хорошо, легко. Очень приятная атмосфера. Рекомендую.
Максим Марков
Барыта үчүгэй
сааьым 42 урдук давление уонна тебем ыалдьан уьуктар этим бу бэьээ хааннатан кэллим утуйан агай турдум 9ч диэри)хабагаран 6ч уьуктан баран пахай туьалаабатах дии санаабытым мин 5-6ч уьугуннум да хаьан да утуйааччым суо5а онтон бугун впервые олох туран туалеттаабыт киьи дии дии саныы сытаммын утуйан бара турабын биирдэ кербутум 9ч буолбут уонна саамай уеруум тебем чэпчээбит ыалдьыбакка турда учугэй багайы сыьыаннаах быраастар хааннаабыт кыыс эмиэ босхо сироп от осины бэлэхтээбитэ игин онон уеруум дьолум элбэх вахтаттан кэлэн баран эмиэ бара сылдьыллыа внутричерепной давлениялаахпын ону хааннаппыт киьи👍
Сарыал Слепцов
Учугэйиэн бу сиргэ!!👌👌👌
Flower
После визита такое ощущение, что лишь бы содрать больше денег от людей🙄 (ходят много людей пенсионного возраста🥺) а им назначают как можно больше приемов, 1 прием =2000₽ и 3000₽. Поставили разрыв мениска (когда сказали, что болит колено), без МРТ 🤣 ну кароч, лишь бы лишь бы🤷🏻♀️ и плюс НЕ СТЕРИЛЬНО❗️
ПС
Полина Слепцова
Сегодня были записаны на прием к ортопеду, ребенок инвалид . Мы пришли ,15 мин подождали записаны были с 9:20 и когда спросила у администратора когда врач нас примет врач ? Она ответила ,, у нас прием к врачу не ровно по времени начинается , можете подождать или уходить😒Вот когда она мне сказала можете УХОДИТЬ !!!!! Уже не было желания остановиться там 😞😞😞
пА
павел Антипин
Грубый сотрудник администратор. Поменяйте пожалуйста работника. В сфере услуг такое недопустимо. Даже в государственных поликлиниках лучше отношение!
СЯ
Степан Яковлев
Как это работают только три часа?, а тарифы?
Сергей Свинобоев
Сэрэхтээх
Светлана Сен-Дун-Шен
...Моя душа и сердце полны благодарности и искреннего восхищения после визита в Центр якутской национальной медицины имени доктора Григория Григорьевича Попова. Здесь царит особая атмосфера доверия, тепла и заботы, которую дарит профессионализм каждого сотрудника, особенно талантливого хирурга Эрхана Гаврильевича Попова. Именно здесь, благодаря мудрым знаниям, передаваемым поколениями, врачом высочайшего уровня Эрханом Гаврильевичем была проведена уникальная процедура кровопускания по древней методике «Ньыкаан О5онньор». Этот ритуал включает деликатное воздействие на сосуды головы и позвоночника («хондрос»), направленное на восстановление циркуляции крови и энергии в организме. Процедура проходила идеально гладко, профессионально и аккуратно. Благодаря чуткому отношению и высокому мастерству врача, я почувствовала невероятное облегчение, спокойствие и гармонию внутри себя буквально сразу после завершения сеанса. Я испытала редкое чувство легкости и свободы, ощутив, как уходят усталость и напряжения повседневной жизни. Хочется отметить, насколько важно такое качество специалиста, как умение расположить к себе пациентов. Эрхан Гаврильевич моментально установил доверительный контакт, создавая атмосферу комфорта и уверенности. Его открытость и доброжелательность помогли почувствовать себя спокойно и уверенно даже в незнакомых обстоятельствах. ...Теперь, будучи убеждённой в истинной ценности традиций нашей родины, я настоятельно рекомендую каждому человеку посетить этот замечательный медицинский центр. Сердечное спасибо Вам за ваше трудолюбие, внимательность и ответственность! Вы подарили мне веру в здоровье и уверенность в завтрашнем дне.🌞👍🤞
Наталья Кельциева
Ийэбин эмтэттим улахан давлениятын балыаьаттан балыаьага сылдьан баран, бу сахалыы эмтэниигэ кэлэн абыранныбыт 😍 улахан махтал Григорий Гаврильевичка уонна иннэ улэлиир улэьиттэргэ 😍❤️🥰 таарыйа кыра 3 саастаах уолум кулгаа5ын ыраастаттым 😍 фото уктум инник улаханы илдьэ сылдьыбыт о5ом бараххан (олох хастарбат О5о) 😱 олох ытаабата 👍🏻 Наьаа да учугэй киин ❤️
оч
ольга чусовская
Сахалыы эмтиир киин үлэтин туһунан истибитим ыраатта,билэр дьонум хааннаттыбыт,абыранныбыт диэбит киһи олус элбэх,бэйэм атыыһыт буоламмын тыаттан да киирэ сылдьар,куорат да дьоно миигин кытары кэпсэтэн,кэпсээн ааһаллара элбэх этэ,наһаа хайгыыллар итиннэ сылдьыбыт,эмтэммит дьон.,сөҕө махтайа истэр этим. Онтон бу бэйэм илиим ыалдьан икки ыйы быһа эрэйдээбитэ,саамай туттар илиим буолан үлэбэр ыарахан этэ,балыаһаҕа барар бокуойа суохпун,күн аайы үлэлиибин. Дьэ ити сылдьан үлэлиир сирбиттэн,Крестьянскай рыноктан ,этэргэ дылы биэс хаамыылаах сиргэ турар Сахалыы эмтиир киин өйбөр көтөн түстэ,уонна тахсан суруйтара охсон икки сеанс ыллым,Илиим үтүөрэн олус диэн үөрэн,абыранным аҕай... Сахалыы киин үлэһиттэригэр лично Эрхан Георгиевичка улахан махтал,үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри,уһун дьоллоох олоҕу эһиэхэ,чугас дьоҥҥутугар баҕарабын...
РХ
Розанна Харлампьева
Бу Кииҥҥэ эмтэммитим ыраатта,олус туһаланабын ,улахан махталбын тиэрдэбин.Хаан баттааһыныгар олох оһуобай ,төбө ыарыыта диэни олох умнан сылдьабын
Станислав Скрябин
Лучший центр ,не пожалеете
Лира Алексеева
Обратилась с высоким давл и головными болями. Прошла курс кровопускания у Ксении Викторовны и оч довольна результатом. Давл норм, головные боли не беспокоят. Всем рекомендую
ЕГ
Елизавета Галямова
Спасибо! Махтал! Приезжаю из Удмуртии третий раз специально чтоб у вас лечиться. Самочувствие улучшилось, головные боли почти прошли. Благодарю!
Людмила Семенова
На счёт лечение нет претензий,но отношение ужасное!!айаххар силлиибин да оччоо?диэн ыйытара дьону кулуу гнааьынна киирсэр!инньик урдук эппиэтинэстээх идэхэ улэлиир киьи диэтэххэ дьаабы сыьыан ди!!!конечно каждый человек сам выбирает свой выбор)бэйэм эмиэ доруобуйа эйгэтигер улэлиибин, ыарыьахтары кта бастатан туран киьилии сыьыан диэн баар буолуохтаах))
ТХ
Татьяна Халтанова
Хочу оставить отзыв о центре народной медицины «Сахалыы эмтиир киин» проходила лечение летом 2024г. Я из Иркутска. У меня сахарный диабет || типа, хроническая усталость, постоянные головные боли, давление. Таблетки не помогали, сахар начал подниматься до 14-17. Узнала про Якутскую методику, позвонила в центр, записалась на прием. Не раздумывая купила билет. Профессор Попов подробно расспросил о моем образе жизни, питании, провел осмотр. Лечение было подобрано индивидуально, с учетом всех моих особенностей. Уже после первой процедуры я почувствовала себя значительно лучше. По окончании лечения сахар нормализовался, появилось много сил и энергии. За последние 3 месяца показатели сахара не превышают 6,1. Планирую и дальше наблюдаться. Рекомендую этот центр всем, кто ищет эффективные методы лечения.
Алексей Стручков
Улахан Махталбын этэбин Сахалыы эмтиир киин салайааччытыгар, коллективын бары үлэһиттэригэр! Мин сааһым 42-бэр хааннаттым 3 сеанс уонна олус улахан чэпчээбит туругу ыламмын, олох сүүрэ сылдьабын, эрдэ кэлэрбэр наар төбөм, сүнньүм ыалдьар этэ (көмпүттэргэ олорон үлэлиибин), сүнньүбуттэн таас ылан бырахпыт, хараҕым аһыллыбыт курдук буоллум, онон урукку өбүгэлэрбит ньымалара киһини сөхтөрөр, сүбэлиибин кэлэн көрдөрөн консультацията ылын, чөл туруктанын
КЖ
Кыдаана Жиркова
Эрхану Григорьевичу большое спасибо . Меня мучали боли после травмы плеча ,вылечили мою руку с первого сеанса с тех пор плечи руки забыли про боль, огромное спасибо вам и дай вам бог здоровья живите долго и счастливо.
ОВ
Ольга В
Спасибо большое этому центру за здоровье моих родителей! Периодически ходят на кровопускание. Эта процедура очень помогает при повышенном давлении в нашей случае
Анатолий Аммосов
Огромное спасибо Эрхаану Григорьевичу за можно сказать исцеление моей правой руки! Рука перестала подниматься, сильные боли доставали уже более 2х месяцев. Сделал снимок МРТ, показало ортроз плечевого сустава. За 3 сеанса все боли прошли! Это просто чудо!!! Спасибо Вам за все!
Наталья Попова
Хожу уже второй раз, помогает реально. Первый раз к старшему Попову ходила, а второй раз к сыну. Молодцы, очень всё чисто, комфортно.
ПВ
Петр Винокуров
Бу кииҥҥэ хаста да хааннатан доруобуйам тупса сылдьар. Үлэһиттэрэ элэккэйдэрэ, бэйэлэрин идэлэрин толору баһылаабыттара киһини үөрдэр.. Үлэлэригэр өссө үрдүк ситиһиилэри, дьон махталын ыла туруҥ...
ИБ
Ирина Березовская
Замечательный доктор ! Спасибо за изумительный работу , которую Вы проделали! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в моем выздоравлении.
Петр Уаров
Олус үчүгэйдик эмтииллэр 👍🏻
Маайа K
Не медицина, неВылечиваетесь, отец после них слёг с инсультом, до них он был бодрым, быстрым и наслушавшись что типа местное лечение улучшить состояние сходил и приобрёл болезнь. Я узнала что был у них после его процедур, сразу слёг. Если хотите ускорить конец жизни то добро пожаловать называется в контору
Сэ
Сахалыы эмтиир киин, центр якутской народной медицины
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте !!! Еще ни разу к нам не поступало жалоб и негативных обращений от пациентов, пожалуйст…
Алена Алексеева
После 4 процедур, давление нормализовалось, головокружение остановилась, спасибо большое всем
ИМ
Ирина Макарова
Обратилась с высоким давлением. Прошла процедуры кровопускания. После этого давление почти нормализовалось. Сотрудники центра приятные, внимательные.
Тамара Федосеева
Сегодня была в центре.Постоянно были головные боли.Везде ходила, но никакой помощи не получила.И тут нашла центр, профессор тут правильный диагноз. После провнденных процедур стало лучше.
Анна Голомарева
Грубая Администратор только сошла и уже наорала толком не дала сказать
Ттт О
Я конечно там еще не была, но может вы хотяб до 18:00 будете работать? А то аж запись на 2 недели, что очень огорчило
Aleksej Sobakin
Олох чэпчээтим агай, тебем ыарыыта суттэ, чахчы учугэй эбит👍
ИА
Ирина Акимова
Почему не работаете? Сказали работаем в итоге нет.😑не советую!!!