Бестужев
Группа компаний
Мин Ди
Отличный автосервис! Быстро продиагностировали и устранили проблему, вежливый персонал, честные цены без навязывания услуг. Особая благодарность мастерам за профессионализм-автомобиль снова на ходу, ремонт качественный. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Мин, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Байан Ала5ар Уола
Хороший автосервис всем рекомендую, быстро качественно👍 и цены нормальные
8 посещений
Байан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались ❤
Настя .
Рекомендую автосервис, удобное месторасположение, проффесиональный технический персонал, оперативное обслуживание 👍☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы старались!
Георгий Черчесов
Услугами самого сервиса к сожалению не смог воспользоваться, от начальства отношение к клиентам не очень лояльное (надменное) то не делай так нельзя че то гонят Ну мастера как мастера опыта не сильно много но желание работать есть
a
anika30
Хороший автосервис👍 Ходовую часть продиагностировали и быстро, качественно все поменяли. Мастер Коля очень компетентный специалист. Цены нормальные. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anika30, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Анатолий Иннокентьев
Большое спасибо мастеру Николаю за быструю точную диагностику и добросовестный ремонт. Показал что да как для далнейшей профилактики👍🏿
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ВВ
Василий В
Очень просторный и чистый автосервис , мастера работают на совесть , всё сделали быстро и аккуратно, ставлю оценку 5 + , мастер Николай просто супер ...Желаю побольше благодарных клиентов и просветание в бизнесе !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 😊👍🏻👏🏻
ВГ
Вадим Горгадзе
Отличный автосервис! Мастер Николай хороший специалист, нигде до этого элементарно не смазывали запчасти перед установкой, Николай респект тебе большое спасибо✊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Puom
Обратился по рекомендации друга. Спасибо мастеру Коле, сделал качественно диагностику, посоветовал какие запчасти и где подешевле купить и в течении пары часов заменил две гранаты. Также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, что еще потерпит, а что необходимо чинить. Отличный сервис буду и дальше Коле обращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ГК
Георгий Карамзин
Отличный автосервис, теплый просторный гараж, мастер Николай очень грамотно делает диагностику ,чувствуется что знает толк в своем деле, так же рекомендует и советует что нужно менять, а что еще побегает, всем советую 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир Степанов
Отличный сервис! Починили ходовую быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Коле — всё объяснил, показал и сделал на совесть. Остался очень доволен, буду обращаться ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Сергей Клочков
Отличный сервис, приехал в назначенное время, все разобрали посмотрели, ст механик вообще красавчик вместе с ним все осмотрели подсказал в будущем что устранить, что поменять желательно, ведь мало кому это надо из ремонтников? Так что можете приезжать точно не прогадаете они знают что делают, и цены не космические. В следующий раз обязательно только к ним поеду. (На фото добрая охранница)
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей огромное спасибо за добрые слова 😊 мы очень рады что помогли Вам и спасибо за отличный отзыв…
Анатолий Александров
Все быстро оперативно, аккуратно, а самое главное что делаю от души!! Мне понравилось! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ТЕ
Тимур Егоров
Отличный сервис, быстро справились с ходовой части моей машины 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Тала Морк
Мне понравился их метод ремонта. Кузов моей машины снова стал новым. Технологическая и творческая работа.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василь Тигипко
Профессиональная диагностика и ремонт ходовой. Быстро, качественно, рекомендую
Василь! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
SD
Susmita Das
Первоклассный ремонт и диагностика шасси! Профессионально, надежно и доступно. Отлично устранили неполадки моей машины, отличный сервис, очень рекомендую, очень доволен!
Здравствуйте, Susmita. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🤗
Nastya Kononova
Хороший сервис, я рада что обратилась именно к ним. Делали диагностику ходовой. Всё объснили, показали ☺ починили
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Игорь
Остался доволен после посещения данного сервиса.Диагностику и ремонт ходовки автомобиля выполнили быстро,четко и очень дешево.Твердая 5.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Обратился с поломкой ходовой части авто.Все починили в срок быстро и качественно👍
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ии
ирина исаева
Сломалась ходовая часть автомобиля, починили быстро и качественно, спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
RF
Roger Federer
Очень доволен диагностикой шасси моего автомобиля. Специалисты быстро выявили все проблемы и дали подробные рекомендации. Профессиональный подход и качественное обслуживание.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Климов
Сегодня сделал диагностику ходовой, всё сдели шикарно
26 июня 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ИП
Игорь Польчек
Качественно отремонтировали ходовую – чёткая диагностика, надёжные запчасти. Машина едет ровно, без стуков. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Олег Романчук
Отличная диагностика и качественный ремонт ходовой части. Машина стала лучше держать дорогу, шумы исчезли. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ЖӘ
Жұлдызай Әбілтай
Обратилась на диагностику ходовой части — всё сделали быстро и качественно! Мастера вежливые, объяснили, что нужно заменить. Осталась довольна ремонтом. Спасибо!
Здравствуйте, Жұлдызай, спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Дара Бектурганов
Хорошее место, починили ходовую часть автомобиля буквально за 5 минут
Дара, добрый день. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Виктор Поносов
Профессиональная диагностика и ремонт ходовой. Быстро, качественно, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ВТ
Валерия Ткачева
Все отлично и профессионально.Ребята молодцы,никаких навязывающие работ,все честно и без какой-нибудь попытки навариться на обмане клиента.Так что впечатление осталось хорошее.
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 😁
Екатерина Каверина
Всё сделано быстро и качественно, огромное спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Егор Клим
Сделали диагностику ходовой части авто, быстро и оперативно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
MS
Minecraft Server
Best place for car diagnostic
Нурлан Кашмиров
Недавно я обратился в автосервис для диагностики ходовой части моего автомобиля, так как заметил посторонние стуки и ухудшение управляемости. Могу с уверенностью сказать, что качество выполненных работ меня приятно удивило
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
ДГ
Диана Г
Делала тут ремонт ходовой части автомобиля. Все сделали качественно!
Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Zhansaya Irma
Диагностика шасси прошла точно, ремонт сделали быстро и качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Zhansaya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Сергей Кожугетович
Нужно было сделать ремонт ходовой части автомобиля сделали всё быстро и качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Быстро провели диагностику и качественно отремонтировали ходовую. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
VC
Vincent Cole
Мне нравится их честность и профессионализм. Когда они говорят, что это продлится 2 года, значит, это продлится 2 года.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ИС
Игорь Смирнов
Все сделали быстро и без каких либо проблем, а самое главное что все было дёшево. Всем советую данный сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТБ
Татьяна Бахтина
Обращалась по поводу диагностики и ремонту ходовой части автомобиля — осталась довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
D
Demesti
Проводил диагностику и ремонт ходовой части автомобиля — остался очень доволен! Мастера нашли проблему быстро, всё объяснили доступно и без лишних "накруток". Заменили необходимые детали, теперь машина едет мягко и уверенно. Видно, что работают профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественный и честный автосервис!
4 июня 2025, официальный ответ
Demesti, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
SM
Sujata Mondal
Эксперт по ремонту и диагностике шасси, точная работа, настоятельно рекомендуемый сервис! Тщательный осмотр, точные исправления и отличное обслуживание клиентов, действительно исключительный опыт. 5/5
4 июня 2025, официальный ответ
Sujata, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
مك
محمد كريم مهدي
Профессиональный кузовной ремонт, точная диагностика и отличное качество работы гарантированы! Надежная команда, качественный ремонт и отличное обслуживание клиентов. Настоятельно рекомендуется.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Отзыв о ремонте ходовой части автомобиля Обращался в автосервис для ремонта ходовой части на своём автомобиле (Toyota Camry 2012 года). Начали появляться стуки при езде по неровностям и вибрация на скорости — решил не затягивать. Диагностика прошла быстро и грамотно: выявили износ стоек, шаровых опор и втулок стабилизатора. Всё подробно объяснили, показали детали, предложили варианты по замене — оригинал и более бюджетные аналоги. Выбрал оптимальный вариант по цене и качеству. Ремонт занял один день. После замены мастер провёл тест-драйв и сделал развал-схождение. Машина теперь едет тихо и ровно, никаких посторонних звуков. Чувствуется, что сделали на совесть. Плюсы: • Быстрая и точная диагностика • Подробные пояснения по поломке • Качественные запчасти • Адекватная цена • Гарантия на работу Минусы: • В день ремонта была небольшая задержка по времени, но предупредили заранее В целом остался доволен, сервис внушает доверие. Буду обращаться повторно и рекомендовать знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
MK
Mou Kar
Отличный сервис по ремонту шасси! Экспертная диагностика, точные исправления и отличная коммуникация. Настоятельно рекомендуется всем, кому всегда нужны надежные и эффективные решения по ремонту шасси.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mou, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам!
Андрей MB
Я очень доволен ремонтом подвески, быстро и профессионально, машина как новая.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
SM
Smita Mitra
Первоклассный ремонт и диагностика шасси, профессиональное обслуживание, настоятельно рекомендую! 5/5 звезд
Добрый вечер, Smita. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
OO
Osama Osama
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт ходовой части моего автомобиля. Диагностика была проведена быстро и профессионально. Специалисты объяснили все нюансы и предложили оптимальные решения. Теперь машина ездит плавно и уверенно. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Osama, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь.
SE
Ssdruyt Eetfuutt
4 июня 2025, официальный ответ
Ssdruyt, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ДП
Дмитрий Перагон
Пользуемся этим автосервисом уже шесть лет. Очень довольны, всегда записываемся заранее и к нашему приезду нас уже всегда ждут. Очень вежливый и доброжелательный коллектив. Всегда быстро решают все проблемы. Последний раз делали диагностику ходовой части - выявили усталость подвески, нам выдали подробные рекомендации по ремонту и запчастям
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!