Олонхо
4.2
4.2
a
aum
ностальжи пишется через слоги о а. не наоборот как у вас
дядя Лёша
Всё отлично. Единственное, что нет гаража и армянской музыки. Но всё равно ставлю 5
ЭГ
Эдуард Герасимов
Отлично очень круто
дорикка .
бэттээхэй сир, астынным, дуоьуйдум, улэьиттэр олус учугэйдэр, кэлэн сынньанын
K.
Kyn .
Олус учугэй сир, ырыалара, улэьиттэрэ оьуобайдар, барыларыгар субэлиибин
Мон Ман
Место для бабушек и дедушек +60
Марианна Алексеева
Ужасное заведение. Не рекомендую. И работники некомпетентные. Вот этот типа охранник начал женщину пенсионерку выталкивать как бомжа. Вообще не рекомендую в это заведение
ЛД
Лана Данилова
Сходили вместе с мужем, очень понравилось,кому за 50,хотим ещё раз сходить
🤯 🤯
Неплохое заведение,есть танцпол и караоке. Но вот диджей 2 этажа разочаровал, как ни приду либо лежит или спит, нет каталога,некоторых песен нет. Не убирают своевременно столы, все стоит и копится😟
Валерия
Место достаточно хорошее, но больше всего порадовало что сотрудники вежливые, и охранники заступаются за беременную женщину когда пьяный мужчина грубит, ещё не раз буду у вас👏🤗
НП
Надежда Петрова
Все отлично. С удовольствием отдохнули. Вернули потерянную сумку👍. Спасибо з а честность🙏🏻🙌
Анастасия Сапожникова
Пришла отдохнуть, хорошая музыка, сотрудники относятся с уважением, отлично посидела, результатом довольна , молодцы!😊
Почему фотки не соответствуют там ваще нет таких столов, стульев, еды, фото мечты да🤣, музыка отстой, клуб кому за 50 а работают молодёжь охранники снимают на телефон и смеются, ужасное заведение, не советую, одни пьяные женщины и мужики сьемщики
ИВ
Иван Винокур
Охранники дети грубые еще обход делают в танцполе в масках ((почему берете на работу детей? Люди в возрасте отдыхать приходят
Анатолий Осипов
Сегодня были тут атмосфера музыка на высшем уровне сотрудники отличные отдохнули как надо всем советуем всей компанией
Виталий Рудько
Отличное место, живая музыка, сотрудники очень вежливые и шустрые, респект парню в очках. ✊
Ivanova Maria
Это сельский клуб, где все женщины в основном пьяные, курят везде , начиная со входа, запах курева . ужасно, без ремонта, даже я не подумала что, это клуб,печально!
ИМ
Иннокентий Матвеевич
Очень хорошее место для отдыха, касса, и бармены лучшие, обслуживание хорошее, охранник якут лучший, за всем следит👍🏻
уд
уруйдана дарбасова
Сегодня сходили отдохнуть, оплатили вход но охранники не пустили, очень грубый персонал,еще наорали. Могли бы быть немного человечнее, спокойнее, не к вам в гости пришли ведь, главное ничего плохого не сделали, были не пьяными.
mirush
Недавно сходили сюда с подругой. Всё очень понравилось, напитки, музыка. Всем советуем это место!
Н
Наталья
Без диджея не интересно! Какое там ретро!Музыка совсем не понравилась!
оочень классно отдохнула и второй этаж тоже классно открыли, но посетители фотграфируют и снимают, как мы танцуем и отдыхаем, не нравится, после этого даже не хочется ходить туда, увы
Анжелла Викторовна
Зажигательная музыка 90х 👍, ресторан на втором этаже порадовал
Виктор Васильев
Саамай учугэй клуб Ностальгия олох 👍👍
Виктор Соловьёв
Леха диэн охранник оьуобай ди, крассавчик😎
Пингвинятина .
Деревня жи есть де
Сандаара Терентьева
Отличный интерьер и хорошая музыка 👍
Александра Ромова
Диджей, обнови музыку! Что за отстой!
AI
Alexander Ivanov
Сынньанарга Наьаа учугэй сир 👍
Анита Смирникова
сынньаланна , ункулуургэ оьуобай миэстэ 👍🏻 дьин 80-ые, 90-ые годы санатар ырыалар 👏🏻 центрга турара олох учугэй 👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Николай
Отличное место для отдыха, каждый раз уларыйыы буолбут буолар
IP
Iv Pet
Обслуживание, музыка, персонал хороший. Контингент в основном от 50 и выше. Чисто потанцевать хорошее место. Хотел песню заказать, но диджея не нашел.
ЛС
Лия Свинобоева
Беспредельное заведение, не ходите туда
Olga Gabrysh
Музыка хорошая, персонал отзывчивый, вежливый, всем советую!
Мио мой Мио
Сахалар дэлби клубта аьынан иьин!
ИП
Иван Протопопов
Быырпахта атыылаан эрэ
ВН
Васса Николаева
Здравствуйте 👋, пора менять музыку , больше года одно и тоже. Можно понять если не повторялось. А то за один вечер 6 раз по кругу . Это мы были ещё до 1 часу ночи . Представляю сколько было до 5часов . И хотябы сняли дедов морозов , с 31 января висят .
АЧ
Ариян Чукров
За 50 😃пойдеть
ВА
Варвара Асекритова
Почему у вас нету выбора по продаже напитков безалкогольных , морс , компот и т.д ?
Мария Иванова
Это не дискотека, там пьяные бабы и ощущение в гараже, на клуб не тянет, ужасное заведение!!
mP
marjona Papalala
Музыка хорошая понравилась
ZS
Zulfia Savvinova
Очень круто
LS
Leontiy Savvinov
Хороший администратор и коллектив, быстро реагирует охрана им большое спасибо,бармен в кепке работает круто и отзывчиво.
СЮ
Саргылана Юдина
Заведение отпад!!! пришли на дискотеку, только хотела открыть дверь, как пулей вылетел охранник и залетел дверью прямо на мою руку!!! На мои замечания, охрана и кассир наполчились на меня, обвинили меня, типа путаюсь под дверью! Они играются между собой, а мы должны не путаться под дверью! Персонал неадекватный, грубый! Советую туда не ходить!!!
Станислав Баишев
Всё круто настальгирую как в молодости, советую
Мария Х.
Можно от души оторваться! Музыка хорошая, но давайте сделаем ещё лучше - по- больше песни 90х!
ИМ
Ирина Макарова
Тусовка кому за 50😅просто поугарать можно. Охранники супер. Музыка норм.
У
Уус
Того кун аайы улэлэбэтий?
ЭФ
Эльвира Федотова
Все круто, мне понравилась
Александр Вензель
В этом заведении рядом с вами при загадочных обстоятельствах погиб человек летом этого года , после посещение вашего заведения(((((((но никакие меры до сих пор не приняты (((((((((((