Kav мебель
Компания по изготовлению мебели под заказ
Петр Догуев
Хочу выразить благодарность мастеру Ариану за профессиональную сборку кухни. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Он не только отлично справился с задачей, но и дал полезные рекомендации по уходу за мебелью. Рекомендую его как опытного специалиста✊🏽✊🏽👍🏾
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Сардаана Матросова
улахан махтааал уолаттарга✊🏻 все быстро и качественно онорон биэрдилэр👏 всем советую обратиться в КАV мебель🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
WHITE SPACE
😍нам сделали шкаф витрину, очень красивая, на третий день уже поставили ❤️ рекомендуем их
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Виктор Алексеев
Квартира ремоннаттым, уолаттарга улахан махтал✊🏻 үлэҕитигэр элбэх ситиһиилэри, дөссө да элбэх заказ киирэ турдун!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор улахан махтал биьиэхэ эрэммиккитигэр!
Виктор Плюснин
Незнаю какие они мебельщики. Но так как они ещё предоставляют услуги ремонта то в этом они вообще 0. Решил обратится к ним надеясь что они как местная компания темболее занимающаяся производством мебели должны понимать в ремонте и темболее в ровных стенах и симетри. Но на деле такиеже как и большинство. Сделали все тяп-ляп. Когда я указал на недостатки по поводу кривых откосов которые были прикрученны только с одной стороны а со второй болтались, ненужной, нелепой, кривой ступеньки мне сказали что работник который делал ремонт сказал что все нормально. На моё предложение приехать и посмотреть на те недостатки которые я указал мне сказали что у них много дел и некогда ездить по объектам. Не хватило одного ламината который они я так понял взяли со своего склада и теперь немогут найти такой-же. И деньги не возвращают. И по мелочи много косяков. Так что несаветую данную компанию для ремонта квартиры.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и ваше мнение о нас. Нам очень жаль, что вы ст…
Михаил Килээсиэнов
Доволен.Отлично
Михаил, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Марья Андреева
Хочу выразить огромную благодарность @kav_mebel и работникам, за их проделанную работу👏🏼😍 воплотили мечту в реальность, а главное работа выполнена на отлично😍😍😍Кухня была собрана очень аккуратно, все стыки идеально подогнаны. Внешний вид мебели соответствует ожиданиям. Все отделения кухни открываются и закрываются легко, очень удобна в использовании, Спасибо за внимание к деталям!😍😁👏🏼
Спасибо за приятный отзыв Марья🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
г
галина
Сегодня 18 августа, хотела заказать мебель в ванную комнату ещё до ысыаха, в середине июня. На замер действительно приехали на следующий день и на этом всё. Наверно, уже не дождусь. На вопрос, когда приедете, сказали, делаем большой объект, приедем после. Видимо, слишком большой объект делают. Так что, люди, если не хотите ждать долго и нудно обман, обращайтесь в другие предприятия.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, извините что не превзошли ваши ожидания, впредь будем внимательны к срокам! Жел…
Николай Давыдов
Рабочие самовольно пилят столешницу, не предупреждают и не согласовывают. После установки столешниц появился зазор. А также установили плиту слишком близко к стене. Также не спросив как лучше установить. Сложилось мнение, что рабочие вообще не отчитываются старшему о проделанной работе
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за ваш честный отзыв🙌🏻 Работаем над исправлением ошибок! Примите наши извинения! л…
Лана Роберто
Кав мебельга улахан махталбын тиэрдэбин🤩🥳👏🏻👏🏻👏🏻 Ремонт квартиры под ключ и мебель на заказ онотторон бутэн наьаа астынным😍😍😍🔥🔥🔥 Индивидуальный подход к каждому клиенту, работают на качество и очень вежливые ребята🥰🙌🏻 👍🏻 Я долго искала, выбирала компании, но у большинства раскрученные сплошные рекламы были😮💨😮💨😮💨 А у этих ребят никаких купленных реклам как некоторые💪🏻💪🏻💪🏻 Работают на совесть!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Улахан махтал биьиэхэ эрэммикитигэр🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Егорушка
Я озадачила молодых людей своим заказом и с дополнительной просьбой сделать в кратчайшие сроки. В итоге: результат отличный и индивидуальный подход. Я довольна их работой. Маладьыастар. Процветания маннык улэhит уолаттарга.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ПС
Павел Сазонов
Саха уолаттара олох астык тургэнник , хаачыстыбалаахтык онордулар, туруордулар✊🏻 кинилэри талбыппыттан астынан олоробун, субэлиибин✊🏻 сыаната да удамыр, улэлэрэ да хаачыстыбалаах✊🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Бар5а махтал буолуохтун✊🏻 биьиэхэ эрэмиккитигэр❤️
Елена Ким
Я хочу выразить свою благодарность за профессиональную работу по сборке и созданию кухонной мебели. Работники, Ариан и Ча5ыл, проявили высокий уровень мастерства, аккуратность и внимательность к деталям. Весь процесс прошёл быстро за 5 дней✊🏻 В 1-й день взяли замеры, и на 3-й день уже привезли, на 4-й день собрали😊и вот мою мебель создали за 5-й дней😍 В общем доставили и собрали без лишних проблем, а результат превзошёл мои ожидания. Особенно приятно было работать с командой, под руководством Константина, которая оперативно реагировала на мои вопросы и предлагала полезные рекомендации. Очень довольна качеством выполненной работы и отношением к клиенту. Рекомендую услуги kav_мебель (@kav_mebel) всем, кто ищет надежных специалистов для создания или сборки мебели!✊🏻✊🏻✊🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Геец
👍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
ЛХ
Лена Харитонова
От лица команды Korea Beauty Bar хотим выразить благодарность сотрудникам компании KAV за изготовление качественной и красивой мебели для нашего магазина за столь короткий срок 👍 Нашли организацию через 2Гис, параллельно спрашивали у других производителей, то по цене не подходило, то сроки были долгие. В KAV нам понравилось, что сразу же предложили подойти на замер, подсказали как будет лучше, учитывая наш бюджет, сделали дизайн проект, шкафы установили очень быстро, закончили раньше срока. Так как у нас не было своего дизайнера, было сложно представлять как будет выглядеть итог, поэтому мы долго метались, но результат превзошел все ожидания 😍 спасибо Вам за терпение и за Ваши старания 🙌
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТГ
Тамара Герасимова
Давно хотела и мечтала поставить шкаф в комнате и вышла на компанию KAV мебель и не ошиблась. К моему удивлению ребята быстро приехали, сделали замер и сегодня поставили. Очень довольна, что так быстро и качественно воплотили мою мечту. Ожидание- ожидание на все 100. Спасибо, ребята, дальнейшего процветания, чтоб заказчики шли неиссякаемым потоком, а вы, в свою очередь, работайте с усердием и главное, с качеством, чтоб все клиенты были довольны и всегда доверяли Вам и только вам. Еще раз спасибо за лояльность и качество.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ME
Marianna Egorova
Благодарим компанию Kav мебель за быстрое изготовление и установку мебели! Желаем Вам успехов, развития, благодарных клиентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Marianna, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥
🦦 николаевна
огромная благодарность работникам KAV Mebel🙌🏻🙌🏻 все сделали быстро качественно и за приемлемую цену🤩🤩 мы очень довольны👍🏻🤩 желаем дальнейших просветаний😊
17 февраля 2025, официальный ответ
🦦, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Николай Максимов
Команде KAV Mebel искренне от всей души благодарны за столь короткий срок перед Новым годом воплотили нашу мечту в реальность! Ремонт сделали с нуля, штукатурка, выравнивание пола, укладка плитки, ламината, покраска стен. И конечный результат дизайн моей супруги воплотили в реальность. Очень довольны работой. Ребята местные, скромные, работяги. При малейших замечаниях все быстро устраняется. За всем следит руководитель Константин. Ему отдельное спасибо, что взялся за воплощение нашей идеи и смелый шаг к воплощению мечты! Дальнейших успехов, смелых проектов, дизайнерских высот!
Николай, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
m n
качество ин отой пяссот махтал уолаттар 😅🙏🏻 быстро и качественно 💪🏻💪🏻
M! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады будем, видеть вас снова 🤗
ЖН
Женя Николаева
Кухоннай заказтаабытым наьаа да учугэй этэ, олох🤩👍. Мечтабын толорбуттарыгар олох махтанабын🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЗН
Зоя Николаева
Я второй раз заказала мебель и очень рада, что не ошиблась в своем выборе. Очень хорошие люди работают добрые,отзывчивые. Спасибо вам за ваш труд, желаю дальнейшего процветания и развития. Здоровья и много много заказов.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аделина петрова
Ответственные и грамотные профессионалы своего дела 👍🏼 в короткие сроки сделали три шкафа и кухню за приемлемую стоимость 👍🏼 с уверенность могу сказать, что консультация и обсуждение деталей очень грамотная. Все легко, качественно и красиво конечно же 😍 Очень Благодарна🤗 Побольше таких довольных клиентов Вам и конечно развития и много новых идей для исполнения всех желаний Ваших клиентов 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аделина, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
О
Оlya
Я: Дядь, сделай красиво!… KAV: Базару зеро!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Оlya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Нарыйа Максимова
Большое спасибо KAV-мебель за нашу кухню,начиная от проекта,замера,установки ,монтажа все все на высоком профессиональном уровне👍🏻все сделано быстро,аккуратно,качественно.Всегда были на связи,советуют,рекомендуют🙏🏻и слушают.В дальнейшем успехов,много довольных клиентов и процветания KAVмебели🤩!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
РХ
Роксана Хамаганова
Заказывали шкаф-витрину для организации, во вт пришли на замер, а в субботу уже установили 👏👏👏 Ребята молодцы, пошли к нам на встречу и выполнили все в кратчайшие сроки! За это отдельное спасибо! Работой остались очень довольны, рекомендуем!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Афанасий Потапов
Заказал рецепшн. Парни изготовили наш заказ на отлично. Отдельную благодарность хотим выразить Константину, который курировал наше заявление от начала до финала установки. Всем рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нам❤️
Евгений Суворов
Мои слова благодарности Команде Kav, изготовили и установили в короткие сроки нестандартный шкаф на балкон. Удачи всему коллективу. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие❤️
РЗ
Раиса Захарова
Мы обшили балкон и заказали шкафы для балкона. Остались довольны результатом работы, ребята местные, культурные, приятные, стараются работать на качество. Особенно остались довольны шкафами, сделали замеры, грамотно подкорректировали наши схемы. Буду рекомендовать ребят знакомым. Спасибо большое ребятам!
ИИ
Ирина Иовлева
Заказывали межкомнатную перегородку,все сделали оперативно и качественно,огромное спасибо!!!
ЗН
Зоя Николаева
Я нашла сайт через инстаграм написала,нарисовала о своей мечте про кухонный гарнитур и "Бац" сбылась мечта моя, мальчики сразу приехали в Нюрбу и за два дня сделали красивейшую кухню. Мальчики очень отзывчивые,понимающие,ответственные. Спасибо, что воплощаете мечту. Конечно ещё раз воспользуюсь вашей услугой. Ещё раз благодарю, процветания и благополучия в вашей работе, здоровья всем
Виктор Жирков
Огромное спасибо ребятам. Руки растут от куда надо. Все сделали очень быстро и качественно, с соблюдением тихого часа. Очень пунктуальные по времени (с утра и до вечера). Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям! Фото ниже прилагаю (2-х балконов)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙌🏻 и за доверие❤️
Алексей Мочкин
Уолаттар уопсайынан маладьыастар, тургэннэрин урдунэн хаачыстыбата олус учугэй. Ыарахан ба5айы проегы начаас бэйэлэрэ тылынан эрэ истэн, 3д дизайн онорон, быьан, хомуйан биэрдилэр👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Алексей улахан махтал эрэммиккитин иьин👍🏻❤️
Дмитрий Андреев
🔝🔝🔝.......
6 апреля 2024, официальный ответ
спасибо👍🏻
Снежана Шадрина
Хотела воссоздать свою мечту, обратилась к нескольким компаниям по изготовлению мебели , почти все оценили работу в районе 200 тысяч. Случайно наткнулась на вас и в итоге сэкономила 65 тысяч 😍 работники профессионалы своего дела, сделали очень быстрый замер, и на наивысшем уровне изготовили мебель и раздвижные перегородки 😎 спасибо вашей компании за скорость, качество и самое главное, за адекватный ценник 🤩
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что написали отзыв🙌🏻 и доверились нашей компании❤️
Николай Афанасьев
Парни молодцы! Работают хорошо качественно, и главное с пониманием, рекомендую быстро и качественно. Благодарю сотрудников КАV-мебель за внимательное отношения к клиентам.
16 декабря 2023, официальный ответ
Николай спаибо за ваше доверие и отзыв🙌🏻 с наступающим вас🎄
Alena Monastyreva
Биьи кухня на заказ онотторбуппут👍🏻 тургэн тургэнник замер ылан 3д проект онорон ыыталлар , по вашим желаниям уларытан кеннерен биэрэллэр, материал талыыта эмиэ тургэн этэ уонна буппутун кэннэ бэйэлэрэ кэлэн туруоран биэрэллэр👍🏻 уунэ сайда турун , улахан баьыыба ✊🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Алена улахан махтал биьиэхэ эрэммиккитигэр 🙌🏻 ессе да куутэбит🙌🏻
ИВ
Иван Васильев
Парни молодцы! Работают в срок, качественно, и главное с пониманием👍🏻👍🏻👍🏻 ✊🏼✊🏼✊🏼
16 декабря 2023, официальный ответ
Иван спасибо за ваш отзыв🙌🏻
Элина Сивцева
Отличная компания, все сделали очень быстро и главное качественно 🤩👍🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Элина вам за доверие и отзыв🙌🏻❤️
Наталья Спиридонова
Хорошая компания,надежная.Спасибо ребятам за то что делали очень красиво балкон🤩ещё в дальнейшем желаем удачи😊
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталья благодарим вас за доверие и за отзыв🙌🏻❤️
ЧТ
Ч Т
Рекомендую, быстро и качественно
Спасибо за ваш отзыв❤️
МД
Михаил Данилов
Спасибо ребятам , за проделанную работу ! Быстро , качественно , профессионалы своего дела! Рекомендую ⚡️👍🏽
Благодарим Михаил за ваш отзыв и рекомендации❤️ Всегда рады помочь🙌🏻
ВВ
Вера Васильева
Заказали прихожую, кухню. Благодарю компанию КАV- мебель за профессионально и быстро выполненный заказ. Цена и качество очень достойное. Особенное благодарность ребятам, за добро качественную работу, профессионалы своего дела. Желаю дальнейших процветаний.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады для вас сделать уют в вашем доме🙌🏻
KK
K Kerem
Благодарю сотрудников KAV-мебель за внимательное отношение, индивидуальный подход и качество. Заказали 2 встроенных шкафа (в прихожку и комнату) с непрямыми сложными углами (до этого обращалась в другие компании, отказывались и говорили космические цены) Выполнили свою работу качественно и в заявленные сроки. Спасибо всем работникам компании!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вашей семье за доверие нашей компании🙌🏻 Стараемся всеми силами для наших клиентов сделать…
отличная компания😉 все быстро качественно сделали 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв🙌🏻
Аркадий Николаев
Благодарю KAV мебель за проделанную работу , сразу видно парни работают не за цену , а за качество . Успеха вам в дальнейшем и процветания
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Наша команда благодарна вам за ваш отзыв🙌🏻 Пользуйтесь на здоровье вашей меб…
Леонид Никонов
Хочу поблагодарить сотрудников KAV Мебель, за проделанную работу, заказывали шкаф-купе и шкаф пенал, сотрудники очень оперативные, сразу приехали замерили, и через пару дней изготовили наш заказ, все аккуратно установили, цены отличные, жена очень довольна, еще раз спасибо 🤗
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте👋🏻 спасибо большое за ваш отзыв🙌🏻 мы благодарны вам за доверие уюта в вашем доме…
Ирина К
Заказали кухню и два шкафа, остались довольны. Изготовили очень быстро, произвели качественную установку. Спасибо Константину и всей команде, молодые, трудолюбивые и оперативные парни. Будем заказывать мебель и в другие комнаты.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей команде🙌🏻 Будем рады снова вас видеть😊
Мария Иванова
Спасибо профессионалам за проделанную работу 👍🏻 Ребята работают оперативно✅ всего за пару дней изготовили заказ😀
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашей команде🙌🏻😊
Айталина Маркова
Добрый вечер, очень оперативно, быстро и аккуратно сделали ремонт шкафа мойки, Спасибо вам!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Айталина🙌🏻