Maraf

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья К.18 отзывов
Наталья Андреева4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤🌹
Наталья ✨6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
АФ
Анастасия Федосеева2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Win M7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё🌹
Максим К.69 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное неправильно поняли мастера . Сама замена украшения бесплатно оплата только…
Аурика Базаева30 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Аурика. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌹 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Анна Осень11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹💖
Екатерина Стенина9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Кирилл9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓮 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ксения Розвезева7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
IS
Irina Spiridonova2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Злата Сычева10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Городская легенда9 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗС
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌹Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Вераинна Сыромятникова2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Любовь Кол20 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь…
Д
Дайаана2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
YM
Екатерина Андреева55 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Нина Нар21 отзыв
Честный отзыв! Была в этом салоне,если честно не знаю откуда отзывы по 5 звёзд,видимо люди в месте по лучше не были. Расположено в каком то старом, разваливающемся, вонючем доме с запахом плесени,в самом салоне тоже так пахло. Сам салон это маленькая комнатка в котором делают все процедуры. Никому не советую сюда ходить. На чай предложили какой то не вкусный чай с обычными залежавшимися карамельками. Записалась за неделю до важного мероприятия (регистрации брака) на укладку волос и макияж. Про волосы ещё молчу,было так себе,но пойдёт. А макияж это просто ужас,запрос был на нюдовый,персиковый макияж с нотками востока, мастер конечно же меня не поняла,красила сама Мара. «Профессиональный крем» как говорили, не подошёл мне по типу кожи на кожи,был очень жирный,после нанесения было чувство будто на лице блинчик. Крем с масмаркета Ужасно был наложен тон,все не ровно,что было видно невооруженным взглядом. Сделали очень графичные брови,хотя у меня и свои достаточно густые и темные. Про тени вообще молчу,хотела немного блестящек, наложили на все веко,выглядело ужасно. Помада говорили тоже какая то люксовая,стойкая,так долго мазюкала и в итоге все некрасиво криво. Испортили все настроение,макияж в итоге пришлось почти весь смыть обычными вкладными салфетками в машине возле загса🤦🏻‍♀️все хорошо стерлось,хотя говорили что будет супер стойко,хотя это было даже хорошо что все стерлось. Очень долго красили,время даже перевалило за то что обещали выполнить,но в итоге задержались на 40 минут. Чуть не опоздали на регистрацию. В итоге я все стёрла и подкрасилась чем было в сумке сама,получилось даже лучше.Ещё мастер делала очень много лишних телодвижений,что тоже раздражало так как каждая минута была на счету,ничего не подготовила,делала и искала все по факту,когда я села на кресло. В общем накрасили как какую то цыганку на базар, ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ В 2ГИС, не всегда оказывается попадаются хорошие мастера,надо заранее пробовать его на вкус и цвет как говорится.
СД
Светлана Данилина18 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Tamara Prihodko8 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
TM
Tea Mate14 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Tea, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НД
Нарыйана Данченко4 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!