Проф-монтаж
Компания по продаже и установке кондиционеров
US
User S
Спасибо большое за быструю, качественную, чистую установку! По времени ровно приехали и сразу начали установку, всё носят с собой, в конце мусор ещё вынесли 😊
Tatyana 😉
Все супер,от звонка до установки. Сразу озвучили как установят,куда установят и стоимость. Приехали и быстро все сделали,еще и чисто ,все за собой убрали. Профессионалы своего дела👍 Спасибо большое 🤗
ГЗ
Гульсулу Зарипова
Отличная компания! Приобрели в этой компании кондиционер вместе с установкой. Перед началом работ посоветовали как лучше сделать и где установить. Весь расчёт по монтажу был сделан и озвучен заранее. Установили кондиционер аккуратно, без лишней пыли и шума, монтажники добросовестные. После рассказали как пользоваться. Спасибо за оперативность, желаем процветания Вашей компании.
АХ
Айталина Хабарова
Приехали вовремя. Все сделали аккуратненько. Мусор убрали. Проконсультировали, как пользоваться. Молодцы! Профессионалы! Можете смело к ним обращаться.
МП
Максим Пугачев
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и благодарность за хорошую работу! Первое, что хотелось бы отметить - это компетентность и настоящая консультация не только по поводу установки кондиционера, но и дальнейшего его существования. Второе это трезвые и аккуратные мастера(что сейчас редкость)! Как договорились, так и выполнили работу. Без воды и обмана! Так же хочется отметить о качестве работы и наличие разных инструментов и приспособлений. Видно, если люди занимаются на совесть, то у них все есть, начиная от карандаша, заканчивая пылесосом. (кстати наличие пылесоса у мастеров тоже редкость). Пылесос порадовал отдельно. Если кратко, все получилось как и хотели. Сделали заказ и получили качественный и отличный результат! Ура! Рады сами за себя, что повезло встретить хорошего мастера. (так как опыт был с другими не очень хороший). Огромное спасибо вам Петр
МХ
Мария Холмогорова
Наьаа ыраастык ,тургэнник эппит чаастарыгар кэлэн тургэнник аккуратно онордулар🙌🏻профессионалы,уордубут аган👏🏻👏🏻👏🏻Оссо да элбэх клиеннары,улэгит кунтэн Кун сайдан истин👏🏻👏🏻👏🏻
Мария Макарова
Очень оперативно установили кондиционер, работали быстро. Обратилась по ватсапу вечером, в воскресенье посмотрели, во вторник уже установили 👍 Отдельный плюс, что сами занимаются продажей кондиционеров, и привозят на установку. Занимаются сложным монтажом, и цены приемлемые, другие компании просили значительно больше.
ОС
Ольга Сорокина
Спасибо большое ребятам очень круто и быстро сработали 👍 За собой оставили порядок Процветания и успехов
Светлана Соколова
Спасибо большое работникам за монтаж кондиционера, пришли во время , работали втроём очень слажено и профессионально, установили быстро и чисто, со своим пылесосом! Отлично работают! Я очень довольна, рекомендую всем!
Валентиновна Семенова
Спасибо большое, за быстрое принятие заказа. Установили качественно быстро на ура 👏 рекомендую
Спасибо большое за установку. Аккуратно установили , быстро и ценник отличный 👍
VM
Valentin Maksimov
Установили день в день. Сначала молодые мастера установили, сбросили фотографии своему главному, приехал он сам, внешний вид короба доделал. За оперативность, чистоту, и правильное отношение к делу 5ка
Антонина Саввинова
Вчера оперативно установили кондиционер. Все чётко, ясно, быстро и что самое немаловажно - ЧИСТО никакой пыли при сверлении, все сразу всасывается пылесосом. Молодцы ребята! Учитывают все пожелания по месту установки. 5 из 5
ВН
Виталина Новгородова
Обратилась в компанию Проф-Монтаж и осталась очень довольна! Кондиционер установили на следующий день , ребята работают очень чисто , аккуратно , а самое главное быстро! Еще раз спасибо!
петр петр
Ребята профессионалы, видно не первый год работают. Быстро, аккуратно, чисто, все грамотно поставили подключили все четко, у клиента нет претензий.
Grigo Murunov
Профессионалы своего дела, всем советую👍 Человеческое отношение👍 Всем советую👍
Екатерина К
Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Быстро, хорошо сделали, по доступной цене 👍🏻
он
ольга неустроева
Спасибо ребятам большое 👏🏻👏🏻👏🏻 Быстро, качественно, профессионально ✊🏻 Дальнейших успехов!!!
ИМ
Ия Матаннанова
Большое спасибо ребятам, за быструю и качественную установку кондиционера по очень приемлемой цене🤩 за собой все прибрали, даже пыли не было😇
Сардана Никифорова
Не хотела снижать твёрдую 5ку данной организации, но, к сожалению, пришлось. Да, работают чётко, быстро, за собой убирают, приехали в назначенное время, только они согласились установить на следующий день, когда как других пришлось бы ждать несколько дней и то те говорили, что могут в будни в рабочее время, что было бы для нас очень не удобно, так как мы сами работаем до 18. Но было одно но! Заметили перед приёмкой работы пятна крови на кровати и ковролине, сразу спросили это вы поранились, они сказали нет, это не мы. Пятна были как будто специально прикрыты ещё одеждой, которая не лежала до этого на кровати. Я подумала, что возможно сын поранился сегодня и оставил капли крови. Но сын сказал, что это не он, он бы не стал врать в таких мелочах. Не стала бы снижать на 1 звезду, если бы вы, ребята, сразу сказали, наоборот предложили бы пластырь или забинтовать рану, обработать чем- нибудь. Конечно, капли крови ничего страшного, отстирается. Но то что сразу не сказали или хотя бы не признались, когда спросили - не приятный осадок остался, как будто бы мы не поняли работяг, ведь всякое может быть, когда работаешь с инструментами. Сейчас отстирываю покрывало, так как пятна уже засохли и просто вручную почистить не смогла - только размазала, и ещё придётся стирать постельное. А так ещё раз спасибо, жаль, что не сказали, что поранились((
Пк
Проф-монтаж, компания по продаже и установке кондиционеров
20 мая 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте! Мы при вас осмотрели свои руки на наличие ран,так же при осмотре пятна она уж…
СЧ
Счастливый Человек
Молодцы ребята. Видно, что профессионалы. Быстро, чётко, работают со строительным пылесосом, после себя подмели, убрали коробки. Выбирали по отзывам, действительно твёрдые 5 звёзд. Спасибо.
ДТ
Дьулустаан Токусаров
Оперативно, качественно, чисто и по разумной цене.
Иван Кривошапкин
Очень оперативно! Оставил заявку, а на следующий день уже установили кондиционер с учётом демонтажа старого. Сами вызвали автовышку. Плюс успели почистили 2й кондиционер, сейчас он работает как новый) Ребята работают втроём, профессионалы своего дела!
Евгения С.
Очень хорошо и быстро установили, совсем нет пыли, т. к. сразу все пылесосят. Спасибо!
ЛС
Любовь Софронова
Благодарю ребят за быструю установку кондиционера, приехали в назначенное время, работают быстро, слаженно, аккуратно, за собой все убрали, коробки мусор все сами вынесли. Очень довольна данной компанией! От души рекомендую!👏🏻👏🏻👏🏻
Станислав Кузнецов
Всё на высоком уровне и профисионально вообщем рекомендую
eU
evgraf User
Ребята четко работают, большая благодарность, весь мусор, коробки все за собой убрали, строительным пылесосом пользуются, что удобно, махтал✊🏻🙌🏼
GK
Galina Khvan
Сделала заказ, приехали на следующий день как договаривались. Установила быстро, молодцы!!!
ВЧ
Владимир Чириков
быстро и качественно👍🏼
Тимур Харжанов
Ребята профессиональные👍🏻 каждую мелочь внимательно смотрят и монтируют, подготовленные, опытные, побольше бы таких мастеров❤️
Елена Семенова
Маладьыастар👍 уже кэлэн туруора о5устулар, 4 час иьинэн икки кондиционер бэлэм буолла. Тутталлара хапталлара игин тургэнэ, ырааьа. Сыаналара саамай удамыр по городу
DK
D K
Быстро и качественно установили кондиционер, спасибо большое, профессионалы своего дела!
Михаил Семёнов
спасибо большое за проделанную работу✊🏻установили очень быстро, без пыли, профессионалы своего дела👍🏻рекомендую всем, не ошибетесь👍🏻
Maks Vl
В прошлом году кондик установили в спальне, сезон отработал на отлично. В этом году купили кондик в гостинную, приехали в назначенное время, отработали, цена на уровне прошлого года.
НД
Надежда Демьянова
Быстро,чисто👍установили кондиционер по приемлемой цене👍профессионалы своего дела👍
SA
Saina Andreeva
Благодарим компанию Проф-монтаж за профессионализм! 🤩👏👏 в выбранную дату пришли вовремя и установили качественно быстро оперативно 💯👍🏻 думали будет долго, но справились оч быстро😻🙌🏻 цена по городу самая приемлемая, поэтому выбрали их👍🏻👏👏 рекомендуем 🌟🌟🌟🌟🌟
ИТ
Илья Тарасов
Быстро, качественно, профессионально установили кондиционер! За приемлемую цену
М8
Мария 88
В прошлом году знакомые посоветовали проф-монтаж, установили быстро, все за собой убрали В этом году установили у тети, тоже быстро установили Мы довольны ☺️
Елена Кардашевская
Выбирали мастеров тут по отзывам.Цену заранее сказали по ватсапу, пришли ровно по времени. Установили кондиционер и нашу длинную трассу в 4 метра очень аккуратно, мы очень довольны. После сверления сразу пылесосят своим пылесосом, поэтому пыли совсем мало, чем ожидали. Спасибо большое!
ЛК
Лена Каратаева
Редко пишу положительные отзывы🙈😅но здесь не могла не оставить отзыв достойный 5 звёзд ⭐️кондиционер установили быстро, профессионально, но самое главное их Аккуратность в работе ☝🏻 мастера с собой вплоть до тапочек с собой носят, ни одной соринки не оставили после такой работы, даже следы от рук на кондиционере протерли 👍🏻Вообщем я довольна и всем советую 👌🏻✊🏻
ЕЧ
Елизавета Чистоедова
Ребята настоящие профессионалы! Во-первых, приехали вовремя. Во-вторых, очень быстро и качественно установили наш кондиционер. Хочу отметить, что до них обращались во все фирмы, обзвонили всех установщиков, только они отозвались и приехали на следующий же день. Спасибо большое! Удачи, успехов, процветания!
РС
Руслан Садовников
Все на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Спасибо ребятам! Процветания и удачи!
Анастасия Никонова
Хочу выразить благодарность компании👏🏼 Давно приобрели кондиционер, а установить времени не было. В своем плотном графике нашла времечко, позвонила и в этот же день ребята оперативно взяли в работу заказ, приехали установили все, обьяснили что да как👍🏽 Теперь у на комфорт да и только👏🏼🤗 Как раз перед наступлением самих жарких дней! Теперь мы готовы встречать его😎
Гражданин России
В эти горячие дни решились установить кондиционер, и знакомые порекомендовали эту компанию как профессионалов своего дела,дали номер позвонил и мне все в подробностях от а до я объяснили, по ценовой категории и по качеству и эффективности, и вот набрав знания пошел купил, мастера приехали и установили в два счета, работают очень слаженно без лишних телодвижений😅 сразу видно что занимаются этим делом давно, еще отмечу инструменты у профессионалов как и положено подобающе👍🏻👍🏻👍🏻всем советую☝🏻☝🏻☝🏻мастера работают на совесть✊🏻✊🏻✊🏻огромное спасибо монтажникам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Саргылана Балбахова
ребята хорошо проконсультировали на стадии поиска, в итоге и кондиционер у них приобрели. клиентоориентированность у них на очень хорошем уровне, не приходилось никого вызванивать/вымаливать/упрашивать. приехали и так быстро все установили 👍🏻 сидим кайфуем благодаря кондиционеру
ДД
Дол Дол
16 июня установили кондиционер, всё оперативно качественно, а самое главное недорого, спасибо✊
Oktavian Koryakin
27 мая установили кондиционер, ребята молодцы, хорошая, качественная работа, знатоки своего дела! Однозначно 5 звезд 👍👍👍
МН
Мичил Никонов
Приехали вовремя оперативно установили молодцы Дальнейших успехов✊🏾✊🏾✊🏾
НН
Никита Новгородов
Ребята профи. Установили кондер как надо. Все чётко, без лишних вопросов. Работают очень чисто. После них ни одной пылинки. Очень довольны.
НЗ
Никита Заболоцкий
Ребята выполнили двух этапную установку кондиционеров, на первом этапе зимой проложили трассы, а по завершению ремонта установили кондиционеры, ещё один остался, после ремонта балкона установят. Грамотные профессионалы своего дела👍🤝.