Like
Салон-парикмахерская
Хамское отношение, записали за день , прихожу по времени, после тяжелой травмы еще, кое-как приехала, поднялась на высокое крыльцо, а мне так ехидненько: «Ее нет, она не придет, не может до обеда, не знаю почему, не могу говорит!»,спрашиваю почему, а мне опять с улыбочкой и переглядываются: «Не моожет», на что то намекая, я так поняла, что человек не в состоянии выйти на работу, вторая парикмахер хотела видимо помочь, но у нее было два клиента, она даже спросила у администратора , почему не может вторая выйти и опять ответ: «Не моожет!», крайняя безответственность и неуважение к клиенту, даже не перезвонили, не предупредили, испортили настроение перед Новым годом, пусть это вернется к вам в новом году тел последние цифры 5438, была записана в субботу на 10-30, жаль, что не придала значению на комментарий, что люди ехали аж с Намцев и их так же развернули
ЕГ
Егор Горохов
Спасибо за услугу, цена качество отличное,👍👍👍.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
НЕ
Нюргуяна Евстафьева
За 3 часа меня Анита преобразила 😍 наши девушки молодцы, отличная парикмахерская, чистый салон, индивидуальная беседа и горячее кофе. Я очень довольна работой, наконец-то нашла своего мастера. Рекомендую всем 👍 А еще они наращивают волосы, после НГ приду на наращивание волос 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
Ариан Тарков
К сожалению, мой опыт в этой парикмахерской оказался неудачным😡😤 Я пришел на стрижку и заметил, что оба мастера были заняты. Я ждал своей очереди полчаса, и когда одна из мастеров освободилась, она сообщила, что не умеет стричь ту прическу, которую я хотел, и передала меня к другому мастеру и принял следующего клиента, который был за мной. Когда вторая мастер закончила свою работу, она также сообщила мне, что не может выполнить мою просьбу и предложила обратиться в другой салон. Это было крайне неприятно и безответственно — посылать клиента в другой салон, который ждал полчаса и который надеялся на профессионализм и готовность помочь. Категорически не рекомендую этот салон🤮
Я
Яна
Хорошо стригут, мне нравится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
Арпине Казарян
Анита лучший парихмахер 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арпине. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЧЧ
Чел Чел
Анита хороший мастер 🫶🏼, хорошее место, чисто 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться ❤
Dmitry Krasilnikov
Прекрасное место! Отличные мастера, стиргут отлично, есть чай кофе, прекрасное доброе отношение, при мне выходили довольные клиенты, я сам очень рад и доволен, цены приемлемые, отличное приятное достойное место
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
Я🌟
Ямаха 🌟
Сегодня сходила подровнять челку, понравилось очень Спасибо Мастеру , имя не спросила😇 Процветания, успехов Вам🥳💐🌷🌟🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Даже комментировать не хочется ( Просила каскад, получила малет, теперь не знаю что делать Не приходите к 17:00-18:00 мастер уставший лишь бы уйти сделает все тяп ляп и еще отругает за то что такие волосы путающиеся, уберет большую часть объема, там где путаются(по середине, там и отрежет сразу) Была неделю назад. Их уложи, они даже хуже чем просто после мытья. Теперь год с хвостом, хотя с челкой которая должна была собираться в хвост(просила об этом) постоянно спадает, прическа: оборванец👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Лилия Колтовская
Сегодня посетила парикмахерскую "Like", очень довольна результатом стрижки, потому и решила написать отзыв, в салоне комфортно, светло и уютно, так как по записи, очередей нет, работники радуют посетителей своим мастерством, огромное спасибо, желаю успехов в дальнейшей работе
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Елена Барахова
Хожу к своему мастеру Аните много лет, записываюсь к ней заранее и это очень удобно👍. Нравится атмосфера в салоне, очень уютно 🥰.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эдуард Сивцев
круто постригли, очень хорошие и добрые парикмахеры. я даже сам не ожидал что получится так классно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались.
Vasiliy Dchkvskyi
Всегда сюда приходим с сыном. Отличная парикмахерская, делают свою работу качественно и цены радуют 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VH
Vladimir Holland
Приятная атмосфера, быстрое и четкое обслуживание, профессионалы своего дела🤌🏻😮💨
7 октября 2025, официальный ответ
Vladimir. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
NV
Nik Valentain
зайбистык кырыйаллар нахноо.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили . Будем стараться и дальше!
bБ
Лучшая парихмахерская, спасибо мастеру Аните! 😍❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nina, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Эмилия Аввакумова
очень красивая стрижка и в целом уют в самом салоне!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству!
альбрт
Интерьер просторный и уютный, приятно слушать музыку на фоне не перебивающую всю атмосферу помещения. Насчет персонала могу с уверенностью сказать что это стоит своих денег, надо лишь просто навести их к вашему желаемому результату и вы получите его за хорошую стоимость. Помимо цены хочу поблагодарить также персонал за открытость. Можно разговаривать о чем угодно и буквально изза этого и хочется всецело доверится мастеру. Уже хожу третий раз и каждый доволен не только результатом, но и интересной беседой, украшающую весь процесс. 10/10
9 августа 2025, официальный ответ
Альбрт, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Бэккэ кырыйдылар.
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤
СН
Светлана Николаева
Посетила парикмахерскую LIKE для стрижки и окраски волос, после процедуры была в восторге! Мастер Анита, подобрала идеальный оттенок и выполнила работу на высшем уровне. Салон очень уютный, а цены приемлемые. Обязательно приду еще!"
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ays seme
Супер, постригли очень хорошо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ays. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ПН
Павлина Никитина
Очень хорошая парикмахерская,сын 4летка просидел очень хорошо. Постригли быстро, аккуратно и красиво🤩🔥 найдут подход к каждому клиенту мастера Анита и Мила 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павлина, благодарим вас за отзыв, мы стараемся!
Вася Бочкарев
"Бизнес по якутски", но мне нравится. И Вам возможно понравится.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Алекс Кард
Закрыта! 10:07, 30.06.25
Николай Харлампьев
Отличная парикмахерская! Спасибо большое мастерам в особенности красавице Аните👏🏼 Стригусь только здесь👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Анна Харлампьева
Я очень довольна😍 спасибо мастеру Аните👏🏼👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Владимир Оконешников
Хорошое место, постоянно хожу сюда👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ayaalbunn 🤙🏾
🔥🔥🔥
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИП
Иван Петров
Лучшие в своем деле, и сделают и посоветуют!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Айсен Иванов
Качественно. Махтал!
15 июня 2025, официальный ответ
Айсен, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Denčik Dmitrivičus
Хорошая парикмахерская 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Ся
Сардана яковлева
Наконец-то я дала согласие дочке на чёлку) мастер Анита подстригла дочке первую в её жизни чёлку- по фото- ровно такую, какую дочка и хотела. Ребенок счастлив) спасибо мастеру!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Э🦍
Эрик 🦍
Отлично стригут💪🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эрик, за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Городская Легенда
Стригусь тут уже 2 год Персонал очень вежливый Анита особенно. Был пацан очень круто стриг, к сожалению в последний раз не получилось у него подстричься, но а так очень круто махтал ,всем советую 🔥🙌
25 мая 2025, официальный ответ
Kostya. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алла Крылова
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг!! Спасибо за отличную стрижку!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ЕА
Евгения Андреева
По телефону сказали подходить на стрижку в 15:30, когда подошла, мастер говорит мол: администратор ошиблась, у меня полная запись, можете завтра подойти. Никто и не подумал извиняться за ошибку, за то, что я потратила свое время, словно это норма для них. Колхоз.
Joji Domitoriefu
Отлично стригут
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Муся Борисова
Очень понравилось обслуживание в этой салоне ♥️ Вчера приходила на стрижку и Анита увидела мои седые волосы посоветовала сделать покраску волос частями не полностью. Сегодня со мною работала Анжелика результатом очень довольна 💖 буду приходить часто и рекомендую посетить этот салон. Когда в ожидании времени покраски или очереди можно по пить кофе или чай спокойная обстановка очень дружелюбная 💞
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Серьезно
Очень красиво подстригли в корейском стиле!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Геннадий Аммосов
Махтал ✊🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
🤗
Сергей Попов
Подстриг молодой парень Никандр. Очень вежливый, доброжелательный. От себя подсказал клиенту, что бы ему больше подошло, реализовал. Итог шикарный. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
НИ
Ньургуйаана Ильина
Вежливый, приветливый персонал👍 Отличная парикмахерская, желаю процветания, всех благ. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
НА
Ньургун Аргунов
Очень доволен, быстро и чётко)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Сергеева
Выбрала это место по рейтингу в 2гис, чтобы записать маму на стрижку и укладку перед юбилеем. Записала ее заранее на 05.04 в 14:00. Время подбирали специально так как ехали из Намцев и нужно было успеть до мероприятия. И когда уже почти доехали я сама звоню и уточняю - мне админ мужчина говорит что мастер сегодня НЕ выйдет! Это где такое видано, чтобы вот так кидали записанных заранее клиентов?! На мои вопросы я не получила ответ- просто напросто БРОСИЛИ ТРУБКУ! Вот такой сервис»» Что мешало вам ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ? Абсолютно некомпетентные работники, никому не рекомендую. Тоже так же могут кинуть с записью, приедете и вам просто скажут что мастер не вышла🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Gamer Joker
Очень хорошо постригся как и хотел.И самое главное без очереди,ожиданий.Мастера приветливые и знают своё дело
6 мая 2025, официальный ответ
Gamer, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Фёдоо Комин
Анита Геннадиевна очень хорошо стрижёт!!! 🙌🏻Получилось именно то, что попросил. Показала фотографию стрижки на основе моих предпочтений и мы согласовали 👍🏻 Сама парикмахерская уютная, понравился интерьер и выбор цветов. После стрижки остались приятные эмоции🤩🤩🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Slaxejezzz, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видет…
м
макс
Ученица хорошо постригла как я и хотел, и под присмотром мастера 👍 В помещении Все чистенько аккуратно и уютно. Советую рекомендую отличная команда. Всех благ, хорошего процветания.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, макс, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ЗА
Зари А
В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!! 😍👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤