Mister Mishka
Киоск фастфуда
3.9
3.9
Алсу Попова
купили горячий шоколад он с молоком не вкусный картошка фри переслоенная сказала можно мне пожалуйста цезарь ролл он посчитал но не отдал
Алексей К
Работники курят внутри!
Карина Таюрская
Сегодня заказывала две сосиски в лаваше, при звонке оператор не поздоровался принял заказ ни сказал о времени ожидании пока я не спросила. Сосиска в лаваше вообще не соответствует меню. Отсутствуют овощи, соуса нет. Просто сосиска с картошкой фри завернутая в лаваш. Отвратительно.
Елизавета Олесова
Очень вкусная шаурма, свежие продукты и сочное мясо! Всё приготовили быстро!😋👍
Алена Афанасьева
шаурма очень вкусная, а персонал быстрый и отзывчивый Вероника красавица
Grustnyi Ezhik
Вкусно! 😊
Ксения Зарубина
Сегодня посетили данный филиал,остался плохой осадок,т.к. больше половины напитков из меню не было в наличии,то закончились сливки,то закончилось молоко,то не работает аппарат,ожидание составило 34 минуты,хотя заказ был только один,не было очереди или других покупателей,еще и сыр был ужасно кислый(испорченный)….🙄
Ира Халиулина
Сейчас купили ребенку шаурму , приехали домой , дочка решила покушать , а тут такая картина 🤦🏽♀️разваливается при каждом прикосновение! Ребенок даже есть не захотел, поменяйте работника🫣и в добавок к этому, мясо какое-то старое , овощи вообще не свежие🤦🏽♀️
Rus Rus
Здравствуйте, сегодня подошёл к окошку сделать заказ, постучал в окошко, работник ходит внутри смотрю ноль реакции, постучал второй раз, работник ходит и опять ноль реакции, работник ходит в наушниках. А на улице зима если вы не в курсе, и завала по заказам явно не было. Можно было хотя бы открыть окно и спросить что вам.
Екатерина Миронова
В целом мистер мишка отличный и работники тоже но к сожалению Сейчас мы купили, Ход-дог , картошку , и ещё сырные палочки. Отдали нам все кроме как сырных палочек. Ждали около 25минут. После как подошли,она отдала заказ но не весь. начали говорить что не хватает сырных палочек. Начала утверждать что яко бы не пробила. После как показали чек сказала сделает.через минут 5 10😐 Видем первый раз тут её со светлыми волосами. Худенькая и в маскерке.
Дарья Карнышева
спасибо, все было очень вкусно.🤤 девушка приготовила лучший шоколадный раф , больше нигде такой вкусный не делают.🤪 (Как можно узнать ее номер телефона , чтобы приезжать в ее смены?😅)
Саня
Хорошая место чтоб покушать
TF
Tatiana Filippova
Приехали в 14:00 на месте никого нет, ждали, так никто и не пришел, никакого объявления нет.
ЕГ
Елена Голомарева
Девушка которая работала 18-19 числа,очень хорошая,всем советую,почему же плохие отзывы если все идеально!😍
виктория
Очень хорошая девушка обслуживает приятно можно провезти беседу при заказе,ставлю 5 звёзд советую,очень вкусная шаурма Незнаю почему отзывы плохие но нам все нравится☺️
ЕД
Елена Демидова
Уже не в первый раз заезжаем перед работой купить кофе и что нибудь перекусить, но киоск закрыт на уборку. Вы работаете 24 часа неужели нельзя эту уборку ночью провести, когда нет покупателей?!
ВХ
Виолетта Холмогорова
Юля самая самая лучшая, руки от бога!!!! Самая вкусная шаурма тут!!!!! Ребята всем советую!!!!! Отличное обслуживание, ожидание не так долго!!! А главное ВКУСНО!!!!!! я теку от Мистер Мишки!!!!!
Анастасия С
Сегодня на смене не очень вежливый продавец, почти закрыл окно перед лицом когда хотели сделать заказ, общается грубо.
Мансур Курманбеков
Приехал постучался, тишина... Прождал минут 20, а я думал Мишка спасёт от голода. 😕
Алексей Не важно
Что то не то в ближайшие дни с точкой ,вчера уборка с утра не понятно по времени, трубку не берут приехал думал заняты работы много а нет просто уборка идёт, сегодня с утра вообще не работали. Раньше было лучше. Надеемся на лучшее .
Лана Я.
Трубку не берут, уборка неизвестно сколько длится, в 8:30 уже убираются, а в в 9:49 ещё убираются. Могли бы хотя бы брать трубку, чтоб не ходить к ним зря
Заказывал xxl видимо перепутали и сделали вигетерианскую
Женёк Десятсков
Очень вкусно! Быстро приготовили) Юля Лучшая😊 Благодарю за обслуживание)
Аноним Анонимный
Заказали сегодня ход дог с двумя сосисками положили одну Взяли классику острую и сырную шаурму Всё очень сухое и без майонеза не острое Про сосиску не доложенную молчу А взяли под полной программе 🙄 я лично больше не ногой! Примерно в 21:00 с чем то купили была девушка за кассой. До этого было очень вкусно и сочно самое главное А сейчас очень сухо и без вкусно... За что деньги сдираете??? За сухость и Безкусость?
НБ
Никита Баишев
26.06.25г, заказали два денера, очень вкусно и позитивные парни стояли)
Роман Андреевич
Что за лев сегодня повар никита зовут все вкусно по технологии приготовленное как в первые дни открытия, не теряйте таких поваров 26.09.2026
НП
Николай Попов
Не работают
ЯП
Ян Потапов
Всегда нету позиций, кажется будто работникам просто лень
Давид Исаков
Очень долго заставили ждать заказ на 40 минут, и никто ничего не сказал по этому по поводу, даже не извинились за долгое ожидание, да и сама шаурма не вкусной оказалась, приготовлено не из свежих продуктов, были полностью огорчены. Не советую брать здесь, лучше найти другое место нежели чем это.
ЗМ
Заур Магомедов
Звонишь никогда трубку не берете , для чего вам телефон, выкиньте его
МО
Маша Орнер
Кофе холодное ,выбора нет , продавец недоброжелательный
Гоша Ефимов
Чай кипяток как пить через час или что?
Тимур Герц
хорошее место
Ольга
10.09 проезжала мимо , решила посмотреть меня , девушка очень милая , порекомендовала раф карамельный и цезарь ролл . Все было вкусно , быстро и четко , благодарю!🙏🏻💋💋
Анастасия Голубчикова
Долго готовят,перепутали соус,попросила поменять,меняли 10 минут,стояла на улице замерзла+ ко всему в такосе курица полусырая,соус чесночный называется,а внутри один майонез и больше ничего!
АЧ
Арина Чебанова
Проходила мимо и решила зайти, душа требовала кофе, потом потребовала шаурму, всё оказалось очень вкусным, и быстро обслужили, обязательно зайду еще раз!
к
ксения
Лучшее место 👍🏻всегда помогут, подскажут . В меню все всегда есть . Порции достаточно большие и сытные ✊🏻 буду вашим постоянным клиентом.
Ю.
Юляша .
Обожаю это место💘 вежливые сотрудники , качественное обслуживание, очень вкусно !!!
полина пупупу
Спасибо большое, все вкусно, быстро , приятные сотрудники .❤️ ушла с хорошим настроением
Алексей Кривошапкин
Все красиво и вкусно
ЛК
Лена Кривошапкина
очень рада что выбрала именно вас,всё очень вкусно.Желаю персоналу процветания успехов в работе.Спасибо,что вы есть.
РА
Рудольф Антонов
Выпил лимонад, мне очень понравилось, райское наслаждение очень, и тако с ветчиной, очень вкусный сыр плавленный 😋
НФ
Ноябрина Федорова
Всем советую сходить в это кафе Все очень было вкусно Обслуживание на отлично Быстрые ,вежливые сотрудники Все на высшем уровне Цены приемлемые Мы очень довольны Будем постоянными клиентами
МР
Мария Реброва
Очень вкусная шаурма и обменный кофе!Спасибо за то,что вы есть
Pavel Vink
алена наьаа учугэй быстро и веусно
мЮ
мистер Ю
Заказали сэндвичи, тосты обжарены, как надо, овощи свежие, вкусно, сытно. Будем заходить еще)
Kum Kum kum
Заказали баунти и сникерс, было очень вкусно и красиво подано. Быстрое и вежливое обслуживание. Удачной смены девушке👄
Анастасия Наумова
Лучший бабл ти!! Девочки помогли с выбором, отличный сервис
ТХ
Таисия Харламова
вкусная шаурма и бабл ти, обслуживала очень приятная девушка, все был отлично
Настя Тихомирова
Очень классная шаурма, также вкусный кофе, не горелый, обслуживание потрясающее, обязательно зайду ещё, если снова буду в этом городе🥰