Сияние

АЗ
Анжелика З1 отзыв
Анида Куличкина19 отзывов
Михаил Неймохов4 отзыва
Начали ходить в Сияние с декабря 2023 года, так как был близко к дому. Проходив полгода, мы и подумать не могли, что нашу дочку пригласят в спортивную группу! И вот уже год наша девочка ходит в спортивную группу Алина. За этот год было много соревнований и выступлений, дочка очень сильно прибавила по всем фронтам: в силе, ловкости, пластике, хореографии. Видно, как весь тренерский состав во главе с Алиной Руслановной очень вкладывается в девочек, каждой уделяется должное внимание. Тренера опытные - мастера спорта по художественной гимнастике, но, вместе с тем, они молоды и энергичны, настроены на достижение результатов. Благодаря такой энергетике, дети тоже настроены на результат, учатся ставить цели и достигать их, работать в команде. Девочки сдружились между собой, помогают и поддерживают друг друга. Для нас это особенно важно, так как в саду у дочки особо друзей не было, и не хватало подобной социализации. Хочу отметить, что есть отдельный хореограф, что очень важно для художественной гимнастики. Конечно, спорт есть спорт, и без вложений родителями сил, средств и, самое главное, времени в своих деток высот не добиться. И, потому, отдельная благодарность руководителю клуба Доре Альбертовне за чуткость и внимание не только к деткам, но и к нам - беспокойным родителям, за умение поддержать нас, успокоить перед соревнованиями, а, когда надо, настоять и направить на верный путь. Так что если вы хотите, чтобы ваша девочка: - была ловкой, гибкой и сильной - росла гармоничной личностью с внутренним стержнем - умела ставить цели и достигать их - обрела новых друзей единомышленников - была влюблена в художественную гимнастику - и ярко засияла смело обращайтесь в «Сияние»!
Ньургун Афанасьев14 отзывов
Я хочу поделиться своими впечатлениями о клубе "Сияние", где занимается моя дочь. Этот клуб стал для нас настоящей находкой! Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Алина Руслановна и Дора Альбертовна — это не просто высококвалифицированные специалисты, но и замечательные наставники, которые искренне заботятся о каждом ребенке. Их подход к обучению очень индивидуален, и это действительно помогает нашим детям раскрыть свой потенциал. В клубе царит атмосфера тепла и поддержки. Каждый урок проходит в дружелюбной обстановке, что способствует не только развитию спортивных навыков, но и формированию уверенности в себе. Я вижу, как моя дочь растет и развивается, не только как гимнастка, но и как личность. Также стоит отметить, что клуб "Сияние" организует множество мероприятий и соревнований, что дает возможность детям проявить себя на практике и получить незабываемые эмоции. Я с уверенностью могу рекомендовать клуб "Сияние" всем, кто ищет качественную и профессиональную подготовку в художественной гимнастике. Это место, где ваши дети будут не только тренироваться, но и наслаждаться процессом!
KY
Kristina Y19 отзывов
Занимаемся в клубе Сияние второй год. Начинали с 3ех лет с младшей группы. За это время у дочки виден огромный прогресс. Думали что будет заниматься для общего развития, но увлекательные тренировки затянули в мир художественной гимнастики. Дочь перевели в спортивную группу, где тренировочный процесс проходит еще более на высоком уровне. В клубе работают тренеры-профессионалы, молодые, но имеющие за своими плечами колоссальный опыт. Условия для занятий замечательные, большой светлый зал с высокими потолками. Есть все необходимое для тренировочного процесса. Девочки участвуют в соревнованиях, получают разряды, вызжают на турниры в Москву. Когда виден результат, то переполняет чувство гордости за ребёнка, и понимаешь, что все не зря! Впереди у нас много планов и целей, и идти к ним мы будем с клубом Сияние🫶🏻 Каждый год клуб проводит городской турнир на высшем уровне! Организация отличная, все выходы на ковер четко по времени, честное судейство, да и в целом прекрасная атмосфера во время соревнований. Хорошие подарки, медали и грамоты. Все девочки выступают с удовольствием и показывают все чему научились. Выступают спортсменки не только с города Якутска, но и приезжают дети с районов республики.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! 🧡
Антонина Захарова17 отзывов
ТВ
Татьяна Васильева4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за фото и отзыв! Стараемся🧡
Мария20 отзывов
В декабре 2023 года решили записаться в студию художественной гимнастики. Из множества выбрали тот, который ближе к дому и по отзывам в 2gis. Нас записали в группу «Алмазики» в тц «Этажи» тренер Наталья Анатольевна. Дочка с удовольствием ходила на занятия, ей все нравилось👍 В августе 2024 года нам предложили перейти в спортивную группу «Алина» к тренеру Алине Руслановне. Занимаемся сейчас 3 месяц, тренировки стали интенсивнее, нагрузки больше, требований тоже, но зато какая отдача! Это полное погружение в мир художественной гимнастики🔥 Теперь вся наша семья практически живет по расписанию тренировок. Дочка подружилась с девочками, с удовольствием ходит на тренировки, вечерами дома показывает чему научилась. Дора Альбертовна очень вовлеченный руководитель клуба, знает всех девочек, помогает им и нам - родителям. Это очень большой труд. Хочу отметить еще тренеров Аэлиту Ильиничну и Алину Гавриловну, передаю всем благодарность от всей нашей семьи 👏 Дочка очень заряжена и мотивирована. Дальше - больше!
Татьяна Иванова10 отзывов
Отзыв от души. Может, кому пригодится, в августе обычно мамы девочек ищут ориентиры в выборе. В свое время нам как раз не очень повезло методом тыка, но вот в мае 2024 благодаря подружкам по садику попали в этот замечательный клуб🤞🧡Спасибо Сиянию и нашим классным тренерам! Важнейший момент во всей этой истории - чтобы малышка сама с нетерпением ЖДАЛА тренировки, прекрасно зная, что будет сложно, местами больно. Еще важно, чтобы ребенок искренне восхищалась тренером, чтобы действительно и замечание, и похвала «работали». Как итог - прогресс даже не верится! Всего за два месяца по сути, дочку не узнать, совсем другой человечек, раскрывается как спортсмен и, главное, раскрепощается как девочка (моя еще супер стесняшка, а это в гимнастике особенно проблематично, к сожалению). За это лично большая благодарность, здесь не только высокий спортивный уровень. Здесь умеют находить подход, психологически комфортно, это очень важно.
Евдокия Потапова14 отзывов
Алексей Лексюкин3 отзыва