Сурасан
Корейский ресторан
Вкусные, сытные бизнес-ланчи от 490 руб. по будням с 12:00 до 15:00
ООО «Сурасан», Якутск, ОГРН 1151447010450.
Позвонить
Вакансии
эрика филиппова
заведение класс!!! все безумно вкусно, очень чувствуется вайб Кореи. хожу сюда уже не первый раз. есть места для красивых фоток в инсту :)) персонал безумно приятный! официантка Дайаана очень-очень милая, спасибо ей💞 остались только хорошие впечатления об этом ресторане, для меня он – идеал. буду ходить сюда еще много раз🥰
Добрый день. Спасибо, эрика, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛС
Леонид Слепцов
Очень вкусные блюда и красивый интерьер у ресторана большое спасибо официантке Кате за хорошее обслуживание Также можно бесплатно сфотогрироваться с корейской народной одеждой 👍🏽🌸
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Антон Копырин
Очень понравилось это заведение персонал отличный особенно хочу выделить бармена Олега все сделал быстро и отлично👍🏻🔥
Антон, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 😁
Kiki Vixi
Бармен посоветовал напитки с соджу — всё было очень классно , тем более что соджу прямиком из Кореи 🍸 Атмосфера приятная и уютная, классное место.🤩🤩🤩
Добрый вечер, Kiki! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
бамбука 🦦
тут самые вкусные рамены и топовая доставка😋порадовало обслуживание официанта марка,побольше чаевых ему.✨ по доставке всё топ,начиная от оператора заканчивая курьером.🤌🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Илона
Отличное заведение с вкусной едой, отдельно хотелось бы похвалить и поблагодарить работу официанта - все коротко и понятно объяснила, очень приятная и вежливая🥳
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 💛
kiko vin
постоянно приходим за излюбленным маратаном🫀 сегодня отлично обслужил официант марк и очень добродушная девушка с короткими пепельными волосами🫶🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮА
Юлиана Алексеева
Заказала кимчи-рамен из меню «Бизнес-ланчи». Вроде по стоимости не сильно дешевле, чем если бы взяла другой суп из основного меню. Но выглядело это скромно и грустно. Ожидание - рамен с кимчи, реальность - рамен с 3 кусочками курицы и яйцом - никакого кимчи, зеленушки, хоть кунжутных семечек не было(
Николай Саввин
В бизнес ланче отчётливо написано КОФЕ среди напитков на выбор, а официант говорит что это "опечатка". Нагло врут в публичной оферте.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, Николай, кофе на данный момент не подается к бизнес-ланчу, в скором вр…
Василиса .
решили впервые посетить данный ресторан, были приятно удивлены обстановкой, красивым меню. Том ям был очень вкусный, токкоки с яйцом тоже. НО, официант Санфея…. оо.. с чего бы начать. Не спросила изначально раздельный счет или нет, не предупредила что вода платная.все делает молча, взяла и всё настроение испортила. в меню написано с начинкой из говядины, сыра и овощей, по факту просто паровая булочка( фото прикрепила ), попросила книгу жалоб, смотрю она. сидит под баром, я ждала 10 минут, и приносит когда я уже выхожу. ужас. P.S. в зале было помимо нас 3 стола…
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь! Приносим…
Спиридон Кондаков
Обслуживание на высоте! Особенно официант Марк! Все очень вкусно))) спасибо
ll
leni len
Пришли с подругой не в первый раз. Очень вкусно 😋 хорошее меню! Спасибо официантке Дайаане ❤️
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Армен Гуфарь
Ресторан достоин посещения. У входа имеется гардеробная и уборная. Внешний вид ресторана красивый и ее атмосфера уютная и спокойная. Отдельно хочу подметить слегка тускловатое освещение от чего становится спокойно и на душе, и глазам приятно.Что касается самой еды, нареканий никаких нет, еда очень вкусная и главное порции самих блюд нескромные. К рабочему персоналу тоже никаких претензий, работают быстро и оперативно, Все понравилось, как нибудь обязательно зайду еще раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время…
Alena Kulbertinova
Вежливый персонал, еду быстро подали. Идея собрать маратанг 🍜 👍🏻 было очень много 🍄🟫 тонкое 🥩🥓 на выбор, тофу и не понятные добавки на шпашках. Которые позиционировались как мясо 🍢 хотя по факту больше похожи на соевые китайские закуски + немного привкуса фарша. Так же заказли: знаменитый пуннопан 🐟 которая оказалась просто 🧇+ немного 🍫 (посуда была со сколом). лепешку хотток с говядиной, которая 50% состояла из стеклянной лапши 🫠 Атмосфера 👍🏻 2 зоны: неоновый бар и ресторан. Разнообразные декора 🎄🩷много реквизитов в которые можно приодеться 👘 дамская комната была 👎🏻
AА
Ayina А
Официанты вежливые. Заказали два бизнес ланча, оба были пресные по вкусу. В блюде с мясом большая часть состояла из жира.
Ирина Ощепкова
Приятно удивлена, отличные блюда, атмосфера ☺️❤️
Айурана Соловьева
ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЧАДЖАНМЕН, он не вкусный и даже отдаленно не похож на настоящий.
Эмилия Оконешникова
Интерьер огонь. Уже к новому году подготовились! Еда вкусная и быстрая, местами холодная :( Будто подогревали в микроволновке. Персонал на 14.11.25 неприветливый, некоторые с обеда уже раздраженные. В остальном все чисто в помещении. Дайаана пришла под конец и атмосфера сразу изменилась в положительную сторону.
Олеся К.
Первый раз посетила ресторан корейской кухни Сурасан и очень осталась довольна. С коллегами сходили на обед и я заказала кимчи рамен, когда принесли блюдо я была в шоке, огромная миска супа и соленья🤤, было вкусно😋 А еще получили бонус от владельца, очень приятная женщина вручила нам ведёрко капусты по-корейски Кимчи🫠🤩 Спасибо огромное🙏, удачи и процветания вашему ресторанному бизнесу!💯💫
ИА
Иван Афанасьев
Из плюсов только вежливые официанты. Были два раза, попробовали рамены и супы. Не вкусно. Монду как чебуреки. Чайник чая эрл Грэй 400 мл. Стоит 390₽, которого не хватает на две чашки. В общем, для вечерних посиделок с пивом может и подойдет. Но для того чтобы насладиться корейкой кухней и вкусной едой - это место точно не подходит.
А Иванов
👋🏻сегодня были на бизнес ланче, к большому сожалению не понравилось. Заказывал Чеюк Допаб. Мясо было 3 штуки, остальное капуста. Рис сухой, местами недоваренный.
zhanna pavlova ✨
культурное и приятное заведение👍🏻🤗еда очень вкусная и необычная -особенно Рамен с грецким орехом😻стоит своих денег👍🏻дальнейшего процветания💕💕💕💕💕
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением ресторан “С…
Valeria P
Большой зал, выполненный в азиатском стиле. Разнообразное меню, каждый может выбрать по своему вкусу. Порции большие. Не понравилось только то, что «мясо» на половину состоит из жира. Корейские пельмени с креветками жареные вовсе не хрустящие, а как будто взяли и окунули в жир. Было сильно пропитано маслом. Обычно в других заведениях хрустящие снаружи, мягкие внутри (с минимальным количеством жира внутри начинки). А так все было нормально 🙂
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с чем-то подобным. Чтобы мы могли разобраться с описанно…
мб
мария бобровская
Частенько ходим в сурасан ,но вчера сзади по стене выполз таракан ,естественно аппетит сразу пропал ,сказали работнику ,реакции никакой .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что вы столкнулись с чем-то подобным. Чтобы мы могли разобраться с о…
Риана С
самое мое любимое заведение с азиатской кухней в Якутске 🫰🫰🫰 Сразу скажу - кухня 💯 бомба, чистота , обслуживание, внешний вид заведения на высоте:))) Ходила туда пару раз просто с друзьями, праздновать день рождение, просто покушать с семьёй и честно..просто шикарно! Я не особо люблю данную кухню,но именно в сурасан я хочу возвращаться каждый раз 🔥 В общем я всем советую хоть раз туда сходить! Официанты все лапочки, удачи
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риана! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время…
БА
Б А
Хочу выразить огромную благодарность руководству ресторана "Сурасан" за умение подбирать персонал! Со входа нас встретила очаровательная девушка Екатерина, все официанты дружелюбные и милые Нас же обслуживал Айсен, я удивлен отличному знанию сервиса ! хочу подметить что абсолютно никто не игнорировал наших просьб Кухня на высшем уровне, я не знаю кто именно готовил нам кимпабы, но это явно повар уровень Бог) Я благодарю Вас за замечательный вечер, ресторан к посещению рекомендую!
7 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время подели…
Елена Филиппова
Впервые посетила этот ресторан. Красивый интерьер, вкусная еда. Хорошо, что находится в центре. Как-нибудь ещё раз загляну.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время…
ДФ
Дайаана Федотова
Все очень понравилось, самое лучшее обслуживание Спасибо большое Екатерине,обязательно придем еще раз😍✨👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Айна Богатырева
Очень классное и приятное место где всегда хочется вернуться✨ еда всегда вкусная💖 официанты всегда вежливые👌🏻 сегодня первый день официантки Екатерины, я приятно удивлена, очень приятная девушка и обслуживание на высшем уровне👍🏻✨
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Айхан Аввакумов
Бармену Олегу спасибо за хорошее обслуживание очень понравилось как он относится к гостям, и быстро четко делает свою работу, коктейль и лимонад бомбезно🔥👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Sweet Death
Очень часто тут заказываем доставку, все очень вкусно, хорошо упаковывают, быстрая доставка, оператор очень приятная🙌🙌🙌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время подели…
Адель Григорьева
Если нет времени на готовку, то всегда заказываю здесь. ОООЧЕЕНЬ ВКУСНЫЕ КИМПАБЫ, вежливые оператор и курьер😊
23 июня 2025, официальный ответ
Биикэ Ли-Фу
Спасибо официантам Дайаане и Витале, очень хорошо обслужили. Еда очень вкусная😋 не в первый раз тут 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
НЕ
Никита Егоров
Официантка Дайаана самая лучшая очень доброжелательная, и очень хорошо ориентируется по меню всегда поможет и расскажет, оставила хорошее впечатление о ресторане
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за отзыв!!! Приходите ещё.
Анюта Дмитриева
Сегодня зашла в гости в это заведение. 1) Работа бара +5 2) Работа холодного цеха ( салаты ) +5 3) Работа горячего цеха +5 4) Работа официанта + 5 5) Чистота заведения +5 6) Удобство посадочных мест +5 7) Чистота туалетной комнаты +5 Обслуживание быстрое. Ожидание заказа минимально. Не успела селфи сделать, а заказ уже на столе. По вкусовым качествам нареканий не имеется, всё очень вкусно. Желаю процветания Вашему ресторану. Буду приходить ещё и ещё.❤️🫰🏻 Отдельное спасибо руководителю, за концепцию ❤️ P.S. Девушка из числа персона ходит в брючном костюме и очень коротким топом, оголяющим линию талии и пупок. На мой взгляд наряд данной девушки не уместен для работы в ресторане. Это не GO-GO площадка.
27 марта 2026, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
слепцова кюннэй
хорошее заведение, приветливый персонал, быстрая подача блюд и напитков. так же были бы рады видеть больше позиций с десертами, в остальном все прекрасно. одно из любимых мест с другом, приятный интерьер, есть где сфотографироваться) всем советую посетить данный ресторан.отдельное спасибо Тааттаане 👐🏻 не можем не радоваться десертам, все классно до конца не обслужили( за кимбап отдельное спасибо повару, самые смачные в Якутске
7 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кюннэй, благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку, нам очень важна обратная св…
ХВ
Христоф Воскрес
Несколько раз были в этом ресторане . Но хотелось бы чтобы обновили интерьер и дизайн.Симпатичный официант молодой человек очень хорошо обслуживает. Для молодежи хорошее место. Желаю процветания коллективу и владельцу ресторана
27 марта 2026, официальный ответ
Христоф, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Сабинка❤️
Марк спасибо за обслуживание,повар Баяман очень вкусно готовить🔥🤤все на высшем уровне 👍🏻 Все было очень вкусно🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Сабинка❤️, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
но
надежда осипова
Оо,нам всё понравилось,не часто мы там обедаем,мы ещё вернёмся чтобы каждый раз пробовать разные блюда 👌👌👌🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Zhanna Zuy
Хороший официант Марк! очень хорошее обслуживание , веселый , быстрый и самое главное настроение поднимающий! очень хорошее заведение
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Ушницкая
Ресторан "Сурасан" оставил у нас только положительные впечатления. Нас угостили, что добавило особого шарма нашему визиту. Обслуживание было быстрым и внимательным, а блюда оказались вкусными и разнообразными. Ресторан находится в центре города, что очень удобно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим Вас за уделенное время и оценку, будем признательны, если напишите…
Galchon Myr
Самое ужасное заведение в котором я была! 14.02 посетили данный ресторан (который сложно назвать рестораном). На входе ни кто не встретил, меню несли 20 минут, по кухне все ужасно. Цезарь с курицей, как будто листья салата сорвали с огорода и кинули не порезав, лепешка с сыром, была без сыра но с мясом! Элементарно нет приборов что бы порезать эти листья, палочки и ложки. Выпив два коктейля, хотела заказать еще, но они резко закончились🤦🏼♀️ столы и стулья сомнительного качества, как будто в придорожном кафе сидела.
Екатерина Сергеева
раньше было вкусно, а щяс нет в обед бизнес ланч «рамен» безвкусный бульон, попросила сделать более насыщенней, добавили очень много соли что невозможно было есть, а чашки были с сколами, ужас
Сардаана Санникова
Благодарим Марка за быстрое обслуживание👍🏻Еда вкусная🔝Красивое заведение 🌸Находится в центре все рядом🙂
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сардаана, благодарим Вас за уделенное время и оценку, будем признательны, если напишит…
Эсланда Веревкина
впервые вчера посетили и уехали с плохими впечатлениями, в меню кола стоит 240 рублей а в чеке посмотрела 290 написано, а еще попросили отдельный счет но они принесли 2 чека извините нас было четверо поставили в неудобное положение, официанты слишком тихо говорят еще и недовольно смотрят после того как мы попросим еще раз уточнить заказ во первых они сами должны это повторять без нашей просьбы
Амина Сивцева
Все очень понравилось! Официант Марк, очень вежливый, приятный человек, все было на высшем уровне! Обязательно придём еще раз
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Амина, благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку, нам очень важна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова❤️
Эрхан Матаркин
Хороший ресторан 10/10. Супы особенно порции 700 мл, в других только 300-500 максимум
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрхан! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо за Ваш теплый отзыв! С Уважением ресторан “Сурасан”
Мария Ильина
Ожидание и реальность, увы и ах, но атмосфера понравилась, обслуживание не ахти
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём Вас снова, но на лучшее обслуживание!
ДД
Диана Дьяконова
очень приятная официантка Катерина, спасибо большое за обслуживание☺️✨
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
айя иванова
Катерина такая милая и лучезарная!! обязательно вернемся еще🫂💗
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, айя. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤