Цветочный дворик
Салон флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
Сардана Михайлова
Цветы мечты без ожидания! Спасибо! Мечтала написать этот отзыв! «Цветочный дворик», вы — волшебники! Заранее выбрала и оплатила букет онлайн, а к назначенному времени просто заехала и забрала свою красоту! Всё было готово, упаковано и ждало меня. Это так удобно! Букет — вылитая картинка, цветы свежайшие. Подкупила и оперативность, и то, что обслуживал меня обаятельный продавец-мужчина с отличным вкусом. Теперь только к вам, рекомендую всем!
O
O
Купила цветы на 1 сентября, отличный выбор и всегда свежие цветы, приемлимые цены👌🏻, являюсь постоянным покупателем цветы всегда стоят очень долго, кстати от того насколько они долго будут стоять не зависит только от цветов, от ухода тоже! В каких условиях вы храните, приносите домой, насколько часто меняете воду и тд. Продавец знает свое дело, всегда подбирает под мои запросы и быстро собирает 😊👍🏼
И
Ирина
Прекрасный магазин, приятный продавец.
ЗТ
Зарина Трифонова
Классный цветошный и продавец супер эксперт по цветам)
Денис Харитонов
Мне очень нравится как упаковали, очень вкусно пахнет.💐
ВД
Вадим Дьяконов
Отличный цветочный магазин. Не первый год здесь покупаю цветы. Отличное отношение к покупателям. Самые адекватные цены и шикарные букеты. Однозначно лайк 👍
МП
Марина Полятинская
В канун Дня Знаний, так как я учитель, хочется сказать хорошее об этом цветочном магазине. Всегда шикарный выбор, красивые цветы и что самое главное, очень долго радуют нас. Практически месяц. Именно поэтому наша семья является постоянными клиентами данного магазина. Хочется выразить огромную благодарность владельцу магазина за качественный товар, добросовестное отношение к клиентам. Спасибо большое! Процветания и благополучия!🎉🎉🎉
ТП
Татьяна П
Самый лучший магазин в городе с адекватными ценами❤️ всегда свежие цветы, которые не увядают и остаются свежими почти целый месяц. На все праздники покупаем только у них. Однозначно рекомендую 👍
РЖ
Редактор Жизни
Отличный цветочный дворик. Цветы всегда свежие и широкий выбор. Букеты всегда покупаю только здесь 👍
Ник Нейм
Несмотря на то, что букет был заказан заранее (за 2 месяца до торжества) и ближе к дате я напоминала несколько раз, данный салон забыл про него. Только после моего звонка они вспомнили и сказали, что сейчас направят. Прошло ещё 40 минут и тогда они перезвонили чтобы уточнить можно ли отправлять. Они даже его не собрали накануне. В итоге опаздали с доставкой на 1,5 часа. Также салон принял оплату только за 5 дней до мероприятия, хотя я предлагала оплатить заранее. Изначально была установлена не маленькая сумма букета, а при оплате салон убрал из заказа часть цветов, чтобы вместиться в указанный бюджет. При всём этом не могу ничего плохого сказать про качество цветов. Однако, если говорить про исполнительность и пунктуальность - оставляет желать лучшего.
Эвелина Байдина
Заказывала букет в этом магазине —свежие, красивые цветы и аккуратная упаковка, вежливое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ЯБ
Яна Бабичук
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌸 В магазине представлен огромный выбор цветов и букетов на любой вкус. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество цветов. Рекомендую всем любителям цветов! Обязательно вернусь снова!
Дьулустан Бережнов
Приобрёл сегодня букет, цветы свежие, особенно понравилось то что цены не колючие😁 отдельный респект флористу за подробную консультацию лайк👍 т.к сам не разбираюсь. Теперь буду покупать только здесь😃 всем рекомендую 👌😉
Лилия Вербек
Очень довольна обслуживанием! Букет получился потрясающий — свежие цветы, красиво оформленные, видно, что составлен с душой. Доставка была аккуратной и в точно оговорённое время. Отдельное спасибо за внимание к деталям и приятное общение. Буду заказывать ещё!
СП
Сардаана Плотникова
Прекрасный магазин цветов 😍большой выбор и все цветы свежие красивые🥰рекомендую👍
ЕО
Екатерина Оконешникова
пришла почти в 11 ч никто не открывает , зря приходила
ТА
Татьяна Алексеевна
Очень милая и приветливая девушка , посчастливилось попасть на свежепривезенные цветы !
6 букв 7 букв
Не теряйте свое время, третий раз за пол года приезжаю и магазин закрыт 😂 1 звезда только из за того, что нельзя поставить 0
Алексей Семенов
Я постоянный клиент 😎
. ☀️
Букеты идеальные купила месяц назад 2 букета очень долго стояли. Мужчина который продал мне был очень вежлив обьяснил как надо ухаживать итд большое спасибо вам❤️
хорошие цены. очень красивые цветы, уютный и комфортный. советую всем покупать. 😍😍
ВН
Василий Невский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
M
Meow
Спасибо за красивые Альстрёмерия😍💐 Выбор цветов всегда большой! В городе один из лучших салонов. Всегда подскажут какие цветочки лучше и как за ними ухаживать.
Василий Василий
От души сделал ваш работник! Спасибо! Правильно все подсказал)
З айка
Лучший магазин флористики, что я видела🔥 Флорист вежливый, спокойно всё объяснил разьяснил, сделал божественно🛐 Вот - что такое клиентоориентированность
Дарина Мордускина
Ооочень добрый флорист, вежливый, даёт хорошие советы для цветов, классно упаковывают, свежие цветы🔥🔥🔥🔥♥️♥️ мне все понравилось там, чаще буду покупать цветы там, всем советую
Василий Кай
Искренне не понимаю тех кто пишет негативные отзывы. Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Купленные крайний раз розы простояли 2 недели. А подаренные бабушке на юбилей хризантемы мало того что стояли месяц, так ещё и корни пустили. ( уже посаженные на балконе цветут)
LS
Love Sochi
Очень быстро сделали красивый и стильный букет с учетом современных тенденций и стиля, всем понравились сами цветы и композиция, спасибо)))
Алекс К
8 марта купил тюльпаны. На следующий 9го день стали увядать и сохнуть. Пришёл возвращать в магазин , уверяли что цветы оживут, надо только время. 10го уже совсем стали не живыми, бутоны так и не раскрылись и лепестки высохли, понес обратно. После разговоров сошлись на обмене на розы. В надежде что уж с розами проблем не будет, снова подарил жене. В понедельник стали уже бутоны голову опускать, хотя и подрезали и воду меняли. Ещё через день также стали подсыхать лепестки. На 3й день вообще мрак! Просто сдохли!!! Очень хороший праздник конечно получился в бегах с цветами. Настроение супер((( Главный плюс что флорист адекватно отреагировал и обменял цветы. Но качество цветов, как оказалось, ужасное, видимо старые или "общипанные" сильно. Впервые обратился в этот магазин и не удачно. Вывод сам обой напрашивается, продают старые цветы! Не рекомендую! К сведению: согласно ст. 18 закона о защите прав потребителей покупатель имеет право обменять товар, в том числе и цветы, или потребовать возврата денежных средств, если после покупки обнаружил ранее не оговоренные продавцом, недостатки.
ГБ
Герман Барахов
Было очень неудобно. Обещали вложить птичек в букеты - забыли
Василина Пестерева
Очень красивые цветыы , выбора много 😍😍😍 и цены очень радует, быстро собираю 🤩
G
Gendoz
Ответили оперативно, выполнили мои запросы, цветы свежие, букет оформлен хорошо. Рекомендую
Ivan Afonsky
Очень хороший цветочный салон, продавцы приветливые, всегда помогут выбрать
Ирина Соловьева
Самый стремный букеты который я покупала, вроде в отдельности были не плохие кустовые розы. Цвет роз классный, а собрали веник веником! Жесть ! Больше в жизни не пойду! Не рекомендую !
5 февраля 2024, официальный ответ
Предоставти чек о покупке когда во сколько и какого числа брали букет
Якутская Республиканская коллегия адвокатов
Один из лучших цветочных магазинов👍🏼👍🏼 Артему большое спасибо за красивое оформление.
Евгений Горлов
Покупаю здесь цветы регулярно, и всегда доволен. Цветочные композиции оригинальные, а цены не кусаются
Денис Леонов
Доставили букет вовремя. Очень порадовала возможность выбрать букет онлайн, особенно когда времени на походы по магазинам нет.
Артем Логинов
Хорошее место, выбор просто отличный, горшечные растения тут здоровые. Спасибо вам большое)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🥰Всегда рады своим покупателям✨
Маргарита Данилова
Отличное место для выбора цветов на любой случай! Даже клубничные букеты есть)) Радует, что цены доступные для разного бюджета.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам ☺️
Филипп Левин
Букет, который я купил, продержался очень долго. Цветы были свежими и ароматными. Радует, что заботятся о качестве
Спасибо вам 😊Приходите ,всегда рады 🎉🌺💐
Михаил Ильин
Заказывал букет с доставкой. Все было сделано вовремя, цветы приехали свежими. Отличный сервис, особенно учитывая удобное местоположение в центре города
Спасибо 😊
Алёна Кольцова
Заказывала букет для подруги, и она была в восторге! Цветы действительно поднимают настроение, и я уверена, что буду заказывать здесь еще не раз.
Всегда рады ,приходите
Матвей Рябов
Недавно купил горшечное растение. Качество и уход за ним на высоте. Магазин точно знает свое дело
Мария Баскова
Сервис просто отличный. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подсказать, как ухаживать за цветами. Очень дружелюбный персонал
Виктория
Отзывчивый продавец. Помогли собрать красивый букет и хорошо запаковать)
Лу И
Большое разнообразие цветов, как и большие и маленькие букеты очень красивые🥰. Понимающий и вежливый работник
Анна Алексеева
Рекомендую приветливый персонал много разнообразие цветов 👍
Валентин Дьяконов
Уютный салон с хорошим выбором цветов и растений. Каждый раз я нахожу что-то новое и интересное. Персонал всегда приветлив
Владимир Козарт
ходил туда два раза,все два раза цветы очень красивые,оправдали свои ожидания,как говорил продавец,стоят цветы очень2 долго,заходите,покупайте
Кирилл Мирроримейдж
цветы были старыми, флорист сказал, что свежие!! обманщик
6 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Предоставит чек когда во сколько времини покупали