Блюз
Супермаркет
3.7
3.7
Айжан Нурова
"Недавно заходила в магазин "Блюз" в Якутске Орджоникидзе и осталась очень довольна! Отдельное спасибо продавцу – очаровательной брюнетке. Она не только быстро обслужила, но и помогла подобрать нужные продукты, посоветовала что-то интересное. Всегда встречает с улыбкой, что создает очень приятную атмосферу. Продукты всегда свежие, цены адекватные. Обязательно вернусь сюда снова!" Бываю часто по работе ✨
Катя
Часто захожу в этот магазин, так как живу рядом. Продавец молодой человек, во первых хамит, и извините за выражение, воняет на весь магазин. Примите пожалуйста меры, так как заходить даже не хочется, приходя в продуктовый магазин хочется чувствовать приятные ароматы,а не вонь немоющегося мужчины.
Алексей Скрынник
Добрый человек с бородой✊
Алекс И
Продавец Николай очень вежливый и любезный😊
ВР
Виктория Расторгуева
Работаем мы неподалеку от этого магазинчика. В последний год ассортимент все хуже и хуже. Постоянно нет элементарно даже хлеба. Начали возить готовые обеды, думали ура обед будем брать. Но радовались только неделю. Девушка продавец плотного телосложения, не компетентная, грубая, такое ощущение что я у нее дома копаюсь в холодильнике и она на это возмущается. Решение этих проблем: сотрудничество с поставщиками чтоб ассортимент был полон. Поменять срочно поменять продавца, а то вы уйдете в банкрот
НБ
Нарияна Бобокулова
Хотела зайти в магазин Блюз но двери закрыты, время 13:15. Или как алкогольный отдел Джаз с 2 часов работаете?
Max Nesp
доступные цены, хороший вежливый продавец
Софья Никишина
Часто захожу сюда, хороший выбор продуктов, за кассой очень доброжелательная девушка🙌
ФС
Федот Софронов
Захожу в магазин редко , теперь буду чаще ) выбора мало , но тут всегда какой то ратитет продаётся 🤔 дополняет то что за кассой стоит красивая девушка Алина 😏 консультация на высоте 👍
Мария Пермякова
Консультант Алина вы знаете что посоветовать😉🥹 Голова с утра не болела 😂Вам надо быть профессиональным сомелье😇 Выбор отличный,продавцы 👍🏻🫶🏻 Буду приходить)
Саша Исаева
Вроде небольшой магазинчик в шаговой доступности, но выбор при этом хороший и большой, персонал приветливый, а также вежливый. Было приятно там находится
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше поддерживать высокий сервис в магазинах сети😊
Красотка Строева
Сегодня 03.07 .2025 была в вашем магазине хороший выбор продуктов чисто очень вежливая девушка у вас на кассе сегодня ставлю ей лайк очень внимательная
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!❤
Николай Штагиц
Вежливостью тут не пахнет, работают недовольные жизнью женщины
Мария Белолюбская
Заходили сегодня 17ч Грубая женщина сказала что не работают. Крича с второго этажа Без слов как так работаете А написано с 9 до 20ч
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректное поведение персонала. Обязательно выясним и разберемся в ситуации. Благодарим за информацию.
🍏🍏
🍏 🍏
15.03 за 10 минут до закрытия пришли с мужем быстро купить что надо. Продавец уже одетая была, находились в магазине не более двух минут, за это время она несколько раз повторила касса закрывается, зачем несколько раз непонятно. Мы взяли энергетики и пошли брать макароны, на что она сказала что энергетики с 21 года продаются, что за бред? Паспорт с собой был, но мы принципиально уже ушли, что вообще за не клиентоориентированность и некомпетентность полнейшая, с каких пор энергетики с 21 года продают вообще не понятно. 10 минут было до закрытия зачем так торопить, сами знаем что скоро закроетесь. Единственный магазин в который ходили на постоянную основу, но больше не зайдем когда там будет эта неприятная особа, это надо же так не любить свою работу, кошмар
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в ней. Благодарим чт…
888 777
голяк, вода в холодильнике в -40, молоко в стеллаже
РС
Радамир Степанов
16.01.25 посетил алкогольный отдел, девушка приветливо встретила и хорошо проконсультировала
Т
Татьяна
хороший магазин, есть все необходимые продукты, продавцы вежливые
л
лена
Здравствуйте в очередной раз зашла в блюз на Орджоникидзе продавец в алкогольном опьянении дерзит и отказалась меня обслуживать и выгнала меня мне больше не хочется туда ходить примите пожалуйста меры
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сообщение. Уточните, пожалуйста, ситуация случилась 27 октября, когда был…
Maxim Baga
Пока не работают 11:39
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Благодарим вас, за обратную связь) Да, действительно, в это время продавец нахо…
КА
Константин Аммосов
Симпатичные девушки продавцы🥰
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Огромная благодарность, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 🤗
Сардана Мамина
Покупателей выгнали с магазина потому что продавец захотела в туалет 😂сказала бы нормально, все мы люди, но с таким тоном, мы же не в гости к ней нагрянули.вечер,холод, дайте хотя бы такси дождаться у преддверья, нет, надо выйти и прогнать как последних бомжей.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сардаана!) Благодарим, за обратную связь. Это действительно неприятно, мы обязательно п…
ВН
Володя Николаев
Хороший магазин
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Володя! Благодарим, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!)))
Виктория Бесчетникова
Отвратительный магазин, цены в каждом из магазине отличаются, даты на ценниках нет! У продавца спросили на счет различия цен, в ответ безразличное: «ну потому что - месторасположение разное». Очень конечно интересно как у вас выстраивается ценовая политика. Нет даже менеджера
iS
igor San
Хороший магазин
Валерия Солнцева
Все всегда свежее и вкусное)
s
salice
Хотел купить энергетик - вызвали полицию. Избили ребенка.
Андрей Unknow
Что там не пойму то ли джаз то ли блюз, на втором этаже ваще никакая помимо того что курит электронный кальян и разговаривает по телефону по громкой связи не по делу, так ещё и дым с этого кальяна пускает в лицо покупателям, было такое чувство что я где то 90х попал, а цены так вообще высокие, со скидкой хугарден розовый 175р а ведь рядом ремикс там без скидки 145 а со скидкой 105, пришлось к ним пойти потомучто скоро 20:00 наступало это было 14 марта 2023г
Макс Арч
Высокомерная продавщица, сидит в телефоне и на всю громкость смотрит передачу. Не здравствуйте не до свидания. Такое ощущение, что её там насильно держат.
XS
Xenia Shelonkina
Магазин неплохой, выбор продуктов хороший!
MK
Marina Konstantinova
Оочень хороший магазин,приятная обставновка, мне понравилось👍 продавцы девочки молодцы, знают свою работу, рекомендация продавцов отличное. Желаю процветания, много клиентов, успехов👏👏
🧸 Медведь
Наглые, не приветливые , не вежливые продавцы, которые не хотят работать. Обслуживание на 0. Продают и разговаривают неохотно. Думаю, с такими продавцами магазин постоянно теряет в продажах. Очень надеюсь, что кто-нибудь из руководства прочитает этот отзыв и наведёт порядок. Не понимаю, зачем вообще нужны работники , которые терпеть не могут свою работу. Что 1 этаж , что 2 этаж.