Суши Wok

4.1
ИВ
Иван Васильев4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте дату посещения с копией чека, чтобы мы могли разобраться в пр…
ЮУ
Юлия Уларова6 отзывов
Добрый вечер! Сегодня после работы зашла,купила роллы,хотела и пиццу,была без очков поинтересовалась у продавца,сколько стоит и услышала там все написано,в это время разговаривал со своей знакомой,видимо помешала,я сделала ему замечание,что он мог бы и подсказать и посоветовать,на что он начал очень активно сводить свою речь,что это я виновата ,надо было мне спросить у него,странно,вопрос же был озвучен? Я попросила подозвать менеджера,чтобы объясниться,на что девушка,которая вышла с недовольным лицом прослушала мои претензии с абсолютно равнодушным лицом и вынесла ,я вас услышала,проведём беседу,было очень неприятно,настроение было испорчено. Люди,которые работают в сфере обслуживания должны знать свой ассортимент,предлагать его и вежливо рассказывать и про цену и про состав,но почему то наши продавцы считают иначе (смотри меню и заказывай ,все на этом). Весьма печально,юноша извинился только после моих настойчивых уещеваний,что он неправ,что тоже весьма печально
Городской житель2 отзыва
Вера Пахомова10 отзывов
МФ
Мария Филиппова8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
Марина Гуляева10 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв!
Айтал Дайбанныров1 отзыв
РФ
Руслан Федоров27 отзывов
Ярослав Кромин27 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить чек покупки для подтверждения вашего отзыва, так как иногда нас…
Татьяна Попова7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать ваших новых заказов)
ОЧ
Нина Чаруха5 отзывов
ПГ
Пётр Громов10 отзывов
Екатерина Смоленинова34 отзыва
Начнем с того ,что ваша барышня админ не выдает чек покупки ,что является грубым нарушением! А что касается самих роллов напихали мне туда жир от рыбы я считаю это отходом и не приемлю такую еду попросила возврат или переделать отказали по их мнению это норма пожалуйста кушайте сами(оставила коробку с этим Г на ресепшене) себестоимость данных роллов 80₽ продаете за 420₽ с отходом там должно быть филе рыбки ну не как не жир от нее конечно понимаю хорошое мы ложем в Филадельфию в темпуру пихаем обрезки.Сушист бьет в грудь ,что он технолог в наглую спорит со мной. Скажу так хороший повар будет готовить качественно и из хорошей продукции! В роллы вы ложите далеко не Семгу и сыр у вас не креметте и еще огурчик должен быть нарезан мелкой соломкой а не как у вас бревно положено.Позор аля сушисту ‘технологу»🤭 и кассирше которая не умеет общаться с клиентами🥱 А так конечно какой хозяин такое и качество еды и работники 👎 Пусть мои 420₽ принесут вам счастья и крепкого здоровья 🙌🏻
Mary Mariya129 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ