Суши Wok
Суши-бар
4.4
4.4
Амина Сивцева
все очень вкусно!! сурэх хайдыа диэри💔💔💔 сотрудник который принимал заказ Иван очень вежлив и благоприятен хороши когда такие люди работают
а.
а .
вкусно
Мария С
Не смотря на то что готовят хорошо, второй раз заказываю удон морской, не одной креветки, повар на вопрос почему не положили креветки, сказал он же с лососем, так тогда сделайте отдельно удон с лососем. Очень жаль что такое отношение….
ИВ
Иван Васильев
Продавец , молодая девушка по хамски относиться ,обслуживание на 0 замените персонал ,нам семейной паре испортила вечер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте дату посещения с копией чека, чтобы мы могли разобраться в пр…
ДА
Дайаана Аммосова
Очень понравилась доставка! Отдельно хочу отметить оператора Анастасию — очень вежливая, внимательная и просто приятная в общении, помогла быстро оформить заказ. Пицца была горячая и очень вкусная, а суши «Филадельфия» — просто топ: свежие, нежные, крупные кусочки. Спасибо за отличное обслуживание😍
Приятная обстановка, вкусно готовят всегда, будем заходить еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Диана Данилова
Заказала сегодня в приложении ланч, после оплаты выяснилось что цена изменилась за один день, если и изменились нужно было сразу перед оплатой предупредить клиента об этом. После этого мне вернул 150рб работник лично, перед этим сказал; вы что, хотите вернуть 150рб? е…ь какие большие деньги и смеются кассиром, это как понять?! Как можно так говорить клиенту ?! Перевод работник НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ М. Может для ваших работников 150 это не большие деньги, но для меня большие!!!!Администратор Анастасия Иванова сбрасывает когда ей звонишь!
Ангелина Попова
Заказали сегодня конверт, он почему-то без творожного сыра внутри, очень сухой и омерзительный вкус, имбирь, как кот наплакал. Цены завышены,качество худшее.И не было сдачи с налички. Примите меры. И кстати повар готовит без головного убора.
ЮУ
Юлия Уларова
Добрый вечер! Сегодня после работы зашла,купила роллы,хотела и пиццу,была без очков поинтересовалась у продавца,сколько стоит и услышала там все написано,в это время разговаривал со своей знакомой,видимо помешала,я сделала ему замечание,что он мог бы и подсказать и посоветовать,на что он начал очень активно сводить свою речь,что это я виновата ,надо было мне спросить у него,странно,вопрос же был озвучен? Я попросила подозвать менеджера,чтобы объясниться,на что девушка,которая вышла с недовольным лицом прослушала мои претензии с абсолютно равнодушным лицом и вынесла ,я вас услышала,проведём беседу,было очень неприятно,настроение было испорчено. Люди,которые работают в сфере обслуживания должны знать свой ассортимент,предлагать его и вежливо рассказывать и про цену и про состав,но почему то наши продавцы считают иначе (смотри меню и заказывай ,все на этом). Весьма печально,юноша извинился только после моих настойчивых уещеваний,что он неправ,что тоже весьма печально
НШ
Наталья Шабалина
Вкусные суши , всем советую и рекомендую покупать тут
мария сокольникова
Взяли готовые роллы, набор. Вообще невкусные. Очень тонкий ломтик рыбы и много риса, роллы были суховаты, больше не буду брать
Александра Широковская
Самое лучшее место. Очень вкусные роллы. И очень вежливый персонал особенно Иван очень классный парень. Всем советую посетить это место.
ИМ
Игорь Михайлович
Отвратительное обращения клиентам работники не компететны Работники ужасно работают и еще женщина говорит что в мегаполис 40 штук а там было 36 штук
Крив Дайаана
Очень вкусно и недорого👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Михаил
После этого места мое видение на суши изменилось. Всё хорошо, и обслуживание, и еда.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
ЭТ
Элиза Тимофеева
Вкусно, сытно и недорого. Особенно понравились суши и обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Д
Хорошее заведение👍🏻 с подругами посидели и остались довольны блюдами и обслуживанием🙏 было очень вкусно и быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
кд
кристина дьяконова
Сегодня зашла с подругами.Здесь очень вкусно и недорого,а еще быстро отдали заказ 👍😋
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
НS
Нура Sa
Было очень вкусно, с дочкой сходили и теперь часто покупает там. Цены благоприятные и качество обслуживания на высоте
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
Адамова Александра
Сегодня заходила после работы и решила покушать в этом заведени. Еда была очень вкусная, цены нормальные, персонал отзывчивый✊🏻👍
Здравствуйте.Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Павел Павлов
Сегодня, 29 ноября 2025 года примерно в 17:55 продавец нахамил при покупке суши, просим провести ликбез с продавцом по культуре поведения с покупателями.
Кристина Петрова
роллы очень вкусные, сытные, брали сырный лосось и том ям. том ям вкус понравился не очень, либо чего то не хватает либо что то лишнее, в общем, том ям на троечку. кассир приятная девушка, у меня аллергия на курицу, девушка все объяснила и посоветовала вкусные роллы. спасибо большое, заглянем еще раз
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Тимур Христофоров
Осень вкусно слов нет😭😊
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Ярослав Ярослав
Ас арааьа да диэн, пицца пепперони 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Махтал отзывкытыгар🙌🏻 Ессе да кэлэ сылдьаарын🙌🏻
Мария Якутова
После учебы заскочила сюда, было очень вкусно, особенно ролл филадельфия❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
УН
Уххан Николаев
Ура ура ура ура
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за теплые слова 🔥 Успехов вам.
аа
алла адамова
ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ😍, после утомительной тренировки с подружками зашли в суши Wok и сразу зарядились энергией настолько вкусные роллы я никогда не пробовала 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🤝
Альбина Адамова
Сегодня поели в этом кафе, заказали роллы и пиццу, заказ выдали очень быстро, а главное очень вкусно!😍😍😍обязательно поедим тут ещё раз😋😋😋
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Артем Шнуров
Решил посетить и остался доволен. Готовят быстро и вкусно, персонал на высшем уровне. Всем советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё🙌🏻
Сахаайа Николаева
Была здесь с сёстрами, готовят быстро и вкусно 🫶 спасибо персоналу за работу! Особенно понравился конверт с курицей и ролл темпура креветка
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Вера Пахомова
Очень вкусные роллы и пицца пепперони Спасибо Ивану 🔥🔥🔥
Иван Каратаев
Ас үөл арааһа бу манна баар, сушиттан ыла пиццаҕа дылы уонна конверттары кытта роллы бүтэрэр. Үлэ күн кэннэ манна кэлэн асс заказтыыр олох үчүгэй, оһуобунна пицца цыплёнок сулугуни оһуобай. Олох сүбэлиибин бу сири!
26 октября 2025, официальный ответ
Утуе киэьэннэн! Утуе отзывкыт иьин бар5а махталбытын тиэрдэбит. Ессе да кэлэ сылдьаарын)
Эрхан Иванов
Очень вкусные роллы, ещё ни разу не были плохими. Надеюсь продолжат в том же духе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
ГА
Георгий Афанасьев
суши очень понравились но ожидать пришлось подольше чем ожидалось но это не критично вкус суши всё оправдал кассирша алина очень приятная и профессиональная советую сразу есть на месте
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку🙌🏻
Кирилл Васильев
Было очень вкусно, обслуживание хорошее!
KL
Kung Lao
Все вкусно чуть не умер от вкусноты и тд
Алгыстаана Васильева
Пицца пепперони оочень вкусная! 🔥😍
МФ
Мария Филиппова
Все очень вкусно, вежливый персонал, однозначно рекомендую всем!
КП
Ксения Петрова
Всё очень вкусно, персонал на высоте
Лея Андреева
Пицца пепперони очень вкусная, нам с подругами понравилось
JD
JJJ DVL
Посетили после прогулки.Очень понравилось! Особенно роллы, очень вкусные. Персонал вежливый. Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду еще.
Валентина Симонова
Ожидание очень долгое ,девушка кассир в наушниках ничего не слышит ,в итоге заказали с витрины готовые роллы половина филка половина с угрем ,дома обнаружили что положила просто филку,чек не дали поэтому не можем разобраться что именно она включила в чек ,2 звезды за вкус
Ирина Хорунова
Редко ставлю 5 звезд, но тут действительно понравилось! Суши свежайшие, роллы аккуратные и вкусные, видно, что стараются. Пицца тоже отличная, тесто тонкое, начинки много, приготовили быстро. Атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно посидеть. Однозначно рекомендую!
Айхал Хорунов
Отличное место! Искали, где вкусно и быстро перекусить, и не прогадали. Заказали роллы филадельфия и пиццу пепперони - всё было очень свежее и вкусное, приготовили быстро. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернемся еще!
Д
Дуня
Острая пицца ДРАКОН МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ! Люблю острое, эта пицца прям самое то. Обожаю конверты, очень вкусные, особенно с лососем 🤩
Айан Яковлев
Друзья порекомендовали это место, теперь частенько захожу заказывать себе сеты роллов и конверты. Все вкусно и сытно, быстрое оформление и подача заказа.
Никита Фролов
Тут вкусная пицца (особенно цыплёнок сулугуни) и конверты, неоднократно тут бываю и заказываю. Персонал хороший и быстро подают заказ. Рекомендую!
Денис Максимов
Барыта наьаа учугэй, минньигэс уонна тургэн
Наталья Сидорова
Спасибо, весь стол накрыли для именинника. Как фанат суши, скажу 10/10. Вкусно и быстро доставили. Улахан махтал✨❤️🔥
ВИ
Виктор Инн
Вкусно готовят мои любимые роллы темпура, за свои деньги топ😋