O`stin kids
2.5
2.5
А.
Анна .
В целом магазин неплохой, выбор есть, качество неплохое. Из минусов - всего 2 примерочные, в которые ждешь очередь продолжительное время. Это напрягает. Душно. Продавцы в зале не работают, только за кассой. Грязно в примерочной
💥 💥💥
Сегодня меня с младшим братом обслужила милая девушка 😊 Быстро нашла подходящий размер. Ещё раз придём
Sardana Andreeva
Здесь, всегда покупала детские вещи, качество очень хорошее. И вот вчера разочаровали, бонусную карту не нашли, видимо так и работают, отношения клиентам такое......
Екатерина Стр
Очень отвратительное обслуживание, точнее отсутствие какого либо обслуживания. Консультанты по залу не работают, стоят за кассой. В примерочной бардак, висят плечики, одежда и даже мусор. Подойдя на кассу ждала в очереди, хотя стояли два консультанта. Мне самой пришлось спрашивать могу ли я подойти, девушка за кассой в это время ковыряла в ногтях…отвратительно! Думаю, такой ассортимент и цены можно найти и в другом магазине. К вам заходить желания больше нет.
ЛГ
Людмила Г
Сегодня были в магазине остин детский отдел. Продавщица даже не поздаровалась в ответ и грубо отвечает на вопрос, ходить туда больше не хочется
Д И
Магазин в целом не плохой, ассортимента бы по больше. А продавщица отвечает только по русски, хотя задан был вопрос на якутском. Не уважительно как то...
Мария Сорокина-Уварова
Плохое качество платья. С платья сыпятся крошки и их очень много. Покупали под новый год, чтобы надеть на новогодний стол итого ребёнок встречал новый год в пижаме, другой одежды не была, так как находились в гостях
HJ
Halll Jokinn
Продавщица хамила без причин, не хотелось бы, чтобы такие люди работали в детском магазине. Не могла сказать нормально да и противоречила сама себе. Улучшите сервис!
Татьяна К.
Отличный магазин! Но ассортимент магазина маленький, побольше бы одежды для подростков. Так же хочу обратить внимание на персонал, очень грубые продавцы… что самое интересное всегда разные и как на подбор грубые. Поэтому 3 звезды.
Андрей Куприянов
Продавщицы отвратительные, ходят с такими лицами как будто им должны все. Приехали сюда только потому что в Хабаровске размера нужного не было. Нет желания возвращаться сюда. Научите местных продавщиц общаться с клиентами. Были здесь 23.08.2023
Анджела Былгаева
Не знала что у Остин есть линейка одежды и для детей, моему сынульке подростку понравились и штаны и пуловер 😃
СА
Сентябрь Авгус
Стояли в примерку доолго, работает только одна. Вторую попросили освободить, а там 2 коробки, могла временно вытащить и обратно запихнуть, но наотрез отказалась продавщица. Продавщица элементарно не здоровается не показывает товары, самое худшее место. Ушли так и не померив и не купив на 2х детей вещи, а вещи детям очень понравились, пойдём в другое место
VV
V Valeria