Профгаз+
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Профгаз+
Сергей Неустроев
Все профессионально и четко
Айталина Антонова
07.09.2025 наhaa учугэй, утуо санаалаах уолаттар консультациялаан биэрдилэр, киhи ойдуур кудук барытын судургу этэллэр 👍🏽 Махтал, бу тэрилтэ5э дессе эргиллэн кэлиэхпит, чугас дьоммор субэлиэм
Владимир Винокуров
Бэрт услуга ТО котла 💪🏼 махтал Владимир, Алексей Мастера своего дела👍🏼рекомендую
Sakha Yola
Молодцы
В. С.
Подключили газовую плиту, быстро, качественно. Вежливый, грамотный мастер, все объяснил, показал. Цены доступные. Рекомендую
Сергей Лифанов
Атмосфера хорошая сотрудник вежливый внимательный доброжелательный общительный
Антонида Сотникова
Пришли, быстро установили газовую плиту👍🏻 мастера своего дела👏🏼
MariSSa 2019
13.11.24. Спасибо! За консультацию. Очень помогли
Сеня Веня
Алексею спасибо большое за тех обслуживание котла, показал, рассказал, сделал аккуратно все, дал рекомендации, доволен обслуживанием) рекомендую 👍
ОТ
Оксана Толмачева
Молодцы ребята
АЕ
Андрей Ефимов
Компанию можно рекомендовать из-за Алексея. Отличный человек и специалист.
василий петров
Толковые спецы,такие сейчас редкость.
Кая Кутугута
Хамск отношение с клиентами, на телефоне не могут нормально отвечать. Сказал отдыхай и еще бросил телефон. Я жду ответа от предпринимателя у Антонова ИП мой нмр 89244616160
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Пожалуйста предоставьте дату обращения и 4-ре последние цифры номера телефона…
ВВ
Виктория Виктория
Почувствовала запах газа в квартире, позвонила, приехали в течении часа. Оказывается, протечка была под плитой. Все оперативно устранили
Juliaha Hamnushkina
Была здесь, сразу объяснили, на бумаге распечатали ещё📄 круто👍🏼
Евгения Давыдова
Как здорово, что в таком ответственном и жизненно необходимом направлении как газовое обслуживание, работают профессионалы! Заявку отработали очень оперативно. Специалист быстро и качественно подключил плиту. Спасибо большое. Успехов в дальнейшей работе 😊👍
Аграфена
В сентябре установили котел. Всё обговорили через ватсап, приехали в назначенное время, работой остались довольны. Благодарю!👍🏻✊🏻
РГ
Руслан Гаврильев
Всё отлично👍👏😆
SM
Sardana Mologurova
Хорошо работают, быстро, оперативно, газ за 15 минут подключили и всё объяснили. Приехали по времени. Желаю и дальше так работать. Спасибо.
e
evroline_ykt
Ребята четко ясно объяснили👍 цены приемлемые. Я доволен.
Денис Алексеев
В принципе доволен зашёл, все быстро оформили цена комфортная.
Василий Кириллин
Отличная фирма ! Ребята профессионалы, котёл сломался в 01 час ночи на улице -50, приехали за 15 минут , быстро нашли причину , правда нужной запчасти на корейский котёл у меня не оказалось и им пришлось до 11.00 утра следующего дня не дать котлу окончательно потухнуть, помогли найти запчасть и заменили . Спасли от замерзания дом , гараж и септик ! Огромное спасибо !
ДмКа Пластик
Твёрдая пятёрка молодцы Отлично работают не тянут кота за хвост всё чётко в -50 даже ехать никуда не пришлось всё по WhatsApp решили обзвонил много других компаний такое ощущение что там просто работать никто не хочет
Alexandra S
Работу выполняют хорошо, удобно что по ватсапп можно обсудить многие детали! приезжали по договорённости, компетентные специалисты, уважительное отношение.
МЕ
Мария Егорова
Консультируют по ватсапу. Договорились о времени заранее, приехали вовремя и оперативно выполнили работу. Спасибо большое ребятам! Будем советовать друзьям и обращаться ещё
Таня Решетникова
Быстро реагируют на обращение, котёл отремонтировали, запасные части привозят с собой, что довольно удобно.
Вероника Лукина
Решили проблемы в короткие сроки, работают по ватсапу никуда ехать не надо. Спасибо
НГ
Надежда Гуляева
Ребята молодцы, профессионалы, всем рекомендую👍✊
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Кратор Лева
Алексею спасибо✊✊✊
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться)
СЛ
Сардана Луковцева
Все очень быстро качественно сделали👌Не заставили ждать, профессионалы ,
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!