Sinar
Магазин одежды
ЕГ
Евдокия Гуляева
Отличные консультанты Помогли многодетной маме одет своих девочек на год вперед. Профессиональное обслуживание клиента, индивидуальный подход каждому ребенку 🤩👍 особенно если не стандартные фигуры 🤭 Благодарю консультанта Марию 🫰🏻❤️
Р А
Очень довольна покупкой,размеры и все что нужно очень хорошо подобрали👍👍👍благодарю магазину за хороший сервис🫶😍🙏 приятные девушки😍сервис отличный и хорошее настроение 🫶👍 это очень важно💚
Анастасия Иванова
Большая благодарность консультантам
А. А
В 10:22 магазин закрыт , поменяйте режим работы
ЮЗ
Юлия Зубова
Отличное обслуживание, спасибо большое продавцу Сайаане за терпение, компетентность, вежливость😊
Lu G
Отличный магазин👍🏻
МТ
Мария Тыасытова
👍👍👍👍
Adam Adamov
Хорошее обслуживание, купил пуховик, надеюсь прослужит долго
Надежда Казанцева
Хороший выбор, приемлимые цены)
АО
Андрей Оконешников
Купил костюм все отлично
V B
Плохое качество товара - брюки. Может не всего товара, но то, что я купил, плохого. Уже через пару носок порвались, нитки торчат, брюки разваливаются. А цена не дешёвая
Рос
В магазине много чего на выбор, глаза разбегаються но цены убивают, один школьный пиджак 7-8 тыщ!
Альбина Шабалина
Супер качество , покупаю только здесь , продавец Татьяна правильно подбирает форму
Анатолий Алексеев
Закрыто не работает
Саша Саша
Отличный продавец все супер качество и цена
Очень неприятный, продавец в этом филиале, постоянно там работает.
Мария Р.
Каждый год здесь покупаем школьную форму👍🏻👍🏻👍🏻 Консультантам огромное спасибо за вашу помощь🫶🏻 На подбор жилета, юбки, рубашки и оплату товара потратили всего 15 минут. Для многодетных скидка 20%
Мальвина Бигрина
Ребенок полный, в других магазинах не смогли подобрать, девушки нас одели за минут 10, и рубашку и штаны и жилет, укоротить даже не нужно🫶🏼 Спасибо огромное, за пуховиком придем обязательно
Мария Луо
Огромное спасибо консультанту Александре 🤩 выбрали на зиму отличный комбинезон 😍 качество супер 👍🏻
Ксения Кравченко
Отличное обслуживание! Всё подсказали и показали! Качество пухов на высоте !!!
AГ
A. Гаврильева
Совершенно недоброжелательные сотрудницы, отбили все желание покупать пуховик, будто одолжение делают. Первый и последний раз подошла в данный филиал. Время: 16ч. Число: 19.10.24.
Djoker Evgen
Продавец Лариса просто супер, из-за таких продавцов хочется возвращаться, спасибо!
SN
Someone Nasty
Нам очень нравится этот филиал, клиентоориентированные продавцы, спокойно и чисто, огромный выбор, всегда в наличии все размеры, от души рекомендую к посещению всем родителям и школьникам ! 👏🏻❤️
НА
Наталия А
Самый лучший магазин для наших детей ,работают большие профессионалы своего дела ,просто показываешь детей ,и они сами все с первого раза подбирают 👏🏻🥰и цены совсем приемлемые,а качество очень достойное 👏🏻👏🏻👏🏻
Лия Коркина
Очень внимательные и вежливые сотрудники👍👍😊за пару минут все что хотели подобрали быстренько👍👍🤗к школе и к зиму готовы очень качественные и хорошие пуховики продаются ❤️❤️
ЮА
Юлиана Алексеева
Очень внимательные и вежливые сотрудники☺️ Быстро помогли и подобрали школьную форму, рубашки) Хороший выбор школьных сорочек. Также, есть скидки для многодетных👍🏻 Процветания, довольных клиентов! 👏🏻
Майя Коркина
Магазин показался маленьким, но все есть! Троих детей к школе собрали за несколько минут. Консультант прямо сразу подобрала идеально все что нужно👍🏻
Алена Сивцева
Рады вежливому отношению консультантов. Быстро и отлично подобрали школьный костюм моей дочке с овз. Учитывая все наши пожелания, чтоб минимум пуговиц, сверху не одевался сарафан. Нам предложили сарафан с двумя пуговицами👍🏼 Рубашку с короткими рукавами без резинок, рукава как крылышки. Не везде встретишь такое доброе отношение к особенным детям. В некоторых местах на нас косо смотрят, не хотят обслуживать.
Елена Засеева
Продавец Александра супер! Купили пуховик ребенку, все объяснила, подсказала, терпеливо выдержала наши муки выбора😄
Off Spring
Спасибо за консультацию и рекомендации ❤️ купили пух на зиму 😊 теперь нам будет тепло 🙂 Александра 🔝
ЛС
Лиза Соловьева
В этом году приобрели школьную форму пораньше. Спасибо огромное Марие, что всё ровно подобрала, помогла с выбором. Народу мало, есть все размеры! Удачи во всех делах! Мы очень довольны сервисом
Любовь Лень
Замечательные девушки-консультанты, приветливые и доброжелательные. Так как нет лифта зашла с малышом на руках, девушки всё сами показали, подобрали, помогли сыну одеться и раздеться. Купили весь комплект школьной формы первокласснику 👏🏻
ЛВ
Любовь Винокурова
Хотели купить рубашку и жилет сыну. Сразу как зашли сказали продавцу и она заверила что все размеры и модели в наличии. Померив жилеты (модель плохо сиднла решили пока купить рубашку и сразу продавец сказала сразу нет , вашего размера нет 😤😤 когда как ранее сказала что все в наличии. Из-за того что решили пока не брать жилет отказалась нам продавать рубашку🫠 почему такое отношение?😤 всегда у вас покупали, а сейчас вообще отказались нам подбирать рубашку.
Максим Иванов
Все выглядит красиво, но цены достаточно высокие. Костюмы брал несколько раз, вполне хорошие.
Freezer Freezer2
Смотрели и тд
🌷 🌷🌷
Плохо что женского отдела нет в этом районе
АK
Алена Kardash
Сегодня купили мужу костюм, рубашку и брюки. Девушка консультант молодец!👏🏻 Нам очень понравилось, вот так надо работать консультантам, берите пример с нее♥️
Айта Колодезникова
Стояли 2 продавца, одна надменная неприятная особа стоит криво смотрит общается в раздражённо-утвердительной форме, больше ни ногой туда
Владислав Аммосов
Консультант Мария на высоте, идеально подобрала и костюм и рубашки. Настоящий эксперт👍🏼👍🏼👍🏼 Выбор в магазине отменный. С наступающими праздниками вас👍🏼
A Е
Спасибо консультантам 🫶🏼 выслушали все мои хотелки , примерила всё и выбрала (купила) классный, мягкий и теплый пуховик🤩
ЕВ
Евгения Винокурова
Сегодня купили пуховик сыну 😃сперва очень расстроилась что уже успели купить последний пуховик которая нам очень понравилось, но продавец очень быстро подобрала нам классный вариант 😄обычно я очень долго думаю и выбираю , но она быстро нашла подход ❤️😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень рады, что смогли легко найти Вам то…
Арылхай Данилова
Спасибо за клиентированность 🫶🏼 Очень мягкие и теплые пуховики💘
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Андреева
Каждый год беру тут костюм для школьника. Отличные консультанты и продавцы 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда Вам рады!
VV
Viktoria Verkalets
Хорошая школьная форма
Агнешка Том
Сегодня продавец обозвала сына подростка толстым… здравствуй комплекс :( рост 166 вес 53 кг! Форму не купили , спасибо Синар!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина. Пожалуй…
КЗ
К З
Сегодня купили сыну школьную форму и рубашки. Консультант Лена 😘🙌🏻👍🏻 спасибо Вам большое за помощь в выборе школьной формы (МАШ). Очень помогла нам всё выбрать по размеру. В магазине было много покупателей, Лена успевала помочь в выборе всем, очень грамотный, быстрый и главное терпеливый консультант , что самое главное 👍🏻 Приду к Вам ещё, т.у у Вас хорошие скидки многодетным семьям 🙌🏻и уже знаю Лену 😃
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей профессиональной работы! Обязательн…
НЯ
Надежда Я
Купили в магазине две рубашки, на кассе стоит рекламка что то вроде 1+1=3, но про это при оплате промолчали, при каких условиях действует эта акция?
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим извинения, что не проинформировали Вас о подробных условиях акции в м…
ТБ
Т Б
Вчера у вас купили бант и галстуки ! Продавец очень хорошо обслуживала нас) отложили на 30 минут галстуки Потом пришли купить на кассе стоит другая женщина (саха) крупного телосложения и с сережками (Чороон) как оказалось это была директор 👩💼 Очень грубая ! Мы сказали тут нам отложили галстуки Она нам в ответ кто отложил? Где разговаривали ?! Я говорю тут на кассе! Тут была продавец! А она в ответ где разговаривали ?! Но ясно понятно что не в туалете ! Ни какой клиентоориентированности нету! 😡 Сразу отпало желание у них покупать!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь подробные уточнения со стороны нашего руководства. Обязател…
РС
Раиса Спиридонова
Добрый день ! Есть мужская классическая рубашка Белая 103 грудь 97 талия 68 рукава Можете замерить и отправить фото Муж после работы придет и купит
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свой контактный номер.
ЕЕ
Евгения Е.
Вежливые и доброжелательные продавцы.
15 августа 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим за Ваш отзыв и оценку, всегда рады!