Haval
ООО Востокевротехника
4.2
ИЖ
Ирина Желунцова
Сегодня была в сервисе хавал в 16,30 сказала подкачать колесо левое заднее, нет же при поездке загорелись все четыре колеса как так???
Алексей Андреев
Мы с женой на днях покупали там подержанную машину, и остались довольны сервисом и менеджером по продажам Александром и менеджером кредитования Дайааной помогли в выборе объяснили и помогли с кредитом желаю процветания и успехов в работе 👍
мс
михаил сивцев
Постоянно то барабыт учугэйдик быьааран Керен биэрэллэр махтал
Юлия Федорова
постоянно езжу только в этот автосервис. Нравится профессионализм сотрудников, лояльные цены, качественное обслуживание
ТС
Туяра Семенова
Высокая клиентоориентированность, Владимир, Георгий большое спасибо! Купили стекло лобовое второе, быстро установили👍🏻 осенью подьезжали на сервисное обслуживание авто, все прошло супер
Алексей Лебедь
Являюсь клиентом клиентом данного салона уже полтора года, за все это время кроме отличных впечатлений никаких других эмоций не испытывал!!! Отличный сервис, приветливый персонал, отличная обстановка. Все чисто аккуратно, на очень высоком уровне. Спасибо вам!!!
СТ
Сардаана Татаринова
Сегодня были у Вас, нехватка сотрудников, менеджер по обслуживании вышел на улицу перед нами, сказал вернется, так и не вернулся, не получили консультации 😬 тем более предварительно звонили уточнялись можно ли подойти на консультацию.
Инна Весна
Ранее ставила плохую оценку по поводу сервиса , но скажу , что ситуацию дилер решил за один день. Все-таки действительно они у нас работают хорошо.
СЯ
Светлана Яковлева
Я являюсь постоянным клиентом ООО «Востокевротехника». Я покупаю свои автомобили только здесь. Хотя сейчас настоящий бум китайских автомобилей, я все же все эти годы остаюсь ярым приверженцем корейского автопрома. У меня было несколько автомобилей «Крета», так как к чести этой модели надо сказать, что она практически безотказна, надежна, очень комфортна для вождения в нашем суровом климате, а также производитель постоянно что-то улучшает, вносит какие-то очень полезные новшества, которые каждый раз удивляли меня своей полезностью и созданием всяческих удобств. На днях наша семья приобрела для меня просто замечательно-прекрасный автомобиль Хендай-Санта Фе (Hyundai Santa Fe) максимальной комплектации. Я просто счастлива! 🥰🌞🤩. Это действительно автомобиль сделанный с учетом всех желаний. В нем внушительное количество таких «вкусных» опций, которые всячески облегчают жизнь автомобилиста. Санта Фе настолько нам с мужем понравился, что мой муж, признававший до сих пор только машины марки «Тойота», все же поставил оценку 5 с «+»! Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу ООО «Востокевротехника» за их суперклиентоориентированность, за высокий профессионализм и всегдашнюю поддержку своих постоянных клиентов. Отдельный респект руководителю отдела продаж Артуру Павловичу Шарину за высокий профессионализм, техническую грамотность и умение коммуницировать с любым клиентом. Салоны этой компании оборудованы по последним требованиям и канонам, в них очень просторно, стильно, очень чисто и в связи с этим приятно там находиться! С добрыми и светлыми чувствами горячей благодарности и признательности мы с моим мужем вспоминаем основоположника этой компании Семена Семеновича Иванова - замечательного и неординарного человека, личность, оставившего яркий след в республике, как в бизнесе, так и в спорте. Сейчас его дело продолжает и бурно развивает его любимая супруга Лена Егоровна. Желаем любимой компании процветания! С благодарностью Светлана и Андрей Яковлевы.
Серж Сильный
Ужасный сервисный отдел , по протечки электроплиты на Хавал надо самому пальцем показать контрольные отверстия их специалистам и объяснить что течь видна только при работающем двиготеле, далее жду новую помпу уже более месяца ( прислали по ошибке вспомогательную, и отправили повторно заявку только через 2 недели когда основная помпа умерла совсем и машина ушла в аварийный режим) на время ремонта сменный автомобиль не предоставили так-как ремонт у них займет менее 10 дней, по факту пишу отзыв на 10 день и помпы не прислали машина в сервисе и некто даже не позвонил не попросил прощение за сорванные сроки ремонта и даже на мой номер не берут трубку.
Виктория Артемьева
Вторая машина уже с этого салона, менеджеры по продажам и менеджеры по сервису отличные ребята. Единственный минус, вы не могли бы обзванивать и напоминать о записи к вам? Иногда записываешься на неделю вперёд и всё не упомнишь, второй раз уже путаю время. У вас же есть администратор почему бы ему не звонить напоминать или писать в ватсап? У любого уважающего себя сервиса это давно практикуется, экономится время и клиента и организации. Как внедрите эту практику, тогда будет 5 звёзд👍🏻
Малика Хамзина
Менеджера молодцы, все расскажут, покажут. Знают свое дело.
НИ
Надежда Игнатьева
Высокий уровень: салон, обслуживание!
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Всем привет, хочу поделиться радостью приобретением своей новой машины в этом автосалоне. Особая благодарность профессионалу своего дела - Олегу Михайловичу. За качественный подбор автомобиля для меня, за подробный инструктаж и полное сопровождение сделки. А так же за доброе, человеческое отношение и внимание. Рекомендация - выдать приемию! Желаю процветание вашему дела.
Максим Никулин
Всё, кошмар, прощайте корейцы, теперь Хавал здесь...
КТ
Корнилова Татьяна
Отдел сервиса вообще даже не знаю как их описать. Столько денег взяли ,а нормально сделать не сделали. Там работают одни неумехи
Irina Alevabetova
Любимую Кретушку обслуживаю только здесь😊 Спасибо менеджерам за сервис и качество предоставляемых услуг.
Ольга Соколова
Лучший сервисный центр 🙌. Работают от души. Качество работы потрясаюшее. Работают быстро. Никаких лишних слов и телодвижений. Софт скилы обслуживающего персонала на таком уровне, на котором бы хотелось чтобы работали все сферы обслуживания🫂
ЯВ
Яна Владимирова
До отдела сервиса невозможно дозвониться!позвонили на общий номер администратора чтобы записаться на сервисное обслуживание,сказали что перезвонят но так никто и не перезвонил!наплевательское отношение к клиентам(((
Николай Васильев
Махтал! Респект! Менеджеру Владимиру за совет, помогло, все работает. Лучшее СТО
СВ
Сергей В
Быстро качественно все сделали
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания С уважением, Hyundai
M
Mazzlepulchik80
Огромное спасибо Бурцеву Олегу Михайловичу за помощь в приобретении машины Toyota Rush, все понятно и доступно объяснил, оформили страховку и прошли техосмотр недалеко от автосалона👍 благополучно доехали домой🙌
Юрий Малышев
Хюндай молодцы нормальные машины продают не то что наш автопром... Которые за цену даже не отвечает. Хюндай ещё бы немножко ценник сбавить и будет нормально.
ВФ
Вероника Ф.
Спасибо менеджеру Олегу Михайловичу за консультацию, помощь в выборе машины, профессиональное обслуживание 👍 По trade in купили Creta, машиной довольны. Желаю дальнейшего процветания, довольных клиентов!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мнение каждого клиента очень ценно и важно для нас. Оставляя свой отзыв, вы…
Виталий Никифоров
Спасибо Олегу Михайловичу, знатоку своего дела, приобретением авто очень доволен, удачи во всём, и успехов.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне! Мы ценим ваше мнение и рады…
ЯС
Яна Страмкова
Спасибо большое прекрасное обслужива🚘👍ние
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживан…
Дмитрий К
Пришлось отказаться от гарантийного обслуживания по причине некачественного сервиса. Сломали корпус воздушного фильтра и ничего не сказали. Менял сальник коленвала и через 10 тысяч км он у меня вылетел по трассе. Автомобиль не осматривают как следует, просто меняют масло и фильтра. Даже мойки нет, попросил отмыть двигатель от масла, так они сказали им нечем мыть. В "гаражах" оказался намного качественнее и дешевле сервис!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы сожалеем о том, что у вас возникли проблемы с нашим сервисом. Мы стремимся…
S. Pl.
Очень хороший сервисный отдел, особенно импонирует качество работы и отношение к клиентам менеджера Владимира Владимировича, очень грамотный специалист абсолютно на любой вопрос может ответить, очень быстро всё оформляет , 👍 молодец. Таким сотрудникам нужно премию👏
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного отдела и в частности…
Ефросинья Калитина
У меня в Хюндай центре вторая машина каждый раз прихожу с радостью как будто пришла к родственникам 🥰 Всегда такие дружелюбные, ответственные, старательные. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и много клиентов благодарных🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ефросинья Петровна! Спасибо, что поделились своим впечатлением о посещении автосалона…
Нина Сивцева
Я купила новую красивую машину, это так просто оказывается😀, вообще зашли посмотреть и в итоге оставили старую и уехали на новой 😃👍 спасибо консультанту Василию! Очень хорошо помогают с обслуживанием, все супер 👍 спасибо Владимиру
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Здорово, что Вы по достоинству оценили услугу Trade in, по приему старого автомоб…
АI
Аlina I
Благодарю Владимира за качественное обслуживание и высокий сервис. Лучший менеджер!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы рады, что…
IS
Igor Starkov
Был в дилерском центре в выходной день. Менеджер Василий встретил приветливо, все доходчиво обьяснил и показал автомобили, которые стояли на продоже. Помог распечатать электронную ПТС Хендай Крета2021г.в. которой владеет моя дочь. В общем доволен работой менеджера на все 100%.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарно…
Vlad Vlad
Приобретали в августе автомобиль Hyundai Santa Fe. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Олегу за высокий профессионализм и помощь в выборе автомобиля! Машина очень нравится.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы! Так же хотим выразить благодарность з…
Феодосия Ефремова
Отличный вежливый персонал. Дали советы по обслуживанию. ТО провели быстро и качественно.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Феодосия! Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество было продук…
НН
Наталья Новородская
Благодарю менеджера Василия за подбор нового автомобиля и подробной консультации ) Не смотря на конец рабочего дня , он довел сделку до конца и уже 2 недели всегда на связи . По всем вопросам машины , можно написать и он сразу же отвечает , все рассказывает и показывает 🤩Сервис на высоте 🤩 Уже вторую машину приобретаю в Хендай и безумно Благодарю за хорошие автомобили и грамотное обслуживание . Желаю вам успехов и процветания🤩🌟👏🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что выбор подходящего автомобиля и оформление покупки прошли так бы…
Кристина Варламова
Понравилось обслуживание Василия, приветливый, знает на все вопросы ответы и грамотно отвечает. Рекомендую обращаться именно к нему!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Т…
Алексей Алексей
Отличный сервис и консультация! Рекомендую всем 👍🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарн…
Армен Багирян
Приобрели в данном салоне машину Hyundai Sonata. Машина отличная. Спасибо Олегу Михайловичу за консультацию, за помощь в выборе машины, за профессионализм. Рекомендую данный салон. Придём ещё за новой машиной))))
НЯ
Ньургуяна Яковлева
Все супер! Спасибо за консультацию !
Мартынова Ангелина
Приобрела автомашину TUCSON от данной компании.Приношу благодарность менеджеру Олегу Михайловичу за консультацию и помощь в выборе автомашины.Осталась крайне довольна результатом.Желаю успехов в работе,благодарных клиентов.Мира и добра Вам и вашим близким.
Off Spring
Почему, когда записываешься за неделю, на ТО, то не перезванивают накануне и не напоминают о записи? И потом телефон просто не берут…. Может в другом месте пройти ТО нужно?
ЛЛ
Любовь Любовь
Администратор мужчина просто ужас!!! Не представился, грубо отвечал!!! Так то я их клиент и постоянно приезжаю на разные услуги!!!! Позор!!!!
Вольная Птица
Второй год прохожу ТО своего авто. Приятный, чистый автосалон, в зоне ожидания чай, кофе, тв. Сотрудники знают своё дело. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника сервисного отдела Владимира. Всегда поможет, подскажет, посоветует. Спасибо! ✊🏼
Анна Новгородова
Менеджер Владимир Сахаров чуткий, красивый, обаятельный, внимательный менеджер на протяжении 3лет, только к нему и обращаюсь. Обслуживание на уровне!
Aйана Ксенофонтова
Сегодня заходили в салон, на ресепшене сидела Грубая девушка. Без желания консультировать. Отвечает на вопросы с высокомерием.
Творческая Личность
Все Супер,спасибо за полученную консультацию,
Саргылана Слепцова
Отличный автосервис!!! Работают квалифицированные специалисты! Быстро, качественно отремонтировали и бонусом помыли автомобиль, что очень приятно... Отдельное спасибо, сервис-консультанту Егорову Вилиандру за профессионализм и оперативную работу!
ЖС
Житель Севера
Машина проходит ТО уже 4 год. Лучший мастер Мичил, профессионал своего дела!
ДS
Дмитрий Suzdalov
Сегодня проходил то и заодно предложили поменять тормозные колодки и помыть тс. Согласился. А сейчас обнаружил, что под ковриком пассажирского сиденья вода. Капает днище кузова! Я на вас в суд подам!
Александра И.
3 сентября 2022 год звонила в сервисный отдел не могла дозвониться, написала на ватсапп администратору( переписку прикрепила) на что прошло 5 дней до сих пор мне звонят! Как вообще работают администраторы у вас ? Один раз вообще проигнорили когда пришла в ваш салон при входе девушка сидела уткнувшись в телефон