Мастер-ювелир
Ювелирная мастерская
РЖ
Руслан Жилин
Не рекомендую ! Дорого !Поехал в киэрге ,сделали в 2 раза дешевле .
ЛД
Людмила Дохунаева
Именно в моем случае, заказ на изготовление ювелирного изделия оказалась провальным. Заказ не выполнен, так еще и золото не возвращают, игнорят звонки и смс. Не рекомендую данную организацию, сохраните себе нервы. А мне придётся возиться с ними, печально
Александр Л
Обращался 24 июля 2025 года за услугой чистки изделия. Почистили хорошо, но в мелких уголках осталась грязь. Мастер сказал «все что смог». Почему я тогда за «все что смог» должен платить полную стоимость 300 рублей, мог заплатить тоже 50 рублей, все что могу.
Irina Shakirova
Прихожу всегда сюда если нужно вставить выпавшие камушки с украшений😌 Парень очень аккуратно работает👍🏻 само украшение не разрушает в месте для камушка😁 хотя в других ювелирных ломали🧐
ООО БББ
3 - июля (четверг) в 10 часов нет его прождал 25 минут на следующий день приехал в 12 часов нет его но в этот раз объявление меня не будет до 14 часов уфф ну да ладно приехал сегодня в субботу в 11 ,30 думаю на этот раз, нет его и объявления даже нет ! Не пишете тогда режим работы в таком случае так и напишите свободный художник. Буду в город ездить столько времени потерял. Колхоз!
Vladimir Nesterov
не работает,охранник говорит давно,с 2 гиса уберите раз не работаете,время только убил
МЛ
Мария Львова
Павел Корякин мастер от Бога! Быстро и качественно починил 3 цепочки. В город ехать не пришлось. Спасибо!
ЮС
Юрий Старостин
Быстро, качественно
28 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Здравствуйте, спасибо вам большое у мастера Павла золотые руки 😍👏заказала браслет я в восторге . Благодарю вас еще раз . Процветания вам и здоровье 🥺
27 ноября 2024, официальный ответ
Рад помочь ,спасибо за прекрасный отзыв !
Артем Макаров
Сделали быстро, качественно. Показал и нашёл изношеные места на цепочке. Рассказал данные о ней. Мастер своего дела. Цены приемлемые.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Обращайтесь.
OE
Olga Egorova
Наконец нашла кто может делать сложную работу по ремонту золотых изделий,теперь только к этому мастеру,быстро и качественно ,всем советую Р.s ни кто в городе не брался брать мой браслет на ремонт .сложная работа была ,замок необычный.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 🙂
Сергей Кравчук
Мастер знает сваё дело! Бистро качественно ! Разумная цена! Всем советую!
ТЛ
ТАМАДА Людмила Волкова (Бутакова)
Огромная благодарность мастеру ювелиру Павлу и его сыну за профессионализм, очень довольна качеством и приятным и уважительном отношении к клиентам. Рекомендую с удовольствием
Елена Протасова
Всегда обращаюсь именно к нему , сережки , браслет. Мастер знает свое дело , быстро и качественно, спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Elena Ammosova
Мастеру за профессионализм огромное спасибо, всем рекомендую хороший мастер)
16 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо ,обращайтесь .решаем любые вопросы по ювелирке
СЛ
Сергей Лепин
Заменил замок на браслете 🚩старый не вернул 🚩отдавала на ремонт жена, не знала что деталь должны вернуть. Когда я пришёл и поинтересовался почему так сказал правила у него такие. НЕ СОВЕТУЮ ОБРУШАТСЯ В ЭТУ МАСТЕРСКУЮ.
16 апреля 2023, официальный ответ
Услуга называется замена замка ,сломанный замок снимаем , новый ставим .по весу одинаковые .оплата з…
К К
Мастеру отдала золотое кольцо на ремонт(уменьшить размер), так он мне все пробы протер(об этом не предупредил, хотя мог сказать что не получится по другому заранее, тогда бы я отказалась от услуги), из за этого кольцо уже без ценности😒 лучше избегать таких мастеров, не знают свое дело.
мтс мтс
Не берут трубку , зачем тогда некорректный номер прописываете в гисе !