Реверси
Центр развития детей
НХ
Наталья Харлампьева
Нам очень нравится, дочка посещает репетитора по китайскому языку 👍. Находится в центре.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам у нас нравится🤗
Оксана Панфилова
Дочь обучается в этом центре, ходит к педагогу Татьяне Михайловне, за год довольно сильно подтянули знания по английскому, прогресс на лицо! Рекомендую.
Любовь Сафина
Замечательный центр! Приветливый, дружный и отзывчивый коллектив. Ходили к логопеду Елене Юрьевне, нужно было перед школой поставить звук Р ... Спасибо огромное🙏 ,за короткое время мы зарычали.....чему несказанно рады! Всем девочкам огромное спасибо за их не простое, но такое значимое дело!🙏🙏🙏 Желаю вашему центру процветать и развиваться!!!
людмила лопатина
Лучший центр, преподаватели профессионалы. Очень внимательны к детям. А главное результат. Были во многих центрах, но результатов занятий не было, время шло... Пришли в центр где действительно помогают ребёнку и с поведением работают. Спасибо большое вам за ваш труд и терпение ❤❤❤
Ольга Блиначёва-Логиновская
Центр замечательный, преподаватели настоящие профессионалы своего дела, администратор внимательная добрая женщина. Ходим в центр с июня 2025 года, у нас хорошие результаты. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд ❤️. Всем рекомендую Реверси!
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за такой тёплый и приятный отзыв😍Рады, что вы с нами🌹
Аnn She
Хотела выразить огромную благодарность Айталине Егоровне🫶🏻Мой сын в этом году идет в 1 класс, ходил к вам в ноябре-декабре на несколько занятий, до занятий он не знал ни цифры, ни буквы. Сейчас уже читает по слогам, считает , решает двузначные числа без проблем👍🏻незнаю как вы это делаете, но Вы пример для многих учителей начальных классов🫶🏻спасибо огромное🫶🏻ps: с правописанием конечно нам надо позаниматься, но это все он сам решил🤩 Хотелось бы еще чтобы было помещение по просторнее😅ну оочень тесно в коридорчике🙈😅
Этим летом ходили в первый раз в лагерь к вам, у дочки очень печальные воспоминания остались, педагоги нам понравилось а вот девушка которая присматривает за детьми ( вожатая) нам очень не понравилось 😔 видимо опыта не хватает
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, как звали вожатую и что именно не…
Анастасия Ашалян
Лучшие педагоги. Профессионалы своего дела. Люди, которые отдают своё сердце детям.
Марина Моедо
Ходим в этот центр уже не первый год, но только сегодня узнали о бонусной программе. Необходимо усилить контроль об информировании клиентов. Сгорели бонусы, информация для тех кто не в курсе.
Мария Кузнецова
Сын несколько месяцев занимался математикой у Борохиной Сарданы Петровны. Занятия проходили всего один раз в неделю. Экзамен сдан на "Отлично". Спасибо, будем рекомендовать ваш центр🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь вам)
ДД
Дарья Дарья
Самый лучший центр с высокопрофессиональными преподавателями! Дочь готовилась к ОГЭ по английскому языку в "Реверси". Пришли сюда по отзывам знакомых. Выбирали из нескольких центров. И результат полусился просто шикарный: 67 из 68 возмлжных баллов! Выражаю признательность и благодарность "Реверси", процветания, дальнейшего развития, берегите свой прекрасный преподавательский состав из профессионалов! Мы в восторге! И не раз к Вам вернёмся! Однозначно рекомендую всем! Дополню свой отзыв. В этом учебном году дочь занималась по обществознанию в"Реверси". Результат был налицлюо: всё сдала на "отлично". Мы теперь знаем, если возникают проблемы, мы идём в "Реверси" и всем его рекомендуем! Очень сильный преподавательский состав. И гибкий подход к клиенту. Это очень важно! У нас дочь очень социально - активная, участвует во многих проектах - мероприятиях, всегда идут навстречу, на ходят удобное время!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам)😍 Желаем уда…
Вилена Иванова
Коллективу реверси и особенная благодарность Айталине Егоровне, мы были с вами с сентября 24года по сей день, посетили еще занятия по ВПР 4кл по математике и русский язык сдали на хорошо 👏 до посещения у нас были пробелы по математике , результат есть 👍 что очень важно. Мы к вам ещё вернёмся 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь 😍Будем рады ви…
Л@
Любовь @@@
Самый лучший подготовительный центр для школьников! Хочу выразить огромную благодарность учителю по математике Айталине Егоровне, моя 8 -летняя дочка с ноября месяца 2024г с большим удовольствием посещает её интересные занятия. У нас есть результат , дочь написала контрольную работу по математике на твёрдую 4 !
Людмила Соловьева
Посещаем РЦ Реверси с ноября, чтобы подтянуть математику 6 кл. Очень благодарны Сардане Петровне, мы довольны результатами. Дальнейшего процветания вашему центру.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам нравится в нашем центре)
ТП
Татьяна Попова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от занятий по ментальной арифметике, начали посещать занятия с ноября. Моей доченьке очень нравится ходить на занятия к Кюндюне Ивановне😍😍😍 Нравится, что Кюндюна Ивановна так доходчиво все объясняет, всегда отправляет видеоотчет, легко находит подход к ребёнку, доча всегда ждёт занятие😍 Нам далеко ездить, но теперь ездим ради занятий с Кюндюной Ивановной😍😍😍 Благодарим, что у вас такой замечательный и опытный педагог работает❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие теплые слова😍 Благодарим за обратную связь👏♥️
ЛИ
Людмила Иннокентьева
Лилия По отзывам видимо хороший центр с профессиональными опытными педагогами. В некоторых продленках работают без опыта работы с детьми, не понимаю как им доверяют родители своих детей. Об язательно посещу центр"Реверси".
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия🤗С Новым годом🌲🎅Будем рады видеть вас, приходите)
. .
Самые лучшие педагоги в "Реверси"! За короткий срок дочка научилась читать. В процессе обучения занятия очень нравились доче, с удовольствием шла на каждый урок! Большая благодарность нашим педагогам! Желаем процветания вашей школе, ещё много новых идей, высоких достижений. Педагогам желаем достойной зарплаты за Ваш труд, благодарных учеников, благополучия вам и вашим семьям!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно слышать теплые слова) Благодарим Вас за прекрасный отзыв и желаем удачи в б…
ОВ
Оксана Васильева
Посещаем школу с сентября . Подготовка к школе . Сыну очень нравятся занятия 😍 бежит в школу с большим удовольствием . А самое главное это результат 👍 За небольшой промежуток времени научился соединять слоги и читать 😀 Очень удобное время для занятий , по выходным 👍персонал отличный , приветливый 😇 Спасибо большое школе Реверси за знания детям и интерес к учебе 🙏🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Очень приятно, что наши родители оставляют таку…
Саргылана Слепцова
В школу «Реверси» ходим на подготовку. За 1,5 научились читать, главное ребенок ходит с большим интересом, с большой мотивацией 👏 Очень Рада своему выбору, так как школ много, выбирала очень осознанно по отзывам и качеству и осталась очень довольна👏 всем рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана!Благодарим Вас за теплый отзыв👏😍Рады, что вам нравится заниматься в нашем…
TY
TOP4IK YT
Ребенок 4 класс читал 30-40 слов в минуту. Учеба давалась с трудом, ребенок комплексовал, жаловался на плохую память. Самостоятельные чтения не привели к успеху, только еще больше приводило к слезам, не желанию читать. Решили записаться в Риверси, преподаватели сразу понравились, там были интересные задания и мало чтения. И за 1,5 мес стал читать 80-90 слов. Сын стал более радостный, уверенный, уроки делает самостоятельно, не боится учить стихи. Занятия по болезни переносятся, что не маловажно. Спасибо, репетиторскому центру за квалифицированных кадров. В связи с удаленностью расположения, решили остановить курсы, постараемся сохранить результат.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв👏😍 Очень рады, что вам понравилось у нас. Удачи и ус…
KP
K P
Хороший логопед, удобно по времени занятий. По истечении времени считаю, что все таки мы сделали отличный выбор, проходя занятия у вас, и это был не просто хороший, а замечательный логопед Юлия Степановна, профессионал, спасибо ей и вам большое за ваш труд♥️♥️♥️
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре)
Julia Danilova
Посещали дневной лагерь «Поготовка к школе +логопед» очень понравился лагерь дочка ходила и занималась с удовольствием, посещали с детьми музей, зоопарк, кинотеатр. Познавательно и весело провели с вами время❤️ желаю центру процветания 🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что понравилось у нас) Ждем вас еще, на наши другие программы🤗
ДД
Дарья Дарья
Самый лучший центр с высокопрофессиональными преподавателями! Дочь готовилась к ОГЭ по английскому языку в "Реверси". Пришли сюда по отзывам знакомых. Выбирали из нескольких центров. И результат получился просто шикарный: 67 из 68 возмлжных баллов! Выражаю признательность и благодарность "Реверси", процветания, дальнейшего развития, берегите свой прекрасный преподавательский состав из профессионалов! Мы в восторге! И не раз к Вам вернёмся! Однозначно рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую высокую оценку нашей деятельности! Очень рады за результаты на экзаменах…
Veronika Krause
В центр попали в конце учебного года, занимались два сына окончили 3 кл, у нас очень плохо с грамматикой по русскому языку, мальчишки с удовольствием приходили на занятия, занимались с логопедическими упражнениями, так как грамматика начала хромать с этой части, но уже на занятиях сыновья улучшали свои первичные показатели и работу над ошибками делали быстро и с удовольствием. Планируем дальше проходить занятия так как есть еще что улучшать. Рекомендую)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤗Ждем мальчиков)
Евдокия Сыромятникова
Здравствуйте! У моего ребенка была проблема со чтением и это очень нам отражало в учебе. В марте месяце, по рекомендациям знакомых записала своего ребенка в ваш центр развития по программе «Скорочтение». Хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Кюндюне Ивановне🥰 она замечательный педагог и профессионал своего дела ☺️ за 3 неполных месяца занятий у моего ребенка заметно выросла скорость чтения и возросла способность концентрации на учебе. Дочь с удовольствием ходит на занятия ☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евдокия🤗 Благодарим за ваш теплый отзыв!🫶😍
КА
Кюннэй Архипова
Огромная благодарность коллективу «Реверси» 🥰👏🏼👏🏼👏🏼 за продуктивную работу, чуткость, терпение, мудрость и самое главное понимание! Мы очень рады что обучаемся именно у вас! Дальнейшего процветания, успешной работы и довольных учеников!🥰👏🏼👏🏼👏🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую высокую оценку нашей работы!😍🥰Рады, что смогли помочь вам) Успехов в дал…
p6
pumpkin_eater 69
очень много знаний, школа ваще козырная
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Стараемся)))
Марина
С шестилетним ребёнком два раза в неделю ходили к логопеду, считаю, что он квалифицированный специалист! Хорошо проводит занятия с ребёнком, видит и знает, как подойти к малышу, с терпением, пониманием относится. Логопед много звуков поставил, на лето сделали перерыв, а в сентябре хотим возобновить занятия, осталось поставить звук [р].
СА
Софи Афанасьева
Моя дочь посещала РЦ Реверси чтобы подтянуть математику. Понравилось в центре удобный график, расположение , профессиональные педагоги, приемлемая цена. Всем рекомендую!
НВ
Надежда Волкова
Мой ребенок ходит в этот центр для подготовки к ЕГЭ. Отмечаем сильный педагогический состав. Очень удобное расположение центра. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Главное - ребенок ходит с удовольствием
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🤗 Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего центра!👍😍Рады, что ва…
Tatiana Nicolaeva
Побывали на консультации у логопеда. Очень качественно и быстро определили, что у нас нет проблем и не стали навязывать свои услуги. Логопед за короткое время выстроила доверительные отношения с ребенком. Мы остались довольны качеством оказанных услуг. Особенно хочется отметить скорость ответа менеджера 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за обратную связь😍Желаем удачи и благополучия вашей семье🤗
T
Tomka
Мой сын посещает рц Реверси с осени. Очень любит учителей. Нравится ему всё,говорит,что очень доходчиво всё объясняют. Особо ценит доброжелательность и профессионализм педагогов. Это очень важно нашему сыну,ребенку с ОВЗ. По алгебре и по геометрии у сына были тройки,после занятий с репетитором, во 2 четверти у сына стало 4 по алгебре и по геометрии. Мы очень благодарны педагогам Реверси. Желаем все больше успешных учеников и благодарных родителей.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваш теплый отзыв! Рады, что вы с нами😍
НГ
Нюргустана Гуринова
Мой сын ходит на репетиторство по устранению пробелов в 4 кл, с сентября месяца. И за это время уже видно, какой хороший результат есть у ребенка👍😍 Занятия проходят очень интересно и познавательно. Педагог все объясняет спокойно, основательно, доходчиво. Центр сам находится в самом центре города, ходит много автобусов, удобно ездить👍 Ребенку все очень нравится, и я так думаю, что это главное)😍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно) Благодарим за обратную связь, за ваш теплый отзыв! Рады, что можем помочь…
ВЛ
Вера Л
Записали ребенка заранее на групповые занятие по английскому языку. Но за час до занятия нам позвонили и сказали, что нас все таки не ждут т. К. группа полная. Когда записывали не была полная, а за час до занятия она стала полная. Конечно извинились, но мы отказались от других репетиторов, к которым сейчас не попадем. Да и вообще как можно так записывать если нет мест… так что имейте ввиду когда записываетесь, что у них так может быть. Видать к ним можно записаться и не приходить, раз у них это в пределах нормы. Профессионализм педагога оценить не удалось.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините еще раз, пожалуйста, что такая неприятная ситуация вышла. Ваши замечания и от…
Ксения
Центр выбрала, потому что он расположен близко к дому. После пробного занятия мы записались на курсы по подготовке к школе, я привожу ребёнка и оставляю на один час. О преподавателе сложилось хорошее впечатление, на данный момент ребёнок уже знает все буквы алфавита. Центр я нашла в интернете, по телефонному звонку было легко записаться, мне сразу ответили, сотрудники хорошо общаются с клиентами.
Адель Коробкова
Мы посещали логопеда, и ребенок остался доволен занятиями, на которые она ходила с удовольствием и в хорошем настроении. Стоит отметить, что мы видели прогресс, потому что профессиональный специалист точно находится на своем месте и знает, что делает.
Авдотья Васильева
Сотрудники напоминают о предстоящем посещении. Преподаватели хорошо работают с детьми и с родителями! Для меня важны отношение и качество образования! Со мной занималась английским языком Елена, а сын-подросток ходил на курсы по математике.
Ринат
Нам все понравилось, особенно преподаватели, которые хорошо со всеми общаются и качественно выполняют свою работу. Дочки занимались в центре математикой, обществознанием и остались всем довольны.
ИС
Ирина Сивцева
очень хороший центр для подготовки к экзаменам👍🏼
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь) Желаем удачи в поступлении в ВУЗ!
Альбина Шубина
Благодарю "Реверси" за проделанную работу. За такой короткий срок , сын успешно сдал Егэ по литературе. Благодарю Марию Николаевну за обучение,поддержку,советы.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за обратную связь👏😍Поздравляем Айтала с успешной сдачей ЕГЭ и же…
Надежда Забелинская
Ходим уже неделю, прогресс на лицо, у ребенка по английскому стало все получаться и стали хорошие оценки в школе🙏🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤗Спасибо большое, за Вашу обратную связь. Васе желаем дальнейших успехов в учебе и удачи!👌
Арина Сергеева
Хотим от всей души поблагодарить коллектив репетиторского центра Реверси. Мы ходили на подготовку к ВПР по математике, русскому яз и окр миру в 4 кл. Педагог Зоя Николаевна очень хорошо помогла нашему сыну, все сдали на 4. А-так волновались вначале, т.к. у ребёнка были достаточные пробелы по учебе. Спасибо, развития и процветания вашему центру!
Надежда Слепцова
Замечательный репетиторский центр! Нам полностью подошла. На самом деле очень сомневались , но все сомнения развеялись Спасибо вам.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такую теплую обратную связь👏😍Очень рады, что вам понравилось у нас)
АУ
Алена Уваровская
Нам очень понравилось. Кабинеты светлые, уютные. Располагается в центре, удобно доехать со всех районов города. Главное, хорошие и опытные репетиторы. Мои старшие занимались я очень довольна...
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за такую теплую обратную связь! Ваши отзывы являются для нас поддержк…
Марийка Карпова
Записались на подготовку к школе , пришли в назначенное время , а репетитора небыло , нам сказала женщина которая там была что репетитор только что ушла у нее закончились занятия (вообщем про нас забыли) дозвонилась я по номеру мне сказали что она заболела (наврали, так как она вела занятия в этот день) вообщем обещали на след недели написать , уже прошло две недели (думаю снова забыли ) Я с ребёнком с порта в мороз поехала в -50 потратила деньги на тетради книгу и тп ! думаю это плохой показатель для начала! Вообщем потратили время сил , ребенок расстроился, денег …
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, был такой момент. Педагог, действительно, плохо себя почувствовала и не смогла пров…
Анастасия Борисова
Первый раз на консультацию были и цена за 1000 руб. дорого. Отношения с маленькими детьми не очень считаю сегодня сами убедились в этом. 👎🏻нам лично не понравилось во всем.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь) Ваши отзывы для нас очень значимы и помогают развиваться…
Сергей Лебедев
Ходили летом к логопеду - дефектологу Юлие Степановна. Она нашему сыну поставила звук Р. Занятия проводит интересно, с играми, ребёнку очень нравилось с ней заниматься. Очень довольны результатом.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв!👏Рады, что помогли вашему ребенку😍 У нас работают опытные логопед…
Екатерина Акимова
Мы обратились в ЦРД "РЕВЕРСИ"для подготовки к переводному экзамену по физике, потому что у нашей дочери возникли трудности в изучении предмета (7 класс). Юля занималась с Марией Алексеевной с 10 апреля. Занятия проводились онлайн по ZOOM, т.к. мы живем в заречном улусе. Всего за 8 занятий Юля почувствовала себя увереннее в предмете, перестала переживать. Благодаря Марии Алексеевне Юля сдала экзамен в форме ВПР на "4". Спасибо Вам, Мария Алексеевна, за помощь! Рекомендуем всем, кто ищет настоящего профи своего дела. С благодарностью семья Акимовых. 26.05.2022.
15 октября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что Юля получила хорошую оценку по ВПР) Желае…