Парикмахерская
Анастасия Гермогенова
Спасибо мастеру, работник от души, цена приемлемая, рекомендую!!!
ąndr1an dyakonov
Доволен стрижкой 👍🏻
Айталина Б
Средний уровень
МТ
Мария Торговкина
Очень плохо постригли сына, неаккуратно и некрасиво. На вопросы нормально не отвечают, работают не профессионально, на рабочего месте грязно, инструменты не обрабатываются должным образом.
Арктический мега космический монстр из подземелья 1234566677789
В первый раз пришли все хорошо было, во-второй раз парикмахер пришел с большим опозданием, ждали целый час, в третий раз плохо подстригли и грубо разговаривали. Короче, не советую у них стричься
АО
Анатолий Олесов
Отличная парикмахерская, мастер вообще класс так быстро и качественно стригет и очень общительная,и цена доступна супер))) всем рекомендую
Олег Корякин
Замечательный мастер,общительная. Рекомендую 👍
АЗ
Айсен Захаров
Отличная парикмахерская, стрижка быстрая и четкая. Цены хорошие. Очень доволен :)
ЭП
Эрхан Прокопьев
отличная стрижка
ТИ
Толя Иванов
👍🏼
М2
Метла 2000
Стригли не хорошо, еще и ухо мне чуть не подстригли, сейчас лежу и из уха течет кровь а еще и настроение испортили, не рекомендую
в
василий
Отлично подстриглись, спасибо!
ГМ
Глеб Максимов
Мастер нури хорошо подстригла, умеет работать с длинной у парней. Сделала почти в точь точь как я хотел. Результатом очень доволен.
Человек 100
Четко и грамотно подстригают👍 Всегда тут подстригаюсь✊ Спасибо Большое мастеру👏👍
Кристиан Куприянов
Все отлично! Понравилось 👍
Василий Архипов
Время 13:12, время для работы во время обеда бюджетников. Закрыто.
ТД
Туйаара Дьячковская
Очень понравилась работа мастера, быстро,профессионально сделали мне стрижку каре. Довольна получившимся результатом)
Очень хорошая и быстрая работа мастера! Стрижка очень понравилась! Прямо как хотел как надо) Спасибо
Сандал Сокольников
Nice👍🏽
ВЗ
Варвара Захарова
Муратбек, отличный мастер, быстро, чётко, профессиональный и музыка хорошая
МВ
Михаил Ванч
Записался на 13:45 сижу жду уже 20 минут никого нету. На звонки не отвечает
Александр Г
Всё норм
Борис Семенов
Отличное место быстро и четко👍🏻
Алексей Максимов
Интересно, откуда растут руки у вашего мастера? Постригли не так как хотел
Виктор Корякин
сс
степан саргыдаев
Отличный салон
Алена Ядреева
Очень нравится нам сюда ходить 😊 всегда найдут окошко, красиво стригут, сын каждый раз выходит довольный 👍🥰
ВГ
Виталий Григорьев
Записались заранее, пришли пораньше, а оказывается ещё впереди два человека У которых время прошло давно Как так время не рассчитывает мастер?! У всех ведь разные услуги ....когда спросили, ещё нагрубила парикмахер!!! Не рекомендую! Цените своё время!
Августа Шамаева
Спасибо за отличное обслуживание и стрижку парикмахеру салона 203.💇♀️💆 Стилист сама подобрала мне стрижку по типу лица, все шикарно!!!🤗👏 Цена за стрижку приемлемая, всем рекомендую!!! Оцениваю по 10 балльной системе на 10+
2п
203, парикмахерская
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за высокую оценку🙏🏻Мы рады,что вам все понравилось 🌹Ждем вас снова 🫶🏻
Екатерина Еремеева
хорошее обслуживание, спасибо парикмахеру
Дамир Кузнецов
Отличная парикмахерская с нормальными ценами и толковым мастером! Ходил с сыном, подстригли отлично, и ребёнка тоже подстригли без капризов. Девушка-парикмахер быстро и чётко сделала всё как надо: чёткие линии, ровные края, никаких косяков. По деньгам вышло адекватно, особенно по сравнению с другими местами, где либо дорого, либо стригут как попало. В зале чисто, инструменты обрабатывают, атмосфера спокойная. Если нужно без заморочек и за нормальные деньги – рекомендую!
Александр Саввинов
Kamikaze Kazukana
Быстро, аккуратно, ценник норм
КМ
Константин Марков
Супер парикмахерская! Работают до последнего клиента👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Нератов
уважения к клиентам совершенно нет, очень не разговорчивые,не сказали что за мытье головы деньги возьмут, просто посадили и помыли волосы, хотя голова была совершенно чистая, после стрижки волосы не до конца убирают, еще им и переплачивать надо за мытье головы чтоб прийти домой и еще раз помыть😐🤦🏻♀️🤦🏻♀️
КТ
Ким Татаринов
Очень аккуратный мастер, стрижка понравилась, всем рекомендую
БМ
Батор Миндраев
Удобно быстро рядом с домом мастер знает своё дело
Давид Растениевод
Не плохо.Интерьера маловато.
НЕ
Нюргуяна Емельянова
Приятная девушка работает, сыну быстро и аккуратно постригла модельную стрижку🤗 Мы довольны качественной работой, теперь постоянно будем к вам ходить на стрижки🙌👍❤️
Alyona Kirsss
Вчера пошла смотреть парикмахерские рядом с домом, где примут без записи, зашла сюда и не прогадала. В зале никого не было, поэтому меня тут же приняли и подстригли. Большое спасибо мастеру Нурзат, учла все пожелания, подстригла ровно так как я хотела.
Александр Киселев
Отличная парикмахерская, адекватная стоимость услуг, прически получаются на отлично!
ВЕ
РГ
Руслан Гаврилеевич
Отлично рекомендую
Ольга Нестерова
Девушка не умеет стричь одним срезом, кошмар! Ребенку изуродовала волосы!
2п
203, парикмахерская
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз🤝спасибо что оставили отзыв 🙏🏻