Содействие
Компания по предоставлению займов под материнский капитал
Варвара Куличкина
улахан улахан махтал 😍🙌🏻 капиталбытын обналичи гынарбытыгар комолоьон биэрбиккитигэр 🤗 Юлияга 👏🏻 дьэ уонна дьиэбитин туттан туьунэбит 🏡 эьиэхэ биллибиппиттэн 1 ый ааспыт эбит ровно 👍🏽 улэгитигэр урдук ситиьиини оссо да элбэх ыалга комолоьо тураргытыгар 🙏🏻😇
Алина Татаринова
Хочу выразить огромную благодарность, а именно менеджеру Юлие🙏 🤗 Мы очень рады и довольны что обратились именно к вам 😁 Все очень хорошо, терпеливо и доходчиво объясняют 👍👍👍 Желаем вам успехов и много таких же довольных клиентов 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍🥰👏🏻
PeaceToAll Sun
Сегодня получили деньги на строительство😍 Спасибо 👏 Рекомендуем обратиться 🙌👍
Кристина Каменская
Большое спасибо Вам! Консультация и работа отличная, очень довольны👏🏻 Успехов Вам и много клиентов 👍🏻Однозначно будем советовать вас 🤗
ЛО
Лариса Оконешникова
Спасибо большое Вам 👏🙏☺️ все очень хорошо объясняют, на все вопросы доходчиво отвечают, всегда на связи 🙌 желаю вам по больше благодарных клиентов 🤩 Буду вас рекомендовать 🙌☺️
Саина Степанова
Большое спасибо вашей компании 🙏🏻🥳 побольше клиентов👍
ПД
Пелагея Дьяконова
Благодарим вашу компанию за превосходное обслуживание клиентов. Быстрое решение и внимание к деталям были замечательными и очень помогли нашей семье.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что обратились к нам))
Вікторія Захарова
Огромное спасибо вашей компании за помощь🙏🏻😍 Олох тууннэри кунустэри на связи, любой вопроска эппиэттииллэр, ойдообот да киьиэхэ учуой баетык быьааран биэрэллэр☺️ Этэннэ оссо элбэх клиеннары, наьаа туьалаах уонна наадалаах улэни онорогут🙏🏻 столетие, регионльный мк и федеральный мк барытын обналичи гыннылар😘🙏🏻
МН
Матрена Н
Спасибо Вам за помощь 🙌
Тоня Лотнер
Спасибо большое! Всё объясняют доходчиво, по простому, объясняют и отвечают на все вопросы 👍🏻Хорошая организация ✅😊 Будем советовать 👍🏻
Марина Марина
Все хорошо
Анжелика Аммосова
От семьи Аммосовых выражаю огромную благодарность вашей компании за проделанную работу! Ставлю 100 баллов из 10 😍😍😍 Очень довольны, что обратились именно к вам 😊 и всем советую👍🏻 быстрые, вежливые специалисты 🫶🏼
НВ
Надежда Владимировна
Благодарим Вашу компанию за работу и профессионализм! Спасибо за сопровождение от А до Я и ответственное отношение к клиентам 👍🏼 Были приятно удивлены и очень довольны, что обратились к Вам ☺️ Желаем процветания и успехов! ❤️
ФС
Фекла Семенова
От всего сердца благодарим компанию за реализацию материнского капитала🙏🏻❤️отдельная благодарность менеджеру Василине что была с нами от начало до конца❤️🥰Желаем еще больше процветания и много благодарных клиентов👏🏻🥰
Арина Дярикова
Благодарю за помощь 🫰🏼
АО
Айыына Охлопкова
Выражаю благодарность Вашей компании за проделанную работу, поддержку и помощь в реализации маткапитала 🙏🏻😍 Долгое время не знали, как его использовать. Очень рады, что обратились именно к Вам 🙌🏼🤩 Желаем успехов в дальнейшей работе ✊🏻
ДБ
Дайаана Бурнашева
Благодарим компанию за помощь покупки дома😍👍и отдельно хотим поблагодарить Василине 🌷 желаем процветания и много довольных клиентов ✨😊👍👏🏻
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Спасибо огромное за работу! Отзывчивый, прекрасный персонал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаем процветания 🙌🏼😍 Советуем всем! 👍🏻
ЕН
Екатерина Новгородова
Очень рады, что обратились именно в эту компанию! Огромная благодарность сотрудникам за помощь реализации материнского капитала 👏🏻🤩😘 Желаем процветания и много много клиентов!!! Спасибо !!!☺️
Вера Кондакова
Спасибо большое за помощь вашей компании!) желаю дальнейшего процветания, успехов в работе🙌🏻
ЛФ
Лилия Федорова
Не обращайтесь пожалуйста к ним, потеряете и деньги и время с августа не могу получить деньги. Даже договор не могут правильно оформить, на сообщения полный игнор. Вообще получу ли когда нибудь деньги неизвестно.
Мария Кириллина
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность за проделанную работу, Вы супер🤩👍🏼 Сопровождение от А до Я, 24 часа в сутки. Отлично объясняют, советуют👍🏼 Продолжайте помогать людям🙌🏼 ну а мы продолжим строительство нашего дома🏡
UP
Uilla Pyla Unikorn
Бар5а махталбытын тиэрдэбит. Инникитин ессе элбэх клиеннары,урдук ситиьиилэри.
Я Я
Мин июнь са5аланыытыттан кэтэьэбин да бугуннэ диэри харчыбын тута иликпин. Икки ыйы быhа бу кэтэhиитигэр сайыным буттэ. Лучше о5о5ут 3 сааьын кэтэьин эрэйдээх ба5айы эбит. Пенсионнайга устэ сыыьа заявление барбыта, тердус тегулбэр сатанна. И то Пенсионнай 2 кун анараа перечисли гыммыта кооперативтарыгар тиийэ илик уьу. Таах сибиэ ыксыыр дьон туьаммат енете эбит. Честный отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста ваше ФИО, если Вы правда наш клиент. Так как не хотим, чтобы вопр…
Выражаем огромную благодарность данной фирме. Спасибо за помощь 👏🏻
Туйаара Сивцева
Выражаем огромную благодарность компании за оперативную работу, индивидуальный подход и главное за результат🤩🥳👏🏻🎊🎉 Удачи вам и успехов, высоких профессиональных достижений и много благодарных клиентов.😇
Күннэй Степанова
Олох учугэй компанияга тубэьэн МК туьанан эрэбит🤩😍👏🏻👏🏻👏🏻 барытын учугэй багайытык быьааран ейдетен биэрэллэр, тууннэри кунустэри сибээскэ бааллар, хайаан даганы эппиэттииллэр👍 туох баар докуменнарбытын барытын онлайн толорустубут🤗 ессе докуменнын бэйэлэрэ доставкалыыллар🤩👍 барыта наьаа учугэйдик уонна тургэнник толорулунна🙌🏻 Ессе элбэх биьиги курдук дуоьуйбут астыммыт клиеннары багарабыт🙌🏻🙌🏻🙌🏻✊🏻
Марина Штырова
Благодарю компанию за помощь покупки дома, менеджерам отдельный респект, процветания💐 и довольных покупателей и продавцов.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
eb
elvira borisova
Махтал буоллун эьиэхэ🙌👏👍сыаната да удамыр уонна учугэйэ диэн онлайн сопровождение, документы доставляют, что очень удобно когда с маленьким ребёнком сидишь уонна тууннэри кунустэри эппиэттииллэр туох баар вопростарга)
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ИЖ
Ирина Жиркова
Наһаа үчүгэй тэрилтэ👏👏🤗🤗 благодорим за вашу работу👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️
ЛС
Лариса Саввинова
Наьаа учугэй тэрилтэгэ,менеджергэ тубэьэммит,за короткий срок мк туьанан эрэбит 🌸🥳🥳🥳Благодарим за вашу работу 🌸🌸🌸🤗
Александра Аргунова
Хочу выразить слова благодарности менеджерам🤗. Объяснили все чутко и ясно. Думали, что долго будем ждать, но нет! Все очень быстро👏. Рекомендую всем!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приятно с Вами было работат…
Алина Петрова
Всем советую!🤩 за короткий срок все сделали , очень грамотные специалисты ❤️ Благодарим !🙏🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
КП
Константин Пестерев
Учей багайы тэрилтэ👍 Хата абыраатылар, махтал 🙌
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам 🤗