14 Рулонов
Центр продажи искусственного газона и резинотехнических изделий
НН
Надежда Н
Хотим поблагодарить сотрудников магазина за отзывчивость, грамотную консультацию, помощь в расчете квадратуры, за оперативную доставку. Рекомендуем!
А К
Отличные газоны самые низкие Цены только здесь ✊🏻✊🏻✊🏻
Ара Вива
Рада что обратилась сюда, мечта о газоне в лоджии исполнилась легче чем казалось! Консультация очень грамотная, помогли, объяснили, посчитали более выгодный вариант и даже получилось оформить покупку по ватсап сидя дома на диване 🔥 Кот сразу оценил, балдеет лежит на газончике 🤩 Цены за кв.м. от 650, но совсем тоненький не хотелось, так что вышло чуть дороже чем думала, впрочем в пределах допустимого. Рекомендую 👍
Googleсергей Перфоратор
Хороший но дорого выбор большой
Саина Попова
Купила газон 👍
СП
Светлана Попова
Мы для организации заказывали искусственную траву, нам специалист очень быстро подобрал по размерам, вежливый и ответственный. Спасибо вам большое за уют и красоту созданную благодаря вам👏🏻👍🏻😍🤩вот фото кстати✊🏻всем рекомендую этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Sasha May
Обслуживание, цены и качество товара супер👍🏽🤩
ТЮ
Таня Ю
Спасибо вам огромное 💐❤️ За оперативную работу , и клиентоориентированность. И качественный товар 👏🏻 Успехов вам в работе и процветания 😊
Эдуард Новожилов-Гуськов
Нашёл что искал. Специализированный магазин👍
Илья Виноградов
Огонь травка))мягкая ходить приятно и не маркая
Мария Моякунова
Решили постелить газон в частном дворе для детей и себя естесственно, выбирали долго, но цена и качество сделали наш выбор! Большая площадь 270 кв.м. Благодарны за проявленную лояльность, а также подход к каждому клиенту. Мы очень довольны нашим газоном. Выбора много на каждый бюджет. Советуем, спасибо Александру!
ГК
Галина Касимова
Ребята очень выручили Спасибо за обслуживание и хорошие цены👍 Теперь только к вам)
Артур Волков
Самые дешёвые цены на газон)))
ЛА
Люция Андреева
Отличное обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Расул Махмудов
Брал газон на беседку, вышло более чем хорошо 👌 Самая низкая цена по городу.
АЭ
Аксель Экс
Сервис обслуживание на высоте да и цены отличные. Рекомендую всем.
Макс Сергеев
Отличное обслуживание, сервис на высоте
Toni Raut
Отличный сервис, выручил.
Сергей Кобяков
Хороший сервис,не дорогой ценик,отличное обслуживание.
Анатолий Семенов
Отличный магазин, нашёл газон не дорогой, самый дешёвый в городе. Подсказали и подобрали, результатом доволен, в бане постелил и сразу вид изменился
Александр Бучнев
Брали газон на балкон и подоконник , чтоб дождь не шумел , всем доволен .. очереди нет , все отрезали за минут 5, цена самая низкая по городу . Минус : сказали пока нет терминала , пришлось идти до банкомата ..