Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины

Отделение медицинской реабилитации детей №1
ГАУ Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
МВ
Максим Воробьев1 отзыв
Здраствуйте, это лучший медицинский реабилиционный и спортивной медицины в Якутске! , все чисто, также в выходные не забирают телефоны, (с воскресенья забирают и с понедельника) есть второй завтрак кислородные коктейли и соки (либо же пюре детское в баночке) и полдник, Я пробыл там 2 недели зимой в этом году и сегодня выписался но загрустил и заплакал, то что нужно с любимым врачом и с другими любимыми врачами уже расставаться, когда мама забирает домой :( (ну и можно в следующем году прийти),там есть физио, есть сухая изолированная ванна, массаж, физкультура, психолог, окулист, есть трудовой кабинет и т.д также в палатах есть туалет и ванна, и даже можно с кем то познакомится, есть детская площадка, а также добрые врачи как родные. Благодаря моей врачебнице Аизе Владимировне. В следующем году, летом, я тоже приеду туда, и вы туда можете приехать и записаться :)
ЕГ
Евдокия Г12 отзывов
СХ
Светлана Христофорова1 отзыв
Недавно мои дети прошли курс лечения в детском реабилитационном центре, и остались исключительно довольны уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — врачи, психологи, педагоги и инструкторы ЛФК проявляют невероятное терпение, заботу и внимание ко всем детям. Особую благодарность хочу выразить Нюргуяне Владимировне- нашему врачу. Индивидуальные программы составляются с учётом особенностей каждого ребёнка, благодаря чему прогресс заметен буквально после первых занятий. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу центра. Просторные светлые помещения, игровые зоны, современное оборудование — всё это создаёт комфортную обстановку, способствующую эффективному восстановлению здоровья наших малышей. Мы искренне благодарны сотрудникам центра за их труд и профессионализм. Благодаря вашей работе наши дети получают возможность развиваться, расти здоровыми и счастливыми!
Елена Семенова5 отзывов
Рц
Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины, отделение медицинской реабилитации детей №1
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе
Дьулус Не обязан8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Дьулус, просим более подробно описать ситуацию, о которой хотели бы сообщить. Либо для решения вашег…
Ольга Павлова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! По техническим причинам были проблемы со связью. Приносим свои извинения.
Наталья Курилкина18 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Анализ на дизгруппу не нужен.
ЕН
Екатерина Новгородова2 отзыва
НП
Надежда Попова5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Уб. Надежда, ис сурэхтэн махтанабыт 💛
Олеся Васильева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв!
Bprok _253 отзыва
❤️Хочу поблагодарить и сказать огромное вам спасибо. Мы поступили с жалобами на повышенный тонус и отставание развитии ребенка в 8 месяцев. У нас не было даже намеков чтоб ползти. Мы занимались 6 дней не включая выходных и ребенок заметно начал быстро развиваться 👍🏻, сейчас у ребенка появились первые попытки к самостоятельному движению. Поднимает таз, научились правильно сидеть, опирается на свои руки. И за эти дни ребенок так быстро развивался не только физически но и умственно, уверенно хлопали в ладоши, махала ручками когда говорили ребенку привет, и появился интерес к другим детям и в больнице у нас появился пищевой интерес к обычной еде, мы начали кушать супы, грызть хлеб, картошку по чуть чуть ели. 🫣так как это мой первый ребенок, я боялась остаться наедине с ребенком без помощи родных, но зря боялась😇 наоборот даже отдохнули, было очень комфортно и чисто. 😭 но нам не хватило чуть-чуть так как появились признаки болезни и нас отправили домой. И меня поразило то, что мед персоналы так полюбили моего ребенка что подарили ей заботу и поддержку, особенно благодарна массажистке Раисе за профессионализм 🫶🏻. Ребенок после массажа хорошо спала и расслаблялась. И огромное спасибо Ивану что показали и научили как делать правильные упражнение. 🥹от вас уходила со слезами. 😇как вылечимся мы обязательно еще придем к вам, надеюсь к этому времени мы научимся всему.
Здравствуйте, Bprok! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Алексей Индеев28 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Ulyana Torgovkina4 отзыва
Нам очень понравился РЦ 😊👍, доброжелательный, веселый коллектив. Везде чисто, светлые помещения, вкусная еда, время передачи с 16-19:00 ч. Ребенок с удовольствием проходил физиолечение (3 процедуры), ЛФК с Анной Анатольевной, массаж от Дарии Алексеевны, консультацию ортопеда, беседы с психологом, посещали сенсорную комнату, трудотерапию, полезные лекции с презентациями. Есть маленькая библиотека, игровая зона для маленьких, тв, аквариум, по вечерам включали мультфильмы через проектор. Новые знакомства и живые беседы с родителями детишек бесценны 🤗 так быстро пролетели эти две недели. Со справкой МСЭК можно три недели проходить реабилитацию зависит от выбора родителей. Огромную благодарность хотим передать лечащему врачу Жанне Александровне 🥰 спасибо вам большое еще раз ❤️ за ваше трепетное отношение и понимание🙌.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Rina R21 отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛
Руслан Куприянов4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Руслан, согласно Порядка госпитализации в отделение, просим соблюдать лечебно-охранительный режим и пользоваться смартфоном в дневное время.
IA
Irina Afanasieva7 отзывов
АЖ
Александра Жиркова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥
УН
Ульяна Николаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра и заведующей отделением Прокопьевой Алене Георгиевне за то, что мы попали именно ваш центр, так же лечащему врачу Тихоновой Аиде Алексеевне, врачам педиатрам, детскому психологу Черкашиной Эмме Михайловне, массажисту Душкевич Леониду Вячеславовичу, инструкторам ЛФК Мальцевой Анне Анатольевне, Полячкову Ивану Вадимовичу, за такое короткое время вы поставили на ноги моего сына Айхала, сейчас уверенно стал стоять, начинает ходить после тяжелой операции. Вы просто профессионалы своего дела. Спасибо всем медсестрам за доброту, поддержку и готовность помочь в любую ситуацию. Младшим персоналам за чистоту, уют, порядок в палатах. Особенно благодарна Матвееву Тихону Матвеевичу за помощь сына при переезде в медцентр, добрейший души человек. И еще спасибо самым главным раздатчицам еды Сун Наталье Анатольевне, Васильевой Людмиле Сидоровне за вашу заботу. Желаем вам всем здоровья, счастья семейной жизни, успехов в работе и процветания. Благодарных родителей за своих детей. До новых встреч!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам ❤
Hадежда .3 отзыва
Специалисты консультируют норм, особенно понравилась консультация ортопеда, психолога. По части самой реабилитации, физио и лфк работают на совесть, насчет массажа точно ничего сказать не могу, т к назначили щадящее лечение. Ранее ребенка в других реаб центрах массировали дольше и более тщательно. В палатах по 3-4 кровати, стол (что конечно же радует), душновато, туалет как я поняла, один на две палаты и по классике жанра - одна розетка на палату. Кормят отлично, но по выходным еда на вкус отличается по качеству. Холодильник один, есть кулер, чайник, микроволновка- вполне стандартно. Имеются два холла с телевизорами на разных этажах, аквариум, уличная детская площадка, комната трудотерапии с чуткими воспитателями и отдельная игровая комната. По поводу игровой комнаты добавлю: открывают только по требованию, в открытую ленятся открывать, хотя там висит график работы. За это огромный минус. Так же хочется отметить, что отношение руководства к заболеваниям орви слишком «лояльное», не как в других реаб центрах. Много детишек с кашлем, соплями и темпой. С темпой выписывают, но через 2-3 дня приходят некоторые обратно на процедуры. За это минус ещё одна звезда. Медсестры/санитарки есть как и тактичные, вежливые, так и грубые. К старшим деткам отношение хуже, чем к малышам с родителями. Либо разговаривают с ними командным тоном, либо вообще игнорируют. Но контролируют чтоб они не пропускали процедуры. На заметку родителям, у детей на ночь отбирают телефоны. В целом нормально, но надо стремиться к лучшему!👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться быть лучше 💛
UX
User X20 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Софронова8 отзывов
Анна, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
CARINA .2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку CARINA.
Ираида Аргунова7 отзывов
Аксинья Иванова78 отзывов
Здравствуйте, Аксинья! Спасибо за отзыв! Были рады помочь ❤
ИП
Ирина Петрова1 отзыв
Хочу написать отзыв о данном медицинском центре, в котором мы с внуком находились на реабилитацию с 3 по 17 июля 2024 г. В первую очередь, хочу отметить удивительную доброжелательность всего персонала к своим маленьким пациентам, что очень важно для них и их родителей. Думаю, что это заслуга заведующей центром, так как, в течение 14 дней заметила слаженную работу всего коллектива, как единого целого организма, со своей хорошо установленной системой, без излишней суетливости, громких криков, напряженности, что особенно ценно для пациентов с учетом специализации данного учреждения. А так, материальная база центра относительно новая, условия созданы для максимально комфортного прохождения реабилитации, хорошо оборудованные кабинеты. Питание разнообразное, для детишек 5-разовое, если считать витаминизацию, как второй завтрак, организовываются культурно-развлекательные мероприятия ребятишкам. Есть самое любимое всеми детьми от мала до велика место - кабинет трудотерапии, где дети находят самые разные занятия по душе, в основном, творят. Мы получили комплексное лечение, процедуры, в соответствии нашего диагноза. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, доброжелательность, отзывчивость, добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям всему коллективу центра, медперсоналу, в частности, нашему лечащему врачу Рожиной Нюргуяне Владимировне за компетентность, внимательное отношение и индивидуальный подход к своим подопечным, массажисту Леониду, медсестрам кабинета физиолечения, тренерам по ЛФК, психологу, воспитателям кабинета трудотерапии, постовым медсестрам и раздатчицам буфета. Для меня самое главное, что моему внуку очень понравилось находиться здесь и без капризов с желанием ходил на процедуры, получил лечение. Желаю дружному коллективу реабилитационного центра крепкого здоровья, процветания, всех человеческих благ, а самое главное, терпения и успехов в вашем благородном деле!
Огромное спасибо, очень приятно ❤
Аделаида Сукулова2 отзыва
Виталий Семенов15 отзывов
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за отзыв ❤
Алла Гермогенова5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Ирина Седалищева13 отзывов
ТС