Додо Пицца
Кафе-пиццерия
Теперь доставляем круглосуточно!
ООО «Мафрест», Якутск, ОГРНИП 1231400011699.
Заказать
Вакансии
Мария Корогод
Выбран компанией
Огромное спасибо коллективу, что помогли поздравить ребенка с выпускным из садика. Дочь счастлива, что ее поздравила любимая пиццерия ❤️ будем дальше выбирать именно вас ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
чушпанатор .
Кюннэй Бурцева
вкуснотище бомбовое
КБ
Коля Б
Всё хорошо быстро и вкусно
Артем
Вкусно, фаворит среди заведений
Айсен Михайлов
Лучшая из всех ! Вкусно быстро и удобно!
Juster Petroff
Baaska Baaska
Кассиру Захару от души.
IR
Iii Rrr
чисто, круто, чисто и чисто, ещё тут чисто, иногда чисто, вкусно, чисто, твт Юлия чисто, чисто очень чисто,ь чистоь, чпстнр чисто
Андрей Нахов
Самая классная додо пицца в Якутске
Нюргун Кириллин
Нравится здесь проводить время с друзьями. Рекомендую
Ярослав Ильинов
Замечательный персонал, вкусная пицца, оперативная работа👍
ЕД
Егор Дьячковский
Все супер
IN
Irina Nazarova
Не раз были здесь, все очень вкусно, быстро, работник очень любезные, ответственные🥳🙌🏻спасибо вам
18 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Варвара Павлова
Супер вкусная пиццерия🤩🙌🙌
Анна Никонова
Рядом с домом, очень удобно . Забежать, кофе попить. Или заказать с доставкой.
sqli ziells
гп
ганя протопопов
Хорошое заведения
Станислав
Отличное заведение, пицца вкусная помещение чистое
Афанасий Охлопков
Вкусная пицца 🍕 хорошее место
НО
Наталья Орлова
Лучшее место для семейных выходных 💛
Э
Эльза
DODO PIZZA всё вкусно)
КС
Карина Семенова
Все прекрасно, вкусная еда.
15 декабря 2025, официальный ответ
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
СМ
Светлана Миронова
Много раз была в додо, сотрудники добрые и отзывчивые. Еда вкусная, ну вопросы всегда есть ответ:) В общем - все отлично!
qwezex ?
Заказывал пиццу в додо пицца остался очень доволен. Пицца вкусная, тесто мягкое и не пересушенное, начинки достаточно и она свежая. Доставка быстрая, привезли даже раньше обещанного времени, всё было горячее. Удобное приложение и понятный сервис, приятно, что можно отслеживать заказ. Персонал вежливый, качество стабильно на хорошем уровне. Буду заказывать ещё, рекомендую 👍
и
игнат
отличное место. Еда очень вкусная, особенно пицца. Атмосфера уютная, приятно провести время. Рекомендую!
Кирюша нахпшл
каждое мое посещение этой пиццерии ровно как и заказ проходят идеально всегда горячая свежая вкусная еда сопровождает мое времяпровождение, с людьми или с самим собой здесь нет чего то не вкусного здесь все идеально от подачи до последней корочки пиццы обязательно не прекращу посещать эту сеть пиццерий
ЕР
Евгения Ромеро
01.01.2026 год зашли с семьей покушать нашу любимую пиццу. Как всегда прекрасная атмосфера и вежливые сотрудники.
СФ
Снежана Филиппова
Всегда заказываю, все очень вкусно, весь персонал очень доброжелательный 🌸 очень вкусная пицца,просторная детская комната👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Очень жаль, что так вышло — по стандарту мы действительно принимаем заказы до…
АЗ
Анна Зудова
Нам все понрпвилось, все очень вкусно
Светлана
Все супер
Анастасия Попова
Очень хорошая пиццерия👍👍
Андрей Мамлин
Отличное кафе . отличное обслуживание спасибо вам
СА
Светлана А.
Отличное обслуживание
ЕВ
Евдокия Винокурова
веусная еда, самое любимое место
Майкл Алексеев
1 января, в праздник, мы, как и вы, были на рабочем месте. Попытался сделать заказ через сайт на своё рабочее место, офисное здание, но система его не приняла — видимо, из-за праздничных настроек. При этом доставка была доступна на соседнее заброшенное здание, которое находится всего в 300 метрах от нас. Я позвонил оператору, объяснил ситуацию и предложил компромисс: оформить заказ на это соседнее здание, но с просьбой фактически доставить его к нам. В просьбе мне отказали. Хочу обратить ваше внимание на погодные условия: в Якутске было -47°C, сильный ветер и туман. Выйти на улицу даже на 5 минут — целая история со специальной экипировкой. Особенно обидно, потому что в обычные, не праздничные дни мы заказываем в наше здание постоянно, и никогда не было проблем. В итоге остались без обеда на работе в Новый год. Очень разочарован таким формальным и негибким подходом, особенно в такую погоду и праздник. Клиентская лояльность, которую вы зарабатываете в «обычные» дни, к сожалению, была потеряна за один такой случай.
сИ
саша Исаков
Очень вкусно все приятно атмосфера кайф тепло кайфово 👍👍👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
mmmart .
очень хорошее заведение, каждый месяц заказываем и всегда вкусно. в самих заведениях чисто, видно что санитария на высоте. персонал вежливый, всегда подскажет.
Мария Дьячковская
Мы всегда здесь кушаем 😋 самая лучшая пицца в ДоДо пицца 🤩🤩 очень классно что есть игровая зона 🥰
ИФ
Игорь Филиппов
Прикольное заведение, ваще хайповое все вкусно и не грустно. Вкусно модно малодежно. Ваще круто приходите и кайфуете₽₽@#₽_+_;__(33
qp
que pro