Биткоин школа
Центр обучения инвестированию в криптовалюту
Dora Tomskaya
Если хотите разобраться в криптовалютах, то рекомендую эту школу👍🏻 Все понятно и доступно объясняют, даже если вы никогда этим не занимались. Спасибо☺️
Иван Селясинов
Однозначно ТОП №1, по РС(Я). Примите мою искреннюю благодарность за Ваш педагогический дар, компетентность и за Базу. Выражаю глубокую признательность Василию Александровичу!, за терпение, трудовой задор и личный подход к каждому ученику! Надеюсь на дальнейшую совместную работу. Желаю хорошего здоровья и личного счастья!
Благодарим за ваш отзыв!
Гф
Галина филиппова
Мне очень понравилось не пожалела что прошла курс обучения. Желаю удачи и процветания!
14 августа 2022, официальный ответ
Ват тоже желаем удачи и прибыльных сделок! =))
Айсен Семенов
Рекомендую 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Корнилова
Благодаря Василию и его рекомендованным инструментам технического и фундаментального анализа ещё во время обучения сделала 8% от вложенной суммы. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
ваня харитонов
Торгуя с нормальным депозитом можно каждый день срубить условно 3 тыс и не только, лежа на диване. Спасибо за обучение! 👍
Иван молодец! )
Aita Koriakina
Самая лучшая школа, которая есть в Якутске, где могут научить торговать оффлайн. Благодаря Василию и его урокам утроила свой депозит. Практически всю часть вложений вернула, осталось 70 тр своих, которые преумножила до 190 тр, и то это с учётом просадок. Сейчас торгую депозитом в управлении. Хочется отметить, что ребята из школы постоянно на связи, всегда можно получить ответы на вопросы. Огромное спасибо, Василий! Желаю своей школе дальнейших успехов!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дальше развиваемся, а вам желаем еще больше прибыльных сделок!
Айтал Семенов
Научился торговать в криптовалюту, рекомендую Василия💪 сможете такие проценты делать
14 августа 2022, официальный ответ
Айтал, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
Михаил Жирков
Рекомендую начинающим кроиптоинвесторам. Все доходчиво и ясно, помощь и сопровождение после обучения
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше развиваться и зарабатывать!
Виктория Маркова
Если вы хотите освоить рынок криптовалют с нуля, то рекомендую Василия👍 Объясняет все на доступном и простом языке, много практики и инструментов для тех.анализа👩🏻💻
22 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏🏼