I Kuo
Салон красоты
4.3
4.3
Алена Позднышева
Не советую вообще к ним ходить. Балаган какой-то. 28 числа записалась на услугу, приехала. А мне говорят что администратор забыла записать, могу ли я на следующий день приехать. Приехала на следующий, мне сказали что мастеру плохо и не сможет принять, можем перезаписать на завтра. Сегодня 30 числа я приехала, а мастера и вовсе нету и до неё сотрудница не смогла дозвониться. Полнейший беспредел
СМ
Саргылана М
Получила только разочарование. Записалась к топ мастеру, но по факту явно начинающий мастер. Так как не может, даже, элементарно снять ресницы, выдергивала ресницы. То ли мало ремувера использовала, либо человек не знает как снять ресницы. Результат вообще не понравился. Хотела 2,5D кукольный эффект. Но не аккуратно сделали, пучки смотрят все в разные стороны. И недостаточно раскрыла пучки, поэтому получился полумокрый неаккуратный эффект. Еще при оплате переводом, заблокировали мою карту на сутки. При оплате до меня тоже у несколько девушек заблокировали. Ну после больше одного раза можно же, хотя бы, предупредить, о том что возможно заблокируют. Вообще не советую, видимо, только для блогеров на отлично делают. Очень «хорошо» зарекламированный салон, оказывается.
ПИ
Паша Иванова
Ногти очень красивые но ресницы просила лисий эффект получился ваще кукольный
поля така
салон просто ужас. никакой вежливости и клиентоориентированности! написали, что цена будет такой, а по итогу совсем другая и очень высокая. мало того, что цену повысили, так и еще в салоне работают некомпетентные и не воспитанные мастера. пока делали процедуру, другой мастер мешала своими разговорами, так и напоследок доширак заварили, что пахло на весь салон. вообщем, СИЛЬНО не рекомендую!
Диана Иванова
Самый плохой сервис и никакой клиентоориентированности. Мало того что деньги берут только наличными и переводом. Если хотите испортить себе настроение перед праздниками то вам сюда. У мастера руки растут не из того места, неаккуратная работа . Очень неприятно 🤢
Элла Парфенова
Ужасная работа, только все испортили! Лучше бы к вам не приходила и никому не советую
Милена Вайфушина
у мастеров руки не с того места растут
Анастасия Иванова
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, результат не понравился, мастер Элеонора не советую… полное разочарование…
مك٨زل🕉️ سغهدل👤
избегают налогов пожалуй последний визит, после наращивания ресниц всё чешется и клей чувствуется, притом опаздывают на 30 минут в который раз, пожалела что полную сумму отправила
Anna Filippova
Сделала наращивание у мастера Марины, довольна результатом. Администратор некомпетентная, озвучила одну сумму, потом сказала другую. Запись была в 11:30 я подошла раньше, мастера не было. Потратилась на такси и потеряла время.
ЛЛ
Лира Лукина
С каждым разом все хуже и хуже. Администратора нет, мастер на работу не выходит в оговоренное время. Никто ничего в этом салоне не знает. Каждый раз новые девушки мастера. Ужас! Марина старший мастер когда захочет тогда и выходит на работу. И главное что кто-то ведь запись ведет и записывает на ресницы. Пришла сегодня и Марины нет и администратора нет и никто ничего не знает. И это не в первый заметьте раз. Бардачный бизнес
Сардаана Яковлева
Сходила на наращивание ресниц 06.12 Ресницы, конечно, красивые сделали, но у меня глаз воспалился моргать больно на следующий день после наращивания. Про возможную реакцию на столь токсичный клей не предупреждают, не спрашивают состояние по ходу работы. Возможно даже просроченный клей используют! Даже не отвечают в вацапе и трубку не берут сегодня. Вообще нет слов даже злость выразить, одно разочарование
Алевтина Эверстова
Полное разочарование и испорченные брови – крайне не рекомендую. Отзывы здесь накрученные‼️😡. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей, но, несмотря на в целом неплохие отзывы, мои ожидания были полностью разбиты. Это худший опыт посещения салона, крайне не рекомендую его. Мастер (имя не указываю) была явно не в духе, консультации не было. Я четко озвучила пожелания: естественная форма и натуральный, нетемный цвет. Всё было проигнорировано. Что насторожило сразу – несоблюдение санитарных норм. Инструменты выглядели нестерильными, что для меня критично. Окрашивание: Выполнено крайне неаккуратно. Краска выходила за контур, оставив темные пятна, которые пришлось оттирать дома. Цвет получился намного темнее, чем я просила – угольно-черные брови вместо натурального коричневого, совершенно не гармонирующие с моим цветом волос. Коррекция: Было очень больно, мастер буквально выдирала волоски. Кожу вокруг бровей повредили, появились заметные красные пятна и раздражение, которое не проходит второй день. Форма бровей стала абсолютно асимметричной – одна бровь заметно короче и тоньше другой, а уголки, которые просила не трогать, оказались "подчищены" слишком сильно. Когда я попыталась вежливо высказать свои замечания по поводу формы, цвета и раздражения кожи, мастер отреагировала с полным безразличием, сказав: "это ваше лицо, так и должно быть". Никакого желания исправить ситуацию или извиниться. Вместо красивых бровей я получила испорченное настроение, поврежденную кожу и теперь вынуждена срочно искать другого мастера для исправления этой "работы". Потраченные деньги и время – АБСОЛЮТНО ВПУСТУЮ‼️девочки есть много адекватных мастеров идите к ним🙏🏻 не попадайте в эту аферу
НЧ
Неллияна Чемезова
хожу к топ мастеру Айталине, все очень нравится ресницы держатся дольше месяца🥰🥰и всегда получаю тот эффект который ожидаю увидеть
. 👨🏼❤️💋👨🏽
самый ужасный салон который я когда либо посещала мало того что админ не отвечает ни на сообщения ни на звонки еще мастер не пришел просто взяли и подвели перед самым важным днем моей жизни надеюсь вы скоро закроетесь 🥰🙌🏻
Джессика Соловьева
топ мастер Айталыына лучшая! самые лучшие работы, хожу только к ней ❤️
JS
Julia Star
Айталыына лучший мастер по наращиванию ресниц! Уже давно хожу к ней и каждый раз остаюсь очень довольна,спасибо большое за такую качественную работу😍❤️
кристина захарова
была у топ мастера Айталина ужасно выполнена работа…ресницы не заполнены на 100% пучки ужасные глаза колит очень сильно еще и попросила их не мочить 👍🏾 зря потраченное время и деньги 🤦🏽♀️
Алена А
пришла за красивым педикюром,ушла с расшатанными нервами.кутикула плохо обработана, везде заусенцы, покрытие повергло просто в шок. сделала за 20 мин. мастер Сандаара
Валентина Слепцова
Записалась на наращивание ресниц в 13:00, пришла 12:40 и прождала до 13:25 не подошли 😡 это как понять ??!
Яна Монгуш
18-го октября была на наращивании ресниц 3Д у топ-мастера Алина. Работу сложно назвать наращиванием ресниц у «топ-мастера». Сделала очень не качественно, не полное заполнение ресниц, во внутренних углах глаз ресницы длинные, которые с виду даже видно, что еле как держатся. В итоге просто сняла эти ресницы и ушла с голыми ресницами, плюс еще оплатив 400 руб. за снятие старых ресниц. Если бы знала, что такая ужасная работа будет, я бы старые ресницы точно не сняла! Зря потраченное время и снятые ресницы! Попала сюда в первый и последний раз только из-за того, что мой свой мастер в другом салоне в отпуске до ноября. Не стала бы отзыв писать, если бы я сейчас не мучилась с накладными ресницами, вообще без ресниц не могу ходить. Также насчет салона хочу написать. Очень тесно, ресепшен находится чуть ли не над твоим лицом, постоянно думала, как бы мне в лицо кто-нибудь случайно ничего не уронил, как раз лежала рядом с ресепшен. Плохо, что работают на количество людей, а не на качество работы.
виталина .
Молюсь на Мастера Милену😍🙏🏻всегда хожу только к ней. Лучшая просто💅
LM
Lidiya Mayorova
Делала 2 месяцев назад и до сих пор держится🥹😍 долго искала мастера у которого покрытие держится хотя бы 1 месяц а тут целых 2 месяца без скола и отслоек держится😍 Спасибо мастеру Милене🫶🏽 лучшая вообще !😭😘
Юлия Ан
Спасибо мастерам, всё понравилось. Очень довольна результатом 😍😍😍 Девушки очень вежливые
ЛР
Людмила Руфова
Клей не качественный глаза опухли на второй день , алминистратор не отвечает на вопросы! Я там оставила вместе коррекцией 4800 рб хоть половину вернули б
ОL
Ольга La
Дважды переносили запись оправдывая пробками была записана на 13 с 10.00 начали переносить и аж до 15… более бреда я не слышала
⠀⠀⠀ ⠀⠀
Очень красивый и эстетичный салон😍 Работают милые девушки, все приветливые и доброжелательные. Спасибо мастеру Милене🫶🏻 Теперь это один из любимых салонов, осталась очень довольна после посещения🥰
КМ
Куннэй Михайловна
😬 сегодня 06 сентября была у старшего мастера Марина на наращивание ресниц. Отек до сих пор есть даже хуже стало🤦🏻♀️ глаза еле как открывается, не могу спать шипит при этом жестко, покраснения есть, всю ночь сидеть и капать глазные капли? Срок клея хоть проверяете? Каким клеем пользуетесь?🤦🏻♀️ Кулуу кыммыт курдук на коррекцию суруттараары кынагыт да, айкада тууну быьа эрэйдэнэн баран даже на снятие суруттаран бэт, кыламаммын барытын дьаабылаан баранныт
ЕА
Е А
Отменили запись за 20 минут до сеанса
ЯЕ
Яна Егасова
Трубку неберут.ватсап неотвечают 😟
Yulzi 💕
отвратительный салон, мало того, что никакой клиентоориентированности, админ не отвечает на вопросы/претензии, полный игнор, по поводу подтверждения записи вообще пишут в 23 часа, так еще и окрашивание бровей у них вообще не держится
Алёна Максимова
Впервые наращивала здесь ресницы. Топ мастер была простужена, кашляла и шмыгала носом. Это не то что не приятно, а заразно… у меня дома маленький ребенок. Я всю процедуру боялась что заражусь. По голосу было слышно что девушка плохо себя чувствует, так как на мои вопросы отвечала сухо и толком не проконсультировала меня. Нарастили ресницы которые мне совершенно не идут, да еще впихнули мне разряженный эффект который требует доплаты, о чем меня не предупредили заранее. В итоге за 3800 я получила ресницы которые не подходят мне и орви👍🏼
ВЧ
Варвара Чирикова
Согласна с предыдущими отзывами, клей некачественный, совсем не держит, не прошло и недели, а половина ресниц уже нет, 3000р на ветер, руководство салона прислушайтесь!!!!
НМ
Наталья Матвеева
Работы очень красивые, но некачественные. Держаться очень слабо, даже ветер сдувает и срывает ресницы. Сутки не протянут и выпадут тут же. Поменяйте клей или переходите на led технику. За такую стоимость, они вообще должны быть крепче чем, что либо. Не понимаю, за что такие высокие ценники? Несколько раз ходила к вашим лучшим мастерам, но результат тот же. Постоянно выпадают клочками, ощущение будто наклеила дешевые ресницы с рынка
Евдокия Попова
Приятный персонал и качественное наращивание. Я впервые ходила на эту процедуру и мне все понравилось. Скорость работы также впечатляет, всего полтора часа ушло на наращивание.
Анна Семенова
Не ходите сюда, зря потратите деньги и время!!! Очень долго делали ресницы и ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я записывалась в 17:00, потом перенесли на 17:30 (Это важно, потому что они постоянно переносят время ща несколько часов до услуги, я ходила на наращивание и на снятие уродливых ресниц), ну ладно, пришла я в это время, сказала сделать лучи… в итоге сделали непонятно что, была похожа на дешевую «Ш». Всем друзьям показала по видео, сказали нормально, сама подумала, что еще не привыкла, долго не делала, оплатила и ушла в закат. Через несколько дней, а это 2-5 дней все начали говорить, что действительно плохо сделали ресницы, т.е в живую они еще страшнее выглядели. И даже месяца не прошло, как левая сторона просто осыпалась… Это было просто ужасно. При этом, кстати, глаз очень сильно чесался, никогда такого не было. Сходила на снятие и больше никогда сюда не приду!
Татьяна Павлова
Сегодня впервые побывала в данном салоне) администратор любезно записала меня по моему желанию чтоб тютелька в тютельку по времени. Сначала на реснички к Элеоноре оч понравилось 🔥👍🏼 аж прихрапнула) что на минуточку☝🏼 делаю не у всех из-за чувства дискомфорта, напоследок мастер дала рекомендации по уходу 😊 Далее пересаживаюсь на бровки 😍 Сайаана все четко быстро аккуратно 👏🏼 💯 мастер своего дела! Идем к маникюру… запись на 14:00 как раз ко времени заканчиваю бровушки. Администратор сидит на маникюре у моего же как оказалось позже мастера Милены. На мой вопрос: мой мастер еще не подошел!? Время было 14:08 на что получила ответ: Вы записаны на 14:30 😳🤦🏼♀️ все понимаю но время клиента надо уважать! Им видимо стало не удобно и вежливо уступили мне место спустя 15 мин ожидания 😬 все ничего но это убило… мало того покрытие маникюра отличается от остальных, перекрашивали не один раз 😬
Вилена Егорова
Прошу заменить администратора! У данного сотрудника совершенно отсутствует клиентоориентированность. Она работает по ✌🏻шаблону✌🏻 даже не удосуживаясь изменить информацию под запрос клиента. Фраза « это шаблон, По которому мы записываем всех если вам будет споконей можем переписать 🌷» абсолютно неприемлема и непрофессионально. Я просила записать на маникюр, а в ответ получила шаблон на ресницы. Из-за такой работы я не понимаю, на какую услугу записали. Примите меры!!!
Аника Аника
Спасибо мастеру Сайаане за прекрасные реснички 🤌🏻✨❤️
SS
Sargylana Sergina
Маникюрша Милена 1) опоздала на 30мин 2) выбор палитры цветов минимальный, практически выбирать не из чего 3)подкоротила придала форму ногтей только после нанесения цветного лака, в результате вид плачевный.
Мария Попова
Просто ужасно нарастили ресницы, как за такую работу берут деньги, да еще не малые??!!! . Эту работу сложно назвать наращиванием ресниц! Как будто и не делала ! Половина ресниц обсыпалось на след день 😡
Сашкина
Накипело! бесят постоянные переносы и замены мастеров! я записываюсь к топ мастеру, в первую очередь для того, чтобы сэкономить свое время! А они перед фактом ставят, что желаемый мастер принять не может и предлагают замену на уровень ниже. (неудивительно, что чаще всего это происходит в выходные) А потом и вовсе день в день пытаются перенести запись на другое время! Что за наплевательство!? Люди строят свои планы заранее и из-за одного безответственного человека менять их я не намерена. Я очень лояльный клиент, но когда это происходит не раз, не два, и даже не три, возникают вопросы к админам и руководству. Неужели на столько наплевать на свою репутацию?
Уйгулаана Герасимова
Прекрасно делают ресницы
ВР
Валери Р
Очень разочарована. Была записана на маникюр к мастеру Милене на 13:30. Утром в 9:00 она уже пыталась перенести запись на вечер, но я сразу отказалась — у меня были свои планы. Несмотря на это, за полчаса до записи мне просто написали, что приёма не будет. На тот момент я уже ехала в салон. Потратила время, подстроила под эту запись весь день — а в ответ получила просто «извините» и предложение скидки 300₽ на следующую запись. Но ни время, ни испорченное настроение эта сумма не компенсирует.
Екатерина Козлова
Спасибо мастеру Дине за реснички, реснички невесомые очень комфортно. Мои реснички похвалили в Москве, сказали что очень красивые
НН
Надежда Новгородова
От всей души рекомендую ❤️
Ayy-kuo S
сегодня сходила на ресницы к мастеру Алина очень легкие руки,ресницы красивые💗🥰
ON
Oksana Nosova
Была у топ мастера Айталины 27го мая, сутки не мочила. Со следующего дня всё начало сыпаться. Особенно с левой стороны. И это перед отпуском в Турцию. Стоило 2500, больше ни ногой. Лучше потрачу 5000 и схожу к нормальным мастерам. За 1800 и то нормально делают девочки. Вам вроде и пофиг, но из-за одного мастера пострадает салон. Может и владелец такой же пофигист, клиенты для них важны только для выручки. Если б было время, я бы судилась за свои права. Денег не жалко, жалко потраченного времени!
ED
Ekaterina Dyakonova
Спасибо мастерам, всё понравилось. Девушки очень вежливые😍 Ещё приду👍🏻❤️
n k
спасибо мастеру Айталине за самые красивые реснички🫶🏻 ощущаю в них себя по другому , намного увереннее что ли)) взгляд такой красивый стал сразу 😍🔥