Auto Luxe Кортеж
Компания свадебных кортежей и трансфера
Диана Мирошниченко
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу, профессионализм на высшем уровне, сделали всё для нашей свадьбы в плане авто обслуживания. Было очень приятно работать с людьми, которые четко знают что делать и как поддержать настроение в такой день!
ИГ
Инесса Гордина
Рада, что среди разных предложений по прокату, выбрала именно эту. Машины роскошные, ухоженные. Предоставили их в указанное время без опозданий. Никаких претензий к свадебным украшениям – все было оформлено в точности с тем, как я и просила. Спасибо большое!
Мария Дедяева
По всем вопросам и нюансам моментально на связи. Машинки чистые, красивые, и мы и гости остались довольны. Лучше можете не искать, я нисколько не разочарована услугами компании Auto Luxe!
AL
Auto Luxe Кортеж, компания свадебных кортежей и трансфера
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
Ильяс Махетов
Достойная организация, достойные автомобили, достойные люди!!! Заказывал машину сыну на свадьбу. По цене очень понравилось. Машину подали к месту украшеную, оговаривали заранее. Водитель хороший, замечаний у меня никаких нет.
Ксения Казанцева
Супер сервис, шикарное человеческое отношение и море позитивных эмоций) Я вот так опишу свое мнение)
Людмила Глушкова
Заказывали 2 машины на свадьбу. Обе были во время, в идеальном состоянии. Водители очень любезны, на дороге внимательны, на все вопросы и просьбы очень отзывчивые. Спасибо за отличную работу!
ВП
Виктор Патрушевский
Наверно бесконечно много хорошего можно говорить в ваш адрес:) Вы просто супер! Ваши машины были украшением нашей свадьбы! Помогли в выборе машин, все рассказали, показали, предложили варианты. Пунктуальность, ответственность, вежливость,добродушие водителей, красивые, чистые и ухоженные машины ! СПАСИБО!
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарностьAuto Lux за прекрасную поездку в наш особенный день 😍😍😍 машина шикарная, водитель отличный 👍 у нас всё прошло очень замечательно. В следующий раз только к вам 🥰🥰🥰
Александр Ноговицын
Выражаем огромную благодарность AvtoLux за прокат украшений на авто👍🏻 очень достойно, красиво оформили свадебную машину🙌🏻 очень довольны результатом работы✨ Пусть Ваша работа радует клиентов🙌🏻
Лилия Скрябина
Выражаем огромную благодарность AUTO LUX за предоставленную машину и проделанную работу🔝😎👍🏼 Машина приехала вовремя, чистая, замечательно украшенная!😍 Все было очень комфортно!Водитель профессионал своего дела, очень вежливый и приятный! Спасибо вам большое!😇🙌🏻 Всем рекомендуем!😉😊
Вера Павлова
Решили сделать с девочками фотосессию, и снять небольшие видео. Долго выбирали автомобиль и компанию, в которой можно заказать авто. В итоге выбрали Auto Lux, хоть и не для свадьбы))) День провели интересно, насыщенно и результативно, в том числе благодаря вашему сервису, спасибо большое!
СБ
Станислав Безруков
С ними вообще не пришлось заморачиваться о кортеже, просто заказали и ребята всё сделали, мы просто наслаждались комфортом)
Глеб Петров
Компания отлично отработала два заказа. С нами связались и всё подтвердили. Обе машины прибыли вовремя. Машины чистые изнутри и снаружи. Поддержу рейтинг, 5 баллов!
Илья Новицкий
Аренда прошла в лучших традициях профессионального качества обслуживания!
Юлия Абрамова
Отзывчивые, компетентные, вежливые, знающие своё дело! Быстрая связь. Все на высшем уровне! Четыре машины были предоставлены вовремя, все договоренности по кортежу были выполнены, праздничное настроение не пропадало ни на минуту)
ДЕ
Данил Ефимов
Классная компания. Понимают, что такое торжественность момента и что всё должно быть четко организовано. Встречал гостей, нужен был трансфер, всё сделали без напоминаний. Профессионально, пунктуально, эффектно) Спс.
Артём Артёмович
Трансфер 👍🏻 комфортные машины с опытными водителями✊🏻
Станислав Макаров
Сервис понравился, заказали авто выбор авто есть, цены разные на разные машины очень приемлемые, машины чистые, водители как на праздник можно договориться там же все весело и профессионально)))
Olga Pakhomova
супер заказывайте я довольна лайк лайк лайк
Роман Федотов
Рекомендую
Вячеслав Неустроев
Очень хорошо
Алена Жергина
Арендовали машины на свадьбу, всем рекомендую👍👍👍, очень чистые, комфортабельные авто, водитель вежливый
Роман Толстяков
Вообще супер! Возьми-те на прокат вип авто!
Саяна Т
Все супер, отличный авто, вежливый персонал 👍🏻
Nikolay
👍 сервис топ