Наркологический диспансер
2.6
Егор Кузьмин
Как записаться
I I
Вы платите психиатру и наркологу буквально за заполнение справки. Осмотра не будет. От того и понятно, почему в некоторых сферах работают не совсем адекватные люди
Надин К
Нарколога не найти, проще записаться наверное к главе республики, кошмар
Наджмуддин Камолов
Никогда не говорят полной информации, даже если спросить. Отношение к людям совершенно неуважительное.
ХН
Хожиакбар Насирахунов
Самый плохой нарколог
ИВ
Игорь Винокуров
Спасибо сотрудникам. Быстро и оперативно прошёл медосмотр)
CL
ChagEspek Lukin
Ужасное место. Все платно сделали . Даже справку получить. О какой бесплатной медицине речь идет? Нейромед в тот раз сидела психолог так она если не плнравиться человек то обязательно заваливает
Анна Келина
Здравствуйте! До вас невозможно дозвониться! Только робот отвечает 😑 вы позвонили по личному или по деловому повторяет да повторяет😬 как до вас вообще дозвониться??? Ни один наркологический центр трубку не берут. Тогда зачем вообще номера сюда прикрепляете?!
Алина Ростова
Всё быстро и чётко. Без лишней суеты и хаоса как на Пушкина, ходите сюда. Вчера ходила в диспансер Пушкина, мне отказали в оказании услуг по какой то необоснованной причине, но тут никаких таких проблем и требований не возникло. Очередь выстраивается по талону, а на Пушкина бедные люди сами записывали своё имя в список и следили за очередью тоже самостоятельно.
ПО
Петр Омолоев
за справкой пол дня в очереди стоять
Владимир Степанов
Номера работают?
Александр Соколов
Помещение очень маленькое, раздевалка тоже. Пациентам негде повесить (положить) верхнюю одежду, персонал очень грубый. Сдавал анализы наркологу, врач Вензель со своей медсестрой сидят с недовольными лицами, фыркают на каждый вопрос. Что за помещение, персонал. Раз прикрыли частные медкомиссии, так создайте условия для пациентов, врачей для госучреждений. И раньше очереди были с частными медкомиссиями, а сейчас то только медкомиссии РПНД остались. Стыдоба одна.
ИГ
Ирина Гаврильева
Начали хамить с порога женщина в регистратуре без халата которая сидит грубит, на вопрос со второго раза только отвечает с таким пренебрежением. Хозяева данной организации обратите на это внимание
Арианна Сокорутова
Ужасная организация, даже 1 звезды не стоит
aw
alice w
Женщина у регистратуры, которая ведёт запись в коридоре отвратительна . Орёт и грубит. Никакой этики и деонтологии , она вообще мед.работник или кто? Кошмар
ИИ
Иван Иванов
Особенно медсестра нарколога грубейшей по характеру Тётя, людей вообще не понимает. Кыра киһиэхэ паапка туттарбыттара өҥнөнүү түүлэнии 😅
Татьяна Федотова
Работают слаженно. Всё по времени. Добрый персонал. Вежливый регистратор.
Владимир Гаврильев
Билинээги дылы кумаахыннаан улэлииллэр, череж факс или элек.почту ыытаргыт, ыларгыт буоллар тургэн буолуо этэ
ВН
Владимир Никифоров
Хамло сидит и бабки дерет, пришёл за справкой что не состою на учёте у нарколога, а они мне как давно вы употребляли алкоголь, я им больше полгода назад, а они мне значит больше двух недель, или я тупой или у них мозгов нет что полгода больше двух недель, я бы не удивился если меня про это спросил психиатр. Потом потребовали сдать мочу, я им говорю мне справка нужна, мочу потом, так как анализ мочи срок короткий, и тут началось, вы сдаете мочу или нет если нет пошёл вон, в общем хамское отношение к клиентам. Не знают золотого правила клиент всегда прав, сидят и деньги берут, ещё хамят и повышают голос, было бы бесплатно я бы их понял. В общем отстой. На Кирова лучше было, человеческое отношение а тут как к скотине.
Алексей Маринов
Ужасно длинная очередь и очень долго идёт процесс, на одного клиента за справкой около 25 мин, не ужели не
Ильяс Николаев
Сегодня сходил к врачу-наркологу за отметкой в медкомиссии на получение водительских прав. В очереди не так много народу было, чем ожидалось. Врач опоздал на полчаса
Саргылана Согдоева
Получила справку от нарколога и психиатра. Нервы и время сохранила себе, потому что приехала раньше. Совет: приехать и занят очередь за 1,5 часа. Пожелания: если арендуете помещение, можно арендовать площадь по-больше, и плюс поставить кулеры с водой. В невромеде очень тесно, жарко. Очень надеюсь, что справку в будущем можно будет получить через госуслугу.
Айаал Каплин
Был сегодня за справой от нарколога и психиатра для водительского удостоверения, так вот, что делать когда стоишь в очереди, конечно же писать правдивый отзыв: ужасная организация очередей, уже сколько лет, только за печать нужно платить каждому по 500 и 600 рублей. Почему эта Кантора не может работать через Гос услуги или хотя бы расширить свой штат.