Полярочка
Сауна
Номинант 2026
Инесса Житова
Здравствуйте,Евгения Андреевна.посетили сауну Полярочка до Нового года,провожали сына в армию.была приятно удивлена ПОЛНЕЙШЕЙ ЧИСТОТОЙ и уровнем клиентоориентировости администратора👌
Уйгулаана Ефремова
Недавно были в сауне. Все чисто гостеприимно опрятно. Администратор Катя вежливая. Придем еще
Ак
Аркадий корякин
👍
АЯ
Анастасия Яковлева
Нам очень нравиться переодически посещать Полярочку. Действительно лучшая сауна в городе, во первых центр, во вторых очень спокойно и уютно. Ну и действительно чисто, что радует. 5⭐⭐⭐⭐⭐
Спа Услуги Сочи 8928-457-99-90
Только планирую свой отдых здесь, но уже успел получить самые приятные впечатления! Зашел узнать побольше, и меня втретил приветливый персонал. Даже несмотря на небольшие размеры, здесь очень уютно и атмосферно. Как только отдохну здесь, обязательно напишу подробный отзыв о своем пребывании! 🙌
ВБ
Вероника Борисова
До сих пор не покидает нас чувство радости и благоденствия, полученных вчера после посещения сауны Полярочка🙏 В очередной раз убедились , что несколько лет назад мы сделали правильный выбор для наших встреч и общения! спешу выразить вам глубочайшую благодарность за чудесное время, которое провели в вашей сауне!🙏💓❤️ все было великолепно, двухчасовая практика прошла в божественно теплой прозрачной чистой воде на высшем уровне, провели чайную церемонию и тепло пообщались🙏💓 все мы были довольны и счастливы 🙏💓❤️ Пока не нашли свою сауну Полярочка, мы побывали во всех саунах города Якутска и выбранная сауна ПОЛЯРОЧКА самая лучшая, уютная, с чистой водой и гостеприимной хозяйкой Евгенией и её внимательным доброжелательным персоналом🙏💓❤️ Благополучия🙏 Счастья🙏💓 ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ 2026 году!!!🎉🎊💓🥰 С уважением, Виктория и её пять подруг Вероника, Валентина, Наталья , Полина и Мария 🙏 22 декабря 2025
ИБ
Иван Баранский
Отличный отдых! Администратор внимателен, бассейн теплый, везде чисто. Для именинников 4-й час в подарок – это очень прогрессивно.
Антон Павлович
Приехал просто посидеть, расслабиться после тяжёлой недели. Выбрал это место из-за близости к дому и акции в будний день. Остался очень доволен! Везде чисто, что для меня главный критерий. Бассейн с тёплой водой - просто блаженство после парной. Отдельное спасибо девушка на ресепшене, была очень внимательна, всё подробно объяснила и помогла сориентироваться. Получился именно тот спокойный и качественный отдых, который я искал. Обязательно вернусь.
РА
Руслан Аристагесян
Ну че сказать очень хорошо отдохнули с пацанами там очень красиво и уютно и кайфовать от души будем редко туда ездить всем советую и рекомендую просто бомба 👍👍👍👍
Валерий Лизунов
Отдохнули с пользой для души и тела. Персонал очень внимательный, администратор создал приятную атмосферу. Чистота вокруг и необычайно тёплый бассейн располагают к релаксации.
Игорь Лавров
Недавно я посетилсауну, и впечатления остались очень положительными. Уютная обстановка, чистота и порядок — все это способствовало расслаблению. Пар был мягким, а температура — комфортной. После процедуры я почувствовал прилив энергии и легкость. Это отличный способ снять стресс и улучшить общее самочувствие.
ФК
Федор Кудров
Приятно провели время, очень уютно тут. Администратор встретил внимательно, и в целом чисто везде. Обязательно зайду еще.
Яна Ширяева
Отмечали день рождения мужа. Четвертый час в подарок – это очень круто! Все остались довольны, спасибо за хороший отдых!
Фаина Кузнецова
Были в пятницу в большой сауне. Вы если с клиентов деньги берёте, то хотя бы убедитесь, что бассейн рабочий! Ледяная вода, я даже не смогла себя заставить в нее окунуться. Сам зал давно требует ремонта! У бассейна стены аж коричневые! Выброшенные деньги были. Посидели в сауне только погрелись. К администратору вопросов нет, вежливая, приветливая. Видно, что порядок поддерживает, насколько это возможно в таком старом ремонте.
ИИ
Иван Иванов
Бронировали малую сауну. Её заняли, потому что в большой бассейн не работает. А нас предупредить и спросить забыли.
ДГ
Денис Гридякин
Отдых получился очень душевным. Мне понравился теплый бассейн, идеальная чистота и внимательный персонал. Обязательно вернусь в будний день.
Мария Кукушкина
Отдохнули замечательно! Персонал очень внимательный, администратор умничка. Теплый бассейн и чистота порадовали.
НМ
Ника Машукова
Чистота здесь безупречна, сразу видно порядок. Администратор очень внимательна, а теплый бассейн идеален для отдыха.
Наталья Прокопенко
Отдыхали в сауне с друзьями. Давно мы так хорошо не проводили время. Сначала нас встретил администратор, чтобы пройти регистрацию. Процедура прошла быстро, а ожидание в приятной атмосфере. После регистрации мы отправились в бассейн, который был теплым и расслабляющим. В сауне чистота и порядок, обстановка уютная и располагает к отдыху. По будням бывают скидки, это делает посещение сауны более выгодным. А в день рождения дарят четвертый час, это очень хороший бонус) Нам здесь понравилось, так как созданы идеальные условия для комфортного и спокойного отдыха. Рекомендую!
Матвей Корнилов
Отличное место для отдыха. Отмечу чистоту во всех помещениях и внимание администратора. Приятно, что в будни действуют скидки.
КП
Костя Пчелинцев
Бассейн тёплый, в зале чисто. Администратор молодец. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
ПИ
Полина Иванова
Отличная сауна! Чистый и тёплый бассейн, комфортное помещение. Цена оправдана. Сотрудники внимательные и хорошие Обязательно приду ещё с своими друзьями! Рекомендую!!!
ПТ
Павел Токарев
Порадовала идеальная чистота и комфортная температура бассейна. Администратор вежливо проконсультировал по акциям. Приятная атмосфера и выгодные условия для повторного визита.
МВ
Михаил Вишняков
Приятно удивила чистота и комфортная температура бассейна. Сауна действительно хороша, администратор вежлив и внимателен. Радуют выгодные условия для посещения.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Приятная атмосфера поддерживается безупречной чистотой. Тёплый бассейн и исправная сауна обеспечили комфортный отдых. Вежливый администратор рассказал про акции для именинников. Хороший вариант для спокойного времяпрепровождения.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Бонусы всегда в тему, а вот эти небольшие подарки вообще поднимают настроение. Как будто знают, чего хочется!
ГП
Герасим Петров
Парни, отношение как к родному. Всегда помогут, подскажут, как лучше. Персональный подход – это точно про них.
дх
д х
Очень хорошая сауна. Чисто и уютно. Бассейн тёплый. После сауны чувствуешь себя прекрасно. Администратор вежливый. Буду приходить ещё.
РИ
Руслан Иделев
Приятно удивил тёплый бассейн — вода комфортной температуры. Помещения содержат идеально чисто, а сауна дала глубокий прогрев. Особенно оценят те, кто любит дополнительные часы отдыха.
GM
Gayane Muradyan
Я уже несколько раз посещала «Полярочку». Хорошая сауна, обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый и дружелюбный. Встречают и провожают с улыбкой, что всегда приятно. Также радует чистота, всё блестит, я лично это очень ценю. Вода в бассейне тоже очень чистая. В целом, я довольна, думаю, приду ещё. Цены тоже порадовали, они соответствуют качеству. Однозначно рекомендую.
ЛД
Лидия Дьяконова
Семьей сходили, от души попарились. Чисто, уютно, спасибо!
Катя Ежова
Сауна отличная, везде чистота, теплый бассейн, отдохнули компанией
Семён Семёнов
Заходил в будний день, дали скидку. Хорошо попарился, отдохнул. Администратор встретил нормально.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Видно, что за чистотой следят. Эстетика на уровне. Теплый бассейн и вежливый администратор.
Александр Полосников
Ходили компанией в сауну, очень чисто, приятная атмосфера. Бассейн тёплый, вода чистая.
МО
Марианна Ок
Администратор Екатерина очень вежливая, приветливая. Детям очень понравилось, главное находится в центре, можно со своими напитками, блюдами 👍
Арина Бурнашева
Очень приятное место, отдохнули с семьей. Все на высшем уровне. Администратор Екатерина очень вежливая и компетентная 👍
Савелий Шевченко
Отличная сауна для отдыха, чисто, комфортно. Имеется бассейн. Расслабились с друзьями, всем доволен.
Александр Попов
Ходил с друзьями, понравилось всё! Сауна хорошая все очень чисто и стирально, вообщем рекомендую!
ДН
Даниил Непеин
Забронировали столик с друзьями, хотели попеть, а караоке нет. Кухня норм, но осадочек остался.
СТ
Светлана Турковская
Классная сауна всё понравилось особенно караоке с бассейном
ЕУ
Екатерина Усова
Отдыхали с семьей , все понравилась , вода очень теплая , везде чисто и опрятно. Администратор Алена , была вежлива и внимательна, попросили подогреть чайник , она не отказала. Вернемся еще
Пс
Полярочка, сауна
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
kP
kolya Popov
Бассейн теплый все чисто комфортно с друзьями весело провели время
ВБ
Вера Батарова
Чисто,нигде никаких волос,вони мочи и т д. Очень хороший персонал. Все объяснили,спросили какую температуру в парной надо какую в бассейне. Очень внимательное отношение к клиенту. Снимаю звезду только за интерьер,но это дело вкуса каждого
Пс
Полярочка, сауна
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Николай Владимирович
Здравствуйте, отдых получился просто бомБезный сауна супер! персонал супер и самое главное есть бассейн🔥что для отдыха надо чистота и уют в самом сердце столицы и всего прийти и отдохнуть от души! Будем приходить отдыхать именно в Полярочку. 😎😎😎👍👍👍
Алексей Гуровский
Бассейн чист, мне понравилось
ВА
Вероника Арсеньева
Все очень красиво 😻 Все красиво и чисто!!!!!
ТП
Тима П
Качественная и большая сауна
Сабият Кадиева
Сауна отличная. Парит хорошо
ВЧ
Влад Чапаев
Хорошая сауна, все новое. Рекомендую!