Йай
Студия
Вакансии
Мила Саввинова
Мне и маме понравилось тут очень вкусное кофе и конфетки тут вкусно пахнет особенно масло для ресниц спокойная музыка можно поспать удобная кроватка тут можно и поспать пока тебе делают ресницы 🤪🤪❤️❤️следующий месяц ещё приду 💞💞😊
Крис 🦊
Идеальные ресницы, спасибо мастеру Назик, интерьер это что-то с чем-то 😍
MO
Masha Owl
Отличный салон, чистый и красивый интерьер. Мастер Олеся очень внимательная и профессионал своего дела, реснички от этой студии держатся долго ☺️
РБ
Рада Багирова
Была у мастера Назик 🥰 и я просто в восторге! Реснички выглядят великолепно! Мастер очень внимательна и относится к своей работе очень трепетно, ответственно и профессионально. Она демонстрирует тщательный подход, учитывает все детали и пожелания клиентов, делая свою работу от души.Обязательно вернусь 🥰
Irina Shakirova
Была у всех «мастеров» на наращивание ресниц. Больше не вернусь в этот салон🙁 Ресницы буквально полностью отваливаются не продержавшись 2 недель!
Алена Нестерова
Уютный , чистый , светлый салон. Вежливый персонал. Мастер Назик очень обходительная и вежливая , внимательно выслушала пожелания , работала очень аккуратно , процедура не доставила дискомфорт. Спасибо большое.
Татьяна Кушнарёва
Мастер Анастасия рада что выбрала именно вас. Первый раз делаю ламинирование ресниц, результат 🔥 буду точно рекомендовать подружкам 🌸 Отдельный + в салоне чисто, своя атмосфера.
Ольга .
Атмосфера супер. Удобные кушетки, так и располагают ко сну, пока мастера творят красоту 🤩🤩🤩 хожу к Назик, именно благодаря ей полюбила эту процедуру 🥰 подобрали идеальную длину и объем ☺️☺️ спасибо, и до скорой встречи 🤭
ЕЗ
Екатерина Захарова
Мастер Назик - отличная работа, всегда быстро и аккуратно, реснички потом долго держатся
Снеж <3
Было всё быстро и качественно , долговременно спасибо вам большое 😍❤
strawberry
спасибо за мастеру Назику за прекрасные реснички) нарастила прям так, как я и хотела❤️🔥
Кристина Миронова
Прекрасный салон, спасибо топ мастеру Дарье за ресницы 🤍
Victoria Drobina
Хочу поблагодарить мастера Назик! Хожу в эту студию уже второй год и всегда ресницы идеальные. Было время пока не могла ходить к вам , но лучше неё ни кто ресницы не делает , то отпадали быстро, то глаза щиплет сильно то патчи не подходили , но в этой студии все просто идеально. Думаю это лучшая студия по Якутску . держаться ресницы долго, выглядят идеально, минусов не нашла совсем. Так же обслуживание вообщем тоже на высшем уровне. Хожу к одному и тому же мастеру, но все остальные приветливые и отзывчивые. Отдельно благодарство администратору. Решает проблемы быстро, может прийти на уступки. Спасибо вам большое!!! Всем рекомендую сходить сюда , точно не огорчитесь работой! 💖
ЛК
Лидия Куо
Мне очень понравилось посещение данного салона, приятная обстановка, музыка, очень чуткая, нежная мастер Руслана, к тому же так удачно попала на то время которое хотела, чудеса случаются в новогодние дни. Спасибо вам огромное за ваш труд, вы делаете женщин счастливыми. Успехов в работе.
d—
doc —
Спасибо большое мастеру Назик за шикарные ресницы. Сделала так, как хотела. Я в восторге!😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лияна Ким
Сходила на ресницы к мастеру Эле. Очень аккуратно и быстро работает. Салон уютный и чистый 🥰😍 Обязательно приду еще раз!
Анастасия ♥️
Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Владе, очень довольна, все мои пожелания учла, приду еще не раз ☺️
Частый гость
Карина Кондратьева
Абсолютно не качественная работа Coach мастера Каролины. Объем 2,5д выглядил, как классика, была на процедуре 3 ноября, от ресниц ничего не осталось, сыпались с первого дня Работают не на качество, к сожалению 🙌🏽
Надежда Стручкова
Красивая и уютная студия с хорошими мастерами своего дела✨ Доверяю свои реснички только мастеру Александре🫶🏻
МВ
Мария Васильева
Хожу в этот салон красоты на наращивание ресниц больше года) мне все очень нравится. Очень уютненько, атмосфера располагает. Хожу к про мастеру Олесе уже который раз) она мастер своего дела 👍🫶 рекомендую
Нм
Нурлат муж
Спасибо олеси
аз
амелия заровняева
Результат ❤️🔥
Анжела Гавшина
Все вежливые, пунктуальные, хорошо выполненная работа, все подскажут, расскажут.
Ольга Иванова
Записалась сюда впервые и должна сказать что очень довольна результатом ! 😍 Все идеально
Маруся М
Очень уютная, красивая студия, с неменее прекрасными мастером Назик и администратором☺️сходила на наращивание в прошлом месяце, делала впервые, поэтому волновалась, но мне все хорошо объяснили и рассказали🌟Всем советую💖 К сожалению, у меня оказалась аллергия и больше не смогу ходить на наращивание🥲
Nati Pavl
Почти год уже хожу к мастеру Олесе, мне все нравится, сервис, прием, услугой довольна, хорошо когда мастер сама сохраняет данные наращивания и каждый раз не приходится думать что как сделать. Я прихожу и заряжаюсь позитивом и отдыхаю душой и телом, советую.
МИ
Мария Игнатьева
Благодарю мастера Назик за прекрасный подбор длины и формы ресниц с учётом особенностей разреза глаз.
Мадина Куюбаева
Была 29.08.25 , у мастера Олеси Из плюсов: -мастер встретила сама, предложила воду , предупредила об уборной -подробно расспросила какой эффект я хочу , показала ресницы . Я показала картинку какой эффект хочу -нарастила хорошо По салону: желательно музыку сделать потише , и музыку поспокойнее. Засыпала на время но из за перепадов музыки и громкости проснулась
AY
Aigerim Yrysbekova
Сегодня была у мастера Назик,хочу поблагодарить ее за такую хорошую работу, сделала так как я хотела, даже получилось прям просто вау,спасибо большое ей, приду снова!😍
Александр
Всегда хожу к Каролине очень хороший Коуч мастер своего дела, но по личным причинам(нестыковка по времени) была сегодня у топ мастера Александры впервый раз, результатом осталась довольна, салон этот обожаю, стильный лаконичный дизайн, успокаивающая ненавязчивая музыка и девочки мастера всегда приветливые, приятные. Спасибо вам огромное
.•*Eliiin*•. .
Самая любимая студия ресничек🥹🫶🏻 комфортная атмосфера, спокойная музыка и прекрасные мастера❤️ 3 года искала студию, которая смогла бы сделать реснички моей мечты, и я нашла!!! От всего сердца рекомендую мастрешу Назик💋 девочки, она просто волшебница! Впервые я действительно довольна результатом🥹🫶🏻❤️
Kseniya N
Если хотите узнать, что такое индивидуальный подход, то Вам однозначно надо записаться в YAYSTUDIO, в этом году решила поэкспериментировать и меня здесь не просто поддержали в моём стремлении, а ПРИОБРЕЛИ супертонкие реснички ❤️
НТ
Неважно Тем более
Очень чистое ,уютное заведение. 30 сентября сделала себе впервые ресницы к мастеру Полине.,все мне понравилось сама мастер и атмосфера под музыкой.,и администратор хорошо встретила пока ждала своего времени пила кофе...Приду еще .
Анжелика Савичева
Отличное место, полный релакс. Мастер Полина, специалист своего дела.
Светлана Абубикерова
Отмосфера, сотрудники - все располагает, а работа просто супер, я осталась очень довольна
София Заболотняя
Мастер Анастасия сделала шикарное наращивание ресниц, все очень красиво, рука очень легкая у мастера. Спасибо большое, вернуть повторно💖
Екатерина Иванова
Очень уютный салон🤩 мастера профи) если ресницы - то только к вам) все мастера очень внимательные, видно что профи своего дела)) Елизавете спасибо😍 процветания салону)))
СО
Сардаана Осипова
Я рада что я постоянная клиента этой замечательной команды мастер Назик ты лучшая как всегда я желаю вам процветания много отличных хороших отзывов всегда ваша Алена
Жанна Сидорова
Отличная команда мастеров, у троих была, все трое молодцы. И быстрые и аккуратные, ресницы долго держатся. Мой любимый салон красоты ❤️
А🖤
Алина 🖤
Была впервые у мастера Назик , супер быстро сделала 3д, реснички легкие ,приду еще 🙂
Ольга Кардашевская
👍🏻👍🏻👍🏻
Victoria .
Очень красивый и приятный салон, ходила а мастеру Олесе, очень приятная и милая девушка, помогла мне с выбором и сказала как будет лучше!!
КН
Катерина Ноттосова
Девочки, это просто суперский салон, мне кажется лучший в городе… а может и в стране 😂🩷 материалы 👍🏻 мастера 👍🏻👏🏻 делают на качество. Красивый стильный ремонт. Я спокойно месяц хожу, и только спустя месяц подкрашиваю тушью. Нет слов, одни эмоции благодарности 🥹🩷🩷 все мастера отличные, но лично я хочу к Валерие🩷🩷🩷 она знает как я хочу, и делает. Всем советую 👏🏻🩷 спасибо
ОП
Олег Павлов
Вчера делала ресницы у мастера Валерии. Ресницы сделала аккуратно, как я и хотела. Я нашла своего мастера. Салон очень красивый. 100 баллов
Ирина Ткачева
Вернулась в Якутск на ПМЖ чуть меньше месяца назад. Думала, что долго буду искать мастера по ресничкам. Но все произошло быстро - выбор салона был сделан по отзывам в 2ГИС. Мастер Каролина, просто волшебница, учла все мои хотелки. Реснички получились огонь!
Mika Mikasa
Сделала наращивание в этом салоне, очень понравился результат, мастер Каролина, настоящий профессионал своего дела …👍🏻
YI
Ys Iileech
Хожу на нариащивание ресниц только в этот салон. Уютный, красивый салон, удобные кушетки и музыка отличная. Мастера очень вежливые и доброжелательные. Очень нравится работа мастеров Валерии и Назик. Ресницы выглядят всегда красиво и долго держатся.
Ольга Нежурко
Очень хорошая студия, сходила впервые на наращивание ресниц, отличный сервис и очень вежливая и профессиональная Олеся 😍 рекомендую, обязательно вернусь
д.
диана .
Всегда хожу именно в этот салон красоты, здесь уютно и стильно, пока ожидаешь предлагают чай или воду, но когда то записалась к другому мастеру, после наращивания глаз опух и началась температура, видимо клей был испорчен( играет спокойная музыка
а
алина
вышло очень красиво, спасибо большое