With love
Студия красоты
Louisa Shadrina
Пришла с улицы, приняли сразу😊 уютно чисто просторно♥️ Октябрина, спасибо большое😘🙌🏽 Быстро безболезненно и очень тщательно
Diana Pavlova
Любимый салон красоты🤩 второй год делаю ногти здесь и ни разу не пожалела. Очень уютная атмосфера, замечательный сервис, каждый раз хожу как к родным людям. Очень рада, что открыла для себя этот салон, благодарна за чуткость и внимание к деталям💞 Особая благодарность мастеру Ольге, ей всегда удается сделать идеальные ногти под мое шаткое настроение🤍
Екатерина Медведева
Пришла по рекомендации и осталась в восторге! У меня тонкая кутикула и очень часто делают порезы, но в этот раз всё прошло аккуратно и безболезненно, мастер Даша умничка!🥹 в салоне приятно находиться, администратор предложила кофе, шел интересный фильм и время прошло незаметно. Теперь я ваш клиент!🥰
Liya Dedyukina
Не понравилась работа мастера Дарьи, пришла на педикюр, в итоге на ногтях неровное покрытие с пупырками и тонкий слой 🤦♀️ ужасная работа
М Корякина
Сегодня сходила на маникюр, начало было прекрасным админ девушка приятная принесла кофе с шоколадкой 🤗 да и мастер показалось милой,руки легкие… но в конце она начала спиливать до подушек пальцев😫 я понимаю ее, так как я попросила прировнять под один размер, но не до подушек пальца ведь 😩 что аж пульсирует при каждом движении! Что самое обидное на жалобу руководство говорит, « Поговорили с мастером и директором, работа сделана качественно и по вашему желанию длину убрали под самые короткие ногти. Учитывая трапецевидную форму мастер сделал максимально квадратную форму» у меня не трапециевидная форма😞это меня под конец разозлило!!! Не советую салон!
Мария Ситникова
Наконец-то нашла своего мастера, Октябрина умничка. Все делает идеально. Лучший салон 😍
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова🥰 будем стараться еще🤍
ЕА
Евдокия Аржакова
С 2019 года маник делаю только у них🫶🏼🫶🏼🫶🏼 качество ни разу не подводило🥰👌
Спасибо, что выбираете нас🤍
Виктория Лебедева
Советую мастера Луизу) Она работает очень аккуратно и качественно, исполнила мою мечту) Каждый раз улыбаюсь, когда смотрю на свои ногти, ну прелесть 👍
Виктория, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда🤗
Айна Максимова
Впервые посетила ваш салон. Записалась на услугу наращивание ногтей к мастеру Луизе. Мастер справилась с наращиванием за 2,5 часа, хотя думала, что будет дольше. Очень нежно и аккуратно делает, мне настолько понравилось, что сразу же записалась на следующую процедуру. После недели носки, никаких сколов и трещин👏Спасибо большое🌸☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Айна, за отзыв и оценку❤️
Анна Буслаева
Очень понравилось мастер по маникюру Октябрина. Я наконец-то нашла своего мастера
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и ваш выбор❤️
LA
Liubov Azarova
Вчера и в прошлый раз была в салоне у мастера Октябрины🌹 мне нравится как она быстро и аккуратно выполняет свою работу! Там всегда очень атмосферна, просторна, всегда есть чай, кофе, конфеты. Советую всем, не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Всегда вам рады😊
Аня И
Очень понравилось у вас! Спасибо мастеру Ольге! Очень аккуратно сделала маникюр 😊 Успехов вам дальнейших и процветания!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
Мира Андреева
Хожу сюда кажется уже 3 года, Ольга и Дарина мастера своего дела😍 Всегда красиво и аккуратно❤️Мои Волшебницы💫
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и отзыв!❤️ ждем Вас снова☺️
Aleksandra Fedorova
Записалась на педикюр к мастеру Ольге, сделала все аккуратно и красиво. Салон уютный и просторный. Обязательно запишусь на следующую услугу.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Viya .
Хочу порекомендовать мастера Айту за прекрасные ресницы 🤩 все быстро четко мне все понравилось 👍🏻😍
ИН
Инна Необутова
Спасибо мастеру Луизе🫶🏻 Очень внимательная, аккуратная🙌🏻 Салон очень светлый, чистый, просторный❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв❤️ всегда рады☺️
Арина Акимова
Всем советую! Была у них на наращивании ресниц, посетила их в первый раз! И жалею что не выбрала их раньше 😭 это шикарно единственный мастер который нарастил мне именно так! как хочу! точь в точь!! Теперь буду ходить только к ним😽😽 МАСТЕРА ЗОВУТ Айта💕 всем советую
ОТ
Ольга Турантаева
Очень комфортный и уютный салон. Попала к мастеру Дарине. Все понравилось. Вернусь обязательно 💯
Спасибо, ждем Вас снова🤍
Наташа Спиридонова
Сходила сегодня в первый раз и мне кажется я стану постоянным клиентом. Салон сам уютный чистый просторный. Мастер Ольга маникюр быстро аккуратно сделала, я очень довольна 🌷🌷🌷 03.07.24 К сожалению стать постоянным клиентом не удалось. Абсолютно невозможно записаться на маникюр или мне так везёт. Одну запись конечно пришлось отменить, тут моя вина. Но перезаписаться не удалось. В общем надо записываться сразу же после маникюра - вот мой совет. Желаю салону более гибкого графика работы с клиентами✊
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🫶🏼 Приходите к нам еще😊
Айта Андреева
Огромное спасибо мастеру Октябрине🫶🏼маникюр идеальный, все как я хотела 🥰
Очень рады, что Вам понравилось😍👏🏼 Ждём Вас снова🤍
Лилия Буждан
Октябрина шикарный мастер , сложный дизайн сделала идеально 👍🏻
Лилия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!🤍
ЛГ
Лариса Г
Спасибо мастеру Луизе, очень внимательная все аккуратно сделала понравилось, буду чаще к вам ходить.
28 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв🤗 будем ждать Вас снова🤍
ВА
Варвара Алексеева
Во первых меня устраивает само здание в центре города и близко, девушки мастера очень спокойные и уверенные 💅 в этом салоне Я чувствую себя комфортно не шумно, фильм и тишина 🥰 Дарина и Ольга 💯👍
28 июня 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🥰 Приходите к нам ещё🤍
АФ
Антонина-Агитовна Федорова
Уже год хожу в этот салон и всегда ухожу довольная, всегда здесь тихо, уютно, красиво. Большое спасибо Дарине за её мастерство, спокойствие 🙏🙏🙏
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰❣️
ЛА
Людмила Аммосова
Светлый, комфортный и уютный салон, спасибо мастеру Ольге за аккуратную и качественную работу 🤍!
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КМ
Куннэй Максимова
Уютный тихий салон рядом с домом. Благодарю мастера Ольгу, второй раз к ней хожу, очень аккуратно и красиво делает.
Спасибо, Куннэй, за ваш отзыв и оценку 🤍🥰
Anna N
Большое спасибо мастеру Октябрине☺️ очень аккуратно и красиво
Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰Мы всегда вам рады 💛
Туйаарыма Протодьяконова
Ходила год к мастеру Лиза. Все нравилось, но в последний раз она мне спилила край ногтя и из за этого образовался вросший ноготь. Было очень больно и был гной, а сама мастер сказали что больше там не работает ☹️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите, когда вы были в последний раз?
NN
Nurguiaana Neobutova
Работа мастера Ангелина. Очень красиво и аккуратно смотрится 😍
Спасибо вам за доверие🥰 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Лукьянчикова
Лучший салон🫶🏻 Приветливые мастера,в студии чисто и уютно,и 100% стерильность инструментов👍🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили🥰 Мы ценим выбор каждого клиента, стараемся работать во благо❤️
Лариса Ганич
Долго искала мастера и нашла прекрасного мастера Ангелину, работает аккуратно, профессионально, знает всё о своём деле. Ногти держаться прекрасно. Большое спасибо, за качество
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Березкина
Красивое, уютное место 👍 хожу к мастеру Октябрине - аккуратный, красивый маникюр по всем вашим пожеланиям обеспечен ❤️ носка идеальная 💥
7 марта 2024, официальный ответ
Анне, благодарим вас за приятный отзыв🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Нюргуяна Никитина
Всегда возвращаюсь к вам😍 With love🤍 хожу 2019г. на ногти💅 очень уютно, чисто и самое главное это фильмы😍😁отдельное Спасибо мастерам Лизе, Оле, Октябрине✨🤍
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🥰❤️ будем стараться еще😊
MS
Marianna Sozonova
Сегодня хотела отдохнуть от домашнего быта, после болезни детей и наполниться женской энергией. увидев окошко записалась. Ожидание-реальность 😖 не смогла найти выбранный мною цвет, искала долго. Нанесли другой, я попросила поменять, потому что не понравилось. Видно было ее недовольство. Другой цвет так же искакала ооочень долго. Тоже не нашли желанный цвет. И в конце айка будь что будет выбрала цвет, который сейчас вижу и «плачу» 😖🤬 аны полностью не убрала тот первый цвет, очень больно делала снятие. Уонна сейчас араас2 маниктаакпын 🤯 края неаккуратные. И в конце всю мою длину которую я нарастила убрала 😭 саатар ыйыппат да5аны! Ужасное отношение. Сэнээбит курдук! Уонна ессе ол ситэ ылбатах өңүгэр эбии харчы аахтарда! Урут эмиэ сылдьыбытым, оннт эмиэ нуучча кыыһыгар түбэспитим, бып бытаан этэ, билигин эми бу нуучча кыыһыгар сырыым табыллыбата 😣
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что не смогли Вам угодить. Обязательно разберёмся в этой ситуации.
ИБ
Ираида Белолюбская
Отличный салон, приветливый персонал,огромная благодарность моему постоянному мастеру Ольге Еловской за профессионализм, внимательное, вежливое отношение к клиенту, очень довольна ее аккуратной, качественной работой. Желаю процветания и много благодарных клиентов
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Варвара Атакова
отличный, уютный салон☺️🫶 спасибо мастеру Эдите, делает чудесные ресницы не в первый раз ❤️
ЮБ
Юлия Борисова
Так рада, что нашла такой чистый, красивый салон рядом с домом))) Каждый раз ухожу довольная работой мастеров по маникюру😍 покрытие всегда держится больше месяца, никаких сколов.
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Мария Маркова
Мастер Ольга Еловская отлично делает маникюр, очень аккуратно. Уже месяц прошёл и ни один ноготь не сломался, нет сколов и трещин👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова 🙏😊 И, конечно же, ждем вас снова🤍
Валерия Л.
Мастер Елизавета просто профессионал, хороший салон, отличный сервис, рекомендую😇😍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Маркова
Очень хороший салон всё чистенько окуратненько приятьненько😀 мастер Лиза просто супер 🤗👏👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас🤍Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сусанна Прядезникова
Спасибо девушкам мастерицам с with love studio..светлый уютный аккуратный салон и профессиональное обслуживание(красота даже на коротенькие ногти)
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤍 Мы стараемся😊
ПГ
Павлина Гаврильева
Хожу почти пять лет, ни на кого не променяю. После маникюра всегда выхожу довольная🥰 💅 В салоне чисто, уютно, все инструменты обрабатываются должным образом. Отдыхаю, навожу красоту и одновременно смотрю классные фильмы👍🏻Дарина и ее девочки, большие умнички✨✨✨ желаю успехов и процветания 💐💐💐
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали добрые слова🥰
lina _
Решила благодоря хорошим отзывам прийти на процедуру наращивания в ваш салон, и меня записали 21.12.23 в 18:30 к мастеру Ангелине. Хочу сказать, что мало того, что она периодически высказывала нетактичые и грубые комментарии в адрес моих рук, так еще и работу свою она нормально выполнить не может. Кривые и неровные квадратные ногти, спасибо что хоть дизайн более менее получился. За такую цену я думаю можно было бы и постараться, это все таки ее работа. Может, другие мастеры у вас и хороши в своем деле,но точно не Ангелина. Очень жаль, что в канун нового года не получилось себя обрадовать красивыми ногтями( И кстати, если вы спросите насчёт скидки при первом посещении, то ее вам сделают якобы на второй процедуре) в чем тогда смысл скидки за первое посещение спрашивается
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Странно, что вы вчера сказали, что работа мастера понравилась и даже очень хоро…
Гульнара Андреева
Отличный салон, записалась и на следующий же день приняли 😍 рекомендую 🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще🤗
ELLEN ELLEN
Уютный салон , красивая и аккуратная работа Френч идеальный у мастера Лизы
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 Нам очень приятно 🤗
Татьяна Аргунова
Посещаю этот салон уже в течение года была у мастеров Дарины, Лизы Оли. Хочу отметить особенность - все мастера обладают какой-то уникальной способностью делать маникюр ооочень нежно, максимально комфортно и безболезненно. Сами девушки очень приятные, ухоженные и воспитанные, прям приятно на них смотреть, для меня это тоже важно. Салон просторный, много воздуха и света, всегда предложат качественный кофе, чай, конфетки. Время пролетает очень быстро за просмотром приятного фильма, кстати телевизор расположен очень удачно, напротив посетителей (не надо никуда голову заворачивать как в других салонах). И самое главное - адекватный ценник уже долгое время. Раньше ходила в Академию Красоты, ну как то очень кусаются цены там. Здесь же качественный маникюр с усилением делаю за 1500 р.👍😀
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв😍 Всегда вам рады🤗
Василена Оконешникова
вчера 16 декабря в 14:00 я была записана к топ мастеру Оле на маникюр , в 13:20 я ехала на такси с заездом чтоб детей оставить к няне , в 13:30 звонит мне администратор WL и говорить чтоб я с опозданием подошла в 14:30 т.к до меня клиент с опозданием подошла , я подумав перезвонила и сказала «ок» далее в 13:50 она мне звонит и говорит чтоб я подошла в 14:00😳и якобы она перепутала мастеров🤦🏻♀️ на это тоже согласилась и сказала сейчас такси вызову, таксисты не берут новогодняя суета у всех 😬 потом администратор спросила адрес и заказала КУРЬЕРА , потом в дом моей няни ворвался мужчина и говорит что курьер до петровского 12/1 , на что я ответила что мы не заказывали. столько лишнего натворила этот администратор , и в итоге без маникюра и без настроения 😭 раньше никогда такого не было в вашем салоне ужас просто!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению случилась такая ситуация с новым администратором🙄 Очень сожалеем и по…
Герианна Васильева
На маникюр в Ваш салон преданно хожу уже третий год, к моей фее маникюра Лизе 🫶🏻 Очень ценю и благодарна за качество и осуществление всех моих хотелок, маникюр сделанный у Лизы спокойно выдерживает весь мой образ жизни, будь это походы в горы, сплавы, ремонты и тд. Все мои близкие тоже ходят в Ваш салон 💓 Желаю процветания и благодарных клиентов!
21 декабря 2023, официальный ответ
Герианна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🥰Будем стараться и дальше😊
Нарина Цыпандина
Всё понравилось , приятная атмосфера ,чисто ,уютно .Попала к мастеру Ольге,очень аккуратно на мои проблемные ногти сделала маникюр с покрытием .Обязательно приду ещё к вам .
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 будем рады видеть Вас еще🤍
Оксана Силенко (Ткаченко)
Постоянно хожу к мастеру Лизе, она профессионал своего дела, в салоне уютная и расслабляющая обстановка, персонал вежливый и доброжелательный, всегда ухожу оттуда с хорошим настроением. Лизе 5 звёзд за ее работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏💛