Odri
ИН
Игорь Ник
😘
Альвина Айкарамовна
Спасибо мастеру Надежде. за красивы и аккуратный маникюр!!😘😘
Алена Голокова
Записалась в студию с хорошими отзывами по близости к дому. Услуга в 4-ре руки. К педикюру претензии нет. Единственное что не оказалось той втирки которую изначально планировала. А маникюр простите я такое вижу впервые. Фото прилагаю. Нет времени ходить разбираться возвращать потраченные деньги. Имя мастера писать не буду. Просто обращусь к ней таким образом. Люди либо руками работают либо головой ( умом). Вы не мастер. Вам надо полы мыть.
НЛ
Наталья Луковцева
Один из любимых салонов в 203-м мкр, который не только держит высокий уровень сервиса, но и повышает его. Сама атмосфера очень приятная, работники все очень культурные и интеллигентные, что не маловажно. С удовольствием хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, доверяю только ей. Спасибо за профессионализм и что помогаете нам стать еще красивее и ухоженнее 💓🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
ЛФ
Лена Федорова
Мой любимый салон,мастер Наталья-Топ,всегда аккуратно,красиво,даже живя в мархе,еду, на всех парусах ,в odri.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
K D
Отличный чистый салон 😍 наталья мастер сурер😍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aleks Aleks
Очень довольная работой старшего мастера Надежды 😍💅🏽🫶🏼 очень старательно сделала мне маникюр с покрытием ☺️🙌🏾
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Ника Лазарева
Была в этом салоне 21.09.25 числа, на ногтях мастер Рената, мастер своего дела, все аккуратно и качественно сделано, очень добрая девушка, по времени тоже очень быстро 👍🏻 угастили вкусным кофе 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Федорова
12.09.25 была в салоне на наращивании ресниц, мастер Саина, услугой очень довольна. Для начинающего мастера отличная работа, молодец дальше больше🦾 В салоне светло и просторно, позитивная атмосфера, отдельная благодарность администратору, сервис на высоте 👍🏻 рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что оценили. Очень приятно!
Александра Михайлова
спасибо вам большое ☺️ все очень понравилось, в салоне очень уютно и чисто понравилось что администраторы быстро подобрали окошки и за очень приятное общение 💕 как раз искала хороший салон и сразу нашла вас🥰
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Римма Парфенова
В очередной раз посетила ваш салон. Как всегда осталась довольна. У меня была услуга наращивания ресниц. Работа мастера Милены очень качественная. Выполняет все отлично. Также радует бонусная карта лояльности салона. Думаю многим это в плюс. Удачи команде и довольных клиентов.
21 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Женя А
Плюсы: администратор быстро отвечает, записали в удобное мне время, топ мастер Наталья действительно опытная и аккуратная (у меня тонкие ногти и кутикулы, никаких повреждений и сильного сжения во время процедуры не ощутила). Минусы: неравное отношение администратора к клиентам или низкая клиентоориентированность (клиентов в моё время было двое, но чашечка чая с угощениями стояла только у второго, ко мне ни вопросов ни предложений, хотя мой заказ был дороже и дольше по времени), топ мастер Наталья довольно явно показывала своё недовольство во время исполнения процедуры, тк я хотела определённый цвет (я заранее скидывала какой дизайн хочу и в каком цвете, сами согласились, так, пожалуйста, выполняйте либо отказывайте сразу). Понимаю, у всех бывает нелегкий день, однако не профессионально огрызаться на клиента. Причём с моей стороны не было ни грубости ни резкости. Рекомендация: салону улучшить сервис, не идти туда клиентам с творческим взглядом, желающим что-то сложнее чем фрэнч и покрытие втиркой. В ответе на этот отзыв от салона не нуждаюсь.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим обратную связь…
ХС
Хаарчаана Семенова
Очень довольна мастер Алиана супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаарчаана. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексанна А
Мастеру большое спасибо 🌹 благодарю вас🤩😍 салон очень уютный просторный мне нравится здесь👍🏽👌🏼предложат кофе чай печеньки 😋 приходите в гости🤩😍🤗😅записывайтесь есть окошки 👍🏽👍🏽👍🏽и реснички и маникюр и педикюр у них👍🏽👍🏼👍🏼👍🏼✨
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья
В первые была в салоне, очень понравилось, все девочки вежливые , мастер Лилия умничка, 👍 . Рекомендую салон😍🌷
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🎀 очень рады что вы остались довольны после посещения нашего салона!✨💫ждем вас снова в гости🫶🏻
AM
Amelia Makarova
Вчера записалась на наращивание ресниц к топ-мастеру Аилане. На сообщение ответили вежливо и приятно, записали сразу же. Сегодня 5 июля посетила салон, и администратор Мария встретила меня очень дружелюбно- милая и приятная девушка.🌸Мастер, которая делала наращивание, сразу поинтересовалась, какой результат я хочу получить. 🫶🏻После этого приступила к работе, и её волшебные руки сделали всё так, как я хотела. 🥰 Вывод: ушла из салона счастливой, сервис - на высоте, девушки - милые, приятные! Спасибо вам, вы - просто огонь!🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
СГ
Светлана Гаврильева
Отличный салон😍спасибо мастерам за профессионализм 🔥очень быстро и качественно💥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!😊 Огромное спасибо за приятный отклик🫶🏻Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и ждём в следующий раз🙌🏻🌸
СГ
Сардана Габышева
Спасибо, за красоту😍 удачи вам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана😊 очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона🙌🏻 ждём вас в следующий раз🤗💫
EG
Ekaterina Grigoreva
Рекомендую данный салон. Мастер Аилана мастер своего дела 🤩 Приду еще 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!Очень рады что вы остались довольны☺️ждём вас снова🫶🏻🫧💫
Ирина Полятинская (Колобашкина
Несмотря на большое количество салонов и предложений услуг по наращиванию ресниц, найти хорошего мастера, который бы смог с первого раза услышать клиента и выполнить свою работу именно так, как этого ожидают, очень трудно! Учитывая, что я являюсь обладательницей не густых и тонких ресничек, к ним нужен особенный подход, к сожалению долгое время не удавалось подобрать подходящего мне мастера, но Айлана для меня просто находка, она действительно мастер своего дела! Я очень довольна ее работой! Желаю вашему салону успехов и процветания и побольше благодарных клиентов!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!☺️ Мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера✨💕🫶🏻 с нетерп…
Анна Беляева
Любимый салон❤️Цена=качество ✨👌🏻Все очень вежливые и профессионалы своего дела 🥰буду обращаться еще не раз👐🏻☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв. Обязательно ждём вас снова !
Максим Максим
Попросите своих клиентов нормально парковаться. Постоянно загораживает проезд или глупо паркуются не думая о других.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда именно такое произошло? Дорогу ранее никто не загораживал🙌🏻
YK
Y K
Недавно сходила на реснички к топ мастеру Аилане, быстро и очень красиво👏 реснички и в пир и в мир🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
s s
в первый раз сходила все очень понравилось,персонал очень вежливый, топ-мастер Аилана очень красиво и быстро сделала😍🙏🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Сардаана Алексеева
Мастер Алена по маникюру очень быстрая, аккуратная, администратор вежливая. Салон понравился, запишусь еще💖
Сардаана, добрый день! Спасибо вам, рады стараться 💛
Lena ☘️
Очень красиво получилось, спасибо мастеру Аилане ✨🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena!🙌🏻 спасибо вам большое, что выбираете нас!💕 Ждём вас снова, с уважением ODRI🫶🏻
ик
ирина кылтасова
Впервые посетила салон Одри 💫 Очень понравился сервис 🌷 Искренне благодарю за прекрасное отношение, вежливость и профессионализм Аилану 🌷Реснички получились нежными и красивыми 👏Мастер дарит праздник и красоту 🎊вышла с волшебным настроением 😍 есть желание вернуться снова и не раз )🌷
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за обратную связь💗 наша команда и дальше с удовольствием будет…
ЮР
Юлия Румянцева
Очень хорошие мастера,мне очень понравилось👍🏻чисто, уютно 🤩
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!☺️ благодарим вас за приятные слова, будем и дальше стараться для вас, с любовью ODRI💗
Алиша Габанова
сходила на наращивание ресниц🌸 Атмосфера уютная,мастер внимательная и профессиональная.Результат превзошел ожидания,приду сюда снова🫶🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиша. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Елена
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Надежду , за ваше умение создать мои ногти такими потрясающими . Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Больше Вам спасибо .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤗Благодарим вас за теплые слова, ждем вас снова!🫶🏻
Инна Нечаева
Недавно делала ресницы и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно, а результат - просто восхитительный. Ресницы качественные, легкие, не ощущаются на глазах. Сотрудники очень вежливые, создали приятную обстановку. Видно, что здесь любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо большое!☺️💐
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас❤
Надежда Алексеева-Кузнецова
Все всегда очень нравится в этом салоне
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас снова!🤗🫶🏻
МИ
Марина Иванова
Обожаю этот салон, вежливые администраторы, нереально профессиональные мастера Надежда и Наталья. Уютно, тепло, во время маникюра можно смотреть телевизор. Открыла для себя корейский сериал « Истинная красота» 😂Оставайтесь всегда на таком уровне🙏🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!❣️Обязательно передадим ваши теплые слова нашим мастерам, мы очень рады старать…
Руся Зимин
Приобрел там сумку да вы не поверите это не только салон красоты но продаются отличный выбор сумок и очки 👓 хотел очки но их нужно мерить ну ничего будем знать 😊 спасибо за консультацию специалиста и с праздником вас.. Мир Труд Май☀️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!☺️ Очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона, ждем вас снова…
Анчик И
Впервые посетила эту студию и осталась довольна☺️Мастер сделала качественно и красиво😊 aww
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!☺️ Мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера, ждем вас снова💖
Санаайа
Сегодня в первый раз решилась на маникюр. Мастер Надежда очень красиво,просто вау сделала мои ноготочки. Я просто в полном восторге! Спасибо большое, теперь я ваша постоянная клиентка. Желаю процветания и больше восторженных клиентов.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санаайа!❣️Мы очень рады что вы остались довольны после посещение нашего салона, с нете…
Анна Ильинова
Была удивлена, что до сих пор, оказывается, где-то берут оплату за чужое снятие. До этого была у другого мастера и у нее наоборот для новых клиенток была скидка 10%. 2500 руб. за один тон, без выравнивания и неровно отпиленными ногтями - дорого. Плюсы: приятная обстановка. P.S. Мой мастер делает идеальные ногти за 2100 руб., но за 3 часа. Поэтому в поисках нового мастера, который делает быстро. Этот салон решила попробовать, но не вернусь больше. 1,5 часа за маникюр хорошо, конечно, но не за ровный. Как спросил муж, почему у меня горбатый ноготь🤣
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания😔🙌🏻 Предлагаем вам подойти на…
Алена Трофимова
Здравствуйте! Очень нравится салон «ODRI”. Хожу к вам на услуги маникюра и наращивания ресниц. Мастера все профессионалы, работают на качество. Администраторы внимательные, вежливые, доброжелательные.В салоне очень уютно. Каждый день смотрю ваши статусы😅, по времени удобно записываться👍 Всегда предлагают чай, кофе☕ Спасибо вам! Процветания вашему салону и благодарных клиентов🙌🏻👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! 🤗 спасибо вам большое за добрые слова, с нетерпением ждем вас снова 🌸
Юлианна Платонова
Спасибо за шикарные ресницы 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Благодарим за обратную связь✨🤗 с нетерпением ждем вас снова❤
Лена Соловьева
Очень понравилось мастер Наталья довольна работой полная обработка ногтей пальца и пятки стали как у младенца мягкие красивые спасибо ей за профессионализм ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🤗 мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера, обязательно пер…
СЛ
Снежана Лексякуна
очень хороший салон🥰вежливый персонал администраторы и мастера👍😍🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана!🫶🏻 благодарим вас за обратную связь☺️ нам очень приятно, будем ждать вас снова✨
ЛВ
Лиана Винокурова
Мастер НАТАЛЬЯ просто волшебница, как человек и мастер очень хороший человек🥰носка ее работы больше месяца 😍 один тон делает за 1 час, очень быстро и качественно😍✨ Хожу именно к ней больше года с 2023 года😍😇✨ Сегодня оказывается клиентский день, подарили крем для рук, сделали спа и массаж рук и подали закуски с соком астык дии😍✨ наьаа астынным сынньанным душою и телом✨ клиентоорентированность на высшем уровне, сразу видно, что ценят клиентов, хозяйка по старой схеме сделала мне скидку (по карточке) ✨ хозяйка просто кыах 😍✨✨✨ желаю много довольных клиентов, счастья, процветание вашего Салона и всем много много денег 💵 😇✨ ээ оссо розыгрышка игн кыттаачь 🤭
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана!☺️ Мы очень рады что вы остались довольны после посещения нашего салона, обязате…
София Джабраилова
Очень хороший салон🥰вежливый персонал администраторы и мастера🌸попала на клиентский день подарили подарки🥰 общее впечатление прям супер😘😘 маникюр сделали очень аккуратный и красивый и самое главное безболезненно👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София🤗 Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона!🫶🏻 будет и д…
Варя Птицына
Спасибо мастеру Наталье за шикарный маникюр🌷 Работу сделала быстро и качественно💅 Вы мастер своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара🌼 Очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера, благодарим вас за…
Saina Gromova
Здравствуйте! Сегодня 23.02.25 была записана к мастеру Ларисе в 13:30, за два часа написали что «мы вас ждем». Было очень приятно, что напоминают. Но когда уже шла почти в 13:00 или с чем то, написали мастер не может принять. Очень не приятно. Почему ваши мастера не предупреждают заранее? До этого записывалась в 17:00 вчера, тоже не приняли. И сколько раз нужно перезаписывать
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось непри…
СА
Сардаанс Аввакумова
Я очень довольная от маникюра🤩 от мастера Наталья, очень хороший мастер😃 спасибо тебе за такую красоту🙌
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Благодарим вас за теплые слова, обязательно передадим их мастеру😊 будем и дальше стараться для вас!🫶🏻
Анна
Сегодня мастер Надежда сделала прекрасный маникюр, все аккуратно и качественно. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! огромное спасибо за обратную связь😊 будем стараться и дальше радовать вас, с любовью ODRI✨
Сардана Сорокина
Сделали наращивание ногтей за 2800 они и два дня не продержались( хотела за эти косяки ремонт и чуть по короче сделать, (просто форму придать) попросили 2300, жалко свое время и деньги протраченные, мастер Надежда
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Благодарим вас за отзыв - и простите, что отвечаем только сейчас. Мы действительно…
Наталья С
Очень красивый, светлый салон, все девочки молодцы, очень старательны, видно, что им нравится, то, чем они занимаются. Хожу сюда уже второй год ,обычно к Наталье или к Салте и всегда без нареканий. Отдельное спасибо администратору Марии, она всегда встречает с улыбкой и рада всем посетителям❤
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень вам рады 💛
Антонина Кривошапкина
Спасибо большое мастеру Надежде☀️🌿🌸Маникюр, педикюр на высшем уровне. Мои стопы благодаря ей стали здоровыми, мягкими, красивыми🌸В салоне чисто, красиво, уютно. Я во время процедур отдыхаю от повседневной суеты, настроение поднимается 🌸. Благодарю, благодарю, благодарю ☀️🌿🌸❤️
21 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 🌸