Zolla
Магазин одежды
3.6
3.6
Анна Горохова
Хотела купить рубашку, на ценнике цена 599р, а на кассе показывает 1тр.
Ия .
Лучшие
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ нет слов просто супер 🥇 Всем рекомендую 👍👍 Мне нравится ZOLLA😍😇 Для меня находка🎁 Как раз сегодня распродажа...скидки😇😍 Лучший вариант ZOLLA 🎁😇😍 Всем всем рекомендую 😇👍👍 Атмосфера класс 🥰 Нет слов просто супер 🥇
- -
Нашли хорошую деми-куртку. Обычная, базовая, теплая, будет носибельна до -40° -45° без долгих прогулок. По карте альфа-банка кэшбек 20%. Выгодно. Пакет платный, мелочь, но странно.
ЖГ
Жанна Григорьева
Большой выбор одежды для девушек плюс сайз 👍
ДТ
Дея Торис
Купила платье по акции. Благодаря бонусной программе вышло совсем не дорого. Всё очень понравилось. Спасибо Светлане за отличное обслуживание)
Варвара Можарева
Обслуживание ужасное, никаких скидок, пакеты майки просто убивают(иногда их вообще не бывает,качество тоже оставляет желать лучшего,нитки торчат,швы кривые
Анна Ш
Вчера мама купила в вашем магазине футболку для папы, а она оказалась ему большая. Сегодня пришли в магазин, чтобы её поменять на размер поменьше, продавец в грубой форме отказал нам в обмене или хотя бы в возврате денег. Где берете таких продавцов грубых и некомпетентных?
Алена Павловна
Посетила магазин 26 мая и вышла с неприятным осадком о вашем магазине. Попросила девушку на кассе посмотреть размер на джинсы , на что она в грубой форме мне отказала. Вы откуда таких горе продавцов набираете , абсолютно отсутствует манеры приличия. Видимо привыкли , что у вас потоком набирают одежду и продавцы в любом случае получат зарплату!
M
M.K
14.04 20:30 Во первых, я испытала жуткий стресс, когда переодевалась в примерочной и ко мне ворвалась туда какая-то женщина, была она ваш работник или же клиент разбирайтесь сами! (Или хотя бы не закрывайте свободные кабинки шторами, пусть остаются открытыми показывая свою ПУСТОТУ-НЕЗАНЯТОСТЬ). Во вторых, была кассир девушка, которая со мной даже не поздоровалась и была какая-то странная, когда ошиблась при вводе моего номера шептала какие то слова, то ли оскорбления то ли еще чего непонятно, долго воспроизводила оплату вела себя суматошно и нервозно. Примите что-ли меры, обслуживание жутко неприятное создалось.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хороший магазин купила себе 2 юбки и бюстгальтер недорого
ЯЮ
Я Ювелир
Худший магазин в городе ,бонусы сгорают быстро ,делают это специально ,хотя по правилам можно использовать в течении 12 месяцев ,не рекомендую этот горе магазин где обманывают своих покупателей .
ДО
Диана Осипенко
Отличный выбор качественных и стильных вещей👍
Арина Ок
Хороший ассортимент и большой размерный ряд. Молодой человек-консультант очень приятный и вежливый. Девочки на кассе тоже приветливые и вежливые. В 11 ч идеальное время для похода в магазин.
ЯФ
Яна Федорова
Что за тп бонусная карта, которая сгорает вместе бонусами 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в начале мая поступают и там же в мае эта карта сгорает 😤 каждый раз тогда получается нужно тратить свое драгоценное время на оформление этой карты которая снова сгорит.
Светлана Я
Обслуживание на нуле, не обращают внимание на покупателей, ни здравствуйте, ни до свидания, соберутся вечно кучкой за кассой и на весь магазин обсуждают свои личные проблемы, как ни зайду, одна и та же картина
CL
City Legend
Понравились джинсы, примерил, оказались велики. На витрине меньшего размера не было. Обратился к девушке, стоящей за кассой (остальные были заняты) с вопросом, есть ли подобные джинсы меньшего размера в филиале ТРК Азия, на что девушка сообщила, что у них с ТРК Азия разные базы и, соответственно, склады. На просьбу связаться с филиалом в ТРК Азия, девушка сообщила, что "обычно это делают сами покупатели"...никогда нигде такого отказа на подобную просьбу не получал, везде стараются помочь. Обновление от 17.12.2023: спустя 8 месяцев отношение не поменялось. Ну тогда я поменяю оценку с двух звёзд на одну 😁
Marina Ivanova
Отличный магазин 👍🏻 приятная атмосфера 🙂
UP
Uiguuna Pavlova
Очень хорошие консультанты, кассиры! Претензий к магазину нет 😇
Vera Everstova
Обслуживание не на высоте. Купила не тот размер. А продавщица могла бы и уточнить, тот ли размер я беру. Потому что до этого я ее спрашивала о соответствии размеров. Дома увидела что я взяла маленький размер. Белье было упаковано и в магазине я не стала разворачивать. Поехала опять на такси . Но возврат и замену оказывается не делают нижнего белья. Я в первый раз в жизни попала в такую ситуацию. Мне продавец показал на чеке мелкую надпись о невозврате. Я пенсионерка, была без очков для чтения. Могли бы на стене памятку повесить. Ведь в других магазинах это делают. В итоге потратила два раза больше, вместе с такси, чем стоила эта покупка .
Ксения Иванова
Сегодня совершили покупку почти на 8000 рублей, продавцы пассивные, «деревянные», не помогают вообще когда это необходимо. На кассе грубая продавец была, приложение зависло, я пыталась пройти регистрацию, только спустя пол часа (потратив моё время) она нехотя зарегистрировала меня в приложении, приветственные бонусы так и не списала. Делала покупку у вас первый и теперь уже последний раз.
Сардана Огоюкина
Отличный магазин,вежливые консультанты👍
Ира Дав
Работа менеджеров магазина просто ужас. Помощи дождаться- это не про этот магазин. Попросила посмотреть размер другой, получила крутой ответ- Смотрите на вешалках. И ладно бы старая коллекция, коллекция новая, еще раз точно не приду и уж точно не посоветую.
Ли Ива
Менеджеры по залу работают с бооольшой не охотой. После примерки джинс поняла что ошиблась с размером, рядом с примерочной никого не было, пришлось обратно одеваться идти до кассы. Подходя к кассе спрашиваю у девочек есть ли размер меньше а они даже не посмотрев какая у меня модель в руках какого размера сразу сказали НЕТ 😆 это конечно жесть ленивые экстрасенсы, в итоге размер всё же был. Попросила списать бонусы назвала код итд жалко что сразу не посмотрела как то даже не подумала проверить, но по итогу придя домой увидела, что ничего не списали, зачем тогда код просили 🤷🏻♀️ не удивлюсь если баллы та в итоге все равно списались.
Великий Уравнитель
Не могут даже магниты снять, с начала не смогли, потом поменяли якобы товар, и в пакете вручили, дома открываю, оказалась та же самая рубашка, в месте с магнитом.
ЕА
Елена Александровна
Из 4 раздевалок устроили склад, стоишь часами в очереди чтобы померить!
ЕА
Елена Абакунова
Один кассир работает 😒неужели трудно сделать так чтоб обе кассы работали и очередь не создавалась.уважать надо чужое время
@
Примерочную совсем не убирают комки пыли по всюду.
Александра Люйден
Очень обидно, что в магазине очень много старой коллекции, даже не годовалой давности😒 ощущение СТОК ЦЕНТРА, только вот цены как на новую. Вы хотя бы дисконт на эти вещи делайте.
Алёна КЧ
Ужасное обслуживание! Персонал не компетентен! На стойке висят платье со скидкой 30% скидки нет ?! Зачем тогда водить заблуждение покупателей ! Бонусы зачисляются 2 недели другой продавец говорит через 2 дня 😐 вы хоть чему то обучите свой персонал !!!!
МП
Матрена Павлова
Отличный магазин, ребята отзывчивые, большой выбор
Валерия
Мой любимый магазин, но выбор тут меньше, чем в Азии. На продавцов зря наехали, хорошие девушки работают, внимательные.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Всегда можно найти что то интересное, ни разу не выходили без покупок, обратите внимание на то, что есть проблема со списанием баллов.
Виктория Александровна
Консультанты желают оставлять лучшего !!! Ни здрасьте ни досвиданья . На вопрос есть ли ещё размеры ничего толком ответить не могут !!!
АЯ
Анастасия Яковлева
повсюду пыль, особенно на верхних полках, сумки, соответственно, тоже. сделайте что нибудь с этим! также кассир пробивает и обьясняет лишь бы от неё отвалили
Яна Портнягина
Любимый магазин, филиал в ураса молл подвёл. долго ждала на кассе кассира. Не работает система бонусов. Купили на немаленькую сумму, жаль не начисленные бонусы.
Анна Малина
Ужасно грязно
Анастасия Яковлева
Ставлю два за вашего продавца-консультанта. Ни привета, ни ответа. Стоит с недовольным лицом, так ещё и додумалась покупку сложить в пакет с мусором. Пришла домой и офигела. Тут и маска поношенная и куча смятых чеков. Ну, отлично! Не нравится работа - меняй! Я не бесплатно там попрошайничаю, чтобы такое отношение терпеть!
Veronika Alekseevna
Ужасное отношение персонала. Зачем кричать в ухо что магазин закрывается? За 15 минут до закрытия.
DL
Daria Lim
В примерочных нет ковриков, все аксессуары проантикражены насквозь
Иван Курченко
Добрый день! Подскажите номер телефона. Спасибо
Ку
Квон уша
Магазин то крутой, точнее его филиал в Азии, но тут — маленький, с точно таким же маленьким выбором одежды. Кассир был приветливым, хотя немного уставшим 🤷