Top
Компьютерная академия
CP
C P
Учеба в компьютерной академии оставила далеко не лучшие впечатления Плюсы: 1.В первый год обучения занятия были в интересной форме 2 раза в неделю. Минусы: 1. Со второго года занятия стали проходить только 1 раз в неделю по выходным. 2 пары подряд, маленький перерыв, нудные уроки. 2. Неорганизованная работа менеджера (методиста) . Ввод в заблуждение, игнорирование просьб, ежемесячное требование оплаты (хотя оплачено за семестр вперёд). Полное неуважение ко времени и нервам клиентов. 3. НЕВЫГОДНО оплачивать за семестр вперед. Убедились на личном опыте. Прекратили занятия в ноябре и, по словам методиста, полагался перерасчет. В итоге месяц что-то считали, просили принести недостающие заявления. И насчитали 0 руб к возврату! Оказывается методист снова ошиблась, шла не 10, а 11 ая неделя обучения и пересчета не будет! НЕ СОВЕТУЮ данную компанию
СЯ
Сандаман Яндреев
Лучший колледж, имба😇
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандаман! Большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам нравится обучение в нашей…
Александрия Давыдова
Замечательная академия, мечта сбылась при поступлении сюда❤
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрия! С радостью читаем ваш отзыв и очень рады, что вы осуществили свою мечту…
Александра Новгородова
Хорошие преподаватели. Академия всегда пойдет на встречу. К каждому индивидуальный подход.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады слышать, что вам понравились наши преподаватели и подход к обучению…
Айыы-Куо Максимова
Сходили с сыном на пробный урок, были в восторге. На радостях записались и оплатили. Нам сказали: старт с 7 сентября. До этого времени, мол, добавят в группу. Время подходит, но никто ничего не пишет и в группу не добавляют. Пишу сама: «В это воскресенье начинаем?» На что мне ответили: «Да» и указали время. По итогу, приходим, и нам сообщают, что старт только через 2 недели. Выражаю недовольство, на это администрация даже не выразила сожалений. В итоге расторгнули договор. Вообще, от этой ситуации очень грустно. Сеть федеральная, а сервис оставляет желать лучшего.
ДА
Данил Антонов
Есть стендофф!! Эта академия по стендофф у! Чтооо🤪🤪🤪
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады видеть ваш enthousiasme по поводу курса по стендофф. Наша команда всегда…
СГ
Сергей Горянцев
Обращался недавно в эту академию. Занимался дома, в ходе обучения меня обучили разрабатывать игры. Смог самостоятельно сделать игру. Преподаватели отзывчивые и опытные. Советую обращаться за обучением в данную академию!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что обучение в нашей академии принесло…
Роман Тихонов
Здесь многому могут научить программировать, 3д моделированию, создавать игры, создавать сайты и многое чего. Я уже тут учусь с 2024 сентября и многому Я научился. Советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады слышать, что вы нашли наше обучен…
КТ
Кэскил Тихонов
Акдемия лучшая очень интересно. Всем советую , очень хооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорошо ультра тоооооооооооооооп
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэскил! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
ДГ
Дарья Гончарова
Для меня эта компьютерная академия открыла много чего нового . Никак не пожалела, что пошла именно сюда учиться на графического дизайнера! Хорошие преподаватели)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение в нашей академии стало для вас так…
Mari ❤️
После летнего лагеря,решили продолжить обучение с осени. Сейчас сын занимается как студент и ему очень нравится. Обязательно планируем продлить договор. Спасибо преподавателям)
Олеся А
Никак не пожалела отдать сына к вам на обучение! Ему очень нравится. И в дальнейшем ему это очень пригодится👍
ЭГ
Эльза Гагина
Денис с удовольствием ходит на занятия в Малой компьютерной академии. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас.
Матвей Комаров
София проходит обучение в академии и очень довольна! Она с удовольствием занимается разработкой мобильных приложений и показывает хорошие результаты. Я заметил, что ее интерес к технологиям значительно возрос. Программа действительно разнообразная, а занятия проходят в игровой форме с практическими заданиями. Спасибо академии за возможность развивать навыки ребенка в таком ключевом направлении!
Максим Князев
Обучение в Академии ТОП стало для меня шагом в новую карьеру. Курс по компьютерной графике оказался очень насыщенным. Я получил много полезных знаний и навыков работы с современными программами. Понравилась гибкость в расписании — это позволило мне совмещать обучение с работой. Большое спасибо преподавателям за поддержку и советы, которые были очень полезны во время поиска работы!
Елена Савченко
Мы записали нашего сына в Малую компьютерную Академию и не пожалели ни на мгновение! Алекс влюбился в мир технологий благодаря увлекательным занятиям по 3D-моделированию и робототехнике. Преподаватели очень профессиональные и умеют заинтересовать детей. Теперь с нетерпением ждем лета, чтобы записаться в IT-клуб!
Ксения Ковалёва
Очень долго выбирала компанию, и решила остановиться именно на этой и не пожалела, всё замечательно, преподаватели откликаются и помогают
Юлия Орлова
Я прошла курс по созданию программного обеспечения в Академии ТОП, и это превзошло все мои ожидания! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только делятся знаниями, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Мы занимались в комфортной атмосфере и имели возможность работать над реальными проектами. Мой диплом помог мне устроиться на работу в престижную IT-компанию. Рекомендую всем, кто хочет достичь успеха в этой сфере!
Оксана Урванцева
При выборе курса менеджер сопроводил и полностью проконсультировал. Обучение проходит плавно, при возникновении вопросов можно обратиться к кураторам и получить ответ.
Эльдар Юричев
Выбирал долго, остановился на Топ, организация процесса подходит. Школа достаточно гибкая в отношении подхода к обучению. Знания пока еще не освоились, но я и учусь всего 3 месяца. Не понравился курс, можно поменять или договориться об индивидуальной программе обучения. В целом советую.
Святослав Пастухов
Курс устроен замечательно, продуман до мелочей. Объяснения все очень наглядные и по каждой теме есть простые задания на отработку и задания посложнее и поинтереснее на подумать.
Егор Данилов
Качественные материалы обучения. Опытные и квалифицированные преподаватели. Возможность получить актуальные знания в сфере информационных технологий. Практические задания для закрепления знаний.
Василиса
Выбрала академию, так как понравилась учебная программа. Обучение рассчитано на 5 лет. Ребенку нравится, что они делают, ему интересно.
Василиса
Ребенок в восторге от занятий, которые идут ему на пользу! Видно, что он получает много новых знаний, приносит их домой и развивает их в навыки. Также нам нравится преподаватель, потому что детям с ней комфортно и интересно заниматься. Стоит отметить, что в компьютерном классе чисто и он хорошо оборудован.
СА
Стася Архипова
Ребят, если вы ищете крутые курсы для своих детей, то вам стоит обратить внимание на Академию ТОП. Я отдала туда своего сына и ни разу не пожалела!
Яков Андреев
Меня порадовало, что преподаватели - это настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом работы. Они не просто сухо подают материал, а делают занятия максимально интересными и увлекательными. Мой сын всегда с нетерпением ждет следующего занятия.
Алёна Богданова
Начну с того, что в Академии просто огромный выбор разных направлений, от программирования до графического дизайна. Моему сыну 10 лет, и мы выбрали для него курс по Lego-конструированию. Он в восторге! Занятия проходят в такой дружественной и творческой атмосфере, дети просто с удовольствием бегут туда.
Полина Игнатова
Приведите друга и получите скидку на обучение! Дружеское обучение в Академии ТОП - это вдвойне интересно и выгодно. Рекомендую!
Софья Зорина
Школа современная, учителя добросовестно относятся к своей работе. Ребенку нравится ходить в эту школу. За короткое время научили многому.
Анна Мечникова
Дочь посещала курсы данной школы. Очень светлая, учителя понимающие, отзывчивые. Цены доступны каждому. Советую отправить и своего ребёнка на обучение.
КН
Камила Николаева
Школа прекрасная,ходила туда дочь.Всё на высшем уровне от программы обучения,что помогает детям развиваться до преподователей что все смогут понятно объяснить! Всем рекомендую.
Кристина Ермилова
Замечательная школа программирования. В данной школе имеется отличная, новая техника,на которой можно запускать различные программы разной мощности. Преподаватели очень заботливые и доброжелательные!
Адам Грачев
Мы выбрали вас для нашей дочери, и не пожалели. Она учится программировать на Python, создавать свои игры и сайты. Очень довольны результатами!
Александра Константинова
Моя дочь обучается первый год. Спасибо 🙏 Знаниями уже пользуется. Получится ли из нее программист, это не известно, но я точно знаю ЭТО ЕЙ ПРИГОДИТСЯ. Ещё раз спасибо.
Богдан Кузин
Я выбрал курсы графического дизайна, и не пожалел. Преподаватели знают свое дело, занятия интересные, и я уже смог применить полученные знания на практике. Спасибо!
ИС
Инна С
Добрый день. Записали дочь в летний IT лагерь в академии TOP и не пожалели. Ребенок с удовольствие посещает занятия.Приходить радостная,рассказывает о том что изучали.Здорово,что можно с пользой проводить время за компьютерами.Потому что мы как и многие родители переживали,что она много времени проводит за гаджетами без пользы.Теперь мы спокойны. Планируем записаться в основную школу. Всем советуем
EA
Eugenia Artzavtrak
Мне очень нравится эта академия: тут работают профи, отличная программа от простого к сложному, широкий спектр дисциплин
Анна Картавцева
Хорошая Академия,очень нравится
Рокс Фокс
Были у вас на мастер классе - видно сразу, что педагог хороший))) Записала сына, очень рада, что у нас есть такая школа в городе!
Карина Волкова
Академия очень классная, учат важным вещам через интересные примеры, дети создают игры и остаются в восторге, учатся пользоваться компьютером и понимать алгоритмы его работы и работу различных программ!
Мурзик Мурзикович
Брату очень нравится заниматься в академии. Открывает для себя много новых знаний. Рекомендую!
Наталья Анохина
Моему сыну очень нравится заниматься в Академии. Каждое воскресенье с удовольствием идёт на занятие. Полученные знания демонстрирует дома, что приятно радует родителей. Рекомендую 👍
Сардана Лукачевская
Моему внуку очень нравится ходить в академию. Летом ходили в лагерь, а с осени на курсы. Ребёнок с радостью идёт на занятия. Всё очень нравится.
ЮФ
Юлия Федорова
Случайно летом попали на МК и нам очень понравилось, на осень запланировали уже ходить на доп. занятия, привели своего лучшего друга. В воскресенье с 10:30?! Не проблема! Ребенок сильно заинтересован и со страстью ходит на занятия. Очень хороший и приветливый учитель, и коллектив очень лояльный все нравится. Желаю побольше довольных клиентов!
LA
Lina Anisimova
Ребёнок в академии стал понимать более сложные цифровые приемы. Разбираться грамотнее. Мотивированным. С большим желанием ходит на занятия. Пропущенные занятия догоняют дополнительными занятиями Класс и техническое оснащение на хорошем уровне.
Евдокия Новгородова
Уже ходим третий месяц, узнали много нового, ходим с удовольствием, надеемся научиться многому. Спасибо 🙂👏👏👏👏👍👍👍
Yury Kopyrin
Пришли на 5 летнее обучение после мастер класса, сыну очень нравится, приходит довольный, многому научился.
MT
Michil Tobonov
Качественное обучение ИТ по международным стандарта, ЮНЕСКО в том числе. Почти год обучаемся, все нравится, особенно подход преподавателя к детям, настоящие профессионалы!
Лена Павлова
По просьбе своего сына записала на обучение. Ребёнку очень нравится, вижу его интерес и стремление улучшить свои навыки 🙂
Анна Веретенникова
Прекрасная школа! Очень отзывчивые и профессиональные преподаватели. Мастер класс бесплатный. Помог ребёнку опоределиться с выбором. Записались на осенний лагерь 5 профессий, ждем с нетерпением) посмотрим как пройдет и запишемся на дальнейшее обучение) спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас)