Бастын-Строй
Строительная компания
ООО Бастын-Строй
Татьяна Костина
Хотим выразить огромную благодарность компании "Бастын-Строй" за строительство нашего дома. Мы просто в восторге от проделанной работы! Работа выполнена качественно, быстро. Не нужно никого контролировать. В компании работают профессионалы с большой буквы. Ребята вы супер!!! Рекомендуем всем эту компанию. Семья Богомоловых.
……
… …
Отличная строительная компания,нам нынче построили дом🤩Все в срок выполнили даже чуть раньше🥳👍🏻Сайаане Семеновне и Ольге Николаевне большое спасибо,помогли нам с ипотекой. До этого нам не одобряли. Благодаря вам у нас сейчас есть свой собственный дом😍Желаю вам побольше клиентов и процветания вашей компаний🙌🏻🤩
Сахая
Благодарим строительную компанию Бастын-Строй за строительство нашего дома! Всё началось с желания построить свой дом.Обратились за консультацией в марте, участок нашли, сделка прошла в мае месяце. Стройка началась в июне, а уже после отпуска в конце июля мы держали ключи от нашего уютного дома. Все наши пожелания были учтены прорабом и строителями. Строят оперативно, сроки не нарушают и всегда на связи 👍 Спасибо! Процветания и новых проектов!
НО
Нина Огочонова
В прошлом году обратилась Бастын Строй по поводу строительства дома по ипотеке. Дом построили быстро и качественно, я ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Благодарю от всей души🙌 Рекомендую на все 100%👍
Марьяна Слепцова
Покупали дом 8на10 с эркером, Понравилось Планировка, высота потолков дома👍🏻 бригада хорошая💪 от а до я все объясняют и сопровождают.
Марианна Кондратьева
В прошлом году для постройки, пристроя к дому и постройки летнего домика. Долго искали бригаду . По отзывам односельчан,нашли строителей Бастын-Строй Рады,что не ошиблись в выборе! Ребята,отлично поработали Все слаженно,аккуратно,прислушивались к нашим пожеланиям! Что самое главное,весь материал доставляли сами! Пожелаем,им плодотворной работы,благодарных клиентов! Главное здоровья! С пожеланиями ваш заказчик Марианна Захаровна
Ирина Аргунова
Быстро и качественно построили дом 7×10 .
Ирина Кириченко
Хорошая бригада быстро и качественно построили дом 7×10.
SI
Sargylana Ivanova
Бастын-стройдарга улахан махтал! КыҺыны сылаас дьиэзэ туораан баран анаан суруйдум. Аҕыйах кэм иҺигэр мечтайдаабыт сылаас муосталаах, тыалы уйар истиэнэлээх дьиэбин качественно тутан биэрбиккитигэр МАХТАНАБЫН. ЭҺигиини талбыппын кэмсиммэтим👍🙏☝️💯 элбэх махталлаах клиеннары эьиэхэ баҕарабын. Саргылаана
Айыына
Парни молодцы! Быстро и качественно построили дом 7на10 🙌 все ровно и красиво 🙏 цены не загибают🤞 удачи! Побольше благодарных клиентов 👏
РД
Розалия Дьячковская
Махтал дьиэ тутан биэрбиккитигэр, полтора ый иьигэр дьиэлэннибит 😍
Алексей Попов
Парни молодцы быстро, качественно построили дом 7х9 ✊✊✊