Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Мать Blue lock и Bastarda Munich
Вопрос, можно ли забрать заказ рано утром, просто завтра последний день хранения , но я не могла забрать пораньше из за кое каких дел, и можно ли забрать заказ где то 9 утра или 10 утра ? '' а так я там 24/7 забираю заказы, не понимаю людей которые пишут то что заказ задерживается, пишите в поддержку вб, или продавцу''
А В
Заказала доставку . Так и не дождалась . Тупо отменили без объяснения
Тоня Жукова
Мой любимый пункт выдачи, и прекрасные две девушки, которые не первый год уже там работают. Всегда, -'здравствуйте, до свидания ", всегда с улыбками. Сейчас все пункты завалены товаром, и даже раздевалки-невозможно примерить вещи, а тут раздевалки свободны, не смотря на загруженность перед НГ. Кстати, именно в этом пункте товары приходят намного быстрее, чем в городе возле моей работы 👍 С наступающим🎄🫰. P. S сделайте Вы уже входную дверь, чтобы девочки не мёрзли, она уже который год до конца не закрывается 🤦♀️, да и нам клиентам холодно стоять в носках даже на коврике, дует страшно.
Gavriil Egorovich
Четкай четкай кытаатын !!!
Снежанна Эверстова
Почему именно в этом филиале проподают несколько штук масок для лица? Никогда такого в других филиалах у меня не было, но именно в этом филиале начали пропадать! Думала это ошибка самих продавцов, но оказалось что нет!👎
МЯ
Марина Яковлева
Сегодня была в данном пункте 10.10.2025г , был молодой человек (менеджер) очень приветливый, дружелюбный. На сердце становится теплее, видя и общаясь с тами людьми 👍🏻😊
Соня .
Рядом с домом
Екатерина Стебунова
Последнее время стало очень грязно в данном пункте выдачи. Мусор повсюду, вываливается из урн. На коврик в примерочной невозможно встать. Всё в песке. К сожалению придётся искать новый пункт выдачи, пусть и не в шаговой доступности, все таки комфорт превыше
Д
Дара
Было бы поставила 0 за обслуживание. Сотрудница отказывается представиться, без спроса списала деньги с кошелька даже не спросив забираю ли я заказ? Сейчас из-за ее халатности мне надо разобраться с продавцом, а это время и деньги. И почему ваши работники отказываются назвать свое хотя бы имя? Очень подозрительно! Очень грубая, не воспитанная. А вы проверяете своих работников на дееспособность и судимость? Оставила товар у них, надеюсь не пропадет с такими работницами! Пишу дополнение от 21.08.2025 г. Из-за самовольства Вашей сотрудницы мне придется выкупить товар, от которого я отказалась (товар не соответствует действительности). Продавец отклонил заявку.
Егор Гехштермегебеков
Крутой пункт выдачи, сотрудний добрый и интерьер не плохой
БД
Благородный Дон
Долго, грязно.
Николина Рожина
Грязно
Лев Львович
Хорошее место с адекватными челиками
Варвара Старостина
Где мой товар? 333469935 написано доставлено а вы мне не дали !!!
Cora Line
Очень долго идут товары, не советую сюда заказывать если хотите что то быстро получать.
Клуб Романтики
Доставка становится все дольше и дольше. Уже месяц надо ждать =( Очень не удобно что до 20:00, а не до 21:00 - 22:00 как в других пунктах.
Сарыал Ноговицын
Очень хорошее впз, а так время работы до 21:30 было бы вообще замечательно было бы, я из за того что работаю от 8 утра до 8 вечера не успеваю брать заказ, и хотел бы доставку оформить да дома никого нету, как быть
СП
Сергей Помазуев
Приехал в 9 Часов они закрыты опоздал на роботу увольте без данных людей наберите ответственный контенгент
ГД
Гаврил Дмитриев
Всегда на месте, работают без выходных почти. Доставка от СЦ до пункта регулярная и быстрая
Юлия Антоновна
upd. Время 9:22 не соответствуют графику время уже 10:11, ждем открытия. Нас уже толпа на улице 10:17 все ушли не дождавшись я рядом живу, посмотрю во сколько откроетесь
Viktoriya Lebedeva
Написано что работает с 9:00 ч, но до сих пор закрыт :(( Почему не указываете реальное время работы? Вводите людей в заблуждение. Ждём у двери несколько человек. Непонятно есть вообще смысл ждать или нет? Лучше подходить к 10:00 ч на всякий случай А так обслуживание хорошее
дарыйаана эверстова
Отлично все
ВА
Влада Алексеева
что у вас за сотрудники? четко сказала, что один товар на возврат, уже сдала его и на выходе из пвз решила проверить сколько списали в итоге списали за все товары! а если бы я не заметила вовремя? теперь из-за невнимательности вашего сотрудника я еще и должна ожидать возврат..
UG
Ulka Goat
Появились новые работники на пвз, уже не первый раз они по своей невниматльности совершают ошибки из за которых у клиентов возникают проблемы и делают не то, что просят, попросила девушку оформить возврат данного чехла, который теперь якобы выдан мне, но не оплачен. А забрала я чехол который оплачен🤦♀️
s
очень вежливые и приветливые сотрудники.
Валерия Стручкова
Вежливые и культурные работники, очень приятно обслужили🥰
НЗ
Наина Захарова
Отличный филиал выдачи заказов, приятные работники
даша к
всё круто, очень чисто и товары приходят вовремя! советую
Risha Erofeeva
Сегодня ходила, сказала молодому человеку оформить возврат шампуня! Мало того, что товар не выдали весь, так ещё и отметили как полученное! Извините, но у меня нет желания ездить с другого конца города из-за этого недоразумения! Требую связаться со мной по моей проблеме, это же в конце концов ваша ошибка и вы должны нести ответственность! Надеюсь на обратную связь!
Вуасса Матвеева
У меня заказ пропал😠а деньги давно уже сняли. Набор для ухода за автомобилем нашли?или еще нет?!!свой номер оставила девушке, позвоните или напишите!! Ваще забыли ду?🙄
Боккуойа Чудо
Здравствуйте, мой заказ пропал, а деньги с кошелька сняли. Маску сыворотку нашли или нет? В субботе днём заказ забрала но одну не дали. Не нашли в ячейке, свой номер телефона оставила молодому человеку. Перезвонила, телефон не доступен. Перезвоните
ап
андрей петров
Приятное общение хорошие работники
Artur Timofeev
очень долго товар приехал недебю назад, досихпор не могут выдать пи да ра сы
Anastasia Olesova
Отличный пвз, в который раз убедилась. Девушки всегда подскажут помогут. Довольно быстро приходит товар. Правда конечно перед праздниками и когда еще автозимник не встал как и везде задержки, но это исключительно проблема логистического характера нашего края.
П
Петр
Удобная логистика. Вежливые сотрудники.
Анисия Корнилова
Доставка с РЦ день в день👍🏻 Живу дальше пункта, но заказываю сюда, тк быстро привозят заказы со склада. Очень удобно.
МП
Марианна Птицына
Отвратительное отношение сотрудников
Станислав Старостин
Можно ли сделать возврат?
Алексей Бютяев
Отличный филиал выдачи заказов, приятный персонал ☺️😉 Всегда вежливые и культурные девушки 🤝 Желаю чтоб в дальнейшем были такие же приветливые и отзывчивые 🫡😃 Спасибо девушке за пожелания «хорошего дня» 😄 очень приятно 😉
амелия .
нормально 🫶🫶
Евгениия Кычкина
В 9 закрыто 🔒
дл
данилова ли
лучший пункт выдачи, если возникли вопросы то всегда помогут,хороший персонал 🙌
b
bruhh
Огромные очереди, но сотрудники МОЛОДЦЫ! очень быстро. Приветливые, улыбчивые и стараются выполнить свою работу на все 100%
Светлана
Отличный пункт выдачи. Всегда товар всё целое. Хорошие примерочные. Помогают, подсказывают, советуют. Таких сотрудников нужно беречь ценить. Спасибо!
Александр Мишустин
Изменю свой отзыв (спустя год или два), на самом деле это пвз отличное место, хорошие работники, вежливые
опаздывают
Дарина Куркулова
девочки работают быстро и качественно🤍
KM
Kunnei Makarova
Доброго дня! Возврат в течение скольки дней?
ОБ
Ольга Богоподобная
Закрывается на час раньше, причем так всегда 😡
PS
Petr Savvin
Молодой парень работавший вечером 24.05 спасибо большое , парню премию !