Лоло
Компания по прокату детских товаров
Службы
Екатерина Великая
С августа 2023 года берём в прокат горки и разные развивающие игрушки (с первого года жизни сынишки), очень довольна работой компании, всегда отвечают на обратную связь и доставка есть, игрушки чистые и целые, очень ценим вашу работу, процветания вам!!! От всей души Ерофей 3 года!
СР
С Р
Спасибо большое , выручили 🙌🏻😀 арендовали ходунок на месяц 👍🏻 и цены вообще адекватные , плюс доставка есть 🙂
Куннээх Кун
Очень удобно, что есть прокат игрушек😍 Можно каждую неделю менять на новую😍 Цены очень даже приемлемые, продлять ещё дешевле😍 Сыну очень понравились все приспособления🥰🥰🥰 К тому же, все игрушки очень качественные, брендовые, такие как “happy baby” и тд. Если покупать такую самим, то очень дорого выходит🥹 А менять каждые две недели без урона для кошелька - милое дело🥰 Спасибо вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮШ
Юлия Шишигина
доче горка очень понравилось😍решили еще раз заказать 👍🏻😆у них еще цены хорошие👍🏻сами привозят забирают, главное все чисто 👍🏻
АЕ
Афанасий Егасов
Отличная компания по прокату детских товаров! Взяли в аренду горку, спасибо👍
ZM
Zhuliana Molchanova
Отличный прокат 👍, уже много раз берём у них на прокат разные игрушки и даже коляску брали в аренду на наше путешествие, всё сами привозят и забирают , можно продлить игрушки , очень удобно, спасибо вам !
СА
Саргылана Афанасьева
👋Спасибо за манеж очень выручили👍🥰 🤗🙌 👏👍👍👍👍 оссо да уларса туруом
18 декабря 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Anna K
Несколько раз брали в аренду игрушки, прям выручили во время больничного детей, дети играли с удовольствием каждый день, больше всего понравился автобус с горкой, будем обращаться еще🙌😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Алешкина
Все супер чисто, красиво, аккуратно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Славлена Протопопова
очень хорошая услуга
21 ноября 2025, официальный ответ
Славлена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Маргарита Ефимова
Арендовали горку, ребенку очень понравилась. Рекомендую😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Кириллина
Начну с того что я арендую у данной компании с 2017 года 😅🤩 когда моим еще тогда двум дочкам было 1.5 и 3 года 🥹😍 заказывала на тот момент батут , горка с качелей, и горка с машинкой был топом 🔝для моих девочек. В 2024 году прибавилась еще одна доченька 🥹 и естественно я сразу вспомнила что есть прокат ЛОЛО , где можно арендовать за приемлемые цены игровые наборы. И сейчас на данный момент и вообще, хочется огородить детей от вирусов и общественных мест , поэтому я считаю и от всего сердца рекомендую! арендовать у ЛОЛО ❤️ Младшей дочке (1 год) арендовала бассейн с шариками 🥰ей очень понравилось , и за неделю реально наигралась 🤩 Если у вас так же, маленькая квартира но хочется порадовать детей 🥳то смело арендуете у ЛОЛО ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы помним Вас🫂🥰. Спасибо, что вы с н…
ВВ
Виктория Винокурова
Огромное спасибо за аренду классного стульчика 🤩 Доставили, объяснили все 👍 Классные условия и приятные цены Будем заказывать еще 🥳🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ксюша Девяткина (Юшина)
Огромное спасибо за весёлый досуг нашего малыша 🙏🏻👼🏻🌸 отличные игрушки, всегда чистые, аккуратные, целые!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребёнок в восторге каждую неделю 😊 Очень радует что Вы всегда на связи и приветливы ❤️ за доставку отдельное спасибо 🔥👏🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, Вы одни из тех кто попробовал почти весь наш ассортимент 🤩🥳. А М…
SK
S K
Очень нас выручили 😊 Брали на прокат ходунок и автокресло, практически как новенькие ☺️ очень вежливые и доброжелательные ребята, на сообщения отвечают быстро. Прайс оказался самым выгодным 🤗 буду пользоваться вашими услугами еще не раз 😌
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплый отзыв🥰☀️. Мы очень рады, что помогли сделать вашу жизнь чуть…
Мария С.
Уже второй раз пользуемся услугами данной компании! Всегда очень довольны. Все чистое, аккуратное, очень вежливые сотрудники. Рекомендую однозначно
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что нашли время нас поблагодарить. Очень приятно! Рады, что выручили. Ждём вас снова! ❤️
Маша Матфей
Удобно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ОИ
Олеся Иванова
Каждый год приезжаем в Якутск, всегда нас выручает Ваш прокат. Спасибо, что Вы есть. С уважением семья Ивановых)
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие🥰. Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит в Якутск был комфортным. До новых встреч в Якутске 🌷🤗.
Матрена Григорьева
На детские праздники,новый год всегда у них арендуем. Все четко,ясно, чистые,раздельные чехлы👍🏽👍🏽👍🏽 Процветания и больше благодарных клиентов🙌
21 ноября 2025, официальный ответ
Матрена, большое спасибо за обратную связь 🌷 Очень рады, что помогаем сделать ваши семейные праздни…
Антонина Кривошапкина
Отличная компания по прокату детских игрушек 🫶🏻👍🏻дети остались довольны 😊🤩
OИ
Olga Иванова
Наш любимый прокат , всегда нас выручает 🫶. Огромное спасибо за горку и бассейн, украсил наш праздник 🥳
Валерия П.
Были постоянными клиентами данного проката. Игрушки одалживали на неделю. Но в этот раз нам захотелось батут. Нашли маленький батут, вроде бы оформили доставку, все ок. Но оператор не предупредила нас, что аренда отличается и предоставляется всего на 1 день. Было обидно, так как мы установили его вечером. Дочка поиграла на нем только утром и уже приезжает курьер без предупреждения, мы даже не успели его собрать обратно. Но потом девушка вошла в положение и сделала подарок 🎁 разрешила оставить этот батут на несколько дней. Так как брони на него нет. Я сразу обрадовалась, было очень приятно. 😍Но! Не тут то было… Звонит другой номер телефона и в трубке разъяренный мужчина (видимо владелец этого всего) стал на меня наезжать и хамить как будто я украла все его батуты!!! Просто ужас!!! Еще на личности переходил. Стало страшно! Он приехал все забрал и уехал. А у меня остался ужасный осадок и страх что такие вот злые бывают собственники и никакой клиентоориентированности конечно же 👎🏼👎🏼 Буду ли я еще к ним обращаться? НИКОГДА
NV
N V
В ноябре взяли в аренду горку «Мишутка» и остались очень довольны 😍 Есть доставка до квартиры, что очень удобно 👍🏻 сама горка в хорошем состоянии, ничего нигде не стерлось, все чисто, сборка очень простая и надежно все фиксирует 🙌🏻 Ребенку так понравилось, что продлеваем уже третью неделю и уже не так часто просится в детские игровые 😂 Очень рада, что у нас в городе есть такая услуга 😌✨
Сара Слепцова
Очень здорово что есть такая прекрасная возможность устроить ребенку игровой зал дома 🙌🏻 ребенок в восторге, чуть ли не спит в бассейне с шариками ✨ спасибо вам, за ваш труд 🙌🏻
ЮШ
Юлия Шкодина
Отличная компания по прокату детских товаров! Очень рада, что нашла вас) все товары в чистом виде, есть выбор👍🏽 ждём когда подрастем и будем брать на прокат горочки😍
НО
Надежда Осипова
Самая нужная услуга для родителей, очень хороший прокат игрушек и детских товаров Впервые познакомилась с прокатом игрушек, когда хотела приобрести качели 4moms MamaRoo, но цена кусалась. Взяла качели напрокат и осталась очень довольна. Курьер доставил, показал как использовать. Главный плюс - колоссальная экономия бюджета, отличное состояние игрушек, соотношение цена/качество.
Наталья Серебренникова
Здравствуйте очень приятная компания всегда выручает не первый раз. Все супер мне нравиться. Огромное вам спасибо.
ЮО
Юлия Орлова
У ребят самые адекватные цены 👍🏻сами привозят до квартиры сами забирают, что очень удобно для мамочек. Много развивашек для детей!
Alena Aleshkina
Очень чудесная компания в нашем городе. Удобная очень по прокату для детей от автолюлек до горок, батутов. Берём периодически детям, если понравилось есть возможность продлить на неделю ещё, но с 50% скидкой. Всегда всё привозят в надлежащем качестве , чистое, претензий нет. Будем и дальше пользоваться вашей компанией
Виктор Корнилов
Классные горки, работники компетентные, всё чисто и аккуратно упаковано, самое главное ребёнок в восторге🌝👍🏻
Туяра Туяра
Очень понравилось, игрушек много
Айтал Аржаков
Лучший прокат игрушек в городе👏🏻👍🏻 Алексею успехов👍🏻
Оксана Кучаева
Лучший прокат в городе! Несколько лет берем в прокат только в Лоло❤️
ME
Maria Egasova
Брали большой лего для 5 летки, очень увлекательно. Множество игр можно придумать, делали: кресло, башни, заборы, домик и др.
Анна Иваниченко
Берём уже третью игрушку, нашей малышке очень нравится и цены приемлемые, и игрушки качественные. Процветания и расширения ассортимента))
Алёна Кузнецова
Спасибо большое родителям, что воспитали такого прекрасного мужчину. Благодаря вам, я нашла себе близкого человека по духу 😊