Хатын Хаус
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Службы
Прокопий Кириллин
Отличное место. Все чисто, уютный дом, большой стол, для большой компании в самый раз.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
П
Павел
Отличное место! Посидели отличной команией!
ЛБ
Лена Бережнева
Вчера мама отмечала свой юбилей 75 лет с одноклассниками 😍 Все остались довольны, дом просторный, красивый, современный. Все условия для отличного отдыха созданы хозяевами 👍🏼 Желаем дальнейшего процветания и много благодарных гостей! 😊🙌🏼
Алёна
Хорошее место. Отмечали ДР дочери.
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Этот просторный и уютный дом с продуманной планировкой оказался идеальным местом для празднования 50-летнего юбилея моего родственника, собравшего большой круг из близких людей. Мы ощущали себя понастоящему как дома: вместительный обеденный стол комфортно разместил всех гостей, а продуманная планировка с дополнительным выходом в сочетании с современным оснащением (кондиционер, поворотный телевизор, мощная Bluetooth-колонка, Wi-Fi с паролем от хозяев и полностью оборудованная кухня) создали все условия для незабываемого торжества. Некоторые организационные моменты требуют внимания: совмещенный санузел вызывал неудобства при большом количестве гостей, а подъезд к дому осложнялся отсутствием четких указателей – было бы крайне полезно установить хорошо заметную указательную табличку со стрелкой на повороте. Особого внимания заслуживает состояние подъездной дороги: многочисленные ямы с большими лужами после дождя, среди которых встречаются глубокие колеи, вызывают нарекания у всех водителей. Хозяева проявили предусмотрительность в вопросах водоснабжения – на территории установлена бочка с запасом воды, что компенсирует возможные перебои. Что касается отключения электроснабжения (аварии там) что может омрачить праздник, то этот вопрос пока остается открытым. Несмотря на указанные нюансы, дом полностью оправдал наши ожидания и оставил самые приятные впечатления как прекрасное место для проведения семейных торжеств. Устранение небольших организационных недочетов сделало бы его понастоящему безупречным вариантом для праздников и отдыха.
Saina
Очень уютный домик 😍🥰 спасибо хозяевам домика за все удобства ☺️ очень хорошо провели время 🥰
Анастасия Тимофеева
Отличное место для отдыха!😍😍😍 Все есть для вашего отдыха большой компанией👍👍👍
Персик 🍑
Хорошее место для большой компании, приветливые хозяева, в межсезонье дорога до дома ужасная, но домик вполне себя оправдывает, с детьми самое то отдохнуть, в большом доме с территорией, спасибо!
т п
Удобный и красивый дом, провели отличный день рождения. Есть все удобства, что удобно и нужно детям и пожилым людям. Просторный туалет, очень много различных чашек, бокалов, тарелок. Хороший просторный задний двор с удобной и большой мангальной зоной, есть большой казан. В общем отличное место для проведения мероприятий 👍
Иван Тимофеев
Дверь уборной заедает и плохо закрывается. Нет wifi.Трудно заказать такси.
Егор Колтовской
Все было хорошо Отлично отдохнули
6 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Сайнаара Адамова
Замечательно провела свой день рождения. Очень красивый дом. Желаю процветания ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Сайнаара, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Селестина .
Классно провели вечер! Очень красивый и приятный дом. Советую
Добрый вечер, Селестина, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Аина Габышева
Классно отдохнули с родными, дом большой, уютный,красивый. Хозяевам отдельно большое спасибо. Отличное место
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
НИ
Нюргуяна Иванова
Побывали на выходных. Все супер. Чисто, уютно.Есть все удобства. Нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Нюргуяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Копырина
Вчера провели замечательный праздник 👍👍👍 узнали пол нашего малыша❤💙 очень уютный дом 😍спасибо хозяевам
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ТП
Татьяна П
Красивый, уютный, светлый дом, но один минус было холодно, дверь входная плохо закрывалась поэтому 4 звезды
Валерия Канаева
уберите эту ужасную надпись на зеркале!!!! я хочу себя и друзей на фото, а не огромную надпись вашего дома на все зеркало KHATYN_HOUSE. или хотя бы будьте любезны чуть пониже чтоли надо было клеить. а смысл тогда ставить вообще зеркало если прямо посередке стоит эта уродскаая огромная надпись
Анна Тимофеева
Отличное место для отдыха с семьей, родственниками 🤩🤩🤩 Хозяин отличный парень👍👍👍 Все необходимое имеется, колонки и микрофон СУПЕР👍👍👍
Vi Fr
Большой просторный домик, очень уютный, отмечали день рождение ребенка с большой компанией, чисто, сами хозяева накрыли стол на количество гостей, нам только оставалась разложить еду 👍🏻 есть мангальная зона и зона отдыха на улице, двор облагорожен что не маловажно было при выборе домика! Всем советую 👍🏻
Liya Shan
Тёплый красивый дом ,спасибо!
Провела новоселье,очень понравился дом. С собой привезли еду,напитки,вся посуда имеется. Советую
Антон Шадрин
Красивый дом, большие окна, участок и двор большой и красивый!
РИ
Руслан Игнатьев
Очень уютный дом. Хозяевам отдельная благодарность за чистоту и порядок к нашему приезду 👍🏻👍🏻👍🏻 в доме есть всё необходимое для комфортного отдыха, рекомендую 👏🏻
Варвара Большакова
Вчера посетили чудесный дом 🥰 Дом реально шикарный!!! А на улице вообще красота! 😻 рядом деревья БЭС ЧАГДА 😇 Каждая деталь сделано с любовью. Главное посуда очень качественная и красивая ✅ Вчера праздновали с девочками, в следующий раз съезжу с семьей ❤️
Куч 73
Отмечал с друзьями проф праздник. Отличный дом, красивый двор👌
БА
Барри Аллен
Очень хороший дом
Анна Степанова
Вчера посетили Хатын хаус и остались в полном восторге! 😍 с самого входа нас встретила уютная атмосфера нового года ✨🎄 идеальное место для встречи с друзьями! 🫶🏻
ЛТ
Лена Татаринова
Үчүгэйкээн дьиэҕэ мустан, үөрэ-көтө ирэ-хоро кэпсэтэн аастыбыт, бэҕэһээ. Дьиэлээх дьоҥҥо үрдүк махталбытын тиэрдиэ этибит. Дьиэ иһэ, таһа уурбут-туппут курдук тупсаҕай, киһи сынньанарыгар сөптөөх, иһитэ хомуоһа да дэлэйэ - кыһаллан мүһэллэн оҥоһуллубута киһини үөрдэр. Санааҕыт хоту сайда-үүнэ, силигилии тураарыҥ, дьоҥҥо дьолу тиэрдэр ыраас, сырдык ыралаах суолгутунан айымньылаахтык айаннааҥ!
Мария Садовникова
В Хатын Хаусе мы провели наш корпоративный вечер. Очень понравилось.Там тишина, вдали от города, свежий воздух и деревья... В общем красота❤️❤️❤️! Есть отличная фотозона✨. Рекомендую 👍
Матрена Сметанина
Уютно,тепло,просторна,спокойно
Евгения Соломина
Проводили мероприятие 24 08. 2024 г. Все,что просила сделать хозяйку при просмотре дома, она учла. В день мероприятия, хозяйка, даже уточнила цвет скатертей, какие бы мы хотели видеть на столе. Спасибо, Лариса, ваша гостепреимность покорила нас. Праздник прошел "на ура"! Послевкусие смакуем до сих пор. Рекомендую к посещению🫶
Семен Николаев
Отличный дом, чисто опрятно, все предусмотрено до мелочей 👍🏻 главное очень хороший хозяин, спасибо огромное ✊🏻
ПС
П С
Норм.так отдохнули. Махтал👍🏼🙌🏼
Владимир М
Очень уютное и тихое место, просторный и чистый дом, деревья, рекомендую.
ЕГ
Евдокия Григорьева
Дверь в туалете плохо открывается, за это снимается звезда, а так уютно, пререканий нет. Идеальное место для посиделок. Рекомендую!
Динара Климовская
Красивый дом, на участке чисто и аккуратно, есть зона отдыха, много деревьев, как-будто за городом))👍
ГЗ
Галина Захарова
Провели встречу выпускников в Хатын Хаус. Всем очень понравилось! Дом уютный, красивый, чистый. Все есть для проведения банкета . Очень понравился двор, мангальная зона и открытая терраса. Спасибо хозяйке Ларисе за отличное предоставление услуги! Приедем к Вам еще!👍
Марианна Манукян
Очень хороший вариант собраться компанией под 30 человек. Уютно, классно, есть танцплощадка и в доме и на улице.Спасибо хозяевам за предоставленное место отдыха🎉🎉🎉
МТ
Марина Тарабукина
Выражаем благодарность хозяйке этого замечательного дома,что согласилась в короткий промежуток времени предоставить в аренду этот дом. Дом полностью отвечал нашим требованиям, что позволило нам в свое удовольствие отметить выпускной наших детей. Вся необходимая посуда , колонка с микрофоном, столы,стулья , кондиционер, зоны отдыха и удобная мангальная зона -всего было достаточно . Красивые сосны скрасили наш праздник. Отдельная благодарность за обработку территории от комаров .
Нюргуяна Слепцова
Вчера отлично провели выпускной банкет. Дом очень красивый, уютный, имеется все👍🏻👍🏻 в жаркую погоду самое то, так как находится в лесу тенечков много🌲🌳 Еще порадовало, что для нашего количества сложно было найти такой вариант, потому что дома либо маленькие либо большие. А Ваш дом в самое🍎🎯 PS посуду сами моют что не маловажно😅 Желаем процветания, плодотворной деятельности, благодарных посетителей и всего самого наилучшего
S 5444
Супер классно провели в этом доме наш выпускной банкет!🫶очень уютный, красивый дом😍Есть все для проведения и мероприятий и теплых встреч: вместительный зал, зона караоке, комната для гардероба, во дворе среди сосен мангальная, качели для отдыха👍открытая терраса-крыльцо, где мы как раз отлично разместили наше оформление праздничное и провели торжественную часть! Все необходимое, и общая и индивидуальная посуда, техники всё есть👍 Хотим поблагодарить от души хозяев за наш праздник! ❤️🥳🤩было очень душевно, уютно и классно! Желаем процветания и развития!
Х Х
Неплохой дом для компании не более 20-25 чел. Но нет резервного источника питания. В самый разгар мероприятия произошло аварийное отключение света ,и оказалось ,что в доме нет генератора. Тараканы действительно есть (одинокий Иннокентий расхаживал по кухне).
Отдыхали компанией, все очень понравилось, уютный красивый дом, чистейший вкусный воздух , замечательная ухоженная территория, а не как у некоторых домов на пустом участке стоит домик и мангал, здесь есть и кальянная зона, зона у мангала, гамаки, уличные кресла, качели, в целом 10 из 10🫶🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
М Ев
Справляла ДР 30 мая) мне очень понравилось, что стол был уже накрыт) есть все - на кухне все приборы и посуда, туалет, караоке. Но самое прекрасное - зона отдыха на улице. Есть лобное место, прекрасный мангал, гамаки 😊 единственный минус - комаров много, не забудьте комаринки. Ну, и хорошо было бы, если бы кондей работал)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 по поводу кондиционера, он в рабочем сост…
Наталья Корчаченко
Вчера отмечали детское день рождение , распылили заранее територию от комаров чтоб деток меньше кусали ,когда попросили открыть домик к 8 утра чтоб приехать заранее украсить шарами пошли нам на встречу, Очень приятная во всех отношениях хозяйка ) Территория очень чистая и ухоженная, дом очень уютный и красивый есть абсолютно все празднования любого банкета.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
У И
Дом красивый и атмосферный 👍🏼 Один минус за то что уже июнь на носу а у вас украшение огромное новогоднее висит над столом😅
КС
Ковлекова Саина
+Дом просторный отлично подходит для большой компании +близко от города +хозяева отзывчивые
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
ВA
Вера A
Две звезды только за то, что дом очень большой, светлый, сосновый бор. Мы с коллективов здесь были 3 мая. Для большого количества людей не предусмотрели нормально раздевалку и вешалки. В доме было очень холодно, все время котел отключался. Очень сильно в итоге замерзла, было не комфортно из-за этого. Плюс внутри дома чем то пахло, как будто лекарством.
Станислав Гаврильев
Супер красивое место, прекрасно отдохнули, очень понравилось, обязательно приеду снова и снова !
10 июня 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.