Сиа
Студия наращивания ресниц
Айыына Слепцова
Безумно понравилось работа мастера Ланы😍 10 звезд!!! Спасибо, буду ходить еще🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айыына🥰 Спасибо вам за доверие и такие искренние слова! 💖 Будем рады новым встречам! 🤍
Александра Степанова
Хожу к девочкам на реснички со времен японского дома (получается, больше 7 лет 😱). Единственный салон, после которого выхожу отдохнувшей, наполненной и конечно же, красивой. 🤩 Единственный салон, с которым у меня долгосрочные отношения. Нравится, чувствовать и знать, что меня ждут и заботятся. 😊 Здесь мне всегда предложат вкусности, кофе 😋, одни праздничные презентики чего стоят 😍🥰 А качество ресниц - всегда топ! 🔥 Начиная от идеально подобранного эффекта до срока носки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, ваше сообщение - просто счастье для всей команды! 😍 Спасибо, что уже столько лет выбира…
Дуня Алексеева
Отличный салон, я никогда не наращивала ресницы, а у них уже второй раз делаю👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дуня!☺️Спасибо да высокую оценку ❤️Будем ждать вас снова и снова!
Ольга В
В который раз делаю реснички в Сиа бьюти, один из самых адекватных и приятных салонов, каждый мастер отрабатывает просто на 100%🤌🏻🤌🏻 каждый результат олох в сердечко. Пришла дико кашляя, заболевшая, лежать даже не могла толком - дали стрепсилс для горла, только поэтому смогла спокойно полежать и еще вытерпели бесконечные дергания😂 +1 постоянный клиент в этот классный салон❤️
7 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🥰♥️Спасибо за вашу высокую оценку нашей студии! Мы всегда рады делать вас немног…
Аина Степанова
Никогда не писала плохие отзывы, но то что мне сегодня сделали в вашем салоне это полное разочарование🥲Специально записалась к старшему топ мастеру, цена кусачая 3500₽, по времени почти 2 с половиной часа лежала, думала лучше переплачу, но пусть будет идеально, но то что мне сделали это-печаль, даже в зеркало не хочу смотреться, а на носу важное мероприятие. Теперь придется где нибудь все это исправлять🤦🏻♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏 — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после…
Эльвира Архипова
Была в вашем салоне 27 июня, при записи девушка администратор не предупредила о повышении цен, когда напоминали о записи, так же. Но уже после процедуры, мастер просит оплатить 2500рб вместо 1900рб указанных на прайсе за 1,5Д. Когда уточнила почему такая сумма, сказала что предупреждали на своей странице в инстаграме и в сториз. Я специально зашла на их страницу и проверила, но там ничего нет о повышении цен. Осталось такое чувство, что меня обманули! Я могла сходить к другому топ мастеру и сделать эту процедуру за 1,5 часа за такую сумму, может и меньше. Но нет, я лежала целых 3 часа. При записи так же, ни администратор, ни мастер не предупреждают, что процедура будет длиться не по стандарту 1,5-2часа, а целых 3-3,5часа.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. 🙏 Хотим пояснить, что повышение цен действи…
СР
С Р
Спасибо мастеру Чэлгийээне ☺️🌸 очень внимательная, вежливая и приятная девушка 🙌🏻 ресницы очень понравились 😻
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нашему мастеру 😍🫶🏻 Мы очень рады что Вам все понравилось 🥰👏🏻
Жанна Титова
Очень понравилось наращивать ресницы в этом салоне🤩👍🏽Процветания и дальнейших успехов Вам!💫💫💫
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!🥰 Спасибо Вам за пожелания! Нам очень и очень приятно! Мы рады что вы наш клиент🫶🏻 Всегда рады видеть Вас у нас в студии 💕
Наталья К
Очень нравится данный салон, все красиво, чисто, уютно и тепло☺️ Мастера все очень классные, очень нравятся их работы🤩Учитывают все пожелания клиента. Уже не в первый раз посещаю данный салон и заметила что каждая их работа держится очень долго🙌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🎄Наталья, благодарим вас за доверие и такие добрые слова! 🥰 Нам невероятно приятно…
УП
Уйгулаана Петрова
Сегодня сходила впервые в этот салон и осталась очень довольна результатом. Спасибо мастеру Вере и за маленький подарочек😊 надеюсь ещё приду🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгулаана! ☺️🎄С наступающим Новым годом! ✨ Очень рады, что Вам все понравилось 😍🥹👏🏻 Будем ждать вас снова и снова!
Angelinka Nikki
Мне очень нравится делать ресницы в этом салоне, аккуратные, красивые и главное долго носятся, проверено морем😍 и сервис на высоте 🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! 🥰 Благодарим за теплые слова и высокую оценку!💕 Ждём вас снова и снова🫶🏻
Алена Неустроева
Ходила к мастеру Чэлгийээнэ очень чуткая и аккуратная девушка😊 10/10🙌🏼
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!🥰 Спасибо за высокую оценку🫶🏻Мы очень рады что вы остались довольны! Для нас это высшая награда! ❤️
ДФ
Дайаана Федотова
Уже довольно таки давно хожу в этот салон, очень нравится 🤍 Классный сервис, прекрасные мастера 🥹🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана🥰 спасибо за такой приятный отзыв 💕 Всегда рады вас видеть 🫶🏻
Ньургуйаана Степанова
Очень красивый салон, мастера профессионалы, быстро, красиво, очень удобные, мягкие кушетки🫠
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана!☺️ Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас 🥰❤️
АЗ
Анна Захарова
Все отлично сделали 😄 еще приду
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🥰Мы очень рады что вам все понравилось 🫶🏻 Для нас большая награда когда клиент возвращаются🙌🏻 Ждём вас снова и снова!💕
МШ
Марина Шарапова
Всё Отлично, мне понравилось, мастер Вера
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ☺️Спасибо за высокую оценку!💕 Будем всегда рады вас видеть 😊
Nadezhda Ntch
Уже долгое время хожу в этот салон, и он самый лучший из всех 😊 Очень нравятся воздушные и легкие реснички, обслуживание на высоте 👍🏻 В конце всегда предлагают на выбор чай, кофе или сок 🤭 Всегда идут навстречу своим клиентам. Сам салон очень уютный
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🥰Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все нравитс…
Диана Диана
Так долго делали 1д 3ч это топ мастер 😥в других салонах делают быстрее. Я предупреждала при записи что у меня мероприятия с 16ч сказали 1-1,5ч будет длиться работа. Больше к сожалению не приду 🥹
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! 😊Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения…
Людмила 🤍
С Новым годом🎄 Не рекомендую этот салон - за такие деньги я ожидала большего качества и долговечности. Очень разочарована😔 Мои ресницы продержались всего неделю😢 мастер Вера
2 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы😞. Мы очень серьез…
Марина Слепцова
Телевизора и музыки не было
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🎄☺️ Подскажите пожалуйста, в какой день и время вы были, и последние 4 цифры но…
Asya Tarasova
Не понравилось как нарастили , просила эффект американка итого получила эффект щетка 🫠 пойду уже в другой салон на коррекцию ну и плюсом очень долго 2 часа потратили и это топ мастер , мой топ мастер в др салоне за час управлялся , в общем были еще нюансы минусовые но основные проблемы такие , больше не приду 🙅🏻♀️ зря потратила время и деньги
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася!😊Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Объёмное наращивание действител…
Я
Яна
Кристина-замечательный мастер🫶🏽 реснички очень естественно и красиво смотрятся😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🥰Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😍🙏 Мы работаем ради таких моментов! Очень…
Ariana Chirikodabra
Самый комфортный процесс наращивания 🥰 спасибо Аните за реснички 😍
Ann Sl
Проносила реснички месяц 😊впервые так долго держались реснички.Делала 1,5d ,изгиб С,длина до 12мм, эффект кукольно-лисий ,мастер Вера. Сейчас выглядит как 1d ,после даже постоянного трения.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! 🥰Спасибо большое за ваш подробный отзыв !😍Мы очень рады, что реснички так долго…
ГА
Глеб Антонов
Лана - замечательный мастер! Супруга всегда с удовольствием ходит к ней и только к ней.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! 😊 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что супруга остаётся довол…
Нарияна А.
Хожу сюда уже на протяжении пару месяцев , самые аккуратные реснички 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарияна💕☺️ Спасибо за доверие и выбор нашей студии 🫶🏻 Будем всегда рады вас видеть!
СГ
Светлана Голокова
Хожу в этот салон уже около полугода(а может и больше)решила написать честный отзыв 🤗 Хочу отметить качество работы мастера Аниты 😍😍😍самый лучший мастер для меня,объем 1,5д за 2 часа вместе со снятием плюс реснички держатся около месяца стабильно🙌🏾Обожаю атмосферу данного салона,всегда приятно приходить в это место,приветливые мастера, в конце предлагаются кофе,чай либо сок. Процветания и благополучия Вашему салону 🤗🤗🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 😍 Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему салону! Мы рады, что вам…
НА
Ньургуйаана Алексеева
Девочки😍, салон очень красивый, уютный, все для комфорта☺️ персонал, обслуживание это самое важное для нас😉 во время процедуры слушаешь мелодию для релакса, мастера все подробно рассказывают, советуют как правильно ухаживать за ресницами, самое главное очень дружелюбно встречают, даже когда вы впервые пришли в их салон🤍 в конце предлагают напитки из холодильника 🥹 в общем душевно очень, без всяких пафосов🫰🏻🫰🏻🫰🏻 редко пишу отзывы поэтому думайте😎
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана! ❤️ Спасибо за вашу высокую оценку и подробный отзыв 🥹🫶🏻 Нам очень прия…
Анна Никифорова
Мастер Лана все очень аккуратно сделала, быстро и профессионально
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 😍Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось ☺️🌸
Сардаана Трапезникова
Наращивала ресницы в другом салоне, где у меня случился ожог роговицы глаз😰 Долго ходила и боялась наращивания, но после многочисленных положительных отзывов от подруг о салоне Sia, в частносте о мастере Лана я записалась к ней. Салон чистый и что сразу очень понравилось так это тщательная обработка ресниц, моментально прочувствовала чистоту и опрятность👍 Кресло удобное. У мастера Лана очень мягкие руки. Наращивание ресниц ИДЕАЛЬНОЕ😻 Такого красивого наращивания мне нигде не делали, даже муж отметил, что красиво👍 И еще дополнительная милая фишка - угощают соком, чаем или кофе👍 Так что от всего сердца рекомендую😉
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана😍 Спасибо за такой подробный, теплый отзыв! ❤️🥹Мы очень рады что Вы остались…
Наталья Данилова
Очень Приятная атмосфера, сами мастера, как зайдёшь, вся работа и даже когда уходишь и на весь день! Душевно, согревающе. Молодцы, девочки, Обнимаю ♥ Махтанабын ♥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья😍 Спасибо за такой приятный и душевный отзыв! Нам очень приятно ❤️
ЛП
Любовь Павлова
Самый лучший салон в Якутске👍Самые талантливые и лучшие мастера только здесь🫶Который год уже хожу и доверяю свои реснички только им❤️❤️❤️
Александра Степанова
Вчера была в этой студии. Качество и эффект очень понравились 😍👏🏻 Довольна результатом. Но пришлось подождать мастера 10 мин, так как еще не закончил с предыдущим клиентом. А я торопилась! Надеюсь в следующий раз не заставите ждать 🙌🏻
Алина Петрова
Хожу к ним с первых дней Искренне верила что все салоны плюс минус так же делают, и изменила, но была жестоко разочарована. Больше ни шагу налево 😂🥹 только к вам ❤️
Айталина Захарова
Очень довольна результатом, спасибо за такую качественную, профессиональную работу. За воздушные и естественные ресницы 😍 надеюсь будут держаться долго 🤞🏼
Лена Васильева
Очень понравилось у вас наращивать ресницы👍 тихо, кушетки удобные, время прошло незаметно🤩 Мастер Вера
Изабелла Егорова
Сервис великолепен! 🌹🌹🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла 😍🌹Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы оценили наш сервис☺️ Мы оч…
MF
Mts Fff
Искала долго своего мастера и нашла тут❤️ Любовь с первого наращивания😍 легкие, натуральные и красивые реснички получаются только у вас🫰🏻 советую!
Частый гость
Саша Герцен
Совсем не понравилось делать ресницы у мастера Веры. Было очень долго и нудно (2 часа), кушетка неудобная, все кости заныли, переход ресниц не понравился, слишком резкий был, мастер ложила обе кисти рук на область век, межбровки, на лоб, из-за чего все лицо задергалось, начался нервный тик мышц лица 😓 вдобавок мастер обращалась ко мне на «ты», к совершенно незнакомому человеку 🤷🏻♀️
Лера Лера
Очень хороший салон. Атмосфера приятная и комфортная. Работницы все доброжелательные и улыбчивые. Всем довольна))
Ирина Васильева
Посетила вашу студию две недели назад, сделала у топ мастера Аниты коричневые ресницы классику😊 сделала очень быстро аккуратно и красиво, кушетка была удобной , я даже поспала😆 приятно удивлена ноской, еще ни одна ресничка не выпала👏👏👏 спасибо большое😍 теперь буду ходить только к вам ❤️
Василий Павлов
Ресницы выпадают со скоростью света.Да и притом не все ресницы нарастила оказывается.Заметила только дома.К сожалению мастер Анита часто расклеивала ресницы и исправляла из-за этого было больно.До этого Кристина наращивала проблем не было.Родные все остались целы.А сейчас выпадают со своими.
Alina 91
Только в этом салоне я поняла что наращивание может быть КРАСИВЫМ и УДОБНЫМ! До этого к сожалению нигде не нравилось и всегда был дискомфорт. А тут просто любовь с первого посещение! А какие удобные кресла🤤 самые приветливые мастера🩷 и конечно реснички которых не чувствуешь, но заметят все! 🔝
Кристина Буслаева
Наращивала ресницы 15.11 в 12:30 у мастера Кристины. ➕: 1. Результат отличный. Мастер сразу услышала, что я хочу и сделала ровно по запросу. 2. Салон, хоть и небольшой, но красивый и уютный. 3. Супер удобное месторасположение, подъехать можно с трех сторон, парковка имеется. Вывеска тоже имеется, искать не приходится. ➖: 1. Кушетки просто боль. Обычная скамейка и сверху поролоновые подушки под колени, под поясницу. К слову, пока я еще лежала, другой мастер закончила и ее клиентка тоже не была в восторге и выразила это, когда вставала. 2. Время. 3 часа! Для топ-мастера, считаю, очень долго.. вкупе с кушеткой тихий ужас🙈 3. Сервис. Админа не было. Я пришла за 10 мин до своего времени и место ожидания есть. Но мастера заняты своей работой и конечно ни о каком сервисе речи нет. Ни о каком чае/кофе/воде, даже верхнюю одежду куда то повесить некому предложить. То же относится и к музыке. Мастера включают свою музыку. Музыка не фоновая, а прям под конкретные предпочтения. Все было бы ничего, если б наращивание было сделано за 1,5-2 часа. Но за 3 часа голова «пухнуть» начала.. 4. Размеры салона. Помещение небольшое, но впихнули кушеток по максимуму. Условно если руки раскинут две клиентки, то спокойно могут подержаться за ручки😅 вроде лежишь с закрытыми глазами, но норм было при том, что салон пустой был. Если салон будет полный, наверняка это будет в декабре, то элементарно дышать нечем будет. Итог: минусы конечно преобладают, но результат немного нивелирует их. Носка наращивания мне пока неизвестна, прошло 2 дня всего. Но возвращаться не буду. Заплатила я 3200 р. Считаю, что цена выше средней и хотелось бы получить и сервис, и комфортные условия в виде матраса с эффектом памяти, хотя бы. Про реклайнер уж совсем молчу, хотя и он есть во множестве салонов. Так же время столько тратить я не готова. Не поняла в итоге, что заставило побудить руководство наделить мастера статусом «ТОП». Дополняю отзыв! Через 10 дней 3Д превратилось в классику и то с натяжкой🤦🏼♀️
Анастасия Кинс
Не так давно открыла для себя данный салон, местоположение более чем удачное на мой взгляд. Сам салон находится не где то во дворах а с наружи ☝🏻, вывески все есть, кружить по дворам не пришлось (особенно зная как мудрено расположены дома на 203). Это первое что порадовало🤩. Записали меня быстро😳, обычно я записывалась всегда заранее когда обращалась в другие салоны, за пару недель это точно 😬. Сам салон выглядит очень стильно, есть и чай, вода, кофе ☕️, на последнее я всегда обращаю внимание потому что не во всех салонах это есть что очень печально, учитывая что сами процедуры стоят не дешево 🤔. Но больше всего наверно меня удивило что есть специально выделенная зона для клиенток чтобы им можно было после наращивания ресниц подправить макияж (карандаши для бровей, гель для бровей и т.д.) я такое вижу впервые честно говоря 🥹 это прямо 🔝 Мастером у меня была девушка по имени Лана 😍, я делала у нее впервые и немного переживала смогу ли я объяснить что хочу 👀, но мои переживания были напрасны 😅 все сделала в самом лучшем виде и даже предложила переделать глаз если что то не понравится 💔🫶🏼. Я получила дикое удовольствие, от места, от мастера, от атмосферы в салоне а это поверьте дорого стоит 🤌🏼. Желаю салону супер хороших и вежливых клиенток, процветания а мастеру Лане лучи любви добра и позитива 🤗 благодарю за уютный прием и гостеприимство 🫂
ЛН
Любовь Ник
Постоянно хожу за ресничками в этот салон👍 аккуратно, быстро и чисто у них всегда☺️👍
Лола А
Лучший салон 🥰 вежливый персонал🫂 реснички всегда делаю у мастера Кристина 😘😘🥰🥰👍🏻👍🏻 всегда красиво, аккуратно и главное быстро 🥰
Ида Петрова
Была у Вас 2 августа, была записана в 16:00 к начинающему мастеру, потом перенесли на час позже, т.к. мастер задерживалась с предыдущим клиентом, ладно, по времени заняло 3 часа, работа была сделана аккуратно, но, на следующее с правой выпали 5 ресничек, с левой стороны 6. Сегодня 9 августа и большая половина уже выпала, заранее говорю что никаких таблеток не пила и менструации не было. В директ мне написали что мастер нарабатывает скорость, значит она должна была знать базу знаний как делать сцепки. очень завышенный прайс на такого мастера однако
LL
Lana Lana
Лучшие реснички в моей жизни сделали в этом салоне!❤️ спасибо!
А.
Анжелика .
Лучший салон! красивый интерьер и внимательные сотрудники😍 отдельное спасибо мастеру Лане за роскошные ресницы, вышло так как я хотела, теперь отныне к Вам