Перманентно
Студия перманентного макияжа
Ага
Спасибо большое Марине,за брови и реснички🔥😍Очень довольна .Процветания салону,рекомендую👏🌹
Елена Сугробина
Прекрасный салон! Не первый раз хожу к Марине! Она мастер своего дела! Все делает аккуратно, красиво и максимально безболезненно! К каждому клиенту находит свой подход! ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Степанова
В первый раз решилась на перманент. Выбрала данную студию по отзывам, по местоположению. Очень удобно расположена, в центре. Делала межресничку со стрелочкой у мастера Марины. Было боязно, но процедура безболезненна, скорее немного неприятная, но терпимая, ради такого стоит немного потерпеть, в моем случае обошлось без слез. Всë очень даже хорошо зажило, и через 3 недели я пришла на коррекцию. Я читала, что коррекция необязательна, если нет пропусков, всë симметрично, но для закрепления цвета необходима. И я рада, что решилась, на повторную процедуру, так цвет ярче, но всë равно естественно выглядит. Марина, всë хорошо объясняет, отговорила меня от коричневого пигмента в пользу чёрного, и хорошо, ведь он больше всего подошёл к оттенку моих ресниц и бровей. Рекомендую 🙂👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
ГИ
Галина Иванова
Спасибо Марине и Дарине ,за хорошую работу,внимательное отношение !Желаю процветания,благодарных клиентов!А салон очень уютный,современный.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Дария Петрова
Вчера посетила салон, мастер Марина сделала замечательные волосковые брови которые мне очень нравятся. Я очень довольна и буду ещё не раз навещать этот уютный салон, где работают такие профессиональные мастера своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Аграфена Козлова
Вчера посетила ещё раз эту студию...до этого делала брови у Марины. Очень понравилось- и как мастер и как человек. Потом она консультировала мою внучку. Ей понравилось как мастер объяснила какую форму бровей ей лучше. Вчера я была на ПМ губ..тоже очень понравилось. Спасибо Марине и Дарвина.
9 октября 2025, официальный ответ
Аграфена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ирина Дьячковская
Впервые побывала на лазерном удалении ПМ бровей. Так быстро и качественно убрали холодной оттенок всего за одно посещение 😍😍😍 Спасибо! 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Лина Сивцева
Хочу поблагодарить девчонок Дарину, Марину за прекрасное обслуживание в уютном салоне, как всегда всё на высоте, была на ПМ по акварельной технике губ. Марину знаю больше 5 лет, я её одна из первых клиентов , поэтому с доверием хожу только к ней , работает на совесть, отзывчивая, мастер своего дела😍брови, межресничка , губы только к ней . Всем рекомендую✊️👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акулина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
МЧ
Мирослава Черепанова
Благодарю за качественную коррекцию ресниц❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо за отзыв❤
МЕ
Матрена Ефимова
Замечательный мастер, очень удобно когда все естественно, но при этом идеальной формы. На перманент пришла в этом году впервые и осталась довольна
5 октября 2025, официальный ответ
Матрена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ГО
Галина Осипова
Сегодня была записана на пудровое напыление бровей в студии перманентного макияжа "Перманентно", находящейся по ул. Дзержинского, 18/2, БЦ Губинский Пассаж. Отличное обслуживание, высокое мастерство, тактичное отношение девушки по имени Дарина, мастера по бровям буквально ошеломило и очаровало меня. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за потрясающее пудровое напыление бровей Дариночке и всей студии перманентного макияжа "Перманентно"! Вы сделали мою мечту реальностью и я не могу налюбоваться результатом. Ваш профессионализм и внимание к деталям не могут не впечатлять. Работали очень аккуратно, чисто и стерильно, что создало атмосферу абсолютного доверия и комфорта. Вы внимательно выслушали все мои пожелания и помогли подобрать идеальную форму и цвет. Теперь мои брови выглядят естественно и шикарно! Спасибо за ваше волшебство и заботу о клиентах. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! С уважением, Галина Игнатьевна
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина Игнатьевна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
НИ
Нарыйа И
Первый раз сделала пудровое напыление, мастер Дарина очень компетентная и отзывчивая, все сделала прекрасно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарыйа! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ЛК
Лариса Кузнецова
Честно, чуток было страшновато, вдруг не так, вдруг криво, НО мои ожидания превзошли, Марина сделала меж ресничку идеально, я довольна ! Спасибо! Кстати и стоимость 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ТШ
Татьяна Шилова
Спасибо большое Марине Делала реснички классику просто огонь очень натурально получилось как будто я просто накрасила хорошей тушью всем нравятся мои реснички Приду ещё
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Наталья П.
Спасибо Марине за оказанную услугу, делала напыление бровей. Прошла неделя, все хорошо.Марина отличный специалист, все мои пожелания учитывались. В этом салоне впервые, опиралась на отзывы других клиентов. Осталась довольна. Добавляю свой отзыв : через 2 месяца я пришла на коррекцию, все мои пожелания были учтены, прислушалась к рекомендации Марины и все получилось замечательно. Благодарю 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
иК
ирина Кузнецова
Мастер Мариночка сделала мне замечательные волосковые бровки и акварельные губки очень мастерски, аккуратно и стильно. Большая молодец, я себе нравлюсь в отражении и это важно. В, студии комфортно, уютно, атмосфера располагающая, и мастер Марина очень приветливая и общительная. Всем рекомендую эту студию, не пожалеете .Я долго искала такого мастера, который увидит тебя и сразу поймёт и подберёт то, что нужно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Стручкова
Пишу отзыв через 10 дней после посещения студии, где у мастера Марина делала пудровое напыление бровей. Мое знакомство с Мариной началось еще весной. По рекомендации пришла в студию и в начале сделала окрашивание губ, т.к. изменился контур и цвет (с возрастом лицо женщины меняется не в лучшую сторону, мне 60+). Я, сторонник натуральности и естественности, об этом предупредила мастера. Результат мне настолько понравился, что решила сделать межресничный татуаж глаз и брови у Марины. Теперь каждое утро, глядя на себя в зеркало, я довольна собой и очень счастлива😍! И это чувство мне подарили в студии Перманентно, а именно настоящий мастер своего дела Марина 😘💐! Кто еще раздумывает и сомневается, я очень рекомендую и вы не пожалеете! Пожелаю студии процветания и много довольных клиентов👍🏻👌🏻👏🏻🥰!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ГВ
Гея Васильева
Спасибо большое Марине! Я довольна результатом 😄
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОЕ
Ольга Ефремова
В салоне была у Марины! Очень внимательный мастер, приятная в общении. Также понравился сам салон. Думаю, после заживления буду восхищаться результатом!
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
Агафья Тоскина
Безумно довольна работой Марины!!! Брови, стрелочки, всё красиво, аккуратно!!! Марина, Вы на все 100 процентов специалист своего дела!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Желаю вам благодарных клиентов, процветания, успехов и счастья!!! 🫶🙌
Агафья, спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
А А
Спасибо огромное специалисту Марине за безупречные бровки! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Спасибо за работу 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕЛ
Елена Лазарь
Приятные сотрудники🫶 и, что самое главное, мастера своего дела🤗👍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ИА
Избекова Александра
Впервые была на перманентном макияже бровей. Очень благодарна мастеру за внимательное, чуткое отношение. Спокойно и доступно все объяснила. Прислушивается к пожеланиям. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов во всем!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
СИ
Сардана Иннокентьева
Салон Перманентно посетила во второй раз, где мне сделали коррекцию бровей. Мастер учла мои пожелания с которыми она отлично справилась. Желаю успехов, позитива и много клиентов!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
О
Ольга
Благодарю мастера Марину, за красивые бровки, за доброе и чуткое отношение к клиентам!🌈☀💐 Советую этот замечательный салон к посещению! 😍😇 Впервые посетив этот салон, познакомилась с Мариной, очень понравилась как отзывчивый человек и мастер своего дела! 🥰🌸🌸🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
КИ
Кристина Ивочкина
Большое спасибо мастеру Марине, рекомендую 😊
Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏💛
Алена Пшенникова
Я рада, что выбрала студию Перманентно. Мастер Марина все объясняет, делает свою работу качественно и быстро, учитывая все мои пожелания/капризы), а результат мне очень нравится, форма, толщина, изгиб бровей, все получилось как я и хотела. PS: я делала татуаж бровей в технике аппаратные волоски). Спасибо большое Марине
Спасибо, Алена, за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Ираида Старостина
У Марины безупречная работа, я очень рада , что Вас нашла хотя мне 74 года буду постоянно , к Вам только записываться . Всем моим нравяться мои брови. Спасибо, Вам , Мариночка
10 августа 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
аи
анастасия и
Спасибо мастеру Дарине. Сделала пудровое напыление бровей. Очень качественно, все рассказала по уходу.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Саргылана Сивцева
Мастера просто ФЕИ КРАСОТЫ!!! 🥰😍🥰 если хотите волшебства в красоте "летите" к ним, они знают как сделать вас ещё красивее💋💃
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
ТТ
Таня Тастыгина
👍🏽
Таня, добрый день. Спасибо большое за оценку 💛
ТМ
Татьяна Манакова
Сегодня посетила студию «Перманентно» ,осталось очень приятное впечатление , просто даже от общения с мастером своего дела Мариной Андреевой. Очень благодарна за качественную процедуру , на которую не решалась долгое время. Но, пообщавшись с Мариной , доверилась , по сути она исправила, работу не компетентного мастера , Марина подходит к своей работе профессионально. Спасибо за это!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Александра Кованная
Мастер Марина просто замечательный и вежливый специалист, умеет подобрать нужную форму и цвет бровей, сделала брови волосковым методом и стрелочки, очень окуратно и красиво, благодарна за такую работу побольше бы таких специалистов, обезательно ещё приду, желаю вам успехов и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за доверие 😉 Всегда рады помочь!
ЮП
Юлия Петровская
Спасибо большое специалистам своего дела, за пудровое напыление бровей. Осталась очень довольна. В процессе работы учли все мои пожелания. Желаю процветания вашей команде.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РП
Розалия Прокопьева
Все понравилось!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём снова!
Татьяна Керимова
Объяснили протокол процедуры, уход после. Приятный в общении мастер! Надеюсь , что наше дальнейшее сотрудничество не разочарует! Успехов и процветания!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Алена Кривошапкина
Все отлично👍спасибо мастеру Марине
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся.
с
сахаяна
🥴 кукольную лисий хотела, а получилось 🥴
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаяна! Нам очень жаль что результат нашей работы не удовлетворил ваши ожидания :( Дл…
Ок
Оксана константинова
Сегодня посетила студию, была у Марины Андреевны ,все обеснили что да как , мне понравилось сама процедура пермомент губ, надеюсь что и в дальнейшим будем с вами сотрудничать. Спасибо🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
ОМ
Ольга Маликова
Была у Марины Андреевой, делала бровки- супер, мастер сделала все как я хотела😊! Спасибо! Рекомендую! ❤
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
Ольга Кондакова
Сегодня сделала аппаратные волоски бровей, получилось очень хорошо. Спасибо большое Марине за аккуратные бровки. Посоветовала как лучше, чуткая и внимательная. В процессе работы объясняет, что и зачем делает. Я очень довольна работой. Всем рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
НФ
Наталья Федосюк
Посетив перманент студию я осталась довольна обслуживанием, приятной атмосферой, мастер Марина очень внимательная и заботливая, она - профессионал своего дела. Рекомендую посетить эту студию, Вы останетесь довольны!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Елена Киргизова
Мне очень понравилось как Марина сделала межреснички.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Матрена Нестерова
Всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Айгуль
Атмосфера отличное, приятное . услуга высоком профессиональном уровне, Спасибо большое Андреева Марине, качество подходят своей работе. Я вам желаю здоровья и удачи.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🤝
ДГ
Диана Герасимова
Осталось приятное впечатление от посещения, однозначно вернусь ещё 🌹 спасибо ☺️
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Надежда Слепцова
Обслуживание отличное, приятная атмосфера, услуга оказана на высоком профессиональном уровне.
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
С.
Секрет .
Посетила сегодня процедуру наращивания ресниц, спасибо мне всё понравилось)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГД
Галина Данилова
Здравствуйте! 🤝 Посетила студию Марины и осталась очень довольная.😍 Сделала брови волосковым методом и мне очень понравились. Жду заживления 🙌 Сам салон очень уютный, место расположения удобное. Спасибо большое вам, Марина!🥰 Желаю процветания и много довольных клиентов!🎊🎉🎊✊🏼🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
ТН
Татьяна Николаевна
Только что была в студии Марии Андреевой🥰 уютное местечко, удобное расположение. Очень качественно подходят к своей работе. Отлично отдохнула. Спасибо за красивые реснички😍🫠
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.