Flynet Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
GREED net
Сначала был скептически настроен, но после подключения понял, что это лучший выбор. Пинг минимальный, и играю без лагов!)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас)
ИГ
Илья Гаврилов
Интернет от нового провайдера — это то, что мне нужно! Работать стало легче, а отдыхать еще приятнее))
НЧ
Никита Чекмазов
Подключение прошло быстро, а тарифы очень удобные и доступные. Теперь могу спокойно работать из дома.
Тимофей Мартынов
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже полгода, и ни разу не пожалел о своем выборе. За 500 рублей в месяц я получаю стабильный интернет и отличную скорость. Рекомендую всем, кто ценит качество!)
Максим Алюшин
Не ожидал, что интернет может быть таким быстрым! Я использую его для работы и общения с друзьями по видеосвязи. Никаких задержек или сбоев — просто идеальный вариант для серьезных задач.
Muydinov Muhriddin
Впечатлен качеством обслуживания. С момента подключения не было ни одной проблемы со связью. Особенно радует скорость загрузки — фильмы смотрю в качестве 4K без каких-либо задержек. Это именно то, что нужно для комфортного времяпрепровождения!
Василий Матвиенко
Я долго искал подходящего провайдера и нашел его здесь! Скорость интернета впечатляет, а служба поддержки всегда готова помочь. Теперь рекомендую всем своим друзьям
Александр М
Пользуюсь услугами нового провайдера и ни разу не пожалел о своем выборе. Отличный интернет за разумные деньги!)
Кира Чайка
Порадовало, что интернет работает без перебоев даже в час пик. Это очень важно для моего удаленного рабочего графика
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Алина Грабильникова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания. Провайдер всегда информирует о плановых работах и отключениях
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
ВВ
Вадим Вадимов
Я давно искал надежного провайдера и нашел его здесь! Все работает без перебоев, а скорость интернета просто шикарная)
Игорь Исаев
Ранее имел проблемы с интернетом от другого провайдера, но теперь все изменилось к лучшему. Здесь скорость высокая и стабильная, что очень важно для работы из дома!
МШ
Максим Шемякин
Подключил интернет для своей семьи, чтобы все могли работать и развлекаться одновременно. Результат превзошел ожидания — скорость отличная! Плюс ко всему, сейчас есть скидки на тарифы
Вадим Иванов
Интернет работает стабильно даже при высоких нагрузках! Я часто смотрю стримы и играю в онлайн-игры — никаких задержек! Очень доволен качеством обслуживания.
Игорь Гостев
С этим провайдером у меня не было никаких проблем с интернетом за всё время использования. Высокая скорость и стабильное соединение — это то, что мне нужно для работы и развлечений. Очень доволен!
Кирилл Петров
Работает нормально для повседневных нужд, скорость соответствует заявленной)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Каждый день мы стараемся и становимся лучше, благодаря Вам!
Ислам Лайпанов
Интернет работает стабильно, но иногда скорость оставляет желать лучшего.
Николь Авторитарная
Подключилась к этому провайдеру по рекомендации подруги. И не пожалела! Отличная скорость и доступные тарифы — идеальный вариант для работы и отдыха
Юля Найт
Подключение прошло легко и быстро, а скорость интернета превзошла мои ожидания! Теперь я могу работать удаленно без забот
Ксения Смирнова
Я выбрала этого провайдера по отзывам, и не ошиблась! За 470 рублей в месяц у меня стабильный интернет, а также доступ к дополнительным услугам по хорошей цене. Специальные предложения делают сотрудничество еще более выгодным!))
ГК
Григорий Качетков
Часто использую интернет для видеозвонков — качество связи всегда отличное! Рекомендую друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Максим Алексеевич
Пользуюсь уже полгода, и все устраивает. Сигнал стабильный, скорость хорошая.
23 октября 2025, официальный ответ
Светланка Карпова
Пользуюсь интернетом уже полгода, и ни разу не было сбоев. Отличная скорость и стабильное соединение. Рекомендую)))
Беслан Симсим
Не могу не похвалить этот провайдер! Качество интернета на высоте, а техподдержка всегда помогает.
Аня Новикова
Очень довольна своим выбором! Интернет работает быстро и без перебоев — именно то, что нужно для комфортной работы)
Мира Виламс
Настоящее чудо — это надежный интернет, работающий на максимальной скорости. Вы дарите девушкам свободу и независимость, позволяя творчески развиваться и находить друзей по всему миру. Приятно видеть уважение к нашим потребностям и вкусам
3 сентября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Катерина Шмыкова
Всегда мечтала о быстром и стабильном интернете, и вот наконец сбылась мечта! Люблю готовить рецепты, осваивать новые кулинарные горизонты и выкладывать красивые фотографии в соцсети. Ваш интернет сделал процесс приготовления пищи и публикации фотографий настоящим праздником. Кстати, бонусные акции просто бесподобны
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
Вера Романова
Сервис понравился. Компания предложила хорошие условия: заинтересовали поначалу ценой, выбрала себе скорость 500, для работы самое то. Погрешностей в скорости не было по моим наблюдениям. Работает хорошо
Вера, здравствуйте. Спасибо за доверие. 🌸
Таня Павлова
Я приятно удивлена стабильностью подключения, предоставляемого провайдером. Никаких сбоев или перебоев в работе интернета я не замечала, что очень важно для моей работы и развлечений
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! ❤
Anastasiya Moroz
Скорость интернета соответствует заявленной! Очень рада подключению
Varvara Тимофеева
Качество интернета хорошее, моя работа в основном в видеоконференциях постоянных и ничего не виснет, а это главное, сигнал стабильный!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Daria Tarasova
Сами пользуемся услугами провайдера и решили квартирантам подключить интернет. Позвонили, на заявку среагировали мгновенно, смогли подключить вечером! Рада такой скорости, так и просила, спасибо, что согласовали время!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ВБ
Владимир Бежанян
Стабильное соединение и хорошая скорость — идеальное сочетание для работы из дома. Спасибо за отличную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Артём Куриленко
Подключили в день обращения, уже успел опробовать нового провайдера. За месяц не было проблемных моментов, все прогружалось быстро, не зависало. Хочу добавить телевидение, комбо будет повыгоднее
Артём, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛
Виолетта Коротченко
Первое моё обращение в компанию было в апреле, на тот момент меня не смогли подключить по каким-то техническим причинам и вот спустя 4 месяца перезвонили сами, предложили новенький тариф, ещё и по акции для новых клиентов. Интернет работает стабильно, сбоев не наблюдаю
1 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Камила Козлова
Устраивает качество услуг этого провайдера. Подключили через 4 дня после звонка. Стабильное интернет-соединение, оптимальная скорость загрузки данных и круглосуточное обслуживание, техподдержка ответила поздним вечером быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое 😉
Катя Махрова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания этого провайдера! Все вопросы решаются быстро и професионально. Интернет работает без перебоев — просто супер!
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Анжелика Николаевна
Интернет стал работать намного лучше после перехода на нового провайдера!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за добрые слова.
Артём Лукин
Звонил в компанию в начале месяца, сориентировали сразу по тарифу, по времени подключения, очень удобно, не надо было тратить время на дополнительные звонки. Договорились подключиться через 3 дня, подключить смогли в срок.
Спасибо большое за доверие 😉
КМ
Кира Михайлова
Интернет-провайдер предоставляет стабильное подключение и приемлемую скорость. В целом, качество обслуживания удовлетворительное
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова 🙏👌
Светлана Осипова
Связь хорошего качества, интернет не глючный. Устроил вариант с такой ценой, плюс и подключиться смогли в вечернее время
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Николай Софронов
Никогда не сталкивался с таким хорошим интернет-сервисом раньше. Здесь действительно ощущается разница: высокая скорость, чёткий сигнал и постоянные улучшения. Уверенный выбор
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Илья Головко
После долгих поисков остановился на «Флайнете» и теперь понимаю, почему столько хвалебных отзывов. Тарифы разумные, сотрудники компетентные, сигналы быстрые и стабильные
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Евгения Хавер
Радуют честные объявления скорости, круглосуточная качественная поддержка и грамотный персонал. Переходите смело, получите современный и надежный интернет
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Роман Ермаков
Заметила значительный прирост производительности интернета — раньше страдали от постоянных перегрузок, теперь все устройства уверенно ловят Wi-Fi, сайт и приложения летают
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
ЛА
Леонид Апраксин
Уже давно пользуюсь вашими услугами и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Скорость соответствует заявленной, соединение стабильно, интернет-канал широкий и быстрый. Подключение прошло легко и удобно, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады помочь 🙏🏼
ПЕ
Петр Евдокимов
Очень все комфортно прошло по вопросам подключения. Техник прям золото, быстро все настроил и ушёл. По акции буду пользоваться 4 месяца, потом по полной стоимости. Как раз за этот период смогу протестировать и скорость и качество интернета
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Катюша Новикова
Стабильный и быстрый интернет, смогли подключить в день обращения, пока всем довольна, порекомендовала вашу компанию друзьям
23 мая 2025, официальный ответ
Катюша! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Кариша Кириллова
Интернет очень хороший, ничего плохого не заметил, всё работает просто отлично, сотрудники очень вежливые, негатива не вызывают
23 мая 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Соня Климова
Подключение произошло настолько быстро, что я сначала подумала, что это ошибка. Однако выяснилось, что специалисты компании действительно работают оперативно и профессионально. Плюс ко всему обслуживание качественное, за что отдельное спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.