Якутгазстандарт
Компания
ООО Якутгазстандарт
Надежда Пермякова
От души душевной слова благодарности компании ,все монтажно-документальные работы в срок ,бригада очень аккуратно все отработала на месте ,отдельный МАХТААЛ ИВАНУ ,за компетентность ,своевременность решения вопроса ,организацию!!! Компании -процветания и более благодарных заказчиков !!
Аэлита Аммосова
От всей семьи выражаем огромную благодарность Ивану Александровичу, Ивану Николаевичу, всей компании "Якутгазстандарт" за профессионализм, быстроту, клиентоориентированность, доброжелательность, честность, порядочность, патриотизм! 👍👍👍С компанией Якутгазстандарт наша мечта о благоустроенном доме стала реальностью, мы остались очень довольны! Однозначно рекомендуем! Желаем Якутзагстандарту дальнейшего процветания и развития, довольных и счастливых клиентов! ♥️♥️♥️ Тепла в наших домах!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита Михайловна! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остали…
ЛС
Линаида Семенова
Спасибо большое за хороший срочный труд!Все сделали в срок. Также можно приобрести газовые котлы ,цены приемлемые Дальнейших успехов в работе!
ЕВ
Его Величество
Очень хорошая компания, сделали все быстро,качественно! Спасибо.
IG
I G
Подключился к газовой сети. Все объяснили, за 2 дня все установили, от СТНГС замечаний нет. Рекомендую.
Дd
Денис denmarkha
Все быстро и четко сделали, провели газ, все документы оформили. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Л
Лена
Спасибо большое компании! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем. Желаю успехов и процветания!
Все оперативно сделали хорошо
Арнольд Никаноров
Отлично компания!!! Хорошо и быстро все установили, все грамотно и основательно отработали на 5+
Галина Иванова
На замену газового котла цена в 2 РАЗА ДОРОЖЕ, чем в других организациях. У всех в среднем 20000₽, у них 45000₽🤪 ещё и ответили «НУ И МЕНЯЙТЕ У ДРУГИХ» , когда я задала вопрос : «что за акция замена одного котла по цене двух» Пс я уточнилась, цена только за замену без котла. Котел в месторасположении, киловаттах и даже фирме отличаться не будет)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В цену входит не только замена(демонтаж, монтаж) котла, а подключение котла к отоплени…
Евгеша А
Однозначно рекомендую ,монтажные работы и документация выполнены в срок без нареканий!)) Работайте в том же ритме,ведь сначала вы работаете на репутацию,а потом репутация работает на Вас))
ТД
Татьяна Дьяконова
Быстро и качественно провели работы по проведению газа и мы решили заказать монтаж внутреннего отопления и не ошиблись, за 2 дня сделали монтажные работы и подключили отопление, нигде ни капельки не потекло👍 просто молодцы✊ огромная благодарность работникам компании и желаем здоровья, успехов и процветания!
Екатерина Ильинична
Хотим написать вам слова благодарности. Спасибо вам и вашим работникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, теперь благодаря вам у нас дома тепло❤️ успехов и процветания вам, больше благодарных клиентов и всего вам самого хорошего!🙌
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, спасибо вам что доверились нам. Тепла и уюта в вашем новом доме.
OI
Olga Ivanova
Нам очень повезло,что выбрали Вас,ЯкутГазСтандарт!Все говорили: проведение газа в частный дом процесс очень долгий,много времени уходит на ожидания,но когда мы обратились к специалистам ЯкутГазСтандарт всё вышло наоборот,документацию сделали быстро,потом установщики в намеченное время провели,всё аккуратно сделали и в итоге через три недели нам уже газ был подключен.Благодарим Вам и желаем дальнейших успехов,развития,много благодарных клиентов и хороших отзывов!Крепкого здоровья Вам и вашим семьям!
9 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо что выбрали именно нас.
ВЯ
Валентина Яковлева
Большое спасибо , за проведенный ГАЗ, очень хорошая компания. Специалисты грамотные , доброжелательные. Провели в 2022 годуБольшое спасибо организации , провели газ без задержки , качественно в прошлом году. Сами по организациям за документами не бегали , только на готовые документы подпись ставили , что для пенсионеров очень хорошо, удобно. Дальнейших успехов , процветания.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова, за доверие. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно.
Марианна Ксенофонтова
Очень быстро и качественно работают👍🏻 Всем рекомендую 🙌🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ДЯ
Дима Явловский
Хорошо, быстро сделали👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Ivan Alexeev
Спасибо компании все сделали на высшем уровне, очень довольны.
Айыына Андреева
Спасибо большое. Все сделали как надо 👍🏽
ЮГ
Юлия Гаврильева
Большое спасибо за оказание качественной услуги! Теперь советую всем только ваше компанию! Не прогадали с выбором! 👍🏻👍🏻
Семён Федоров
Очень качественно работают, быстро приехали установили, объяснили 👍🏽 работают на совесть.
Дмитрий Барашков
Очень хороший коллектив, быстро оформили и качественно установили
Елена Ан
Монтаж делали несколько дней назад🤝 Все на высшем уровне. Вся семья довольна работой коллектива👍🏻 Отдельная благодарность за быстроту и качество установки. Спасибо большое. Будем и дальше пользоваться вашими услугами
Степан Соловьев
Всем советую 👏🏼
Туяра Данилова
Очень довольны работой компании👍 Спасибо большое☺️
БК
Богдан Кардашевский
Все четко как надо
Дмитрий Степанов
Якутгазстандарт все на отлично сделали, всем довольны 👍✊
Надежда Ефимова
Очень рекомендую!!!😁🙌🏻Все быстро оформили, установили - не прогадали. Довольны!!!👍🏻👏🏻😊
Степанида Кононова
Выбирали из двух компаний и не прогадали. Работы выполнили качественно.
Екатерина Пеликан
Заказали услугу и купили котлы Риннай у организации - только подключили, уже разочаровались. Надеюсь, не замерзнем зимой. Работают относительно быстро.
ВГ
Валентина Габышева
Где отзывы?
Ньургуйаана Кирикова
Ждем уже целый месяц,а сказали в начале августа приедут.
Olga Semenova
Обратилась в эту компанию по совету знакомых и не ошиблась! Серьёзность, ответственность, точные сроки, и даже раньше, оперативно и правильно всё сделали (техдокументацию сделали, согласовали, котел установили - сам вообще никуда не бегаешь). Руководитель советует, объявленяет все досконально. Сразу видно, - профи своего дела! Рекомендую 100%.
МШ
Марфа Шишигина
Отличное компания 👍 работают быстро, качественно, подготовили все документы. Все сделали в срок👍. Очень довольны и благодарны. Желаю успехов и много клиентов. Рекомендую всем👍
П А
Отличная компания🤗 Всё объяснили подробно и чётко. Котёл покупала у них👍 быстро всё установили, работы сделаны качественно и аккуратно. Документы сделали в срок👍 Всем рекомендую и буду рекомендовать близким и друзьям 🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
SM
Sardana Mologurova
К клиентам относятся очень хорошо. Объяснили, заключили договор, всё сделали без моего участия. Проект и документы также собрали. Работают чётко, всегда на связи. Котёл брала у них , сами доставили и собрали. Всем рекомендую! Компании успехов и благодарных клиентов!
5 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо вам за ваши теплые слова.
ВА
Владимир Афанасьев
Ребята отлично всё объяснили, план действий набросали и самое главное его придерживались четко. Молодцы одним словом!
YS
Yulian Slepsov
Ребята молодцы! Пришёл подписал договор, поехал на охоту, приехал все готово ✅ без лишних вопросов все сами делают с молниеносной скоростью. Дополнительно приобрёл у них газовый котёл, цены дилерские 👍🏽
ТП
Тина П
Отличная фирма. Работу сделали за сутки, документы оформлены также быстро. Всё качественно и аккуратно, рекомендуем👍
Мария Петрова
Сработали быстро и аккуратно 👍🏼
А Н С
Все супер 😍👍
МП
Матвей Павлов
Долго не мог решиться с кем провести газ к себе домой. Казалось что это очень трудно. Но после консультации в Якутгазстандарт всё стало на свои места. Заказал проект и монтаж у ребят, доволен проделанной работой и главное минимум моего участия. Весь материал и котел от них. Большое спасибо✊
-S
- Sergo -
Работают качественно и быстро махтал ✊️
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Алевтина Аргунова
Хотели проконсультироваться, не оказали. Ждали специалиста 15 минут и ушли. Демонстративно были все заняты, хотя могли предложить приходить попозже, записать нас на другой день. Вариантов куча. Поставила бы 0
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сегодня мы работали в обычном режиме, за весь день приходил один клиент. Вы может не у…
Варвара Варвара
Быстро и качественно выполнили работу, ребята оказались очень аккуратными. Все документы оформили сами, материалы, котел все есть!) Рекомендую👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
НГ
Нюргуяна Григорьева
Работу выполнили за 1 день, полное сопровождение до подключения.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Альберт Александров
Всё чётко и быстро выполнили. Махталитет, респектос и уважуха!!!
МД
Максимов Дьулус
Респект продавцу Толику и всему заведению
Николай Саввинов
Бу куьун «ЯкутГазСтандарт» киирэн дьиэбэр газ киириэн наада диэбиппэр барытын киьи ейдуур гына быьааран, сааьылаан кэпсээтилэр. Тургэн тургэнник проектынан расчеттаан,суоттаан уонна чопчуламмыт кэмнэ кэлэн туруоран монтажтаан биэрдилэр 👍 уонна саамай гылаабынайа докумуону барытын хомуйан бэлэмнээтилэр. Ессе да элбэх клиеннары, улэ5ит таьаарылаах буоллун!
NF
Nikolai Fedorov
Отлично отработали, все четко по времени. Самый главный плюс это обратная связь с клиентом. Молодцы ребята, так держать 👍🏼