Лайм
ГС
Губернатор Сиси
Отличный магазин
Амира Мазик
Гнилая картошка, морковь, Апельсин ,киви Это ужасно!!
ВИ
Валерия Иванова
Скотское отношение, будьте проще к покупателям👎🏻👎🏻👎🏻 первый раз зашла называется, до последнего клиента должны работать, а не стоять цокать
VS
Victor Savvinov
Отличный магазин, большой выбор товара! Отличный сервис) Рекомендую👍🏻
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
Магазин удобно расположен Приветливый, отзывчивый персонал Всегда делают скидку Желаем успехов и процветания!
СБ
Хороший магазин
Антонина Аммосова
Отличный магазин,великолепные фрукты
Ирина Кайратова
Саамай учугэй магаьын бу диэкки, продавец Мухаммед лучший, фрукты и овощи всегда свежие, качественные. Советую 👍🏾
РА
Рустам Атласов
Я в восторге от этого магазина, цены хорошие, продукты вкусные и продавец оhуобай! Хожу несколько лет ✊🏻
Айтал Адамов
Покупаем здесь очень давно хороший магазин, цены приятные, фрукты и овощи свежие и вкусные. Построили новый ларек, стало просторнее. Продавец отзывчивый и вежливый.
I'm Batman
Отличный магазин, хожу сюда уже много лет.
Диана Романова
Хороший магазин👍 каждый день покупаем овощи и фрукты, отличный продавец
Учугэй баайы обслуживаниелара, наар сибиэьэй фруткы овощи, сыаната чэпчэки👍
н.
никитка .
лучший магазинчик, продавец вежливый, барыта миньигэс!
Матвей Кут
Сейчас ларёк стал лучше. Поменялись сотрудники, обслуживание стало отличное. Теперь покупаю овощи и фрукты только тут в нашем квартале. Ассортимент расширяется, владелец старается развивать магазин. Мне очень нравится
@@@@ 🌍🌎🌏
Скажите своему продавцу за Домом быта, чтобы при обслуживании не чесал руками свой член. Произошло это сегодня. Попросила помыть руки, обиделся, сказал брюки чистые. Как всегда никаких ценников нет на продуктах. Буду жаловаться обязательно в Роспотребнадзор
T
Tamerlan
Снесли здание
Никита Пухов
Нормальный магазин овощей и продуктов
Евгения Прелесть
Обманывают людей! Поверх старой даты изготовления приклеили новую.
Василий Охлопков
Гнелые картошки продали и не берут обратно